Ночной дозор-чик!
142594
1000
GuimpLеna
У некоторых моих знакомых есть. Моет так, что никогда руками не добьёшься такого эффекта.
McBurns
Я люблю долго тянуть это вкус.
Ну и, наверное, завариваю послабее - одну мерку (но полную, горка размером с саму мерку) на кружку. Пью со сливками и сахаром :бебе:
GuimpLеna
Ой, наверно, первый вопрос: где она берёт столько грязной посуды за раз?:улыб:
GuimpLеna
Да рекдко у кого посудомоечная машина живет и выполняет свои обязанности.
© Есть прецеденты.
Крыска
чисто? и снаружи и внутри? я же не просто так хочу ее. А противни мыть. И сковородки.
Таша
Можно и не за раз. Ставь туда день, два, три, если нужно. Потом она всё отмоет.
GuimpLеna
С посудомоечной машиной я плотно общалась несколько летних сезонов, когда жила у свекрови с детьми.
Мне не очень понравилось - посуду перед мытьём всё равно необходимо очищать.
Поэтому смысла нет, если в семье один-два человека.

Вот когда приходили гости - было удобнее, да.
GuimpLеna
это...Ира...остынь уже с той машиной
я буду домработницей твоей
и всё вымою
Таша
да я не из-за вилок ложек. меня тяжелая артиллерия в виде суповых кастрюль интересует
GuimpLеna
Чисто. Только ставить в неё правильно надо. Но это уже практика...
GuimpLеna
Противни и сковородки посудомойка НЕ ОТМЫВАЕТ.
Кастрюли может отмыть ополоснутые, и если нет на стенках твёрдых загрязнений (от мясной пены например)
Шлёндра
нет у меня денег на домработниц.... и на машинку посудомоечную, кстати, тоже.
GuimpLеna
аааа...ты только поговорить )))
ну тогда и я с тобой
Elle Driver
Я своими глазами видела, как моя подруга ставила туда что-то типа казана с изрядным количеством жира и всего прочего на дне. Не утруждаясь что-то оттуда выгребать... Правда, у неё и машинка не Индезит дешёвый...
Elle Driver
:dnknow: Ну не знаю.
Мне нравится пить кофе долго, но маленькой чашечки мне надолго и хватат обычно.
Крыска
Может, технологии сейчас продвинулись.
Крыска
Вооот. Мне и надо точно знать, что она отмывает, а что нет.
McBurns
Оооо! Никто ничё про кофу незнаетнепонимает!!!
Щас расскажу,
Значит, так.
Кофе надо пить одну-две кружки утром, американо (330 мл) из зерен "арабика" темной обжарки. И никаких латиноамерик! Только аравийский. С сыром с большими дырками. Покупать кофе надо в зернах в кофейне напротив часовни. Больше в Новосибирске хорошего кофе нет. Заваривать в джезве, накрайняк - французский пресс (в последнее время пристрастилась к этому варианту).
Пить такой кофе можно из чего угодно большого, только не из мелких тонкостенных педерастического вида чашечек. (Они вообще непонятно, для чего. Если кофе супер-крепкий, по-турецки - с жижей, то пьют его из толстостеных крошечных чашек). Из кофейной машины или автомата кофе сильно плохой, это на случай полного упадка сил. После 16 лучше не пить кофе вообще.

Вот так вот. :tease:
Elle Driver
Экономить не надо на моющих средствах :-)

И у них в доме водосчётик... Поэтому когда я будучи в гостях, пытаюсь помочь с мытьём посуды, то на меня шипят "Поставь в машину, вечером помоем" :-)
Крыска
мыть посуду в чужом доме - плохая примета
я не разрешаю никому ...вот !
SkwoT
:agree:
Хы-хы-хы...

