На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я дома тоже как-то чаще всего не досматриваю. Меня затронуло, как можно относиться к жизненным невзгодам, и что никогда не бывает совсем плохо, всегда может стать ещё хуже. Музыка в фильме понравилась. Главный герой -
.

Слава Богу, а то я переживала внутри, мне дрожь передалась.
Теперь можно расслабиться
.
Теперь можно расслабиться

Главное понравилось и затронуло. Значит режисер и актеры сттарались не за зря. Фильма нашла своего зрителя. А раз зал был полон - то таких много. Может не мильены, но все-же... А это главное, наверное, для тех кто делал это кино...
Да, но думаю, что там просто были любители...
Хотела спросить, Вы "Отрыв" Александра Миндадзе 2007 г. смотрели?
Я не поняла фильм.
Хотела спросить, Вы "Отрыв" Александра Миндадзе 2007 г. смотрели?
Я не поняла фильм.
Нет. Я в основном кино смотрю со спутника. А там западное превалирует, и, хотя не много, но кино не для все баывет, но русского мало, потому как права, а все стараются пробиться на эфирку, там бабла больше, но им опять же это не надо...
Сейчас читают
Дневной дозор
175859
1000
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
143573
995
красота и материнство (часть 65)
180055
999
Жалко, так как я надеялась, что Вы поясните мне моменты, хотя сам режиссёр признался, что не понял про что снял.
а что случилось с Томом Хенксом? Сто лет его не видела.
Я варю странный ужин.
До конца не знаю что именно получится.
До конца не знаю что именно получится.
Vivian
guru
Провели с детьми беседу, что нельзя с замком баловаться?
Все нормально... Снимаеца...
И прдьюсирует...
И прдьюсирует...
Elle Driver
v.i.p.
Да просто рассказала, что могло бы случиться
Им-то нормально, а нам с мелкой на руках в подъезде здорово бы пришлось

Им-то нормально, а нам с мелкой на руках в подъезде здорово бы пришлось

А и если бы я знала.
Бульон картошка грибы - суп. Накидала что есть - получилось вроде вкусно. Еще мясо пожарила.
Просто иногда четко представляю что буду готовить и строго по рецепту.
А иногда начинаю готовить от фонаря что-то...и в процессе готовки сомневаюсь все время что именно это будет - суп или второе а если второе то что именно...
Бульон картошка грибы - суп. Накидала что есть - получилось вроде вкусно. Еще мясо пожарила.
Просто иногда четко представляю что буду готовить и строго по рецепту.
А иногда начинаю готовить от фонаря что-то...и в процессе готовки сомневаюсь все время что именно это будет - суп или второе а если второе то что именно...
Elle Driver
v.i.p.
и в процессе готовки сомневаюсь все время что именно это будет - суп или второе а если второе то что именно...
Это СИЛЬНО....
Это СИЛЬНО....
Вы кого этим кормить будете? На завтра варите или сегодня будете есть?
Интересная похлёбка!
Интересная похлёбка!
Veritas
v.a.m.p.
Угук.
И так туплю над кастрюлей.
Нет в итоге чтото получается, вполне вкусное и съедобное.
Просто вот процесс этих сомнений меня напрягает слегка.
И так туплю над кастрюлей.
Нет в итоге чтото получается, вполне вкусное и съедобное.
Просто вот процесс этих сомнений меня напрягает слегка.
Вы кого этим кормить будете? На завтра варите или сегодня будете есть?Муж лопать пошел. Да это вкусно - шампиньонная похлебка. Наверное это так называется, грибов я набухала много.
Интересная похлёбка!
презумпция
хикки
А фиг ли? Я вот тоже щас лопать пойду чего-нить, для сладких снов.
Elle Driver
v.i.p.
Никогда с таким не встречалась.
Интересный тип... не мышления, а не помню как называется
Обычно знаешь набор продуктов и "видишь цель"
Интересный тип... не мышления, а не помню как называется

Обычно знаешь набор продуктов и "видишь цель"
RUSY
guru
Я тоже только что налопалась.Щас еще семачек тыквенных пощелкаю и будет мне радость.

Veritas
v.a.m.p.
У меня и так и так бывает, просто встает обычно проблема выбора и либо она решается легко либо пробуксовывает. В этом видимо все дело.
Elle Driver
v.i.p.
А мы обычные жарим.
Покупаем на рынке нужный сорт и жарим в микроволновке
Покупаем на рынке нужный сорт и жарим в микроволновке

Veritas
v.a.m.p.
А мы обычные жарим.У нас на Чемском семки едят даже собаки!!!
Покупаем на рынке нужный сорт и жарим в микроволновке![]()
RUSY
guru
Я тыквенные не жарю так щелкаю.Типа глистогонюсь(пардон). 

Elle Driver
v.i.p.
А я между прочим на Затулинке самое детство росла!
*уперев руки в боки*

*уперев руки в боки*

Elle Driver
v.i.p.
Хыхыхы
для этого лучше готовые купить
стакан вроде надо
для этого лучше готовые купить
стакан вроде надо
RUSY
guru
У меня вообще натюрлих.От тыквы остались я их высушила теперь употребляю так сказать польэы для
так сказать польэы дляГЛИСТЫ?!!!!(сочуственно)
ГЛИСТЫ?!!!!(сочуственно)Я такого не говорила!!!!

Противный!!!
Ну дык сама жежь написала шо лопаешь тыквинные семачки для пользы...а их только при глистах и жруть.....
Блин, подругу недавно сократили, она теперь активно ищет работу, ходит на собеседования, и периодически советуется со мной (у меня опыт собеседований больше). Но мне почему то кажется что она вляпывается в какие то ненадежные и подозрительные конторы. Щас прислала - что написать в анкете на вопрос: "Придумайте и опишите конкурс, который бы подходил под название "Перехитри енота". Вот жеж п.5.
"Оцените роль северного сияния на оперение молодого рябчика..." 

Теперь она придумала таки вариант конкурса:
"По моему сигналу первый участник берет в руку веревочку и один пробегает всю дистанцию. Возвращается на старт, за веревочку хватается второй "малыш" из группы. Теперь пробегаю всю дистанцию уже двое, затем трое и т.д., пока за веревочку не будет держаться вся группа. Какая группа прибежит к финишу первой, та и победила." И хоть она просила не задавать этот вопрос я все таки задам.
ГДЕ ЕНОТ?
"По моему сигналу первый участник берет в руку веревочку и один пробегает всю дистанцию. Возвращается на старт, за веревочку хватается второй "малыш" из группы. Теперь пробегаю всю дистанцию уже двое, затем трое и т.д., пока за веревочку не будет держаться вся группа. Какая группа прибежит к финишу первой, та и победила." И хоть она просила не задавать этот вопрос я все таки задам.
ГДЕ ЕНОТ?
Ну дык сама жежь написала шо лопаешь тыквинные семачки для пользы...а их только при глистах и жруть.....Я их не жру я их щелкаю
что написать в анкете на вопрос: "Придумайте и опишите конкурс, который бы подходил под название "Перехитри енота". Вот жеж ебтить.
------------------------------------------------------------------
А на какую должногсть человек претендует и в какой сфере деятельности? Эти данные сильно влияют на потенциальный вариант ответа.
------------------------------------------------------------------
А на какую должногсть человек претендует и в какой сфере деятельности? Эти данные сильно влияют на потенциальный вариант ответа.
"Оцените роль северного сияния на оперение молодого рябчика..."Во-во, чтото вроде.![]()
Может она сама это выдумывает?