На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DART WEIDER
guru
...просто речь про планку...планка должна бы по идее снижаться по мере амортизации.. носителя сей планки
...нужно быть гибким...

...нужно быть гибким...
А на што тогда ловят? На борщь? Этж как надо пропахнуть....
RUSY
guru
...я извиняюсь...но чем старше..тем женщина может предложить взамен что?Тоже самое что и мужчина исключая пивной животень

Шлёндра
grandmother
с чего бы это?
у нас можт сил - то и осталось только планку удерживать...не
мимо вы, господа...мимо
у нас можт сил - то и осталось только планку удерживать...не
мимо вы, господа...мимо
Ага!!И чесноком...вонять за киллометр...тадгда уж точна мимо не пройдёт ни один!!!ы-ы-ы-ы--ы
не знаю
на что там кто кого "ловит"
альфонсы одни
ловить некого
на что там кто кого "ловит"
альфонсы одни
ловить некого
DART WEIDER
guru
у нас можт сил - то и осталось только планку удерживать.....ну удерживайте...коль желаете...

Сейчас читают
Дневной солнечно-весёлый
99779
1000
Болтушка-16
186630
1000
Дозор экзистенциальный
140576
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот почитаешь....тут...ну млин все королева на королеве....абалдеть!!!!
А увидишь....опыть мамо дорогая...шож там такое было?!!!!токашта.... и бежишь быстра домой прятаца под ванну...о как быват....
сам два раза прятался после БЗ-шных тусовок
А увидишь....опыть мамо дорогая...шож там такое было?!!!!токашта.... и бежишь быстра домой прятаца под ванну...о как быват....
Вивиан! Заканчивайте! я же прям сейчас расплачусь... честное слово
а за тобой прям бежали и орали: ату его... держите! Да?
RUSY
guru
...а что на вас только такие клюют?Не поняла эт какие такие?

Шлёндра
grandmother
не знаю кто "клюёт " на RUSY
но я только альфонсов последнее время встречаю
прут и прут...косяками
как лососи на нерест...не успеваешь планку выставлять
откуда берутся?
но я только альфонсов последнее время встречаю
прут и прут...косяками
как лососи на нерест...не успеваешь планку выставлять
откуда берутся?
Представляете, я с ним общаюсь и так надеюсь, что он образумится, перестанет верить в чудо. Я сама иногда слезу пускаю. Умный парень, а ведь сопьётся. Как-то я сказала: не пей! И он взял и не пил вечер. Сделал уборку в квартире, сам душ принял. Но я не могу постоянно его пасти.
Elle Driver
v.i.p.
Ваши "танцы с бубнами" тоже ...дорогого стоят!
... о чём мы вчера и говорили
... о чём мы вчера и говорили

плохо
Вивиан, ты была пионеркой?
нужно помогать товарищу в беде
если не ты, то кто?
Вивиан, ты была пионеркой?
нужно помогать товарищу в беде
если не ты, то кто?
Elle Driver
v.i.p.
а уж ваши виляния бедрами так загадочно смотрятся завсегда
Дык!
Если эти бёдра есть, конечно.
А то вам то тощую как доска подавай, то бёдра, понимаешь...
Дык!

Если эти бёдра есть, конечно.
А то вам то тощую как доска подавай, то бёдра, понимаешь...

Ещё мужчин много, которые на мужчин ориентированы. Семь лет назад меньше таких было. Вроде как.

вот если деваха мне сделает уборку в квартире и в душ перед сексусом сходит, дык я ее красоту до утра любить буду. неблагодарные вы тетки 

Elle Driver
v.i.p.
...просто речь про планку...планка должна бы по идее снижаться по мере амортизации.. носителя сей планки
...нужно быть гибким...
Стоять-бояться!
Какая планка, сударь? С чего это?
Меняется возрастная категория - как тебя лично, так и потенциальных любовников.
Разумеется, если дама не западает по-прежнему на молодёжь Это уже ея проблемы.
...нужно быть гибким...
Стоять-бояться!
Какая планка, сударь? С чего это?
Меняется возрастная категория - как тебя лично, так и потенциальных любовников.
Разумеется, если дама не западает по-прежнему на молодёжь Это уже ея проблемы.
***Семь лет назад***
откуда статистика?
откуда статистика?
о, Господи...ни минуты покоя !
зима же ))))
зима же ))))
Тех кто уборку сделает и в душ сходит любить может каждый
7 лет назад она начала интересоваться мужчинами 

