Зима. Elle Driver торжествует.
7042
104
Не удержалась, сдохни этот топ! :ха-ха!:

Здорово-то как на улице!
Снег...
Можно кутаться и кутаться... в красивые тёплые вещи...
Можно ярче краситься...
Снег будет хрустеть под каблуками, ушки мёрзнуть, а дома будет тепло...
Домашнее тепло, когда на улице мороз и ветер - это нечто. Даже в городе.
А ещё - готовятся блюда, особо вкусные именно зимой - пельмени домашние, холодец, пироги, всякая сладкая выпечка... и с чаем, с чаем :бебе:

Хоть кто-нибудь ещё любит зиму?
Elle Driver
Я очень люблю. Мне нравится запах белья с мороза, нравится смотреть на снег, переливающийся в лучах солнца. Люблю утро 1 января, девять утра и никого на улице. Очень лёд люблю, каток, коньки. Много приятного ожидается!
Elle Driver
Больше -Больше снега! И на г.лыжи... Хоть я и не мастер, но любитель...
Vivian
Оооо, бельё с мороза - это тема! :agree:
aglow
Шерегеш ждёт?
Или где обычно?:улыб:
Elle Driver
Не, туда далеко и дорого. Хотя в эти выхи уже можно. Мы дождемся окрестных и городских горок....
aglow
Лыжи это обалдеть.Правда не горные. Люблю обычные беговые.
RUSY
Я обычные люблю в лесу. Не беговые, широкие охотьничьи. Ружо за плечи и по тайге. Можт никого и не убьеш, но удовольствие... Давно правда это было...
А бегать по кругу в Березке, не не торкает...
aglow
В январе тусовку надо устроить на горе! А на каток каждую неделю!! И еще на санках, и на беговых лыжах по паркам (а мы с Ельцовской диаспорой - у себя в бору) - каждый день!!!!! Утром и вечером!!!!!!!
(*вошла в раж*)
:ха-ха!:
Elle Driver
а что ты торжествуешь-то?
Крестьянин торжествуя, на дровнях обновлял путь... Он был млодец этот крестьянин.Он урожай посадил, а потом выкопал... А мы городские жители! Че нам торжествовать-то?
Elle Driver
Меня одно расстраивает - нет у меня одновременно красивых и теплых вещей на зиму. Либо теплые, либо красивые. А еще коньки люблю. И на лошадках зимой чудно кататься.
aglow
Я бегаю в Заельцовском.По кругу там не получается.
SkwoT
Горнолыжная тусовка БЗ?! Супермегапредложение! Я - за двумя руками!
RUSY
Оооой, я беговые не люблю. Быстро лёгкие гореть начинают:хммм:
SkwoT
Утром и вечером!!!!!!!

А в обед - снежки!!! :tease:
SkwoT
В прошлом году была такая тема про гору.
Я за. Тока за Академ не поеду. Там народу немеряно... Предлагаю Пихтовый. Горка для начинающих и ледянка вроде как прошлый год была. И шашлыки можно пожарить... ну эт почти как везде...
Veritas
Можно яркий шарф и перчатки!
И уже здорово и весело!

У меня мегатёплые вещи тоже скучные, чёрные. А чёрное всё-таки лучше необъёмное, ИМХО.
Elle Driver
Точно))) Каникулы же будут - сдуреем же от безделья, дома сидевши и работать (+детей в школы собирать-встречать-уроки проверять) привыкши)))
Elle Driver
Я мерзну очень и поэтому навздевываю на себя кучу шмоток, а потом чувствую себя толстой бабищей и расстраиваюсь.
stich
Бугель. Персонал садит нормально. Сына в прошлом году во вкус вводил... Через 3 выезда уже сказал скушно, поехали на Горный...
aglow
Говорят, суперздорово на Ключах.
Кто-нить был?
Там и лыжи необязательны, если тусу устраивать. Ледянки, санки, фигня всякая катательная.

Только детей лучше не брать. Скорость большая, может быть опасно.
aglow
Можно и Пихтовый - я там раз всего была, но для начинающих (а я вечная начинающая, катаюсь дилетантски, но удовольствия зато море)) очень даже хорошо))
Шашлык, водочка, горячая картошечка из термоса... Ааааааааааа!!!!!!! Хочу!
Veritas
Я тоже мёрзну!!!
Проблему ног уже решила ботфортами и платформой :миг:
aglow
На горный далеко.Можно на Юрманку.
Elle Driver
Там моря народа в выходные. Юрманка лучче.
aglow
Бугель - это экстрим однозначно)) Особенно для тех, кто в первый раз: "снеговика они на всю жизнь запомнят"
А прокат почём? И где это вообще? Первый раз про Пихтовый слышу.
SkwoT
А я и там и там не была :ха-ха!:
Но хоцца....
stich
Бугель - даааа....
Особенно на борде :безум:
Elle Driver
Да, в Ключах хорошо. Только не в выходные. Дикие очереди по всем статьям сервиса. И дорого.
stich
Гм... я-то думала - бесплатно :смущ:
балда
stich
Эт ближе чем в Горный по той-же трассе потом вправо на Мирный, там указатели висят...
По ценам не помню - но не выше чем везде... В прошлом году сяга была прокатная вполне для чайников. Лыжи HEAD. Модель не помню. Да и мне барабир...Тогда вполне еще не убитые...
stich
Пихтовый Гребень - в Новососедово. Это знаешь? По Ленинско-Кузнецкой трассе типа 120 км. Там есть база отдыха - подешевле и подороже (Зеленый дом)
Кстати - Зеленый дом - ВОЛШЕБНОЕ место. Я там отдыхала как-то пару деньков))
SkwoT
Мы об одном и том же? Или я перепутала???

Прокат есть, и не самый дорогой.
SkwoT
н/п
а помоему зиму тольк дураки любят...:хммм:
Для меня зима это ваще стресс сплошной
SkwoT
Так бы и говорили - Новососедово.
Вобщем, предлагаю таки утереть нос любителям коньков!
stich
утереть нос любителям коньков!
Им скоро уже другое место утирать нужно будет:-0))))
stich
Утру нос самой себе)) С прошлого сезона люблю коньки тоже :tease:
:улыб:
aglow
Судя по сцылке...глухомань пепец!!!!!
Не тока Опу заморозить а ешо и в полный рост фсё остальное...не-е-е-е-е-е ну наХ
stich
пьют дохрена перед катаниями....и жрут без меры...
aglow
Да, это оно, где я была. И Зеленый Дом там же. Но там сейчас все более благоустроенно. Строительного мусора нет почти. А траса еще одна есть.
Серафимм
Сима, на что я нелюбительница холода и всяких зимних развлечений, но горные лыжи - это песТня!
Тебе точно должно понравиться!
stich
Для любителей со стажем - скушно... Горка _для начинаюших_.
Ну а для простого зимнего отдыха есть свежее предложение по Бердской трассе
SkwoT
Так, я поняла, кого можно дёрнуть, даже если остальной народ не расшевелится:улыб:
aglow
А что есть "простой зимний отдых"?