Титьками померяемся?
16641
221
Че вот все время мужики концами меряются - у кого больше, да толще?
Машину большую покупают зачем? Пральна - конец маленький, зато машина большая, и труба "вон какая толстая"

Вот последнее время много раз замечаю теток которые сменили свои "сморчки" на вполне мужские машины - на дорогие седаны или серьезные джипы. Вот интересно чем они т меряются? У кого титька толше?
Мужик
Ну тут кто чем только ни меряется. Например, в ком веса меньше (больше), у кого брильянты крупнее или, напримре, количеством детей и любовников. Да чо ни возьми - повод для гордости)
Мужик
У кого оргазм самый наиправдивый))))
yxx
да прям. Сроду тетки об этом и не говорят. Во всяком случае, я ни разу не слышала в своей жизни)
Мужик
а если и конец и машина маленькие все чтоли? что жил то здря? :а\?:
свет
не... ну разве нет у теток вот такого вот комплекса "маленького члена" как у мужиков? Мне кажется всетаки у кого титьки маленькие тот жып и покупает :yes.gif:
свет
Они не говорят, верно, они ездят)))))))
Ech_Aleks
шубы - это шубами и меряются, или у кого брильянт толше :ухмылка:
Мужик
Комплекс один - *еще не взамужем* и тот с децтва теткам внушается зачем то мамами и бабушками...
Мужик
> Мне кажется всетаки у кого титьки маленькие тот жып и покупает

Вот ещё... Я б тоже купила... Зачем скорлупу-то?.. Брать - так нормальную мафынку :-)
Мужик
У тебя неправильный посыл. У кого титьки меньше ,те с подушками безопасности покупают. А у кого больше - нафига им вообще подушки безопасности?
Veritas
воот! комплекс "невзамужем" подогревается маленькими титьками, которые мужей хороших не привлекают, точно! вот где собака порылась.
Мужик
да разве маленькие титьки могут что-то подогреть?!
Настоящее инфракрасное излучение идет только от больших титек.
Мораль: чем больше титьки - тем теплей в квартире
Мужик
Мне кажется всетаки у кого титьки маленькие тот жып и покупает :yes.gif:
ну вот я мечтаю, например, о "Жуке" или "Миникупере". При том что , извиняюсь, титьки у меня не примечательные ни в большую, ни в маленькую сторону. Вполне себе средние) А машину хочу маленькую.
yxx
Приспит тебя какая тетка с большими титьками и что тогда делать будешь?
wsoroka
Испарюсь)))))
yxx
Я вегда знал, что толстым мужикам не нужны подушки безопасности :спок:
wsoroka
Приспит тебя какая тетка с большими титьками и что тогда делать будешь?
Ааа, помираю, приспит.... :ха-ха!: :ха-ха!:
А ведь вполне может приспать.
Ech_Aleks
Много кому они не нужны. В катафалках, говорят, с подушками безопасности небогато
yxx
Много кому они не нужны. В катафалках, говорят, с подушками безопасности небогато
Так им зачем, они медленно ездят.
yxx
Там только ремни, чтобы случайно на повороте покойника из гроба не выкинуло.
Ech_Aleks
Не, чтобы сам не встал. "Умерла, так умерла"
Veritas
Вот именно)))
Нужно еще следить, чтоб катафалку черная кошка дорогу не перебежала. А то покойнику удачи не будет.
Мужик
ну че ты выдумываешь))
большая машина - для меня лучше - совершенно по другим причинам.
Шелест
Покупок больше влазит ? Жене тожить побольше прикупили...
aglow
Большая - чтоб и дети и покупки и мама и муш и еще собака влезли. И все вместе на отдых...Большая машина - семейная. И размер титьков не влияет. Тетки про удобство семьи думают а не про размер. Вот!
Мужик
Мужик, а я вот чё подумал - если тиотка себе реактивный самолет покупает и рассекает на нем ,то у нее поди не только титек нет,но и попки с писькой нема?
aglow
вот именно. у нас в семье одна машина, и для чего нужна карапетка?
Мужик
Вот последнее время много раз замечаю теток которые сменили свои "сморчки" на вполне мужские машины - на дорогие седаны или серьезные джипы. Вот интересно чем они т меряются? У кого титька толше?

Не знаю.Я мечтаю иметь старый ("квадратный") Ниссан Патрол. Чтобы побитый был немного и ржавый. Вурдалак такой.
Мужик
Феминизм же. Клиторами меряются.
Мужик
Я то думал тут про титьки и размеры, а тут про мафинки...
Мишель
Все так думают - уже 134 просмотра и всего 31 коментарий...
Veritas
Да патамушта Мужик не правильный топик завёл. Пиплы клюют на титьки, а тут мафинки. Безобразие.... поубывав бы.
Мишель
Мишель, а у тебя есть титьки?
Мишель
Да и сам мужик тоеж..чета не того(с) Он еще, поди, воображает, что тетки - тоже люди?!
Мишель
Так теперь в пику ему надо завесть топик с названием про мафинки а внутре - титьке!!!
Veritas
А давайте не про машины всё-таки, а?
Титьки — это же хорошо, правда?
Вот скажите, хорошо же?
McBurns
Титьки? У меня титьки есть, разумеецца. Тока эта... они маленькие. А тебе зачем?
Мишель
Оба фотки на стол. Мерятся.
Мужик
я, если правильно поняла, у тех дам у которых размер груди больше 5-го вообще машин не должно быть
Шлёндра
О... так вот почему у меня нету... а я-то думала...
Крыска
О... так вот почему у меня нету... а я-то думала...
:ха-ха!: :live: :agree:
Шлёндра
Прально. Руль крутить неудобно...
И ваще к такому богатству положено иметь личного шофера...
Крыска
и у меня
а уж у Мыши вообще никогда и быть не должно )))))))))) (Ира.и выйди уже под своим ником:улыб:)
Крыска
ой...ржунемогу
как мы сильно в тему топика ))))