aglow
Я дома тоже как-то чаще всего не досматриваю. Меня затронуло, как можно относиться к жизненным невзгодам, и что никогда не бывает совсем плохо, всегда может стать ещё хуже. Музыка в фильме понравилась. Главный герой - :улыб:.
SkwoT
Слава Богу, а то я переживала внутри, мне дрожь передалась.
Теперь можно расслабиться :bottle:.
Vivian
Главное понравилось и затронуло. Значит режисер и актеры сттарались не за зря. Фильма нашла своего зрителя. А раз зал был полон - то таких много. Может не мильены, но все-же... А это главное, наверное, для тех кто делал это кино...
aglow
Да, но думаю, что там просто были любители...
Хотела спросить, Вы "Отрыв" Александра Миндадзе 2007 г. смотрели?
Я не поняла фильм.
Vivian
Нет. Я в основном кино смотрю со спутника. А там западное превалирует, и, хотя не много, но кино не для все баывет, но русского мало, потому как права, а все стараются пробиться на эфирку, там бабла больше, но им опять же это не надо...
aglow
Не травите душу!!!! :cray-1:

Хочу в кино :зло:
aglow
Жалко, так как я надеялась, что Вы поясните мне моменты, хотя сам режиссёр признался, что не понял про что снял.
femid
а что случилось с Томом Хенксом? Сто лет его не видела.
Vivian
Я варю странный ужин.
До конца не знаю что именно получится.
Veritas
*заинтересовалась*
Рецепт?! :улыб:
Elle Driver
Провели с детьми беседу, что нельзя с замком баловаться?
GuimpLеna
Все нормально... Снимаеца...
И прдьюсирует...
aglow
а то я что-то распереживалась
Vivian
Да просто рассказала, что могло бы случиться:улыб:
Им-то нормально, а нам с мелкой на руках в подъезде здорово бы пришлось :безум:
Vivian
А и если бы я знала.
Бульон картошка грибы - суп. Накидала что есть - получилось вроде вкусно. Еще мясо пожарила.
Просто иногда четко представляю что буду готовить и строго по рецепту.
А иногда начинаю готовить от фонаря что-то...и в процессе готовки сомневаюсь все время что именно это будет - суп или второе а если второе то что именно...
Veritas
и в процессе готовки сомневаюсь все время что именно это будет - суп или второе а если второе то что именно...

Это СИЛЬНО....
Veritas
Вы кого этим кормить будете? На завтра варите или сегодня будете есть?
Интересная похлёбка!
Elle Driver
Угук.
И так туплю над кастрюлей.
Нет в итоге чтото получается, вполне вкусное и съедобное.
Просто вот процесс этих сомнений меня напрягает слегка.
Vivian
Вы кого этим кормить будете? На завтра варите или сегодня будете есть?
Интересная похлёбка!
Муж лопать пошел. Да это вкусно - шампиньонная похлебка. Наверное это так называется, грибов я набухала много.
aglow
А фиг ли? Я вот тоже щас лопать пойду чего-нить, для сладких снов.
Veritas
Никогда с таким не встречалась.
Интересный тип... не мышления, а не помню как называется :хехе:
Обычно знаешь набор продуктов и "видишь цель"
презумпция
Я тоже только что налопалась.Щас еще семачек тыквенных пощелкаю и будет мне радость.:хехе:
Elle Driver
У меня и так и так бывает, просто встает обычно проблема выбора и либо она решается легко либо пробуксовывает. В этом видимо все дело.
RUSY
А мы обычные жарим.
Покупаем на рынке нужный сорт и жарим в микроволновке :umnik:
Elle Driver
А мы обычные жарим.
Покупаем на рынке нужный сорт и жарим в микроволновке :umnik:
У нас на Чемском семки едят даже собаки!!!
Elle Driver
Я тыквенные не жарю так щелкаю.Типа глистогонюсь(пардон). :ха-ха!:
Veritas
А я между прочим на Затулинке самое детство росла!
*уперев руки в боки*
:ха-ха!:
RUSY
Хыхыхы
для этого лучше готовые купить
стакан вроде надо
Elle Driver
У меня вообще натюрлих.От тыквы остались я их высушила теперь употребляю так сказать польэы для
RUSY
так сказать польэы для
ГЛИСТЫ?!!!!(сочуственно)
Серафимм
ГЛИСТЫ?!!!!(сочуственно)
Я такого не говорила!!!! :зло:
Противный!!!
RUSY
Ну дык сама жежь написала шо лопаешь тыквинные семачки для пользы...а их только при глистах и жруть.....
RUSY
Блин, подругу недавно сократили, она теперь активно ищет работу, ходит на собеседования, и периодически советуется со мной (у меня опыт собеседований больше). Но мне почему то кажется что она вляпывается в какие то ненадежные и подозрительные конторы. Щас прислала - что написать в анкете на вопрос: "Придумайте и опишите конкурс, который бы подходил под название "Перехитри енота". Вот жеж п.5.
Veritas
"Оцените роль северного сияния на оперение молодого рябчика..." :ха-ха!:
Veritas
Теперь она придумала таки вариант конкурса:
"По моему сигналу первый участник берет в руку веревочку и один пробегает всю дистанцию. Возвращается на старт, за веревочку хватается второй "малыш" из группы. Теперь пробегаю всю дистанцию уже двое, затем трое и т.д., пока за веревочку не будет держаться вся группа. Какая группа прибежит к финишу первой, та и победила." И хоть она просила не задавать этот вопрос я все таки задам.
ГДЕ ЕНОТ?
Серафимм
Ну дык сама жежь написала шо лопаешь тыквинные семачки для пользы...а их только при глистах и жруть.....
Я их не жру я их щелкаю
Veritas
что написать в анкете на вопрос: "Придумайте и опишите конкурс, который бы подходил под название "Перехитри енота". Вот жеж ебтить.
------------------------------------------------------------------
А на какую должногсть человек претендует и в какой сфере деятельности? Эти данные сильно влияют на потенциальный вариант ответа.
Серафимм
"Оцените роль северного сияния на оперение молодого рябчика..." :ха-ха!:
Во-во, чтото вроде.
Может она сама это выдумывает?