На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акимов - это кто-то из забаненных за маты, зарегился по давно известному и доказанному много раз в жизни признаку: "преступника всегда тянет на место преступления".
Может, это даже Чайник (помните топик про Люду? Тот же стилёк стебный) - его недавно же совсем забанили за маты. Реакция такая-же, взрывная. А подставить кого-то, взяв произвольную фотку и ник на других форумах - раз плюнуть. Ему, кстати, 24 года.
Может, это даже Чайник (помните топик про Люду? Тот же стилёк стебный) - его недавно же совсем забанили за маты. Реакция такая-же, взрывная. А подставить кого-то, взяв произвольную фотку и ник на других форумах - раз плюнуть. Ему, кстати, 24 года.
Бася. нах вам тот ученый акимов с его адресом и расширеениме круга знакомств?
вам мужа надо хорошего искать, а не с акимовым женатым задруживаться. Это я серьезно, без издевки.
вам мужа надо хорошего искать, а не с акимовым женатым задруживаться. Это я серьезно, без издевки.
"Акимов - это кто-то из забаненных за маты, зарегился по давно известному и доказанному много раз в жизни признаку: "преступника всегда тянет на место преступления""
Не думаю. Сюда писал реальный Акимов, реальный учёный микробиолог, наверняка живёт где-то в Кольцово. Он же свой текст (ну тот что я сюда запостил ради провокации и экскременту) узнал сразу и обиделся. Был бы текст не его, фик бы он понял чего.
Не думаю. Сюда писал реальный Акимов, реальный учёный микробиолог, наверняка живёт где-то в Кольцово. Он же свой текст (ну тот что я сюда запостил ради провокации и экскременту) узнал сразу и обиделся. Был бы текст не его, фик бы он понял чего.
Так это был его текст? 
Я упала под стол...
А ты где его (текст этот) откопал-то?

Я упала под стол...
А ты где его (текст этот) откопал-то?
Да он и без БЗ, кажись, хам хамом 

Забей в строку поиска "Иван Акимов", "akimovster@gmail.com" или "УРАН ИХБФМ СОРАН" и увидишь, что никакой это не Бз-шник, он реально постит на многих сайтах, дневниках и тд и ищет друзей.
Текст этот я нашёл по поиску akimovster@gmail.com, гдето на каком то сайте он разговаривал с кем то.
Текст этот я нашёл по поиску akimovster@gmail.com, гдето на каком то сайте он разговаривал с кем то.
переведи!
ты что ль писал под "Акимовым"???
неисповеди мы пути
ты что ль писал под "Акимовым"???
неисповеди мы пути
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
35501
221
Не навижу и хочу!!!
18717
164
Мужской шовинизм
22792
164
Круто.
А вот действительно неувязочка. Парнишка вел такую, казалось бы, интеллигентную линию и тут - на тебе, как говорят "мат-перемат". С чего бы это вдруг? Я лично этого не видел, поэтому верить не собираюсь. А то что тут присутствуют добрые люди, которые легко могут лить дерьмо на человека в его отсутствие, а в прямом разговоре абстрагируются и уворачиваются - это факт.
А вот действительно неувязочка. Парнишка вел такую, казалось бы, интеллигентную линию и тут - на тебе, как говорят "мат-перемат". С чего бы это вдруг? Я лично этого не видел, поэтому верить не собираюсь. А то что тут присутствуют добрые люди, которые легко могут лить дерьмо на человека в его отсутствие, а в прямом разговоре абстрагируются и уворачиваются - это факт.
Да нет же! Он где-то в середине форума вставил какую-то акимовскую цитату. Ссылку бы на неё, чтобы не искать долго...
Трафик, блин, на работе считается
Трафик, блин, на работе считается

Да мне самому интересно.
Ладно, пошел я домой. До встречи вечеором. Если пустят к компу
Ладно, пошел я домой. До встречи вечеором. Если пустят к компу

Лично я неувязочки большой не вижу. Бёрнс правильно сказал, этот Акимов хам ещё тот. Поэтому и ищет друзей везде и и.... и не находит. Нахамить так, как он хамил здесь, ещё надо уметь: всего несколько постов написал тут, а зацепил и печь и стенку и расстрел. Причём не стебался он, это видно.
Я посмотрела,что в мусорку снесли у Акимова,он меня прям слово в слово в аське так материл и то же самое говорил.что он богатый и с женой в лет живет в мире и ладу:)
презумпция
хикки
Он биолух.
Это я как филолох говорю.
Это я как филолох говорю.
SkwoT
old hamster
Ага. Теперь понятно, что это оригинал.
Особенно, если он друзей не только здесь ищет, а и на других форумах, и давно уже.
Тогда значит, характер такой))
Особенно, если он друзей не только здесь ищет, а и на других форумах, и давно уже.
Тогда значит, характер такой))
Что ж. Тогда жаль, что мне с ним не удалось пообщаться и просканировать. Интересный экземпляр.
Почему не удалось? Мыло и Аська Акимова неизменны, включай Аську и вполне можно с ним общаться, он реально ищет друзей, не стёб это.
Не думаю, что он будет с тобой материться без повода, Бассё, она же креативщица, мама не горюй, Акимов же этого не знал, вот и взорвался с пол-оборота, к Бассё привыкать надо, откуда ему было знать? вот и покрыл девятиэтажным матом Аську и всех, кто в ней.
Не думаю, что он будет с тобой материться без повода, Бассё, она же креативщица, мама не горюй, Акимов же этого не знал, вот и взорвался с пол-оборота, к Бассё привыкать надо, откуда ему было знать? вот и покрыл девятиэтажным матом Аську и всех, кто в ней.
Ага, сказал раз я с другого города,то не пиши мне. Я спросила, он любовницу ищет раз ему город важен? Он обматерил.
презумпция
хикки
Учитывая его заявленный высокоморальный облик, Вы, конечно, его слегка спровоцировали. Но мальчик явно с проблемами.
Где у нас тут штатные психиатры, ась? Ну, или хоть психотерапевты, чтоль.
Где у нас тут штатные психиатры, ась? Ну, или хоть психотерапевты, чтоль.
Бассё
guru
Ему надо было на ПФ идти с этим топом.ему бы там ВАХ и Ундина прочистили мозги:)
Упаси Господь! Зачем мне друзья? 
Можно было попросту просканировать. А удобней всего это как раз здесь, когда среди многих нелепых вопросов задаешь правильные.

