На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно. В рамках определённой классификации. Углерод рулит и нии***
Как договоримся, короче.
Как договоримся, короче.
walker3
veteran
то водку _можно_ жрать.А то нельзя!??

Кто знает, ПОЧЕМУ они не могут быть ОЧЕНЬ большимиБольшими и плоскими запросто. Большими и круглыми - только с очень медленным обменом веществ.
SkwoT
old hamster
Помнится, у них на планете было пять, что ли, полов. И совместно размножающиеся назывались "собрачники".У людей тоже учёные различают больше двух гендеров при наличии особей всего лишь двух половых типов.
ПОтом напишу про это. Мне очень понравилась эта био-психологическая теория.
Углерод, углерод... Мел - органика? А мочевина, не к диролу будет сказано?
На ласку то любое животное отзывчиво)))
Вспомнила почему одно жЫвотное с мягкими руками вместо лап... и пальчиками, которых ласковее нет...

Вспомнила почему одно жЫвотное с мягкими руками вместо лап... и пальчиками, которых ласковее нет...

Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
227311
1002
брюки vs. юбки
22541
193
Русскость или невоспитанность ?
2690
49
Бобёр? Бедное, несчастное животное, от которого бывает шубы?
Мел неорганика на стописят, мочевина - спорный вопрос. Можно считать органикой лишь то, где есть связи цеце и цеаш, тогда мочевина неорганика.
Кто знает, ПОЧЕМУ они не могут быть ОЧЕНЬ большими, если будут жить в космосе и научатся и размножаться, и кушать?
Потому что спрятаться некуда в космосе!
Вот куда там прятаться. Везде эти прАтивные люди найдут)))
А какая модель семьи у богомолов?Ничего себе вопрос...Это к биологам.![]()
нет, с руками вместо лап только руконожка
Absolut
old hamster
А животные поглощают уже готовую органику, даже если это (органика) растение.
А животные еще и что делают?
Какают или серут?

презумпция
хикки
Я ж не спорю. Просто, как филолог, пришла к выводу, что выражение "нажраться" имеет под собой предметное основание и не является исключительно экспрессивным.
Ацетилен?
(какой я умный, тащусь, ещё пивка и...)
(какой я умный, тащусь, ещё пивка и...)
КОЗЕЛ лапчатый...точно!
энергичный козёл лапчатый

презумпция
хикки
А растения кислород выбрасывают в качестве отходов жизнедеятельности.
walker3
veteran
Сейчас нам филологи расскажут, что такое жисть. И все скажут - не, это не жисть. 

kosta
old hamster
Диетологи и химики давно уже выяснили, что нет калорийнее пищевого продукта, чем водка.
Надо только уметь ее переваривать.

Так что предметное основание несомненно.
Надо только уметь ее переваривать.

Так что предметное основание несомненно.
Эх, если бы от этого животного шубы размножались... а то так - убывает состояние лицевого телефонного счета)))... 

Как это нет? А бензин? а каросин? а уран 238 наконец? только надо уметь их переваривать.

презумпция
хикки
Но какой-то прообраз (нервной системы), наверное, есть? Они же реагируют на свет, на другие благоприятные и неблагоприятные внешние факторы.
Меньше надо за поводок дёргать, и со счётом будет всё хорошо!
Эта руконожка - необыкновенная прелесть)))
Газззовая горелка! 
Мы в ассоциации играем?
Различие органика - неорганика в дефинициях того и другого. В том определении - да, ацетилен, органика. Что смущает?

Мы в ассоциации играем?
Различие органика - неорганика в дефинициях того и другого. В том определении - да, ацетилен, органика. Что смущает?
Вы - из ребра. Были те, что из глины, но их забраковали.Я от Лилит! Из тростника которая улыбалась, помните? Это моя виртуальная пра-пра-пра-прабабушка. И Крыски.

Опять же применительно к признакам: до сих пор ведь не решили, мухоловка (или как её там по-научному) растение или животное? Нервной системы нет, а рефлекторная деятельность есть...
(Строго).
Мишель, водка пищевой продукт, бензин нет. Разницы не понимаешь?
Мишель, водка пищевой продукт, бензин нет. Разницы не понимаешь?
У богомолов, если я правильно запомнил (а это так шокирует, что скорее всего правильно) после супружеского долга самка откусывает папочке своих детей голову. Вот Вам и модель семьи.А какая модель семьи у богомолов?Ничего себе вопрос...Это к биологам.![]()

А на мой главный вопрос так никто и не ответил!
В конце всего то что?
Ведь не голуби летят!
В конце всего то что?
Ведь не голуби летят!
Мел неорганика на стописят, мочевина - спорный вопрос. Можно считать органикой лишь то, где есть связи цеце и цеаш, тогда мочевина неорганика.

Скажите уже по-русски, есть им там, в космосе, что пожрать органического?
Мне кажется, что найдется... Там же много чего летает.
презумпция
хикки
Это не филологи говорят. Это я в какой-то биологической книжке вычитала (про определения жизни).
Филологи ни хрена в биологии, как правило, не понимают, зато они понимают в определениях и понятиях. В том числе - верно или неверно они построены.
А я как раз не предлагаю определения, а интересуюСЯ ими.
Филологи ни хрена в биологии, как правило, не понимают, зато они понимают в определениях и понятиях. В том числе - верно или неверно они построены.
А я как раз не предлагаю определения, а интересуюСЯ ими.
Скажите уже по-русски..."Особенности национальной чего то там" помнишь? Коровы летают, найдется.
Мне кажется, что найдется... Там же много чего летает.

Органики? В космосе? Вроде исчо ниче не выловили....
И ваще огранизм без титек, не может быть высшим...
И ваще огранизм без титек, не может быть высшим...
презумпция
хикки
Которая росянка? Или это что-то другое?
Мне кажется, что найдется... Там же много чего летает.Точно же! Поэтому до нас только отдельные зелёные человечки долетают, а большинство из них сжирается на просторах вселенной, как килька в жестянке!
Это она детям наркотег, а взрослым вааще противная.
Точна. Умничка. эээ., погодь, а водка? Без неё жизнь то же невыносима.
Это что-то не правильное попалось. Воттка бывает вкусная и очень вкусная. Пративные - на СФ.
stich
old hamster
Короче, с листьями, но насекомых ловит и жрёть.
Водка допинг - иногда, когда надо, а объект не притягивает. так?
Сейчас нам филологи расскажут, что такое жисть. И все скажут - не, это не жисть.Про жисть хорошо, если философы скажут. И то не факт.![]()
У богомолов, если я правильно запомнил (а это так шокирует, что скорее всего правильно) после супружеского долга самка откусывает папочке своих детей голову. Вот Вам и модель семьи.у некоторых пауков самка вообще самца съедает...типа, больше не нужен...![]()
Про жисть должны рассказывать ее прожигатели...
имхо.
имхо.
Вот чем мне нравятся такие топики с бешеным рейтингом, ваще ничо не понимаешь:
Стич говорит про какие то листья и как кто то кого то жрёть, мышь кричит: "Ведь не голуби летят!" Куда летят, какие голуби?
Чёрти что, ваще ничо не просекаю.
Стич говорит про какие то листья и как кто то кого то жрёть, мышь кричит: "Ведь не голуби летят!" Куда летят, какие голуби?
Чёрти что, ваще ничо не просекаю.