Большое животное...
37726
220
stich
Кароче, вот:

Венерина мухоловка (дионея)
Дарлингтония
Жирянка обыкновенная
Непентес
Росянка
Саррацения

Вся эта хрень идет под заголовком "Насекомоядные растения". Как страшно жить!
stich
Читала. Мне от многого сильно поплохело. Смеяться не хотелось точно.
Мишель
Про мочевину-то хоть просёк, или опять я крайняя?
aglow
Это если именно прожигают.
stich
Да я тебя вообще ещё не читал, я если успел прочесть процентов 30 топика, это и хорошо. Неужели есть хоть кто-то, кто отследил все линии разговоров?
stich
Я в таких бешеных топиках даже и не пытаюсь прочесть всех, только тех, с кем разговариваю и ещё чуть чуть боковым зрением. А когда волна ажиотажа немного спадёт (как сейчас) тогда дочитываю упущенное.
Iris
И Вы всё ещё хотите рассказов от философ?
Мишель
Девочка рассуждает про козлов, Стич с Костой - про мочевину, Абсолют призывает разводить голубей, Сквот под шумок, видать, попивает. А, нет, они с Аглоу активно знакомятся.
Ну, что еще интересного? Я как всегда - умничаю. Третий Волкер интересуется альтернативными видами ячеек общества (богомольных в частности).
МДУ потихоньку блюдет нас всех.
презумпция
Я-то думал, что умничаю я (или каждый так думает?). :хммм:
walker3
Конечно! Но я-то выбрала это занятие в качестве основного вида деятельности.
walker3
Вы, главное, не останавливайтесь.
aglow
Органики? В космосе? Вроде исчо ниче не выловили....
И ваще огранизм без титек, не может быть высшим...
Хи хи...:смущ:А у тебя же есть титьки? Ты же про титьки ВООБЩЕ, да же?

Неорганикой тоже можно питаться. Я уже два раза землю ела за неделю - и ничего. И мел моя подруга ела, когда беременная была.
Значит, неорганикой тоже можно питаться. И нервную систему можно иметь примитивную - хорду какую-нибудь...
И вообще - что еще не доказали, чем можно питаться, докажут еще. Лямблии, говорят, радиоактивный стронций поглащают из организма и им питаются. :спок:
(*только больно не бейте, господа биологи - я болею. Можно легкий пендель*)))))

Я поняла, что невозможно это - такие животные. Но никак не могу понять, почему. Но у меня есть своя версия. Я её потом озвучу. :спок:
SkwoT
Воду все пьют. А вода однозначно неорганика.
SkwoT
... Но у меня есть своя версия. Я её потом озвучу. :спок:
Это, кажется, я уже слышал. Как всегда, в следующей серии?
stich
Я-не хочу. И не хотела. Просто предположила, что разговоры за жизнь-вряд ли к филологам. Хотя, что фиология, что философия, что другое.. вообще зачастую дело десятое.
SkwoT
Лямблии, говорят, радиоактивный стронций поглащают из организма и им питаются.
----------------------------------------------------------------
Так топик про космических лямблий?
Или ты всё же от них чего-то большего ждала?
stich
От них - это от лямблий или от участников дискуссии?
stich
Коста же сказал: цеце и цеаш. А вода - аш2о, насколько мне не изменяет мой склероз :-)
Крыска
Всё, что сказал Коста - однозначно?
Есть множество классификаций химических веществ. Он предложил одну их них, самую распространённую.
Но мы ж тут всякий бред в том числе рассматриваем.
walker3
[Это, кажется, я уже слышал. Как всегда, в следующей серии?
Мы знакомы???
:eek:
После фильма, я про Ландау смотрю..
Крыска
В воде много органики. И она несёт в себе информацию ещё о том что с ней было, в какой органике-неорганике она была раньше. Очисть воду от органики, сотри всю инфу с неё и вода станет ядом.
презумпция
От лямблий. Чем-то же они должны отличаться от планеты Уран, чтобы называть их гордым словом "животные".
Так чем?
stich
Жрут (на халяву причем). А вот жрет ли Уран - неизвестно.
Мишель
Мне пойти и отравиться?.. Или что ты хотел сказать?
презумпция
Ну вот именно. Можт, Уран тоже жрёт, только виду не показывает. До поры до времени.
презумпция
Уран то же жрёть. Сосёт в себя солнечный ветер и всю космическую пыль вокруг. Без остановки причём.
Лямблии всасывают соки из желудка, Уран всасывает пыль и метеориты. Хто на чё училси.
Крыска
Я хотел сказать, что для нас, животных, вода, как чистая неорганика, смертельна.
stich
Свет, лямблии же размножаются? Кушают? Значит, они животные? А если нет, то почему? А они могут жить по одной? Им же общество не нужно? И язык не нужен...
Представь себе огромную лямблию размером с планету! Или инфузорию. Если это теоретичнски возможна, то я вполне довольна.
:улыб:
Мишель
Мы из нее состоим на львиную часть. Особенно это чуйствуешь утром в субботу....
stich
Или периоды между его приемами пищи дольше, чем средняя человеческая жизнь. Например. Или еще дольше.
Мишель
Это не он ветер сосет, это ветер его обдувает.
Ты тут щас как физик рассуждаешь или просто погулять вышел?
aglow
Когда происходит обезвоживание после попойки? это ты точно подметил. А раз мы на 90 процентов состоим из вроды, вода не органика, значит мы, что, неорганиццкие истуканы. :dnknow:
Мишель
По такой логике я от первого же укола хлористого кальция должна была уже 10 дней как над облаками летать.
презумпция
Ветер мимо дует, а он, Уран, его притяжением, притяжением. Ветру девацца некуда... Силы то не равны.
Мишель
Пристыкуюсь...

Я поняла... кажется... космос - это вакуум, солнечный ветер и прочая долговременная лабуда...
Там можно жить тысячелетиями сохраняя свою молодость...
Или я опять нив теме?:смущ:
SkwoT
лямблии же размножаются? Кушают? Значит, они животные? А если нет, то почему? А они могут жить по одной? Им же общество не нужно? И язык не нужен...
:улыб:
А кислород им нужен? которого в космосе нет....дышат они чем? и питаться-не обломками астероидов же...
Крыска
Ну дистилированная вода не цианид и не стрихнин, но пить её долго нельзя.
Мишель
Именно поэтому к нам нихто на контакт не выходит.
C2H5OH и H2O - гремучая смесь для инопланетян...
Absolut
Ты в теме. Но прежде чем жить так, вечномолодой, нужно транклюкировацца в планету-животное. А оно тебе нада? У них же секиса нетути, прикинь?
SkwoT
на первый, не читая всех ответов ))

большие планеты, несомненно, можно назвать большими животными.. но, не думаю, что они нам чем-то опасны :хехе:
Мишель
Тада это не животные *авторитетно*.
Arabeska
Абаснуй! " несомненно, можно назвать большими животными."
aglow
С каких пор водка для инопланетян стала гремучей смесью, откуда знаешь? *светит фонариком в глас* ты не инопланетянин случаем, чтото личность ваша слишком подозрительная.
Arabeska
но, не думаю, что они нам чем-то опасны

Я против!
Мишель
Долго даже нефильтрованную воду пить нельзя... лопнешь.
Крыска
А если сделать водоотливную трубочку?
aglow
Любая планета живой организм (в котором происходят свои процессы...., следовательно животное))
Absolut
Валяйте, практикуйтесь...
А я спать.
Absolut
А мне пофиг)) я в каске :ха-ха!: