На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наше будущее
2266
47
wsoroka
старый храпун
Как сейчас помню, 90-ые, беженки из Таджикистана рассаживают чумазых детишек вдоль улицы, а потом трудолюбивыми пчелками собирают с них нектар милостыни. Как пастарально!
Сегодня уже не так. Таджики, узбеки и даже казахи - вобщем "лица кавказской национальности" постепенно ассимилируются. Ходят в баню. Правда, тайна мочалки им пока недоступна, но пальцАми трут друг друга яростно, скатывая грязь в катышки. Научились снимать трусы, в смысле в бане.
Дети - уже не уличные цветы 90-х - подросли. По улице идет компания подростков, одетых вполне по сибирской погоде, один парень отчитывает девушку за неправильное употребление русского слова "стремный". "Вот я могу сказать, что ты стремная жирная дура! А ты совершенно неправильно ставишь падежи и ударения!" Девушка вяло, но отпирается на своем языке. Скоро ответит ему по-русски.
Ребяты, это наше будущее? Наши затья и снохи? Или, не дай бог, мужья и жены?
Сегодня уже не так. Таджики, узбеки и даже казахи - вобщем "лица кавказской национальности" постепенно ассимилируются. Ходят в баню. Правда, тайна мочалки им пока недоступна, но пальцАми трут друг друга яростно, скатывая грязь в катышки. Научились снимать трусы, в смысле в бане.
Дети - уже не уличные цветы 90-х - подросли. По улице идет компания подростков, одетых вполне по сибирской погоде, один парень отчитывает девушку за неправильное употребление русского слова "стремный". "Вот я могу сказать, что ты стремная жирная дура! А ты совершенно неправильно ставишь падежи и ударения!" Девушка вяло, но отпирается на своем языке. Скоро ответит ему по-русски.
Ребяты, это наше будущее? Наши затья и снохи? Или, не дай бог, мужья и жены?
Ужасы вы какие то с утра рассказываете...
Вот кто че плохого Вам с утра сказал или сделал?
Ну откуда мысли такие?
Ну откуда мысли такие?

