Ароматизация
1903
34
McBurns
gold Няmster
Вот скажите, как вы относитесь к разным сильным ароматам в общественных местах.
Я не говорю о перегаре, этом биче нашего времени
А вот, к примеру, дамочки, излившие на себя огромные флаконы каких-нибудь острых-резгих-густых-терпких запахов. Как они сами-то находятся в эпицентре этого страшного облака?
Я не говорю о перегаре, этом биче нашего времени
А вот, к примеру, дамочки, излившие на себя огромные флаконы каких-нибудь острых-резгих-густых-терпких запахов. Как они сами-то находятся в эпицентре этого страшного облака?
как и подобает, громго осуждаю набрызгашегося, стучу ножками и бью его кулачками. Свинья какая-то ваще. набрызгается и лезет в транспорт
Втягаю ноздрями ароматы и тащуся, как удав по наждачной бумаге.
Им то как раз нормуль, они в своей атмосфере принюхались а свое не воняет.
Дамочки запашистые - зло. А уж мужчины, купающиеся в одеколонах преимущественно неприятного аромата. Летом был модным какой то мужской парфюм - я умирала с него, такая гадость и все через одного им пахнут.
Очень чувствительна к любым запахам.
Дамочки запашистые - зло. А уж мужчины, купающиеся в одеколонах преимущественно неприятного аромата. Летом был модным какой то мужской парфюм - я умирала с него, такая гадость и все через одного им пахнут.
Очень чувствительна к любым запахам.
Помогает орать? Им же всё равно. Нет?
Иду на гороццкой и завожу там гневный топик :-)
ой да конечно. Очень помогает. Поорать вообще ото всего помогает: от почек, от комаров и ароматов. Попробуй.
Как только (попаду в ароматический эпицентр) - так сразу (заведу)
Давай поорем?
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще где-то писали, что от стресса помогает
Можно для разнообразия на другую букву алфавита поорать
презумпция
хикки
Убила бы вонючек. Неужто правда не чувствуют своего "перегара"?
McBurns
gold Няmster
Некоторые считают ароматы, которые меня бесят, приятными.
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!
*очень похоже на на не в меру разгулявшийся внутренний диалог. Желудка с кишечником*
*очень похоже на на не в меру разгулявшийся внутренний диалог. Желудка с кишечником*
презумпция
хикки
Вопрос не выбора "качества" аромата, а его количества.
"Любому запаху рад?"
Да конечно нет. Но я всегда помню аксиому: как бы тебе плохо ни было, может быть ещё хуже. Поэтому от противных запахов получаю типа удовольствие хотя бы от того, что мне ещё повезло, что это парфюм, а не чеснок.
Да конечно нет. Но я всегда помню аксиому: как бы тебе плохо ни было, может быть ещё хуже. Поэтому от противных запахов получаю типа удовольствие хотя бы от того, что мне ещё повезло, что это парфюм, а не чеснок.
я никак не отношусь
я потом умираю от страшной головной боли и испорченного на неделю настроения
я потом умираю от страшной головной боли и испорченного на неделю настроения
угу. Но почему люди не понимают этого?
презумпция
хикки
Может, у них обоняние ослаблено? Или вообще нервенная система крепче? Или просто мы тут аллергики собрались?
Так этим людям твои парфюмные пристрастия кажутся кошмаром. Ты же их не понимаешь. Порог очучений у них занижен, вот и льют на себя вёдрами.
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
*Человек с кляпом во рту пытается доступным способом пояснить, как сильно он хочет писать*
*Человек с кляпом во рту пытается доступным способом пояснить, как сильно он хочет писать*
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
*Человек, глубоко задумавшись о надвигающемся экономическом кризисе, хватается (в надежде, что это спасительная соломинка) за оголённый провод.*
*Человек, глубоко задумавшись о надвигающемся экономическом кризисе, хватается (в надежде, что это спасительная соломинка) за оголённый провод.*
А Бернсу... Бернсу-то что подойдет для отпугивания ароматных теток?
Я свои парфюмы не наливаю на себя такими дозами, чтобы они кому-то мешали.
что подойдет для отпугивания
А тут орать совсем необязательно. Достаточно употребить вовнутрь три-четыре головки чеснока.
В крайнем случае можно развить в себе хронический гайморит - тогда все запахи станут по барабану
Правильно, у тебя обоняние сильнее. А прикинь каково людям-нюхачам (есть такая профессия) жить среди нас? Ужас, тихий ужас. Я уже не говорю про собак, они вообще почти сознание теряют иногда от табачного дыма или бензина.
на "Ъ" особенно нравится мне.
------------------------------------------------------
Я не по теме, ага? У меня по теме нечего оригинального сбацать. Ест только две штуки скучных выводов:
1. Обпарфюмившихся терплю, потому что – а хренли, куда деваться? Не в душ же мне таких волочить.
2. Они(обпарфюмившиеся) так делают, потому что не чувствуют перебора. Ну, такая у людей биохимия.
А я, собственно прочитала про Ъ, и вспомнила в интернете рецензию критика типа одного. На киноленту АдмиралЪ. Он говорит, что мол, как вижу еры, так сразу понимаю с тоской, что опять - очередной лубок о прошлом на тему «как упоительны в России вечера». У него даже название для подобного жанра есть – Ерня.
Мне смешно было. И название чудно подходит.))
------------------------------------------------------
Я не по теме, ага? У меня по теме нечего оригинального сбацать. Ест только две штуки скучных выводов:
1. Обпарфюмившихся терплю, потому что – а хренли, куда деваться? Не в душ же мне таких волочить.
2. Они(обпарфюмившиеся) так делают, потому что не чувствуют перебора. Ну, такая у людей биохимия.
А я, собственно прочитала про Ъ, и вспомнила в интернете рецензию критика типа одного. На киноленту АдмиралЪ. Он говорит, что мол, как вижу еры, так сразу понимаю с тоской, что опять - очередной лубок о прошлом на тему «как упоительны в России вечера». У него даже название для подобного жанра есть – Ерня.
Мне смешно было. И название чудно подходит.))
Малость попутал аффтар)
Это кпсс наше прошлое.
А ер - наше что ни на есть настоящее))
Это кпсс наше прошлое.
А ер - наше что ни на есть настоящее))