На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
У него, поди, лесенка приставная есть.
БарагозниК
old hamster
Ну вы надозорили, маладцы) особлива пра праститутак:) и про того кто редко сам моется когда)ыыы 

БарагозниК
old hamster
ну мине то понятно, я тока приехал, а вам то чего не спиться?:)
презумпция
хикки
А у меня ночь - единственное время спокойно посидеть за компом, да и вообще никто не до**ывается. Вот оно, счастье!!!
БарагозниК
old hamster
настроение не очень, или, праздник какой то был? или просто задержался он? 

презумпция
хикки
у меня трое детей, из них двое - пацаны 4 и 7 лет, которые либо лезут куда ни попадя (младший в основном), либо дерутся, либо требуют пить/есть/гулять/купаться/проч., либо мультик (который посмотреть пока можно только по компу, за которым я работаю), причем последний вариант - наиболее предпочтительный в плане общего спокойствия окружающих.
При этом работаю я в основном дома. Если Вы когда-нибудь работали на дому при наличии домочадцев - Вы меня поймете. Если нет - Ваше счастье.
При этом работаю я в основном дома. Если Вы когда-нибудь работали на дому при наличии домочадцев - Вы меня поймете. Если нет - Ваше счастье.
Сейчас читают
Дозор дневной!
66415
1000
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
143593
995
Дневной нормальный (????)
84080
1000
БарагозниК
old hamster
ну хотя что мне до этого, извините... щас допью рядового мельника, пощелкаю каналы телевизора и усну....
презумпция
хикки
Извиняю.
Пейте на здоровье. Я вот БОР еще маленько почитаю, и тоже на боковую.

Пейте на здоровье. Я вот БОР еще маленько почитаю, и тоже на боковую.
БарагозниК
old hamster
я если честно редко работаю, вернее очень быстро делаю работу, в основном звоню, иногда сам учавствую в процессе, никого не стесняюсь могу сам за грузовике могу сам за грузчика, я долго работать не умею... вы во сколь спать? а что дети есть это прекрасно, у меня вот пока нет, но надеюсь когда нить будут, хотелось бы от той женчины которую полюблю...
презумпция
хикки
БашОрг, ныне разделившийся на БОР версии "лайт" и ITHappens.
А детишек точно надо иметь только от любимых женщин, иначе можно их возненавидеть. Детишек, в смысле.
А детишек точно надо иметь только от любимых женщин, иначе можно их возненавидеть. Детишек, в смысле.

БарагозниК
old hamster
Детей ненавидеть невозможно тем более своих, я вам как доктор говарю, вот мать ихнюю можно не любить, хотя все завит от воспитания, но думаю однозначно нельзя ненавидеть своих детей...
презумпция
хикки
Я тоже работаю "от сессии до сессии", только вот с детьми по фазе мы не совпадаем.
Их больше, поэтому они меня побеждают в конце концов. В битве за компьютер.

БарагозниК
old hamster
ну всеж просто) купите есче один) тем более вам в инете сидеть не игрушки играть жи) он копеки стоит) 

презумпция
хикки
Маладой ишшо, романтик, млин...
Дай Вам бог подольше сохранить подобный идеализм.
Дай Вам бог подольше сохранить подобный идеализм.
БарагозниК
old hamster
вообще, очень интересная история получается всего каких то 100 лет назад, люди по землянному полу ходили, и думали как бы урожай убрать да дрова заготовить на зиму, а теперь расстраиваются из за таких мелочей,:) 

презумпция
хикки
Кому копейки, а кому и денежки...
На самом деле уже купили, но поставщики, цуко, продинамили: пока я вчера бегала в банк по безналу оплачивать (на фирму), у них за наличку последний монитор этой модели забрали. Теперь до понедельника х... то есть палец сосу. Обломали, гады.
На самом деле уже купили, но поставщики, цуко, продинамили: пока я вчера бегала в банк по безналу оплачивать (на фирму), у них за наличку последний монитор этой модели забрали. Теперь до понедельника х... то есть палец сосу. Обломали, гады.
БарагозниК
old hamster
ну чего то я прям вас не узнаю:) сплашная прямо буквальность) ну и чего до понедельника не подождать) ожидания это тоже очень приятно, я и похмелье и то люблю, больше чем хмель. не понимают люди своего счастья, вы здоровы, у вас дети, есть работа, ещё и на дому, не каждый может этим похвастаться... ладно я мельника уже приговорил, пора мне. Всем пока, дефченкам чмоки) 

презумпция
хикки
А мы и сейчас дрова заготавливаем и урожай собираем, бугага...
Я в частном доме живу, если че...
Я в частном доме живу, если че...
презумпция
хикки
Очень хотелось "еще вчера". Будто не знаете, что такое обманутые ожидания, когда - вот-вот уже ОНО свершится, а тут - хрясь! - и "ждите ответа".
Серафимм
mentally ill people hunter
Если Вы когда-нибудь работали на дому при наличии домочадцев - Вы меня поймете.КАК!!!!Я!!!ВАС!!!ПОНИМАЮ!!!!!

