Расширяю круг общения с интересными людьми.
66458
394
презумпция
Нет.. Не одно. Разные. :)))
У меня главное лекарство от всех болезней- ЛЮБОФФЬ!
Пилюля
Ага, значит, подслащаете пилюли энтим.:улыб:
Пилюля
А я не так много постов Пирамидонны читал, вообще дневники читаю мало, но когда читал Пирамидонну, так и думал: "Ай, да Пилюля! ай да... ой" Карочи, сразу видно по нику, что человек с юмором и с медициной связан. Ошибался.
Но ты не расстраивайся, пусть тебя согревает мысль, что ник Пирамидонна создавался по ассоциации с ником Пилюля.
Пилюля
А что бывает при передозировке? *заинтересовалась*
презумпция
За любовь можно и йаду выпить.
Мишель
Да я не расстраиваюсь! :)))
Veritas
ИЗ-за любви - согласна, но чтоб за любовь? :безум:
презумпция
Передозировка любовью? Такое бывает?
презумпция
А как жеж, песню помните? "Выпьем за любофф.."
А пьют то что? Не поют. Значит все равно что пить за любовь, а значит сойдет хоть яд. *а ктото тут говорил что у меня логики нет ни мужской ни женской*
Veritas
Пей до дна! Пей до дна! *скандирует, подливая цикуту в бокал Веритас*
Пилюля
ннп
Ваня чиркнул один пост, остальное сделали БЗ-шники...
Повелись на банальную подставу...
презумпция
Любовь- не любое лекарство.. Это ж ЛЮБОВЬ! :)))
Пилюля
Если лекарство - значит, должна быть терапевтическая доза *упорствует*
Кью
Да ну! Нас трудно подставить! Мы любой топик превратим в разговор о любви! :)))
Кью
Да вот, сидим и расширяем круг общения друг с другом. Хотите в нашу песочницу?
Кью
Кто-то повёлся???
Скорее, обрадовались очередной возможности постебаться от души)))))
yxx
стебаться и глумиться безответно - леХко!... но неинтересно же!... чей-то жертва не брыкается и не огрызается?... Скучно, вяло... Азарту нет... получается очередной междусобойчик...
"ты мне мясо, мясо давай!" (с)
Кью
не брыкается и не огрызается

Вы еще ничего не поняли? Топикстартер вряд ли еще сюда вернется.
Он просто зарегился чисто из-за одного своего топика. Скинул контакты и ушел. Вы хотя бы ради любопытства пошукайте инфу про ТС в Яндексе.
Так что это теперь просто очередная флудилка ,не более того))))))))))))
NF надо было ставить))))))))))))
Пилюля
Пилюля, расскажи о методике трансфекции клеток HL-60, как их лучше обрабатывать, олигофектамином или липофектамином?
И протокольчик, протокольчик трансфекции siРНК для этой линии. Плиииз.
Мишель
Долго, поди, слова выписывал, от усердия аж язык высунув?:улыб:
презумпция
Тиха! Я в засаде, провожу расследование.
презумпция
...да из инета копирнул и все дела... :ухмылка:
DART WEIDER
Ну, так неинтересно, по-моему.
Я вот иногда специально руками текст набираю интересный или прикольный, даже если скопировать можно. Вообще люблю заковыристые фразочки.
Пилюля
И всё?! ик. А поподробнее можешь чё нить сказать про пипла, который таку хрень может писать?
Мишель
Что про него говорить-то? Спасать его надо!
Его тоже в спирт!
yxx
:миг:
я вообще понятливая... :смущ:
Кью
А я нет. Вот скажи, какой смысл было этому Ивану в этом во всём? Судя по фоте и профессии, жизнь у мужчины довольно оживлённая. Сейчас же на мыло и в Аську ему посыпется куча писем, на каждое нужно ответить, раз обещал. А смысл?
Если он такой умный и гундосый, что друзей нет никаких, то не лучше ли посмотреть внутрь себя и там покопаться? всё эффективнее будет.
Шелест
***она каждое объявление таскает нам в зубах на БЗ. Чтоб мы не скучали, а наоборот, веселились.***

а вот и не каждое!
самые вкусные я сама лично проверяю
всесторонне
некоторых даже дальше допускаю :secret:
Мишель
нет...не до фени! *топнула ногой*
Пилюля
о...да!
ты щедрая
мне анкету мужика с Калымы или с Камчатки подкинула...а потом ещё и спрашиваешь : ну как? нравится?
а чем он мне может нравиться...на Колыме на той?
Шлёндра
Вот как же у некоторых всё просто, да?
Хотела бы - нашла бы. Щас. Искать-то надо среди тех, кто того же хочет. А где они?.. А нетути.
Крыска
мало того, что среди тех кто того же хочет...но ещё и знать бы это место