Мы пьём Амбассадор - синяя упаковка.
Столько всего перепробовали, нет, наш вкус ласкает только он!
SkwoT
Ну вот те здрасьте.
Самый лучший кофе - колумбийский... А тёмную обжарку во френче заваривать?.. Не... ИМХО, она только для эспрессо хороша...
Шлёндра
> мыть посуду в чужом доме - плохая примета

Правда?..
У меня одна подруга - полоскунья... Всё время кидается везде посуду мыть. Надо ей сказать :-)
GuimpLеna
А куча места для посудомоечной машины у тебя есть?
Крыска
Колумбийский для меня жестковат. По правилам, типа, да))) Но пресс быстрее, и вкус не хуже - я эксперементировала. А вообще, правильного рецепта кофе нет. Все готовят так, как нравится. Нужно только качественные зрелые крупные зерна хорошей ровной темной обжарки и свежеразмолоть и не жалеть - положить побольше))) Остольное - на вкус. (восточноевропейская светлая обжарка - ужосс!!!)

(понятно же, что я только про себя написала))))

Элен: Амбасадор синий любила, пока не попрробовала зерна из Тревэлерс у часовни. Они там всегда свежеобжаренные))) Дороговато, правда, но того стоит.
McBurns
Какая же куча места ей нужна?.. Они вообще есть малогабаритные...
Крыска
Малогабаритные? Типа дешевого индезита?:миг:
McBurns
Я не люблю малогабаритную технику :-)
А машинка размером с духовку хороша только для холостяка, который кроме разогретой пиццы ничего дома не ест :-)

Ну не больше же она плиты или стиралки. Во встройке её и не заметишь.
Крыска
Ладно, фиг с ней, с посудомоечной машиной.
Я сейчас поделюсь с вами очередным своим разочарованием от телевизора.
У нас, как, наверное, многим известно, телевизора нет по принципиальным соображениям. Но сегодня мы были в гостях и смотрели передачу, которая называется «Минута славы», кажется. И очень нам понравился дяденька, который внутри воздушного шарика танцевал.
Но увидеть, что СМСка с его номером стоит 40 рублей — для меня было шоком. Мы их, понятно, две отправили. И денег-то, собственно, не жалко. Непонятно только, какого хрена на 1 канале может процветать махровый обман. Никогда не поверю, что для приема и обработки моей СМСки столько расходов у канала.
В общем, я негодую.
McBurns
Как прекрасны люди, у которых нет телика))) Этот обман махровый уже давно там норма жизни)))

:heart: :чмок:
(Макс, приезжай на тусу! )
SkwoT
Никак.
В понедельник надо быть на работе. А я даже на первом автобусе не успею. А на такси ночью катиться как-то жлобно очень.
McBurns
Есть ночной автобус...То есть, вечерний в Барнаул. Короче, ты подумай об этом. Надеюсь, приедешь не один))))))
McBurns
А я всё хорохорюсь, хочу куда-нить "выйти", а в оконцовке остаюсь с АА.
Даже магазины забросила :yes.gif:
Elle Driver
Во-во. Ты меня понимаешь, ага:улыб:
Elle Driver
На всех.

Ах так!
Значит, спим все. Ладно, я тоже пошел.
Блин, завтра же к семи надо на работе быть. Заболтался я с вами. Пора и честь свою познать.
Спокойной ночи.
zizi
я б с удовольствием поспал.... и правда мошт прилеч)
БарагозниК
после шести вечера спать вредно - голова болеть будет
zizi
это не врите, всегда спать полезно:смущ:это старые говарят, на закате низя спать, тоесть когда солнце садиться, а щас зима спи сколь хочешь:) в пять тимнеет уже..
zizi
ладно шасс ещё ченить съем и вздремну наверное, а вы то дома уже?
SkwoT
доброго дозора всем ныне здравствующим и досвиданьствующим!
:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
Шлёндра
нпп
Скажите, где находится Новогодний форум? Я захожу по ссылке Белки и мне открывается оглавление, а где именно искать? :dnknow: