Поскольку я жить не могу без мнения БЗ по любому вопросу, ответьте мне - есть ли вам(или еще кому) польза от БЗ?) Какая? )
Вот мне либо пользы нету, либо я о ней не знаю. Ну, так мне кажется.
А вот шлендре, я считаю, есть польза - у нее чувство юмора прорезалось и активно развивается))
А вдруг и мне кто укажет на прямую и явную выгоду, и скажет - что ж ты, шелест, ослепла, что не видишь пользы? Я тогда руками всплесну и зарадуюсь..)
Пишите, корочи. ))
Вот мне либо пользы нету, либо я о ней не знаю. Ну, так мне кажется.
А вот шлендре, я считаю, есть польза - у нее чувство юмора прорезалось и активно развивается))
А вдруг и мне кто укажет на прямую и явную выгоду, и скажет - что ж ты, шелест, ослепла, что не видишь пользы? Я тогда руками всплесну и зарадуюсь..)
Пишите, корочи. ))
Польза самая простая. Неделю назад с ног сбилась искать пряжу. Клич кинула где купить - штук 10 советов. И ведь пригодились))
Есть. Когда совсем херово, ПФ мне уже не помогает.
Это да, есть такое. Спросишь - тебе скажут. Точно.
я накупила всякой огромный пакет))) Всякой разной: красивой мягкой и "на носки". Вот чо-то носки я ни разу в жизни не вязала. А тут муж пристал - свяжи да свяжи)))
Правда?! А БЗ - помогает? нет, я честно спрашиваю - когда плохо на душе - БЗ помогает?!
"А какая польза вот от этой картины?"
Так и БЗ прикрывает дырку в общении.
Так и БЗ прикрывает дырку в общении.
Польза от БЗ? Нашел хорошую компанию, в которой так приятно по пятницам иногда выпить пиво или водку под настроение.
эта. я чета теорию дефицита общения, добора его в интеренете не сильно уважаю. У меня общения - при желании - залейся. Вот коллеги сидят. Вон - друзья живут. Вот - родственники.
Хорошие люди все. Но я сними не хачу, а хачу как раз тут, с вами, неучами)
Хорошие люди все. Но я сними не хачу, а хачу как раз тут, с вами, неучами)
Хм, и почему же неучами? А в родне у тебя и коллеги - все сплошные светила?
Поскольку я жить не могу без мнения БЗ по любому вопросу,боже, какая зависимость.. это типа алкоголизма штоле?
ЕстьПосмотрела на знакомую ситуацию в другой роли. Оченно полезно
я цытировала ивана акимова. колхозными не добавила только)
ец, специально для тебя - Я ПОШУТИЛА))
ец, специально для тебя - Я ПОШУТИЛА))
Конечно. Даже хуже. Есть че-нибудь хуже алкоголической зависимости? Вот, это оно.
Ну, да. Помогает. Создаёт иллюзию нормального общения - остальных, кто как раз нормально в это время и общается, всяко больше, следовательно, ты в струе, хочешь или не хочешь.
Подключаешься к эгрегору - он тебя питает.
Такое забавное раздвоение личности - одной части фигово, хуже некуда, а вторая волей-неволей перехватывает инициативу, потому что становится сильнее от получаемой энергии.
Подключаешься к эгрегору - он тебя питает.
Такое забавное раздвоение личности - одной части фигово, хуже некуда, а вторая волей-неволей перехватывает инициативу, потому что становится сильнее от получаемой энергии.
>я сними не хачу
Вот эта "не хачу" и есть дырка. Без БЗ бы пошла на улицу приставать к матросикам. А так просублимировала в экран и все живы.
Вот эта "не хачу" и есть дырка. Без БЗ бы пошла на улицу приставать к матросикам. А так просублимировала в экран и все живы.
А разве реального общения у вас нет? Вы же встречаетесь в реале?
я не Крыска
но я тоже на этот вопрос отвечу
помогает БЗ когда плохо на душе
может у меня и чувство юмора стало развиваться поэтому семимильными шагами
что я имею возможность кой - когда свои проблемы увидеть с другой стороны и у другого человека
но я тоже на этот вопрос отвечу
помогает БЗ когда плохо на душе
может у меня и чувство юмора стало развиваться поэтому семимильными шагами
что я имею возможность кой - когда свои проблемы увидеть с другой стороны и у другого человека
а тебе польза тоже вон какая огромная
ты встретила меня
ну ещё кой-кого
твой кругозор расширился
ты стала богаче душевно
ну и т.д.
ты встретила меня
ну ещё кой-кого
твой кругозор расширился
ты стала богаче душевно
ну и т.д.
Не выдумывай. Про кругозор и душевное богатство)))
от тебя-то пользы не унесешь ))))) все. я поделала, документы попечатала, поехала по делам.
А про пользу БЗ: Вы мне рабочий коллектив, а то у меня нету, а я хоть и не шибко люблю все это, но понимаю что без него не правильно (рожденная в СССР).
А про пользу БЗ: Вы мне рабочий коллектив, а то у меня нету, а я хоть и не шибко люблю все это, но понимаю что без него не правильно (рожденная в СССР).
это тебе просто стало обидно , что я тебя в "кой-кого" внесла
хи..хи
хи..хи
Мне? Шлендр, ты не хуже Шелестовых сослуживец... Я-то Литу знаю еще с веб-чата )))) Иди шифровку уже прочитай чтоли ))))
в Ленинском всё же ....где магазин приличный?
