На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Не удержалась, сдохни этот топ! 
Здорово-то как на улице!
Снег...
Можно кутаться и кутаться... в красивые тёплые вещи...
Можно ярче краситься...
Снег будет хрустеть под каблуками, ушки мёрзнуть, а дома будет тепло...
Домашнее тепло, когда на улице мороз и ветер - это нечто. Даже в городе.
А ещё - готовятся блюда, особо вкусные именно зимой - пельмени домашние, холодец, пироги, всякая сладкая выпечка... и с чаем, с чаем
Хоть кто-нибудь ещё любит зиму?

Здорово-то как на улице!
Снег...
Можно кутаться и кутаться... в красивые тёплые вещи...
Можно ярче краситься...
Снег будет хрустеть под каблуками, ушки мёрзнуть, а дома будет тепло...
Домашнее тепло, когда на улице мороз и ветер - это нечто. Даже в городе.
А ещё - готовятся блюда, особо вкусные именно зимой - пельмени домашние, холодец, пироги, всякая сладкая выпечка... и с чаем, с чаем

Хоть кто-нибудь ещё любит зиму?
Vivian
guru
Я очень люблю. Мне нравится запах белья с мороза, нравится смотреть на снег, переливающийся в лучах солнца. Люблю утро 1 января, девять утра и никого на улице. Очень лёд люблю, каток, коньки. Много приятного ожидается!
aglow
wii-й
Больше -Больше снега! И на г.лыжи... Хоть я и не мастер, но любитель...
aglow
wii-й
Не, туда далеко и дорого. Хотя в эти выхи уже можно. Мы дождемся окрестных и городских горок....
Лыжи это обалдеть.Правда не горные. Люблю обычные беговые.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
243755
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157593
945
возвращайся на меня посмотреть
101541
567
Я обычные люблю в лесу. Не беговые, широкие охотьничьи. Ружо за плечи и по тайге. Можт никого и не убьеш, но удовольствие... Давно правда это было...
А бегать по кругу в Березке, не не торкает...
А бегать по кругу в Березке, не не торкает...
В январе тусовку надо устроить на горе! А на каток каждую неделю!! И еще на санках, и на беговых лыжах по паркам (а мы с Ельцовской диаспорой - у себя в бору) - каждый день!!!!! Утром и вечером!!!!!!!
(*вошла в раж*)

(*вошла в раж*)

GuimpLеna
old hamster
а что ты торжествуешь-то?
Крестьянин торжествуя, на дровнях обновлял путь... Он был млодец этот крестьянин.Он урожай посадил, а потом выкопал... А мы городские жители! Че нам торжествовать-то?
Крестьянин торжествуя, на дровнях обновлял путь... Он был млодец этот крестьянин.Он урожай посадил, а потом выкопал... А мы городские жители! Че нам торжествовать-то?
Veritas
v.a.m.p.
Меня одно расстраивает - нет у меня одновременно красивых и теплых вещей на зиму. Либо теплые, либо красивые. А еще коньки люблю. И на лошадках зимой чудно кататься.
Я бегаю в Заельцовском.По кругу там не получается.
Горнолыжная тусовка БЗ?! Супермегапредложение! Я - за двумя руками!
Elle Driver
v.i.p.
Оооой, я беговые не люблю. Быстро лёгкие гореть начинают

Elle Driver
v.i.p.
Утром и вечером!!!!!!!
А в обед - снежки!!!
А в обед - снежки!!!