Можно было попросту просканировать. А удобней всего это как раз здесь, когда среди многих нелепых вопросов задаешь правильные.
"Он сказал раз я с другого города, то не пиши мне. Я спросила, он любовницу ищет раз ему город важен? Он обматерил."
Акимов красив и бабы его уже просто достали, до чёртиков просто, ну можно же было это понять. Вот ваше безобидное предложение и взорвало его. Хотя, конечно он хам, безусловно, но ведь он не зря писал крупным шрифтом здесь: "ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" Могли бы и догадаться, что крупный шрифт и 3 восклицательных знака не зря стоят, не наступайте на мозоль.
Акимов красив и бабы его уже просто достали, до чёртиков просто, ну можно же было это понять. Вот ваше безобидное предложение и взорвало его. Хотя, конечно он хам, безусловно, но ведь он не зря писал крупным шрифтом здесь: "ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" Могли бы и догадаться, что крупный шрифт и 3 восклицательных знака не зря стоят, не наступайте на мозоль.
презумпция
хикки
Он-то не считает, что у него есть проблемы!
Я не предлагала!
Мишель-это точно ты!
Кому как - красив, на любителя....
Мишель-это точно ты!
Кому как - красив, на любителя....
презумпция
хикки
Если бы он при этом не позиционировал себя как морально-морального и правильно-правильного, то это было бы объяснимо. А так у него точно перекос в мозгах. Не может быть у молодого благополучного женатого мужика таких хилых нерьвов.
Бассё
guru
Слушай, а они с Мишелем прямо одними выражениями говорят и одинаково мотивируют,прям слово в слово.
*терпеливо* Предложение в моём предыдущем посте нужно интерпретировать как часть речи, эээ.. предложения бывают повествовательные, вопросительные...
итить... Я писал вам в Аську?! час от часу не легче. И что, стиль похож?
итить... Я писал вам в Аську?! час от часу не легче. И что, стиль похож?
презумпция
хикки
Не может Мишель до такого скатиться! *с фанатичной верой в лучшее*
Гы. "Вам" - с маленькой буквы "Аську" - с большой.
Я всегда, почти всегда, пишу вам с маленькой, а Аську с большой. Да лан придирацца то.

Бассё
guru
Ааааааааа, презумция,ну разрешите скрин прикрепить? Мне Акимов прям слово в слово об этом писал и мы общались. какие предложения бывают, ну разрешите,а скрин аськи Акимовской и постов Мишеля сделать и рядом поставить:)
Ну я разрешаю (раз ты меня в этом Асечном разговоре обвиняешь), прикрепляй, только не скрин, а текст, так лучше копировать буит и быстрее, пока модеры не снесут, еслиф чё.
презумпция
хикки
А правильный вывод такой: все мужики одинаковые!
Да я ничё... Просто сразу видно - технократ.
Мишель
Эмпат
"Я-то причем? Я ж не модер."
Ну ты ентот, как его.. филолок. Разберешь по косточкам тексты и гневно припечатаешь Мишеля к позорному столбу. Ну, типа Бассё так считает.
Ну ты ентот, как его.. филолок. Разберешь по косточкам тексты и гневно припечатаешь Мишеля к позорному столбу. Ну, типа Бассё так считает.
презумпция
хикки
А я вот из мужских разговоров уловила такую версию, что бывает!

Да, да, точто бывает, Сима может подтвердить, у казашек пилотки аккурат поперёк.
презумпция
хикки
За что купила, за то продаю!
Поскольку в моем присутствии вроде как неудобно было о таком говорить, то прояснить предмет мне так и не удалось. Уловила только, что некоторые (как минимум) азиатки в этом вопросе заметно отличаются от (как минимум) сибирячек.
Поскольку в моем присутствии вроде как неудобно было о таком говорить, то прояснить предмет мне так и не удалось. Уловила только, что некоторые (как минимум) азиатки в этом вопросе заметно отличаются от (как минимум) сибирячек.
презумпция
хикки
Филоло(ш/ж)ка.
Я только завершила фразу, истины и полноты ради. А на столбы мужиков развешивать - не мое занятие. Нам на это и Бассё хватит.

Я только завершила фразу, истины и полноты ради. А на столбы мужиков развешивать - не мое занятие. Нам на это и Бассё хватит.