На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик
настоящий
точно. небритой харей по харизме.
это не ты писал: "...красивое молочно-белое. Хочу такого цвета себе белье)"???
Это бюстгальтер такой.О!!! Я новую фирму узнала
Бывает "анжелика", бывает "Милавица", бывает "Андре" или там, "Бюстье".
А бывает харизма. В нее титьки выгоднее всего упаковывать.Только, вот достать её сложно - дорогого стоит))))))))))

Мужик
настоящий
знаешь сказ про пионера и пионерку которых привезали злые буржуины к толстой доске суровыми ремнями?
ну постебись.
мне на женщинах нравится.
мне на женщинах нравится.

Ладно, не буду.
А у тебя к какому именно слабость? К кружевному, полупрозрачному с низким вырезом и прозрачными сзади трусиками?
Или к шелковому, вышитому, с узенькими трусиками на бедрах? Обычно нежных цветов оно бывает - типа, лепесток розы... Бледный ирис...
Или может тебе нравится прозрачное... или в сетку с ришелье? Или гипюр с вышивкой??? Или тонкий блестящий обтягивающий грудь трикотаж?
А?
(*наивно хлопая любопытными глазёнками*)

А у тебя к какому именно слабость? К кружевному, полупрозрачному с низким вырезом и прозрачными сзади трусиками?
Или к шелковому, вышитому, с узенькими трусиками на бедрах? Обычно нежных цветов оно бывает - типа, лепесток розы... Бледный ирис...
Или может тебе нравится прозрачное... или в сетку с ришелье? Или гипюр с вышивкой??? Или тонкий блестящий обтягивающий грудь трикотаж?
А?
(*наивно хлопая любопытными глазёнками*)

Сейчас читают
Обсуждение выборов
219171
1058
Записки фенолога-2 NF
95356
510
Курилка (часть 18)
206374
959
презумпция
хикки
А может, черное такое, с корсажем, чтоб титьки выпячивались и талия узенькая, а на бедрах высокие вырезы?
RUSY
guru
А может, черное такое, с корсажем, чтоб титьки выпячивались и талия узенькая, а на бедрах высокие вырезы?А еще высокие сапоги и плетка

Немножко можешь и убить...так, придушить слегка...
А я буду так эротичненько дергаться и выгибаться в фиалковом шелковом белье))))))))))))
(*окончательно отомстила похотливому Мужику за любовь к малолеткам с большими бюстАми и тонкими тальями*)
А я буду так эротичненько дергаться и выгибаться в фиалковом шелковом белье))))))))))))
(*окончательно отомстила похотливому Мужику за любовь к малолеткам с большими бюстАми и тонкими тальями*)
Мужик
настоящий
короче издеваетесь над мужуком на ночь глядя? все. уйду от вас.
в душ пошел. вот.
в душ пошел. вот.
презумпция
хикки
Не, nогда уж оно кожаное должно быть. А мой вариант - скорее "секси-секси", типа стриптизерша.
презумпция
хикки
*озабоченно*
Ты, это, поаккуратнее там, после таких-то постов. Силы береги - мож, еще пригодятся.
Ты, это, поаккуратнее там, после таких-то постов. Силы береги - мож, еще пригодятся.
Вечер удался!

(*пошла спать с чувством глубокого удовлетворения от выполненного ор.. то есть, долга*)

(*пошла спать с чувством глубокого удовлетворения от выполненного ор.. то есть, долга*)
презумпция
хикки
Чет Вы второй вечер подряд счастливы до безобразия!!!