В прошлом году была такая тема про гору.
Я за. Тока за Академ не поеду. Там народу немеряно... Предлагаю Пихтовый. Горка для начинающих и ледянка вроде как прошлый год была. И шашлыки можно пожарить... ну эт почти как везде...
Я за. Тока за Академ не поеду. Там народу немеряно... Предлагаю Пихтовый. Горка для начинающих и ледянка вроде как прошлый год была. И шашлыки можно пожарить... ну эт почти как везде...
Elle Driver
v.i.p.
Можно яркий шарф и перчатки!
И уже здорово и весело!
У меня мегатёплые вещи тоже скучные, чёрные. А чёрное всё-таки лучше необъёмное, ИМХО.
И уже здорово и весело!
У меня мегатёплые вещи тоже скучные, чёрные. А чёрное всё-таки лучше необъёмное, ИМХО.
SkwoT
old hamster
Точно))) Каникулы же будут - сдуреем же от безделья, дома сидевши и работать (+детей в школы собирать-встречать-уроки проверять) привыкши)))
Veritas
v.a.m.p.
Я мерзну очень и поэтому навздевываю на себя кучу шмоток, а потом чувствую себя толстой бабищей и расстраиваюсь.
Бугель. Персонал садит нормально. Сына в прошлом году во вкус вводил... Через 3 выезда уже сказал скушно, поехали на Горный...
Elle Driver
v.i.p.
Говорят, суперздорово на Ключах.
Кто-нить был?
Там и лыжи необязательны, если тусу устраивать. Ледянки, санки, фигня всякая катательная.
Только детей лучше не брать. Скорость большая, может быть опасно.
Кто-нить был?
Там и лыжи необязательны, если тусу устраивать. Ледянки, санки, фигня всякая катательная.
Только детей лучше не брать. Скорость большая, может быть опасно.
Можно и Пихтовый - я там раз всего была, но для начинающих (а я вечная начинающая, катаюсь дилетантски, но удовольствия зато море)) очень даже хорошо))
Шашлык, водочка, горячая картошечка из термоса... Ааааааааааа!!!!!!! Хочу!
Шашлык, водочка, горячая картошечка из термоса... Ааааааааааа!!!!!!! Хочу!
Elle Driver
v.i.p.
Я тоже мёрзну!!!
Проблему ног уже решила ботфортами и платформой
Проблему ног уже решила ботфортами и платформой

SkwoT
old hamster
Там моря народа в выходные. Юрманка лучче.
Бугель - это экстрим однозначно)) Особенно для тех, кто в первый раз: "снеговика они на всю жизнь запомнят"
А прокат почём? И где это вообще? Первый раз про Пихтовый слышу.
А прокат почём? И где это вообще? Первый раз про Пихтовый слышу.
Elle Driver
v.i.p.
А я и там и там не была 
Но хоцца....

Но хоцца....
Elle Driver
v.i.p.
Бугель - даааа....
Особенно на борде
Особенно на борде

stich
old hamster
Да, в Ключах хорошо. Только не в выходные. Дикие очереди по всем статьям сервиса. И дорого.
Elle Driver
v.i.p.
Гм... я-то думала - бесплатно 
балда

балда
Эт ближе чем в Горный по той-же трассе потом вправо на Мирный, там указатели висят...
По ценам не помню - но не выше чем везде... В прошлом году сяга была прокатная вполне для чайников. Лыжи HEAD. Модель не помню. Да и мне барабир...Тогда вполне еще не убитые...
По ценам не помню - но не выше чем везде... В прошлом году сяга была прокатная вполне для чайников. Лыжи HEAD. Модель не помню. Да и мне барабир...Тогда вполне еще не убитые...
Пихтовый Гребень - в Новососедово. Это знаешь? По Ленинско-Кузнецкой трассе типа 120 км. Там есть база отдыха - подешевле и подороже (Зеленый дом)
Кстати - Зеленый дом - ВОЛШЕБНОЕ место. Я там отдыхала как-то пару деньков))
Кстати - Зеленый дом - ВОЛШЕБНОЕ место. Я там отдыхала как-то пару деньков))
Мы об одном и том же? Или я перепутала???
Прокат есть, и не самый дорогой.
Прокат есть, и не самый дорогой.
н/п
а помоему зиму тольк дураки любят...
Для меня зима это ваще стресс сплошной
а помоему зиму тольк дураки любят...

Для меня зима это ваще стресс сплошной
Так бы и говорили - Новососедово.
Вобщем, предлагаю таки утереть нос любителям коньков!
Вобщем, предлагаю таки утереть нос любителям коньков!
утереть нос любителям коньков!Им скоро уже другое место утирать нужно будет:-0))))
Утру нос самой себе)) С прошлого сезона люблю коньки тоже 

Судя по сцылке...глухомань пепец!!!!!
Не тока Опу заморозить а ешо и в полный рост фсё остальное...не-е-е-е-е-е ну наХ
Не тока Опу заморозить а ешо и в полный рост фсё остальное...не-е-е-е-е-е ну наХ
пьют дохрена перед катаниями....и жрут без меры...
Да, это оно, где я была. И Зеленый Дом там же. Но там сейчас все более благоустроенно. Строительного мусора нет почти. А траса еще одна есть.
Сима, на что я нелюбительница холода и всяких зимних развлечений, но горные лыжи - это песТня!
Тебе точно должно понравиться!
Тебе точно должно понравиться!
Для любителей со стажем - скушно... Горка _для начинаюших_.
Ну а для простого зимнего отдыха есть свежее предложение по Бердской трассе
Ну а для простого зимнего отдыха есть свежее предложение по Бердской трассе
Так, я поняла, кого можно дёрнуть, даже если остальной народ не расшевелится

А что есть "простой зимний отдых"?