На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
Тяпниццо. Хочется отдыха от экономического кризиса и кризисной экономики, индекса Джонсона, финансов и вообще от работы.
Посему предлагаю перейти к обсуждению несомненно более актуальной для жизни человечества проблемы.
Флудить только в рамках темы. Про сиськи и прочее можно только в рамках темы.
И посерьёзнее, папрашу! Компания на последней парте - вас особо касается!
(*стучит по столу указкой*)
И так. Тема урока заявлена в сабже.
Скажите, любимые мои фантазийные креативные логичные БЗ-шники, а очень большие животные - величиной с планету, которые жили бы в открытом космосе (ну, может, с оболочкой какой защитной) - это возможно? Теоретически? И если да (нет), то почему?
Посему предлагаю перейти к обсуждению несомненно более актуальной для жизни человечества проблемы.
Флудить только в рамках темы. Про сиськи и прочее можно только в рамках темы.
И посерьёзнее, папрашу! Компания на последней парте - вас особо касается!
(*стучит по столу указкой*)
И так. Тема урока заявлена в сабже.
Скажите, любимые мои фантазийные креативные логичные БЗ-шники, а очень большие животные - величиной с планету, которые жили бы в открытом космосе (ну, может, с оболочкой какой защитной) - это возможно? Теоретически? И если да (нет), то почему?
Объясню, чем навеяно. А то уже вопросы пошли: не сошла ли я с ума? 
Сейчас прочла, что ученые обнаружиди на расстоянии всего 28 световых лет от Солнца огромные планеты, но очень легкие и какие-то непонятные. Вот я и подумала: а вдруг это животные??? Иначе, почему их раньше не видели? А потому что они пришли пастись к нам, там все съели, где раньше были, и подтянулись в другое место.

Сейчас прочла, что ученые обнаружиди на расстоянии всего 28 световых лет от Солнца огромные планеты, но очень легкие и какие-то непонятные. Вот я и подумала: а вдруг это животные??? Иначе, почему их раньше не видели? А потому что они пришли пастись к нам, там все съели, где раньше были, и подтянулись в другое место.

Чтото вот в пятницу ближе к ночи как то совсем ломает думать про больших животных в космосе. Надеюсь я не вышла за рамки темы...
ну вот, а я было подумала, что это опять про козлов...ну, про мужчин, то есть...
Удивительно, самый быстрый способ привести мужчин в состояние возбуждения - это назвать их козлами...
Удивительно, самый быстрый способ привести мужчин в состояние возбуждения - это назвать их козлами...

(Эти смайлы можно присоединить к первому посту для особо непонятливых)
(*строго стучит указкой*)
Где же ты, Трив? Где иные? Неужто все далече?

солярис.. нравилось читать... раз сто... и про животных напишу... позже только, что некогда печатать
Сейчас читают
И снова Дозор НГ Круглосуточный
73285
1010
Нужны ли выборы на БЗ?
55652
518
Ну ненадо мне жену
49979
389
БарагозниК
old hamster
пить или не пить, вот в чем вопрос.....
В космосе и с защитной оболочкой - невозможно.
Как они спариваться будут? Защитная оболочка не даст....
Как они спариваться будут? Защитная оболочка не даст....
НЕТ. Это не Лемм. Реминисценция из другой повести - Стругацких))) Название забыла.
БарагозниК
old hamster
никто что ли мне не скажет ответ?

Они уже так и живут - по парам, слившись в одно, как иньянский значок.
Вот чем питаться... это надо подумать. Как думаете, чем?
Вот чем питаться... это надо подумать. Как думаете, чем?
Баян, наверно, но в тему
-----
две планеты встретились и разговорились. Одна жалуется другой:
- Ты знаешь, на мне люди завелись, всё тело от них чешется. Буравят они меня, кожу коптят.
- Не волнуйся, они скоро пройдут...
-----
-----
две планеты встретились и разговорились. Одна жалуется другой:
- Ты знаешь, на мне люди завелись, всё тело от них чешется. Буравят они меня, кожу коптят.
- Не волнуйся, они скоро пройдут...
-----
Veritas
v.a.m.p.
никто что ли мне не скажет ответ?Пить, пупсиг!![]()
Так ить эта... А хто сказал, что планета может быть б-о-о-льшим животным? Она вполне может быть ма-а-аленькой микробой в утробе желудка ба-а-альшого козлищи, стоящего в стойле Вселенной. А планетки-это как атомы. Между атомами же то же расстояния огромные. Ну вот.
Как чем? Если слились, то ей и питаются, любовью... Ну, можт еще какие жировые запасы имеются, в виде углеводородов, да и водород накрайняк сгодица...
БарагозниК
old hamster
тогда второй вопрос, пива или коньяк?:)
Не, между нами, физиками, расстояния огоромные от ядра до ядра. А от атомА до атомА - ну почти слиплись, ваще.
Ой! А Вы правда физик?
(вспомнила ШИ - так же правильно с новенькими физиками разговаривать, да же?)
Я тогда Вам вопросы задам - мне это правда надо понять - могут они ЖИТЬ в пустом космосе или нет?
(вспомнила ШИ - так же правильно с новенькими физиками разговаривать, да же?)
Я тогда Вам вопросы задам - мне это правда надо понять - могут они ЖИТЬ в пустом космосе или нет?
мал-да-удал
old hamster
Да.
есть такие животные.
однажды миллениум фалькон даже залетел в пасть такому. случайно подумав, что это пещера. слава богу, все окончилось хорошо
есть такие животные.
однажды миллениум фалькон даже залетел в пасть такому. случайно подумав, что это пещера. слава богу, все окончилось хорошо
Ну эфемерно-неравномерно размазанную субстанцию под названием электрон в расчёт не берём. Вокруг нас то же облако запахов, частичек кожи, клещей, остатков волос и пищи метра на полтора вокруг, но мы не видим и слава богу.
sabatini
Сибуй
жахни пива, вотки, коньяк, текилу, ждин и залакируй ромом и не задавай больш децких вопрософ
в утробе желудка ба-а-альшого козлищи,Вот, молодец.
Правильно, про козлов давай.
Я, как <новенький> физик, скажу, что сферический конь в вакууме - дело хорошее.
А жывотные - это к биологам, нет такого прибора, что бы жизнь измерял.
А жывотные - это к биологам, нет такого прибора, что бы жизнь измерял.
Ну атоМ без электронов - это как воттка без воды, не каждому по нутру.
А Вы что - старенький?
Это тоже хорошо!
(*вспомнила про борозду*)
Понимаете, у живого есть наверно, какие-то НЕОБХОДИМЫЕ условия существования. Без воздуха живое может существовать. Питаться можно чем угодно, к чему приспособишься - пыль же звездная какая-то летает?
А без чего тогда нельзя?
Это тоже хорошо!
(*вспомнила про борозду*)
Понимаете, у живого есть наверно, какие-то НЕОБХОДИМЫЕ условия существования. Без воздуха живое может существовать. Питаться можно чем угодно, к чему приспособишься - пыль же звездная какая-то летает?
А без чего тогда нельзя?
Ну мегареспект, это ж надо было так задать вопрос, чтобы кажддый смог найти свое...
И о козлах и о сиськах и о вотке. и о жратве.
Нет, еще раз мегареспект.
Предлагаю поговорить о свободе.
Вот как ты думаешь, они в этом своем вакууме более свободны, чем мы или нет? Только без бекона, про бекон найдутся желающие.
И о козлах и о сиськах и о вотке. и о жратве.
Нет, еще раз мегареспект.

