Ароматизация
1904
34
Вот скажите, как вы относитесь к разным сильным ароматам в общественных местах.
Я не говорю о перегаре, этом биче нашего времени :улыб:
А вот, к примеру, дамочки, излившие на себя огромные флаконы каких-нибудь острых-резгих-густых-терпких запахов. Как они сами-то находятся в эпицентре этого страшного облака?
McBurns
избегай общественного транспорта
McBurns
как и подобает, громго осуждаю набрызгашегося, стучу ножками и бью его кулачками. Свинья какая-то ваще. набрызгается и лезет в транспорт
McBurns
Втягаю ноздрями ароматы и тащуся, как удав по наждачной бумаге.
McBurns
Им то как раз нормуль, они в своей атмосфере принюхались а свое не воняет.
Дамочки запашистые - зло. А уж мужчины, купающиеся в одеколонах преимущественно неприятного аромата. Летом был модным какой то мужской парфюм - я умирала с него, такая гадость и все через одного им пахнут.
Очень чувствительна к любым запахам.
свет
Помогает орать? Им же всё равно. Нет?
McBurns
Иду на гороццкой и завожу там гневный топик :-)
McBurns
ой да конечно. Очень помогает. Поорать вообще ото всего помогает: от почек, от комаров и ароматов. Попробуй.
McBurns
Как только (попаду в ароматический эпицентр) - так сразу (заведу)
свет
Давай поорем?

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свет
Еще где-то писали, что от стресса помогает
McBurns
должно полегчать. Уже.)
свет
Спасибо за своевременную помощь:улыб:
свет
Можно для разнообразия на другую букву алфавита поорать
McBurns
Убила бы вонючек. :зло: Неужто правда не чувствуют своего "перегара"?
Башенский
на "Ъ" особенно нравится мне.
презумпция
Некоторые считают ароматы, которые меня бесят, приятными.
свет
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!
*очень похоже на на не в меру разгулявшийся внутренний диалог. Желудка с кишечником*
McBurns
Вопрос не выбора "качества" аромата, а его количества.
McBurns
"Любому запаху рад?"
Да конечно нет. Но я всегда помню аксиому: как бы тебе плохо ни было, может быть ещё хуже. Поэтому от противных запахов получаю типа удовольствие хотя бы от того, что мне ещё повезло, что это парфюм, а не чеснок.
McBurns
я никак не отношусь
я потом умираю от страшной головной боли и испорченного на неделю настроения
Шлёндра
угу. Но почему люди не понимают этого?
McBurns
Может, у них обоняние ослаблено? Или вообще нервенная система крепче? Или просто мы тут аллергики собрались?
McBurns
Так этим людям твои парфюмные пристрастия кажутся кошмаром. Ты же их не понимаешь. Порог очучений у них занижен, вот и льют на себя вёдрами.
свет
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!

*Человек с кляпом во рту пытается доступным способом пояснить, как сильно он хочет писать*
свет
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!

*Человек, глубоко задумавшись о надвигающемся экономическом кризисе, хватается (в надежде, что это спасительная соломинка) за оголённый провод.*
Башенский
А Бернсу... Бернсу-то что подойдет для отпугивания ароматных теток?
Мишель
Я свои парфюмы не наливаю на себя такими дозами, чтобы они кому-то мешали.
свет
что подойдет для отпугивания

А тут орать совсем необязательно. Достаточно употребить вовнутрь три-четыре головки чеснока.
В крайнем случае можно развить в себе хронический гайморит - тогда все запахи станут по барабану
McBurns
Правильно, у тебя обоняние сильнее. А прикинь каково людям-нюхачам (есть такая профессия) жить среди нас? Ужас, тихий ужас. Я уже не говорю про собак, они вообще почти сознание теряют иногда от табачного дыма или бензина.
свет
на "Ъ" особенно нравится мне.
------------------------------------------------------
Я не по теме, ага? У меня по теме нечего оригинального сбацать. Ест только две штуки скучных выводов:
1. Обпарфюмившихся терплю, потому что – а хренли, куда деваться? Не в душ же мне таких волочить.
2. Они(обпарфюмившиеся) так делают, потому что не чувствуют перебора. Ну, такая у людей биохимия.
А я, собственно прочитала про Ъ, и вспомнила в интернете рецензию критика типа одного. На киноленту АдмиралЪ. Он говорит, что мол, как вижу еры, так сразу понимаю с тоской, что опять - очередной лубок о прошлом на тему «как упоительны в России вечера». У него даже название для подобного жанра есть – Ерня.
Мне смешно было. И название чудно подходит.))
Шелест
Малость попутал аффтар)
Это кпсс наше прошлое.
А ер - наше что ни на есть настоящее))