Elle Driver
...просто речь про планку...планка должна бы по идее снижаться по мере амортизации.. носителя сей планки:улыб:
...нужно быть гибким...
Шлёндра
А на што тогда ловят? На борщь? Этж как надо пропахнуть....
DART WEIDER
...я извиняюсь...но чем старше..тем женщина может предложить взамен что?
Тоже самое что и мужчина исключая пивной животень :зло:
DART WEIDER
с чего бы это?
у нас можт сил - то и осталось только планку удерживать...не
мимо вы, господа...мимо
aglow
Ага!!И чесноком...вонять за киллометр...тадгда уж точна мимо не пройдёт ни один!!!ы-ы-ы-ы--ы
aglow
не знаю
на что там кто кого "ловит"
альфонсы одни
ловить некого
Шлёндра
у нас можт сил - то и осталось только планку удерживать.
....ну удерживайте...коль желаете...:улыб:
Шлёндра
Точно.
Причем толстые и ленивые альфонсы.
DART WEIDER
Вот почитаешь....тут...ну млин все королева на королеве....абалдеть!!!!
А увидишь....опыть мамо дорогая...шож там такое было?!!!!токашта.... и бежишь быстра домой прятаца под ванну...о как быват....
сам два раза прятался после БЗ-шных тусовок
Vivian
Вивиан! Заканчивайте! я же прям сейчас расплачусь... честное слово
RUSY
...а что на вас только такие клюют?
Серафимм
а за тобой прям бежали и орали: ату его... держите! Да?
DART WEIDER
...а что на вас только такие клюют?
Не поняла эт какие такие? :безум:
DART WEIDER
не знаю кто "клюёт " на RUSY
но я только альфонсов последнее время встречаю
прут и прут...косяками
как лососи на нерест...не успеваешь планку выставлять
откуда берутся?
GuimpLеna
Представляете, я с ним общаюсь и так надеюсь, что он образумится, перестанет верить в чудо. Я сама иногда слезу пускаю. Умный парень, а ведь сопьётся. Как-то я сказала: не пей! И он взял и не пил вечер. Сделал уборку в квартире, сам душ принял. Но я не могу постоянно его пасти.
Серафимм
Ваши "танцы с бубнами" тоже ...дорогого стоят!
... о чём мы вчера и говорили :злорадство:
Vivian
плохо
Вивиан, ты была пионеркой?
нужно помогать товарищу в беде
если не ты, то кто?
Мужик
а уж ваши виляния бедрами так загадочно смотрятся завсегда

Дык! :agree:
Если эти бёдра есть, конечно.
А то вам то тощую как доска подавай, то бёдра, понимаешь... :спок:
Шлёндра
:cray-1:
Ещё мужчин много, которые на мужчин ориентированы. Семь лет назад меньше таких было. Вроде как. :dnknow:
Vivian
вот если деваха мне сделает уборку в квартире и в душ перед сексусом сходит, дык я ее красоту до утра любить буду. неблагодарные вы тетки :beee:
DART WEIDER
...просто речь про планку...планка должна бы по идее снижаться по мере амортизации.. носителя сей планки
...нужно быть гибким...

Стоять-бояться!
Какая планка, сударь? С чего это?
Меняется возрастная категория - как тебя лично, так и потенциальных любовников.
Разумеется, если дама не западает по-прежнему на молодёжь Это уже ея проблемы.
Vivian
***Семь лет назад***

откуда статистика?
RUSY
о, Господи...ни минуты покоя !
зима же ))))
Мужик
Тех кто уборку сделает и в душ сходит любить может каждый
Шлёндра
7 лет назад она начала интересоваться мужчинами :ухмылка:
RUSY
сделать тебе уборку?
Шлёндра
зима же ))))
А им то што ониж двуногие.
Шлёндра
Недавно наведалась на сайт знакомств. И в критериях ввела женщина ищет мужчину, сначала мне компьютер показывал страшненьких, которые ищут женщин, а потом на второй, третьей странице, в общем, три страницы подряд одни "голубые". А вот семь лет назад на сайте знакомств было много правильной ориентации, симпатичных.
Да, я была пионеркой, но я так уберусь, всё приготовлю, и так его отмою, что разобью его сердце и обнадёжу. Не хочу, я же не смогу постоянно с ним быть.
Мужик
Семь лет назад в моей жизни появился интернет и я полезла на сайты знакомств.
Vivian
я столько лет на сайте знакомств и мне ни разу не пришло в голову поиск набирать от лица мужчины голубого
странные у Вас пристрастия и интересы....это пугает.
Шлёндра
Неее, я набрала от лица женщины, а мне выдало мужчин-голубых. Я аж вздрогнула. Сначала там шли гетеро, а потом повалили голубые, а данные я ввела правильно.
Vivian
но и, тем не менее, Вы из года в год...все семь лет проводите этот сравнительный анализ?
Шлёндра
Нет, я туда заходила найти человека для совместных походов на каток. Не нашла. Из года в год не заходила. 7 лет назад и вот сейчас.
Vivian
вы из года в год просматриваете "голубых" и сказали нам час назад, что РАНЬШЕ их было меньше чем сейчас
откуда у Вас эти пристрастия?
вот :
"Ещё мужчин много, которые на мужчин ориентированы. Семь лет назад меньше таких было"
Шлёндра
Я голубых не смотрела специально. В 2001 году мне на глаза не попадались, а тут выдало сразу несколько страниц. Я специально не интересуюсь. Я вообще ввела: "Женщина" ищет "Мужчину". Откуда голубые повывалились, я не поняла. А семь лет назад ни одного случайно не попадалось. А специально их искать мне не надо. Мне неприятно. Может я опечаталась.
Шлёндра
:улыб:Я спать пошла! Счастливого дозора!
P.S. нет толку в сайтах знакомств.
Vivian
ну ладно ))))
(связался чёрт с младенцем! ттт)
спокойной ночи!
Шлёндра
всё зависит от везения, наверно.
у меня есть подруга, которая познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и вышла замуж. причем это был всего третий человек, с которым она встретилась в реале и буквально через 3-4 недели после регистрации на сайте.
а, что касаемо моих впечатлений - толку нет.
kiriska
Доброй ночи.
Никогда не регилась на сайтах знакомств...
Опыта нет.
kiriska
Я регилась одно время, моя подруга регилась. После наших двух попыток у меня сложился один вывод. Несморя на название сайта, не стоит сходу заявлять, что ищешь человека для создания семьи. Даже если оно так на самом деле. Это часто отпугивает и создает определенную атмосферу, которая больше вредит. Лучше всего-для общения и эту же цель поддерживать в процессе.
Серафимм
Вот почитаешь....тут...ну млин все королева на королеве....абалдеть!!!!
А увидишь....опыть мамо дорогая...шож там такое было?!!!!токашта.... и бежишь быстра домой прятаца под ванну...о как быват....
сам два раза прятался после БЗ-шных тусовок
Ржу.
То ли ты камбала, чтоб без помех под ванной-то распластатьси? Лезь в другорядь в шкаф!
Пеппи
Я тож удивилась.
Усох, штоли.... :dnknow:
Elle Driver
Да вы ничо не понимаити в ваннах. Сима ж креативщик ещё тот, у него, поди, и сантехника, типа орлинного гнезда, на ножках метра полтора, аккурат под потолком.
Elle Driver
А шо мыцца? мыцца не главное, главное бдить и лицезреть. Да и мыцца не проблема, тут главное не навернуцца с высоты, когда помоесся и спускаться будешь..
Мишель
Бдить и лицезреть из ванной?
С этой мыслью нада переспать...
*ушла в койку*