НПП
БЗ-психотерапия это, конечно, замечательно, но рискну предположить, что для многих БЗ - это лишь излюбленный способ убийства времени на скучной, офисной работе и/или длинных одиноких вечеров)))
БЗ-психотерапия это, конечно, замечательно, но рискну предположить, что для многих БЗ - это лишь излюбленный способ убийства времени на скучной, офисной работе и/или длинных одиноких вечеров)))
неа. Я поехала на барахолку))) Там та же пряжа тех же производителей и с теми же этикетками и прекрасного качества, только в1,5-2,5 раза дешевле, чем по городу в магазинах)
Например пряжа троицкой фабрики (ну вот та что на носки взяла) стоит в магазине от 80 рублей за моток. Я купила по 40.
Пряжу более тонкую и деликатную (турецкая), 100%-шерсть с черненькой такой этикеткой в магазине менее, чем за 185 рублей не видела. Ее же купила за 70 рублей моточек (если брать менее 5 мотков, то тогда 90 рублей). и т.д.
Например пряжа троицкой фабрики (ну вот та что на носки взяла) стоит в магазине от 80 рублей за моток. Я купила по 40.
Пряжу более тонкую и деликатную (турецкая), 100%-шерсть с черненькой такой этикеткой в магазине менее, чем за 185 рублей не видела. Ее же купила за 70 рублей моточек (если брать менее 5 мотков, то тогда 90 рублей). и т.д.
Стареем, носки вяжем. Скоро перцовые пластыри подешевле искать будем.
Да не говори) Как подумаю, что мне целых два носка предстоит связать, так и представляю натруженные пальцы свои и кресло-качалку. ))))
Есть Посмотрела на знакомую ситуацию в другой роли. Оченно полезно
----------------------------------
Рокси, а можно развернутее? Интересно.
----------------------------------
Рокси, а можно развернутее? Интересно.
а чо? Сели в выходной в 12 дня в машину, за 20 минут доехали, сразу к лоточкам с пряжей прошли, выбрали/купили, прыгнули опять в машину. На все про все чуть более часа)
Я уже писала, что есть другой форум со схожей тематикой. Только местечковость чуть теснее, большая часть участников уже давно лично перезнакомились, передружились. Там я... ну на ведущих ролях. Туда тоже приходили новенькие. У меня друг еще все возмущался, мол, чего это вы так с ними... жестко. Вот и попробовала себя в этой роли в другой, незнакомой мне и достаточно уже сплоченной компании
Вот и я не ездок на барахолку, а зря между прочим, мы с тобой манкируем. Но я не из сноботы какой, а - меня во-первых, пугает этот живой огромный организм - я как посмотрю, как они там копошатся, вертятся, крутятся - мне страшно . А во-вторых, я не понимаю где там че искать надо?!
Вот свет, как узнавала, где пряжу продают?
Вот свет, как узнавала, где пряжу продают?
> А разве реального общения у вас нет? Вы же встречаетесь в реале?
Это ко мне вопросы?..
Или к сообществу?..
Это ко мне вопросы?..
Или к сообществу?..
Я узнавала просто) Сначала я увидела кучу советов здесь на БЗ. Кое-где я уже была из советуемого, кое-где нет. ПРошлась. Дорого. Вспомнила , что советовали барахолку (если мне не изменяет память, Таша советовала барахолку), позвонила знакомой, которая там живет/работает, спросила, где лотки с пряжей. Она сказал, что надо подъехать к тому входу, что со стороны МЖК и сразу направо по ряду до конца. Все четко. Поиски заняли 5 минут буквально)
И к тебе, и к сообществу. К тебе, потому что пишешь про "ненормальные отношения", вот и хотела уточнить.
К тебе и сообществу.
Рокси, крыски в реале нет. А сообщество - иногда бывает. ))
Рокси, крыски в реале нет. А сообщество - иногда бывает. ))
Т.е. для части юзеров это чисто виртуальное общение, а для части - как продолжение реального?
мал-да-удал
old hamster
а для кого то и вместо реального
Я эта.. не очень старожил, постарожилистее найдутся.
ну, вот крыска никогд ане выходит в реал. Еще кто-то? Вроде, нет. Вроде , остальные раз от разу собираются. Разными кучками и большими компаниями. наверное, так. реал вытек из виртуала.
ну, вот крыска никогд ане выходит в реал. Еще кто-то? Вроде, нет. Вроде , остальные раз от разу собираются. Разными кучками и большими компаниями. наверное, так. реал вытек из виртуала.
Рoксана
activist
А вот этого не понимаю. Имхо, без реального чистый виртуал - скучно. И гораздо веселее в виртуале потом обсуждать реальные встречи
А че за форум-то у вас? Ну, которые местечковее БЗ(хотя куда местечковее, я ума не приложу).
А то давайте "тогда мы идем к вам"?))
А то давайте "тогда мы идем к вам"?))
Ага, ага. Иногда - так обхохочешься.
Угу... особенно когда товарищи, которых просили не размещать чужие фотки без утверждения таки возьмут и разместят. Вот тогда в лоб дать хочется...
мал-да-удал
old hamster
остальные раз от разу собираются
я, наверное, чаще всех вижу иного, чем я представителя БЗ
я, наверное, чаще всех вижу иного, чем я представителя БЗ