На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добрался таки кризис до нас
2662
40
aleksT
древний пользователь
наступают очень,очень черные деньки. Итак вопрос: что делать человеку? Работу сейчас найти практически не реально! Везде сокращения и увольнения под различными предлогами. Давайте выработаем совместную стратегию, как себя вести, куда бежать, что делать???? У кого есть умные мысли, высказывайте. Думаю мы поможем многим своими мыслями и предложениями. Небольшой флуд не помешает, только не спрашивайте меня, есть у меня работа или нет. Всё равно не скажу 

презумпция
хикки
Все на земельку! Пахать, курей разводить, олень бить, таймень ловить...
Вопчем, назад, к натуральному хозяйству.
Вопчем, назад, к натуральному хозяйству.
aleksT
древний пользователь
не так это просто.Нужно ружье купить. снасти, а где взять денег?? Да и жить где то надо,на этой земельке.
Рецепты от кризиса - эт только на финансовом. Что делать.
Жиголо в обсчем савсем неплохо живут, по слухам...
презумпция
хикки
На остатки сбережений, а как же.
Жить можно пока в дальней деревне, где есть заброшенные дома. Первый год, правда, тяжело придется - разве что в примаки податься. Ну, или там обнаружить местному населению таланты чинить-паять.
Жить можно пока в дальней деревне, где есть заброшенные дома. Первый год, правда, тяжело придется - разве что в примаки податься. Ну, или там обнаружить местному населению таланты чинить-паять.
Паника добралась, да. Кризис пока не ощущается.
Ты хоть расскажи своими словами, что нас ждёт - тогда попытаться можно варианты накидать.
Ты хоть расскажи своими словами, что нас ждёт - тогда попытаться можно варианты накидать.
Сейчас читают
Чисто женский коллектив?
18549
111
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28278
180
воспоминания о бывшей жене
19714
125
Да и жить где то надо,на этой земельке.
---------------------------
в землянке
в землянке
что ты мечешься?
взрослый ведь дяденька
ну спрашивают у меня подчинённые в чём деньги держать сейчас...ну а ты - то?
соли, спичек купи побольше и переживёшь
или к женщине уже по-настоящему присоединись...вдвоём не так страшно
взрослый ведь дяденька
ну спрашивают у меня подчинённые в чём деньги держать сейчас...ну а ты - то?
соли, спичек купи побольше и переживёшь
или к женщине уже по-настоящему присоединись...вдвоём не так страшно
почему ты сразу мне советы даешь??я же сказал, что это для всех
так кроме тебя никто не переживает
с тобой и разговариваю
могу и замолчать...
если я замолкаю - эт надолго
с тобой и разговариваю
могу и замолчать...