Предлагаю поговорить о свободе.
Вот как ты думаешь, они в этом своем вакууме более свободны, чем мы или нет? Только без бекона, про бекон найдутся желающие.
Блин....зачем я скачала этот топик ? :-))
А из любопытства...Вы, да ещё Пилюля вроде против были называния мужиков животными, думаю, изменили показания, что ли ? :-)))
А тут оначё...
А из любопытства...Вы, да ещё Пилюля вроде против были называния мужиков животными, думаю, изменили показания, что ли ? :-)))
А тут оначё...

БарагозниК
old hamster
ээх испорчены видать вы)
люблю таких)

Конечно, старенький! Аж три поста на БЗ!
А без чего не может живое... Без ласки? Вот плесень, по-Вашему, живая?
А без чего не может живое... Без ласки? Вот плесень, по-Вашему, живая?
Понимаете, у живого есть наверно, какие-то НЕОБХОДИМЫЕ условия существования.Необходимое условие одно - энергия. Живое суть преобразователь энергии. Чтобы ее преобразовывать, ее надо иметь.
Ну конечно возможно. Любой скажет, кто фантастику читает, от Лема до Уайта.
Живое суть преобразователь энергии. Чтобы ее преобразовывать, ее надо иметь.Ага. Полны улицы живых шелезяк, бензин в движение преобразовывают.

Залил Штирлиц бензином кота, тот пробежал три метра и упал - бензин кончился?
Не все, что преобразует энергию, живое, но все живое энергию преобразует.

Не все, что преобразует энергию, живое, но все живое энергию преобразует.

кто про что, а Коста всё про энергию...
А про что не разговаривай - все равно про энергию получится. Про вотку, про сиськи...
про бекон найдутся желающие.Про бекон и прочие варёно-копчености я не могу: у меня интеллектуальная диета. Мне прописали на два дня особое лечебное общение: строго теплый юмор с кусочком кисленькой иронии, горячие прикладывания к груди эротических компрессов и легкая клизма из смеси отвара стеба обыкновенного и пенделей бордовских. Правда, самый хороший стеб занесен в Красную книгу... Но надеюсь найти в заповедных уголках.
Так вот, о свободе...
МГМ...
(*задумалась*)
Про энергию козлов? да, да, у нас энергии хоть отбавляй. Иногда. А иногда нетути. Хоть дерись 

Как единицу измерения энергии?
Два милликозла, три милликозла, а вот и шесть мегакозлов.
Два милликозла, три милликозла, а вот и шесть мегакозлов.

Ну конечно возможно. Любой скажет, кто фантастику читает, от Лема до Уайта.В фантастике все подтасовывается.
А я почему-то уверенна, что они есть. Но обосновать не могу.
Плесень - не животное. Она - грибы.
(*гордо блеснула знаниями*)
а что лучше: милликозлы или мегакозлы?
мал-да-удал
old hamster
лучше всего золтая середина - мидикозлы
Я сейчас Желязны читаю.
У него там всё есть, что ни взбредёт в голову.
Лишь бы фантазии хватило:-)
У него там всё есть, что ни взбредёт в голову.
Лишь бы фантазии хватило:-)
Мегакозёл...
-----------------------------------------------
Девочка, получи пятерку в дневник!
Ты строго в теме.
Дети! Посмотрите все на Девочку! Вот как надо отвечать на заданную тему!

-----------------------------------------------
Девочка, получи пятерку в дневник!
Ты строго в теме.
Дети! Посмотрите все на Девочку! Вот как надо отвечать на заданную тему!

А по какому основному признаку определять их именно как животных, а не как скопление некоей субстанции, в которой происходят некие цикличные процессы?