Расширяю круг общения с интересными людьми.
66453
394
Бассё
Акимов - это кто-то из забаненных за маты, зарегился по давно известному и доказанному много раз в жизни признаку: "преступника всегда тянет на место преступления".

Может, это даже Чайник (помните топик про Люду? Тот же стилёк стебный) - его недавно же совсем забанили за маты. Реакция такая-же, взрывная. А подставить кого-то, взяв произвольную фотку и ник на других форумах - раз плюнуть. Ему, кстати, 24 года.
Бассё
Бася. нах вам тот ученый акимов с его адресом и расширеениме круга знакомств?
вам мужа надо хорошего искать, а не с акимовым женатым задруживаться. Это я серьезно, без издевки.
SkwoT
"Акимов - это кто-то из забаненных за маты, зарегился по давно известному и доказанному много раз в жизни признаку: "преступника всегда тянет на место преступления""

Не думаю. Сюда писал реальный Акимов, реальный учёный микробиолог, наверняка живёт где-то в Кольцово. Он же свой текст (ну тот что я сюда запостил ради провокации и экскременту) узнал сразу и обиделся. Был бы текст не его, фик бы он понял чего.
Мишель
Так это был его текст? :eek:
Я упала под стол...
А ты где его (текст этот) откопал-то?
Мишель
Да он и без БЗ, кажись, хам хамом :dnknow:
Пилюля
Забей в строку поиска "Иван Акимов", "akimovster@gmail.com" или "УРАН ИХБФМ СОРАН" и увидишь, что никакой это не Бз-шник, он реально постит на многих сайтах, дневниках и тд и ищет друзей.
Текст этот я нашёл по поиску akimovster@gmail.com, гдето на каком то сайте он разговаривал с кем то.
Мишель
переведи!
ты что ль писал под "Акимовым"???
неисповеди мы пути
Мишель
Круто.
А вот действительно неувязочка. Парнишка вел такую, казалось бы, интеллигентную линию и тут - на тебе, как говорят "мат-перемат". С чего бы это вдруг? Я лично этого не видел, поэтому верить не собираюсь. А то что тут присутствуют добрые люди, которые легко могут лить дерьмо на человека в его отсутствие, а в прямом разговоре абстрагируются и уворачиваются - это факт.
Шлёндра
Да нет же! Он где-то в середине форума вставил какую-то акимовскую цитату. Ссылку бы на неё, чтобы не искать долго...
Трафик, блин, на работе считается:хммм:
McBurns
ааа...не ищи
я тебе итак верю
Шлёндра
Да мне самому интересно.

Ладно, пошел я домой. До встречи вечеором. Если пустят к компу:улыб:
Kindred
Лично я неувязочки большой не вижу. Бёрнс правильно сказал, этот Акимов хам ещё тот. Поэтому и ищет друзей везде и и.... и не находит. Нахамить так, как он хамил здесь, ещё надо уметь: всего несколько постов написал тут, а зацепил и печь и стенку и расстрел. Причём не стебался он, это видно.
McBurns
Щас, дам сцылку, погодь, ещё раз найду

вот
Мишель
Я посмотрела,что в мусорку снесли у Акимова,он меня прям слово в слово в аське так материл и то же самое говорил.что он богатый и с женой в лет живет в мире и ладу:)
мал-да-удал
Он биолух.
Это я как филолох говорю.
презумпция
Ага. Теперь понятно, что это оригинал.
Особенно, если он друзей не только здесь ищет, а и на других форумах, и давно уже.