если я замолкаю - эт надолго

ты не молчи, ты умные советы высказывай.
***умные советы***
ну извиняйте....какие есть советы...такие и выдаём! )))
короче...ищи Женщину!
не девчонку очередную, а - Женщину
и будет тебе ...и ей, может быть, щастье!
вот уже так 2 человека и переживут тот кризис )))
ну извиняйте....какие есть советы...такие и выдаём! )))
короче...ищи Женщину!
не девчонку очередную, а - Женщину
и будет тебе ...и ей, может быть, щастье!
вот уже так 2 человека и переживут тот кризис )))
Самый умный совет - не сцать!
Не так страшен кризис, как страшна паника.
Не так страшен кризис, как страшна паника.
НПП
Ну что, граждане советуете делать в преддверии так сказать, вла..., пардон, кризиса? Что покупать? Евро? Баксы? Йены? Юани? Золото? Палладий? Брульянты?))))
Или сразу консервы?
Ну что, граждане советуете делать в преддверии так сказать, вла..., пардон, кризиса? Что покупать? Евро? Баксы? Йены? Юани? Золото? Палладий? Брульянты?))))
Или сразу консервы?
позно пить баржоми )))
если есть излишки финансов - купи чтонить нужное из импортного оборудования.
если есть излишки финансов - купи чтонить нужное из импортного оборудования.
это например импортную плойку для волос? или станок для закатки кончервных банок?
хм разложите все поровну по тому, что назвали:
в деревянные,в зеленые,в йены,в евро,в голду...
пысы однозначно тогда кризис мягче покажется.
в деревянные,в зеленые,в йены,в евро,в голду...
пысы однозначно тогда кризис мягче покажется.
Бяда, когда есть, чего раскладывать. Бяда, когда нечего. Кругом бяда
Вот еще. Наоборот. Я надежно защитила себя от любых финансовых потрясений профукиванием денег. Проверено девяностыми.
когда нечего хранить не о чем и переживать.. другой вопрос - на что жить?
самые сложные месяцы будут после НГ
когда люди сольют последние деньги на празднование НГ, на наряды, на жратву и бухло, на подарки ..
в январе рестораны и кафе замрут ..
магазины одежды могут попрост закрыться чтоб не мучаться..
аптеки - да - они не пропадут))
самые сложные месяцы будут после НГ
когда люди сольют последние деньги на празднование НГ, на наряды, на жратву и бухло, на подарки ..
в январе рестораны и кафе замрут ..
магазины одежды могут попрост закрыться чтоб не мучаться..
аптеки - да - они не пропадут))
Какие последние-то? У меня каждый месяц они последние, перед зарплатой. А за накопления я не боюсь, за неимением.
Вот когда очередную зарплату не выдадут вовремя, тогда слово "последние" обретет более конкретный смысл.)))
а вы не дкмали что зп могут не выплатить? задержать например на пару месяцев или вообще -сократить вас.
вот мою компани закрыли. а было все более чем шоколадно. а закрыли за 2 недели. в спешке распродавал дорогую мебель за копейки. что бы все сотрудники получили зп. и и большинство из них до сих пор не нашло работу.
вот мою компани закрыли. а было все более чем шоколадно. а закрыли за 2 недели. в спешке распродавал дорогую мебель за копейки. что бы все сотрудники получили зп. и и большинство из них до сих пор не нашло работу.
Всему когда то приходит конец, всему: работе, любви, благополучию и даже жизни. Покажите мне человека без боли и потерь и я съем свой галстук.
в спешке распродавал дорогую мебель за копейки. что бы все сотрудники получили зп.
Какой правильный работодатель. Бывают же такие.
Какой правильный работодатель. Бывают же такие.
Вот иманно. Другой бы послал бы на три буквы и ага.
Чаще так бывает - человек уже уволился, а зарплату может месяца три потом ждать. Правда сущкствует в прокуратуре подразделение по трудовым спорам. Срабатывает неплохо, но почему своё надо выцарапывать, а не отдать по совести?
Всему когда то приходит конец, всему: работе, любви, благополучию и даже жизни. Покажите мне человека без боли и потерь и я съем свой галстук.когда одному приходит конец что то другое начинается
у меня есть уже новая работа..
так что отложите галстук - несварение неприятная вещь. скушайте лучше обед

сегодня Росстат (с) пугал лавинообразным ростом невыплат и задержек заработных плат в Росии за последний месяц-два...
кто по топу може говорил про конец последних денег-тот прав.
картошку надо сажать по весне. и капусту солить срочно.
кто по топу може говорил про конец последних денег-тот прав.
картошку надо сажать по весне. и капусту солить срочно.
самые сложные месяцы будут после НГну а кто ж этим "людям" виноват, если без того чтоб нажраться от пуза и ужраться мордой в салат праздник не мил?!
а чё прям так-то? это можтбыть тупой выезд за вне пределов "дом-милый дом" с покупкой нарядного вечернего платюшка или смокинга там, плюсом милый падарачки тьметьмущей сродственничков, и таким вот макаром, можно с сухим усом и животом полпустым ухайдокать бобов немеряно
не все столь смиреные чтоб с борщом в халате да на кухне, но эканомно-то как
не все столь смиреные чтоб с борщом в халате да на кухне, но эканомно-то как
Иррационально.
Кризис добрался, но мля буду, если не куплю себе новый смокинг, теще новый порш и на мальдивах НГ не отбацаю.
Че потом плакаться, что после НГ денех не остается?
Кризис добрался, но мля буду, если не куплю себе новый смокинг, теще новый порш и на мальдивах НГ не отбацаю.
Че потом плакаться, что после НГ денех не остается?
Кроликов покупай. Они плодятся быстро.
Получила сегодня в квипе:
Антикризисный заговор. Желаю тебе! Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной,а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф! Посылаю тебе денежного ангела. Отправь его 6 хорошим людям. Разбогатеешь через 4 дня.Обратно нельзя. Не уничтожай пока не передашь. Вот этот ангел... (смайлик "ангел")
Высылаю всем это послание! :)))
Антикризисный заговор. Желаю тебе! Побольше зелени в кармане! Носить Версаче и Армани! Свой отпуск проводить не в ванной,а на песке у океана! Пить в праздники не только спрайт и получать от жизни кайф! Посылаю тебе денежного ангела. Отправь его 6 хорошим людям. Разбогатеешь через 4 дня.Обратно нельзя. Не уничтожай пока не передашь. Вот этот ангел... (смайлик "ангел")
Высылаю всем это послание! :)))
Реально *опа какая-то. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.