Я щелканул по этой фоточке чтобы увеличить, но открылась другая фотаНу ты меня, прямо, удивляешь.
…
За какую фоту голосуем?
В переводе на русский твой вопрос звучал так: ты мне ссылку на сайт дал, я там на какую-то еще ссылку щелкнул, а там совсем не то, что мне нужно, открылось.
Мишель, ты там вообще в себе?
Шлёндра
grandmother
нпп
Вивиан...выходи через часок.
Мы про сайт знакомств не договорили ещё.
Вивиан...выходи через часок.
Мы про сайт знакомств не договорили ещё.
Вы с Вивиан продолжаете тему как выйти замуж?? чего нового надыбаете - поделитесь?

как Вы могли, зизя, даже такое подумать?
да что б я с этим невинным ребёнком на тему брака?
неееет...никогда
мы о коньках
да что б я с этим невинным ребёнком на тему брака?
неееет...никогда
мы о коньках
а невинный ребенок вроде как замужем? 

Я только что из кино. Меня фильм пронял. Называется "ТёмноСинийПочтиЧёрный". Такой необычный, трогательный фильм.
Емужт года как два...
Исчо крутят????
И фильмы _про это_ не люблю.
_Это_ не осуждаю, но акценты, а фильм это все-же акцент, не люблю... чисто за себя...
Исчо крутят????
И фильмы _про это_ не люблю.
_Это_ не осуждаю, но акценты, а фильм это все-же акцент, не люблю... чисто за себя...
Vivian
guru
В "Седьмом небе", фестиваль Неправильное кино. Сначала была интересная лекция. И во время просмотра была гробовая тишина, а у меня горло болит и мне таблетки надо было найти в сумке, и я стала рыться, а люди, рядом сидящие, так возмущенно посмотрели, публика была с просветлёнными лицами. Фильм я посмотрела на одном дыхании, аж затекло всё тело.
Знаете, дома я бы не смогла такой фильм смотреть, но в кино, среди таких необычных людей я как-то очень углубилась в фильм и прочувствовала момент. Главное, я первый раз не знала, на что я иду. Подруга утром звонит, сказала, что билеты забронировала. Я говорю - хорошо. Пришла и так в душу фильм лёг.
***среди таких необычных людей***
как это ты поняла?

История парня, у которого очень болен отец. Брат - в тюрьме. Он ездит его навещать. У брата роман. Его подруга, которая тоже в тюрьме, хочет забеременеть, т.к. над ней издеваются сокамерницы, а если она будет ждать ребёнка, то её переведут в родильное отделение, где как-то щедяще относятся к заключенным, но у её друга не может быть детей и тогда он просит брата сделать ей ребёнка. И брат соглашается, а потом у них ещё в добавок любовь. Хотя он обещал просто сделать ребёнка. Главный герой работает щвейцаром, но заочно выучился на финансиста, но его никуда не берут, т.к. нет опыта работы и он плохо одет. Он крадёт костюм из магазина. И его принимают на работу. Ещё там линия парня, у которого отец гей, и парень понимает, что он тоже гей. Они откровенно поговорили с отцом и помирились. Жуть. Но когда смотришь, так сердце щемит.
Никто не кушал поп-корн. Все сидели затаив дыхании. И никто не разговаривал. Одеты необычно. Неформалы-кинолюбители. Все места были заняты.
Elle Driver
v.i.p.
нпп
а дозор-то уже таво
заканчивается
а дозор-то уже таво
заканчивается

Vivian
guru
Надо допереписываться до 1000 
Я сегодня съела десерт - жуть, вырви глаз - черносливы со сметаной.

Я сегодня съела десерт - жуть, вырви глаз - черносливы со сметаной.
А я это очень люблю.
Ооо! Пришел аппетит - апперетивчик сработал и Вив добавила)))) Ура!!!
(*облизнулась и пошла в холодильник*)
Ооо! Пришел аппетит - апперетивчик сработал и Вив добавила)))) Ура!!!
(*облизнулась и пошла в холодильник*)
Elle Driver
v.i.p.
давай добивать.
А мы сегодня в первый раз заехли на подземную стоянку в Мегасе (на Красном). Обычно на улице парковались.
Это было в первый и последний раз!
Там настолько низкие потолки, что чуть головой не адеваешь. Я испытала лёгкий приступ клаустрофобии - ощущение, мягко говоря, не из приятных
А мы сегодня в первый раз заехли на подземную стоянку в Мегасе (на Красном). Обычно на улице парковались.
Это было в первый и последний раз!
Там настолько низкие потолки, что чуть головой не адеваешь. Я испытала лёгкий приступ клаустрофобии - ощущение, мягко говоря, не из приятных

Vivian
guru
Понятно, но тот "Мегас" - неинтересный, выбор там не очень, да? Или что-то изменилось? А рыбки на полу плавают?
Elle Driver
v.i.p.
Мы наскоком - проездом из детской поликлиники, с АА, а дома старшие одни были.
Чуть замок не заклинили в железной двери, кошмар
Чуть замок не заклинили в железной двери, кошмар

Чё так затронуло??? Лично я не досмотел. Дома. Да и общественность не так высоко оценила. Помница до 8-ки недотянул. Эт я смотрел - сам дурак или как...
Всё прошло -На редкость удачно )) С перевыполнением на две единицы. Дядьки писали кипятком)))на Ура! ? Так понимаю?