Тогда значит, характер такой))
Мишель
Что ж. Тогда жаль, что мне с ним не удалось пообщаться и просканировать. Интересный экземпляр.
Kindred
Почему не удалось? Мыло и Аська Акимова неизменны, включай Аську и вполне можно с ним общаться, он реально ищет друзей, не стёб это.
Не думаю, что он будет с тобой материться без повода, Бассё, она же креативщица, мама не горюй, Акимов же этого не знал, вот и взорвался с пол-оборота, к Бассё привыкать надо, откуда ему было знать? вот и покрыл девятиэтажным матом Аську и всех, кто в ней.
Мишель
Ага, сказал раз я с другого города,то не пиши мне. Я спросила, он любовницу ищет раз ему город важен? Он обматерил.
Бассё
Учитывая его заявленный высокоморальный облик, Вы, конечно, его слегка спровоцировали. Но мальчик явно с проблемами.
Где у нас тут штатные психиатры, ась? Ну, или хоть психотерапевты, чтоль.
презумпция
Ему надо было на ПФ идти с этим топом.ему бы там ВАХ и Ундина прочистили мозги:)
Мишель
Упаси Господь! Зачем мне друзья? :eek:
Можно было попросту просканировать. А удобней всего это как раз здесь, когда среди многих нелепых вопросов задаешь правильные.
Бассё
"Он сказал раз я с другого города, то не пиши мне. Я спросила, он любовницу ищет раз ему город важен? Он обматерил."
Акимов красив и бабы его уже просто достали, до чёртиков просто, ну можно же было это понять. Вот ваше безобидное предложение и взорвало его. Хотя, конечно он хам, безусловно, но ведь он не зря писал крупным шрифтом здесь: "ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" Могли бы и догадаться, что крупный шрифт и 3 восклицательных знака не зря стоят, не наступайте на мозоль.
Бассё
Он-то не считает, что у него есть проблемы!
Мишель
Я не предлагала!
Мишель-это точно ты!
Кому как - красив, на любителя....
Мишель
Если бы он при этом не позиционировал себя как морально-морального и правильно-правильного, то это было бы объяснимо. А так у него точно перекос в мозгах. Не может быть у молодого благополучного женатого мужика таких хилых нерьвов.
презумпция
Слушай, а они с Мишелем прямо одними выражениями говорят и одинаково мотивируют,прям слово в слово.
Бассё
*терпеливо* Предложение в моём предыдущем посте нужно интерпретировать как часть речи, эээ.. предложения бывают повествовательные, вопросительные...
итить... Я писал вам в Аську?! час от часу не легче. И что, стиль похож?
Бассё
Не может Мишель до такого скатиться! *с фанатичной верой в лучшее*
Мишель
Гы. "Вам" - с маленькой буквы "Аську" - с большой.
Kindred
Я всегда, почти всегда, пишу вам с маленькой, а Аську с большой. Да лан придирацца то.:улыб:
презумпция
Ааааааааа, презумция,ну разрешите скрин прикрепить? Мне Акимов прям слово в слово об этом писал и мы общались. какие предложения бывают, ну разрешите,а скрин аськи Акимовской и постов Мишеля сделать и рядом поставить:)
Бассё
Ну я разрешаю (раз ты меня в этом Асечном разговоре обвиняешь), прикрепляй, только не скрин, а текст, так лучше копировать буит и быстрее, пока модеры не снесут, еслиф чё.
Бассё
А правильный вывод такой: все мужики одинаковые!
Мишель
Да я ничё... Просто сразу видно - технократ.
презумпция
У женщин тоже поперек не бывает.
презумпция
"Я-то причем? Я ж не модер."
Ну ты ентот, как его.. филолок. Разберешь по косточкам тексты и гневно припечатаешь Мишеля к позорному столбу. Ну, типа Бассё так считает.
Kindred
А я вот из мужских разговоров уловила такую версию, что бывает!:улыб:
Kindred
Да, да, точто бывает, Сима может подтвердить, у казашек пилотки аккурат поперёк.
Kindred
За что купила, за то продаю!
Поскольку в моем присутствии вроде как неудобно было о таком говорить, то прояснить предмет мне так и не удалось. Уловила только, что некоторые (как минимум) азиатки в этом вопросе заметно отличаются от (как минимум) сибирячек.
Мишель
Филоло(ш/ж)ка.:улыб:
Я только завершила фразу, истины и полноты ради. А на столбы мужиков развешивать - не мое занятие. Нам на это и Бассё хватит.