Большое животное...
37691
220
презумпция
"планеты это не животные "

А вот у меня теория такая: планеты-это животные, вернее часть одного организма, который мы называем Галактика.
В центре каждой Галактики, и в нашей то же, находится чёрная дыра, так? Галактики зарождаются каждая из своей чёрной дыры, так? так.
Очень сильно смахивает всё это на размножение животных из эмбриона.
Осталось тока найти мегакозла-осеменителя.
Мишель
*** Дагадались, сволочи... ***

*** Радужная оболочка темнеет. Раздается громкий всепоглощающийДзержинскийрайонЯдерныйвзрыв ***
(с) National Treasure: Book of Secrets
Arabeska
каска придавит.
Должна быть больше в разы Голубя того)))
Absolut
Каска - это образно. Думаю что от нас и наших треволнений в этой Вселенной очень мало что зависит :спок:..
БарагозниК
тогда второй вопрос, пива или коньяк?:)
Прости что поздно, но мой ответ - коньяк! Надеюсь угадала.
SkwoT
Тут точно не про мужуков надо писАть?
Black Night
Точно.
Хотя, если накипело, какая разница куда???
aglow
Не накипело. :beee:
Хотя ассоциации с заголовком есть, м-да.
Black Night
Ну есть же мелкие мужики, например я. Получается мелкое животное???
aglow
ро мелких мог быть топ "Мелкое животное" :tease:
aglow
Та не, Вы - хороший. *отмазалась*
Black Night
А что во мне хорошего?
*** подвинулся поближе ***
SkwoT
На первый
Уже писала в каком-то топике, что наша планета- это электрон в каком-нибуть атоме, атом- в молекуле вещества, а молекула бежит по желудочно-кишечному тракту гигантского космического животного.. Мы все- в круговороте веществ во Вселенной. :)))
aglow
*загибает пальцы на руках aglow*
*один-пять*. Красивый.
*шесть-десять*. Фильму мне записали.
Наверное, что-то ещё есть... *задумалась*
Black Night
*** замурлыкал и убежал, пока никто гадостей не наговорил***
))))
aglow
Возвращайся! Я еще не сказала, что мне тоже больше нравятся невысокие - первая любовь у меня была такая: голубоглазый темно-русый невысокий плотный))) И кого из девушек... кгхм... бывалых, в общем, девушек - ни спрошу - все предпочитают средный рост у мужчин))
SkwoT
Угу, и комплекция плотненькая, немножко даже пикническая. Не раз встречала подобные "исследования" (или в самом деле исследования).
Т.е. Роман Трахтенберг, напр., - самое секси.:улыб:
SkwoT
Прочитать всё нереально, поэтому читала только первый.

Почему-то же придумали мир, лежащий на спинах слонов, которые стоят на огромной черепахе...
SkwoT
Возвращайся! Я еще не сказала, что мне тоже больше нравятся невысокие - первая любовь у меня была такая: голубоглазый темно-русый невысокий плотный))) И кого из девушек... кгхм... бывалых, в общем, девушек - ни спрошу - все предпочитают средный рост у мужчин))
Плотные мужчины - хорошИ, чего уж там! Добродушные весельчаки. :)))
А если хороший мужчина худощав, то его плохо кормили всю жизнь.. Не наел тельце, бедненький! Такого- на откорм! :улыб:
Пилюля
м...присоединюсь к любительницам плотных мужчин...:улыб:
мужчина должен быть с пузиком...
это признак того, что мужчина не аскет, знает толк в удовольствиях, и вряд ли откажет в удовольствии женщине...