Валера пастораль будет не в этом а в том что скоро мы с детьми будем сидеть а они нам пятаки бросать....
Ковырял в носу, делать было нечего вот и придумалось.
Тады покавыряйтесь в каком-нибудь др.месте чтоб придумалось ченить более радужное
Не надо так мрачно. Мы помрем раньше. Я надеюсь.
А почему, кстати? Их преимущество, что они пока живут гораздо дешевее нас.
А почему, кстати? Их преимущество, что они пока живут гораздо дешевее нас.
Сейчас читают
Курилка (часть 27)
148405
1000
Гибриды vs Традиционные
156526
927
Следующий Ночной
86568
975
ап чем тут писать надо?
как страшно жить?
как страшно жить?
>покавыряйтесь в каком-нибудь др.
Ой, а я знаю такое место! Только оно не у всех. У Вас есть?
Ой, а я знаю такое место! Только оно не у всех. У Вас есть?
>ап чем тут писать надо?
Вам, питерским, не понять.
Вам, питерским, не понять.
И прибывают в геометрической прогрессии.
Ну уж если говорить про интервенцию, то это китайскую. И чем дальше в лес, тем больше китайцев. У них там, в Китае, этих китайцев видимо-невидимо и если в Носибирск приедет мильёна два-три, то это для них тьфу, от полутора мильярдов совсем не убудет.
>у меня для ковыряния вообще мест нет.
Не наговаривайте на себя. А ухи?
Не наговаривайте на себя. А ухи?
Китайцы все-таки слабо ассимилируются, они скорее под себя все переделвают.
А вот выходцы из Средней Азии гораздо ближе к нам по менталитету.
А вот выходцы из Средней Азии гораздо ближе к нам по менталитету.
>ухи у мню чтоб слухать
А как же "женщины любят ушами"? Будем использовать их по прямому назначению.
А как же "женщины любят ушами"? Будем использовать их по прямому назначению.
Про катышки было так...живописно...
Это надо видеть. Приходите к нам в баню!
Не знаю где вы таких увидели, я как свинтусов видел постоянно, так и вижу, только значительно больше их стало.
Да я себе уже все представила, в красках...А вдруг в жизни все живописнее, моя тонкая душевная организация этого просто не перенесет.
Во-во. А если в них еще и ковырнуть, или за них, то эффект гораздо усливается.
и у всех Российское гражданство уже. Россияне! Россияне! пусть свобода воссияет, заставляя в унисон стучать сердца.
мал-да-удал
old hamster
Клин образованый Каменской магистралью и гаражным городом "впоймекаменки". Стоят несколько полуразвалившихся домиков,
из труб дым, на веревках детские штанишки...
Рядом пустырь,
по вечерам, если еду с работы этим маршрутом. наблюдаю на этом пятаке постоянные тусовки молдежи, веселятся, тискают девушек, слушают музыку по мобильным
пугает
не знаю отчего,
очень тревожно смотреть на них,
очень
из труб дым, на веревках детские штанишки...
Рядом пустырь,
по вечерам, если еду с работы этим маршрутом. наблюдаю на этом пятаке постоянные тусовки молдежи, веселятся, тискают девушек, слушают музыку по мобильным
пугает
не знаю отчего,
очень
Теперь это с акцентом надо петь...
Ребяты, это наше будущее? Наши затья и снохи? Или, не дай бог, мужья и жены?Наше будущее-уже сегодня!
Летом узбеки на даче кирпичную кладку делали. Хорошо, быстро, ровненько сделали. Деньги получили хорошие. В России они уже с 90х годов. В Узбекистане учились в русских школах. Жить они будут там, где смогут заработать на хлеб и жилье. В России, в Сибири, в частности. А почему бы и нет.
ЗЫ.
В качестве муз в работе узбекам помогали две местных девчонки. Лясы-балясы точили, кирпичики подавали.
Ведь местных девчонок больше, чем мальчишек местных.
aglow
wii-й
Эт цыгане поди...
Таджики уже квартиры снимают...
По скока человек не знаю. Но по многу.
Таджики уже квартиры снимают...
По скока человек не знаю. Но по многу.
мал-да-удал
old hamster
а хрен их знает
еще полгода назад на пустыре тусовок не было
еще полгода назад на пустыре тусовок не было
wsoroka
старый храпун
Цыгане - тоже замкнутое на себя общество. Собственно, поэтому и сохранились.
Вряд ли они станут так быстро меняться.
Вряд ли они станут так быстро меняться.
Осспидя, свят-свят-свят, спаси и сохрани меня от таких зятьев.
Ужас.
Ужас.
DART WEIDER
guru
постепенно ассимилируются. Ходят в баню. Правда, тайна мочалки им пока недоступна, но пальцАми трут друг друга яростно, скатывая грязь в катышки...друг друга они может и яростно трут, а вот пол моют в ТЦ очень вяло и без энтузиазма... может от того, что в другой руке в них мобильник...что касается грузчиков...так я вообще молчу...
Китайцы все-таки слабо ассимилируются, они скорее под себя все переделвают.
---------------------------------------------------------
Они и то, и другое. Сперва ассимилируются, а потом начинают под себя переделывать.
---------------------------------------------------------
Они и то, и другое. Сперва ассимилируются, а потом начинают под себя переделывать.
НПП
Прав до боли. Начало доходить наконец-то. Только можно еще дальше просмотреть цепь следствий.
Прав до боли. Начало доходить наконец-то. Только можно еще дальше просмотреть цепь следствий.
Наши затья и снохи? Или, не дай бог, мужья и жены?
-----------------------------------
похоже на то. У меня несколько знакомых девушек вышли замуж за мигрантов из Средней Азии. Уже и детки есть.
-----------------------------------

Да. Согласна. Пуглив мужик российский стал, и осторожен)
А женщины по моему тоже не исключение)))
SkwoT
old hamster
пугаетТак страшно или тревожно?
не знаю отчего,
очень
От них страшно или за них страшно?
Они что - звери дикие?
Вив недавно про хорошего такого русского, который не моется и ведро не выносит, писала. Ничего. Никто, вроде, сильно не пугался.

Хотя в зятья тоже не поспешили взять)))
Этнопроцессы. Взаимопроникновение этносов. И не нам противостоять этим процессам. Зато нам их смягчать, чтоб меньше кровей лилось.
Нормально все. Слявянские этносы и русская культура в частности еще не таких заглатывали - и ни разу даже не подавились. И умников-красавцев только выдавали в результате)
Всегда так было и везде со времен первого великого переселения. Вспомните, кто читал, новеллу Бредбери из Марсианских хроник "Они были высокими, золотоглазыми..." - она об этом.
(*прищурила кофейные узковатые татаро-монгольские глаза и представила себе свою красавицу голубоглазую пра-пра-пра... прабабушку-полянку, которую соблазнил коварный потомок Тимура*)

Смотрим 1 канал - об этом. Как контролировать и смягчать.
Ну ещеб от наших-то замуж не дождешсяНе думают совсем о будущем...
Как контролировать и смягчать.Вот тоже скажешь!!!
Нужно наёборот как не контролировать и отвердеть...

> узковатые татаро-монгольские глаза
Вобще-то, да. Дед у меня татарин, сам я русский, а немцам нравится мое произношение. И кто я после этого? Космополит.
Надо отдать должное мигрантам, я не замечал агрессии от них. (Это не считая газет. И не читая) Может пока. А может я просто ксенофоб несчастный?.
Вобще-то, да. Дед у меня татарин, сам я русский, а немцам нравится мое произношение. И кто я после этого? Космополит.
Надо отдать должное мигрантам, я не замечал агрессии от них. (Это не считая газет. И не читая) Может пока. А может я просто ксенофоб несчастный?.