Недавно наведалась на сайт знакомств. И в критериях ввела женщина ищет мужчину, сначала мне компьютер показывал страшненьких, которые ищут женщин, а потом на второй, третьей странице, в общем, три страницы подряд одни "голубые". А вот семь лет назад на сайте знакомств было много правильной ориентации, симпатичных.
Да, я была пионеркой, но я так уберусь, всё приготовлю, и так его отмою, что разобью его сердце и обнадёжу. Не хочу, я же не смогу постоянно с ним быть.
Да, я была пионеркой, но я так уберусь, всё приготовлю, и так его отмою, что разобью его сердце и обнадёжу. Не хочу, я же не смогу постоянно с ним быть.
Семь лет назад в моей жизни появился интернет и я полезла на сайты знакомств.
я столько лет на сайте знакомств и мне ни разу не пришло в голову поиск набирать от лица мужчины голубого
странные у Вас пристрастия и интересы....это пугает.
странные у Вас пристрастия и интересы....это пугает.
Неее, я набрала от лица женщины, а мне выдало мужчин-голубых. Я аж вздрогнула. Сначала там шли гетеро, а потом повалили голубые, а данные я ввела правильно.
но и, тем не менее, Вы из года в год...все семь лет проводите этот сравнительный анализ?
Нет, я туда заходила найти человека для совместных походов на каток. Не нашла. Из года в год не заходила. 7 лет назад и вот сейчас.
вы из года в год просматриваете "голубых" и сказали нам час назад, что РАНЬШЕ их было меньше чем сейчас
откуда у Вас эти пристрастия?
вот :
"Ещё мужчин много, которые на мужчин ориентированы. Семь лет назад меньше таких было"
откуда у Вас эти пристрастия?
вот :
"Ещё мужчин много, которые на мужчин ориентированы. Семь лет назад меньше таких было"
Я голубых не смотрела специально. В 2001 году мне на глаза не попадались, а тут выдало сразу несколько страниц. Я специально не интересуюсь. Я вообще ввела: "Женщина" ищет "Мужчину". Откуда голубые повывалились, я не поняла. А семь лет назад ни одного случайно не попадалось. А специально их искать мне не надо. Мне неприятно. Может я опечаталась.

P.S. нет толку в сайтах знакомств.
ну ладно ))))
(связался чёрт с младенцем! ттт)
спокойной ночи!
(связался чёрт с младенцем! ттт)
спокойной ночи!
всё зависит от везения, наверно.
у меня есть подруга, которая познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и вышла замуж. причем это был всего третий человек, с которым она встретилась в реале и буквально через 3-4 недели после регистрации на сайте.
а, что касаемо моих впечатлений - толку нет.
у меня есть подруга, которая познакомилась с мужчиной на сайте знакомств и вышла замуж. причем это был всего третий человек, с которым она встретилась в реале и буквально через 3-4 недели после регистрации на сайте.
а, что касаемо моих впечатлений - толку нет.
Доброй ночи.
Никогда не регилась на сайтах знакомств...
Опыта нет.
Никогда не регилась на сайтах знакомств...
Опыта нет.
Я регилась одно время, моя подруга регилась. После наших двух попыток у меня сложился один вывод. Несморя на название сайта, не стоит сходу заявлять, что ищешь человека для создания семьи. Даже если оно так на самом деле. Это часто отпугивает и создает определенную атмосферу, которая больше вредит. Лучше всего-для общения и эту же цель поддерживать в процессе.
Вот почитаешь....тут...ну млин все королева на королеве....абалдеть!!!!Ржу.
То ли ты камбала, чтоб без помех под ванной-то распластатьси? Лезь в другорядь в шкаф!
Мишель
Эмпат
Да вы ничо не понимаити в ваннах. Сима ж креативщик ещё тот, у него, поди, и сантехника, типа орлинного гнезда, на ножках метра полтора, аккурат под потолком.
Мишель
Эмпат
А шо мыцца? мыцца не главное, главное бдить и лицезреть. Да и мыцца не проблема, тут главное не навернуцца с высоты, когда помоесся и спускаться будешь..
Elle Driver
v.i.p.
Бдить и лицезреть из ванной?
С этой мыслью нада переспать...
*ушла в койку*
С этой мыслью нада переспать...
*ушла в койку*