На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Виртуал - есть продолжение реала.
А джин - продолжение тоника?.. Или наоборот?..
А джин - продолжение тоника?.. Или наоборот?..
Ох, как мне ндра эта метафора)))))

Спасибо тебе, Крысочка)) Я согласна. Это коктейль - вкусный))))

Спасибо тебе, Крысочка)) Я согласна. Это коктейль - вкусный))))
Ой, вы снова про спиртное , я уже за Вас волнуюсь чуть-чуть.
презумпция
хикки
"Все пьете? И пьете, и пьете, и пьете..." (с)
Вкусный. Я тоже его люблю. Один к двум и со льдом...
Веритас, это ваша фоточка на аватарке? я сначала думал, что какой нить артистки из кино. А сейчас присмотрелся, по признакам похоже, что это ваша фота.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225247
999
Давайте заиграемся вусмерть! NF
110982
1000
Ночной Дозор возвращается....
461245
2444
презумпция
хикки
А чегой-то с маленькой буквы? *грозно*
Мишель
Эмпат
А то и с маленькой, что пропили, один хвостик остался.
Просто мне сейчас сказали, что вы мужчина. Я не поверил, рассмотрел под лупой авку и несколько постов-неа, Веритас-женщина.

Да, я - алкоголег...
(*прислушалась к себе...*)
Вот!!! Опять хочу!

Веритас! Я по жизни за рулем. А дома - у компа или у плиты или с книжкой. Спиться не получится - я ж тогда ни букавки, ни клавиши не увижу)))
Это так - по большим праздникам или побаловать свои вкусовые пупырышки, или типа апперетивчику и для улучшения состава крови))
Небось! Нас не споить - мы свою норму знаем!

(*прислушалась к себе...*)
Вот!!! Опять хочу!

Веритас! Я по жизни за рулем. А дома - у компа или у плиты или с книжкой. Спиться не получится - я ж тогда ни букавки, ни клавиши не увижу)))
Это так - по большим праздникам или побаловать свои вкусовые пупырышки, или типа апперетивчику и для улучшения состава крови))

Веритас, это ваша фоточка на аватарке? я сначала думал, что какой нить артистки из кино. А сейчас присмотрелся, по признакам похоже, что это ваша фота.Не артистки но и не меня. Эту фотку купили вместе с фоторамкой - на меня очень похожа. Так что наверное это почти моя фотография. Хочу попробовать повторить в таком же ракурсе...
Просто мне сейчас сказали, что вы мужчина. Я не поверил, рассмотрел под лупой авку и несколько постов-неа, Веритас-женщина.Кто сказал что я мужик??? *взвилась и грозно посмотрела вокруг*![]()
А посты то под лупой зачем, я ж вроде крупно пишу?
Значит я прав оказался, почти прав, всё сходится и посты и гармония. Сенькс.
Посты под лупой-это фигурально, под лупой антиллекты.
Посты под лупой-это фигурально, под лупой антиллекты.
Да, я - алкоголег...Фууух, слава богу. А то я забоялась. Очень мне понравился оборот "вкусовые пупырышки", разрешите попользоваться?(*прислушалась к себе...*)
Вот!!! Опять хочу!
![]()
Сама седня текилу пойду пить, а текила это не аперитивчик и не коктейльчик...
Почти прав в том что я женщина?
Нет, мне правда интересно.
В самом начале меня упрекнули в отсутствии женской логики, теперь ктото сомневается в моем поле...эээ...полу...ээ ну в том женщина я или наоборот.
Интересно, почему?
Нет, мне правда интересно.
В самом начале меня упрекнули в отсутствии женской логики, теперь ктото сомневается в моем поле...эээ...полу...ээ ну в том женщина я или наоборот.
Интересно, почему?
"Почти прав"- я имел ввиду про своё мнение о вашей авке, я думал это ваша фота, а это оказалась лишь фотография, похожая на вас.
Тот некто, кто думает, что вы мужчина говорит, что у вас вокабуляр очень похож на одного пипла. Ну оочень похож. Бывает.
Тот некто, кто думает, что вы мужчина говорит, что у вас вокабуляр очень похож на одного пипла. Ну оочень похож. Бывает.
А кто этот некто не скажете?
А и ладно.
Забавно это, весьма.
А и ладно.
Забавно это, весьма.
Если вы женщина (а мы это выяснили) то вы этого некту не знаете.

С Вами весьма приятно общаться)))
Всегда)
Всегда)
нпп
огромная польза от БЗ именно в том, что я с удовольствием могу щас написать : " Крыска! Я тебя просто люблю!"
фраза об оральном сексе с подругой....меня просто ошарашила
стало сразу понятно ПОЧЕМУ невозможен секс с другом
а....чуть не забыла
вне БЗ ...да и просто РАНЬШЕ
я себе таких слов вообще позволить не могла!
огромная польза от БЗ именно в том, что я с удовольствием могу щас написать : " Крыска! Я тебя просто люблю!"
фраза об оральном сексе с подругой....меня просто ошарашила
стало сразу понятно ПОЧЕМУ невозможен секс с другом
а....чуть не забыла
вне БЗ ...да и просто РАНЬШЕ
я себе таких слов вообще позволить не могла!