это не сайт знакомств точно...и не БЗ
Шлёндра
я как - то немного подумала: а ведь все СОБЫТИЯ в жизни у меня, к примеру, произошли неожиданно, совершенно неждано-негадано
потому я от сайта знакомств надежд особых не ожидаю...так...время девать некуда
хотя! несколько очень интересных людей там встретила, из них, двух женщин
Шлёндра
Ну, я бы сказала, что вероятность везде одинакова.
Поэтому, в общем-то, прав Юлий - чё дёргаться, пусть сами находят, кому надо.
Крыска
"судьба придет - на печке найдет!" (посл.)
чтобы судьба нашла, надо хотя бы раз слезть с печи, открыть ей дверь...
Кью
Здрасте)А можно я тут у вас посижу?)))
Иван Акимов
Какая открытость!
Идет к нам человек с распростертыми объятьями!
Встретим его дружными аплодисментами!
Ура, товарищи!
:ха-ха!:
Новинка
))Никуда он не идет..обьяву кинул и свалил похоже
Иван Акимов
Меня зовут Иван. 24 года. Не курю. Выпиваю редко и только в компании. Женат. Детей нет.
Всегда рад знакомству с интересными людьми!
ICQ 374428564;
e-mail akimovster@gmail.com;
Стучите в аську или пишите на мэйл - обязательно отвечу.
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
ИЗВРАЩЕНЦАМ ПРОСЬБА: НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
:улыб:
:eek:
Прочла только это сообщение и первый нах, (вот ей-же Боженька! Вот землю ем!
(*усердно жует щепотку садового грунта из цветочного горшка*)))
...и сразу пишу это:

Народ! Неужели жа клюнули??? Это ж наживка!!! Кто-то кинул рыбкам-пираньям хлебца, чтоб кинулись (типа, хто первее сожрёть)))))) и поклубились потом вокруг этого места весело)))
(*сама с собой заключила пари на последний дринк джина, что через три-четыре поста этого клогчега раскусят, и пошла читать весь топик*)
:спок:
SkwoT
...а я ваще не понял его цели...интересов-то он не указал толком...

клогчега раскусят
...Лена, кончай пить во вечерам... :flowers:
SkwoT
Давай чокнемся, што ле)))! :agree:
Absolut
Сижу, смотрю на дринк в два глотка))) Проиграла сама себе - раскусили позже, чем на четвертом посте)))
Надо пить)
Чин-чин!
(*дзынь!!!*)
:улыб:
DART WEIDER
...Лена, кончай пить во вечерам... :flowers:
... и начинать прямо с утра???

(Заметь: вчера я не пила, даже красную сухую Ислу. А сегодня опять с галер, причем, гребла в бурю))) Но выгребла удачно... поэтому немного даже нужно)))
SkwoT
Мне чето хреновато. Хочется надраца. Но завтра работа и еще вечером в школу... Без руля никак, потму терпите....
aglow
Могу дать алгоритм избавления (мне помогло): душ контрастный, потом берешь три глубоких ярких цвета (синий, желтый и красный) и один черный.
Рисуешь любое, что рука вырисует, черным, потом вокруг этого черного рисуешь любое, что вырисуется, этими тремя, смешивая их на листе как угодно. Потом вешаешь и смотришь.

(Моя индивидуальная методика. Помогает убрать депресняк, если нет возможности сладко ему предаться (то есть, лечь носом к стене и закуклиться в оцепенении мрачных мыслей).
А то работать невозможно. А сейчас, кстати, пик осенней депрессии... Дальше она должна пойти на убыль. Что-то с солнцем.
SkwoT
..что с солнцем?...мало его ..вот и депрессняк...витамин Д не вырабатывается... :umnik:
SkwoT
Да ниче, прорвусь, я просто к тому, что могу чё написать не то, не со зла, просто по настроению...
Но у меня это редко и наверное не седня....
Полазил по сайтам хобби, все нориально... посраца не удалось... настроение нормализуется...
DART WEIDER
да просто люди сейчас должны не работать. Они должны гулять, веселиться, делать детей и все такое... просто все смешалось, вот там и грустно от "неправильности" происходящего