На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45222
437
БарагозниК
old hamster
Сегодня откровенно был в шоке, отчего так?
В период знакомства с девушкой вот прям такая она гладкая, понятливая, отзывчивая, но когда наступает период совместного проживания, мигера, мигерой, сразу проскакивают фразы «я устала, с работы я, и ниче готовить не буду», «я все сказала», и тд.
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

В период знакомства с девушкой вот прям такая она гладкая, понятливая, отзывчивая, но когда наступает период совместного проживания, мигера, мигерой, сразу проскакивают фразы «я устала, с работы я, и ниче готовить не буду», «я все сказала», и тд.
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

McBurns
gold Няmster
Каждая — почти — женщина, как, впрочем, и каждый — почти — мужчина, почему-то уверены, что тот (та) кого они любят, изменятся ради них. И очень редки случаи, когда люди счастливы тем, что есть.
Elle Driver
v.i.p.
Брачные игры, уважаемый - это брачные игры.
Мужчины действуют примерно так же.
Мужчины действуют примерно так же.
Вот-вот.
Надо на берегу договариваться. Либо она варит, либо она не варит. А так вот, менять коней на переправе не комильфо вообще. :-)
Надо на берегу договариваться. Либо она варит, либо она не варит. А так вот, менять коней на переправе не комильфо вообще. :-)
презумпция
хикки
Щас Вам женщины вывалят тоже самое: почему, пока он ухаживает, такой внимательный, заботливый, чистоплотный, влюбленный, а когда вместе жить начинаешь - раскидывает свои грязные носки и трусы по дому, приходя с работы, с порога спрашивает: "Есть че пожрать?", а ложась в постель, поворачивается спиной и храпит.
БарагозниК
old hamster
Вот вы реально думающие люди....
но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??, что игры не соглашусь, не те люди, чтоб играть просто дурь я считаю, что имеем не храним, потерявши плачем...

презумпция
хикки
Игры - не значит "невсерьез". Это очень даже серьезное понятие. У человека (любого) есть роли (разные), и он их _играет_.
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
149633
889
Аутсайдер
55055
651
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
369921
1000
БарагозниК
old hamster
Вот ниче подобного, я никогда не ухаживаю, а даже если ухаживаю, говарю это только пока мы дружим и реально так есть.. никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле, мошт старался когда, но это лет в 13. я считаю человек должен сам понять, и вообще я реально счастлив, что я одинок....
Elle Driver
v.i.p.
никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле <...> я одинок....
*осторожно*
...может, потому и одинок, что не старался?...
*осторожно*
...может, потому и одинок, что не старался?...
Elle Driver
v.i.p.
но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??
У каждого - своя правда. Вы сейчас говорите с точки зрения мужчины в этом союзе. Если поговорить отдельно с жещиной - правда будет абсолютно иной.
Может, он вообще её разочаровал? Даже и такое могло быть.
У каждого - своя правда. Вы сейчас говорите с точки зрения мужчины в этом союзе. Если поговорить отдельно с жещиной - правда будет абсолютно иной.
Может, он вообще её разочаровал? Даже и такое могло быть.
презумпция
хикки
Игра - это не притворство.
Блин, чувствую себя, как училка на уроке в 6 классе.
А что значит: "ухаживаю, только пока мы дружим"?
Блин, чувствую себя, как училка на уроке в 6 классе.
А что значит: "ухаживаю, только пока мы дружим"?

БарагозниК
old hamster
одинок потому, что скверный характер, потому что редкостный ревнивец, и жуткосный собственник.. 

Да Вы чудовище какое-то просто :-)))
Ну нисего-нисего.. (с) :-)
Жизнь-то, она всех причёсывает на пробор.
Ну нисего-нисего.. (с) :-)
Жизнь-то, она всех причёсывает на пробор.
Девочка
полный винтаж
на первй пост
нармально жить - это на кухне после работы?
то есть, когда жениховался - на кухню не засылал?
а как стали вместе жить - пройдите к плите, мадам?
то есть, когда цель достигнута и женщина твоя, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений.
-= Ведь она хотела жить абсолютно по другому=-
На кухне?
нармально жить - это на кухне после работы?
то есть, когда жениховался - на кухню не засылал?
а как стали вместе жить - пройдите к плите, мадам?
то есть, когда цель достигнута и женщина твоя, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений.
-= Ведь она хотела жить абсолютно по другому=-
На кухне?
Девочка
полный винтаж
я реально счастлив, что я одинок....один? или всё же одинок?
хм...а представляешь, сколько счастья на необитаемом острове?
берега попутала, нерпа! (с)

для меня - ничем...для женщины из примера - не знаю...
просто женщина сказала: устала после работы, сил нет готовить...(прочитай первый пост), а он сразу на уровень скандала - ах! не хочешь мне готовить!!!!
просто женщина сказала: устала после работы, сил нет готовить...(прочитай первый пост), а он сразу на уровень скандала - ах! не хочешь мне готовить!!!!
даже если он его в твой адрес употребит?
интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?
интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?

интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?Зачем программировать что-то плохое? Не понимаю вопроса...![]()
почему программировать?
выражение грубое по сути, сленговое, имеющее смысл: свихнулась (сбрендила), дура?
выражение грубое по сути, сленговое, имеющее смысл: свихнулась (сбрендила), дура?
Ну, дурой я тоже иногда бываю, чего греха таить. :)))
Поэтому восприму стоически.
Поэтому восприму стоически.

При встрече расскажу, как меня однажды муж в гневе назвал... Нарочно не придумаешь! Вспоминаю со слезами умиления... :)))))
Если женщина-нерпа, то как называется мужчина, который рядом с ней? :))) ( догадываюсь, как ты сейчас ответишь.. :)))
-=заметьте, не я это предложил=- 

Я пеку булочки в виде розочек. Красивые, румяные. Приятельницу угостила, она посмотрела и говорит: Галка!!! Ты только приглядись, чего ты напекла!!!
И она была права!
Упали со смеху! :)))
И она была права!

Упали со смеху! :)))
такими булочками не приятельниц, а приятелей угощать нужно )))))))
Думаешь надо?
А о последствиях не думаешь?
А о последствиях не думаешь?

да всё равно всё к одному сводится - к постели...
раньше...позже...
так что
раньше...позже...
так что
Крыска
unreal
> Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?
Затем, что она женщина, а не посудомойка... ©
Затем, что она женщина, а не посудомойка... ©
Если вышла замуж, то автоматически становится кухаркой, посудомойкой, прачкой. А иначе - пусть замуж не рвётся. (Зизи!! Ты меня слышишь?)
А то ишь!
:)))
А то ишь!
:)))
а он кем автоматически становится?
Он- Муж. А она - Жена, за Мужем!
Это нужно хотеть и, главное,- уметь: быть Женой, быть за-Мужем!
Это нужно хотеть и, главное,- уметь: быть Женой, быть за-Мужем!
а он кем автоматически становится?
Галя, это красивые слова, то, что ты ейчас написала. Не более.
Галя, это красивые слова, то, что ты ейчас написала. Не более.
Это жизнь.
Девочки-лапочки выходят замуж, и вдруг из них начинает лезть гонор: не пойду на кухню, не буду стирать, не буду выносить мусорное ведро (ох, уж, это ведро!), и провоцируются совершенно глупые конфликты...
Да, именно провоцируются, и именно ГЛУПЫЕ!
Девочки-лапочки выходят замуж, и вдруг из них начинает лезть гонор: не пойду на кухню, не буду стирать, не буду выносить мусорное ведро (ох, уж, это ведро!), и провоцируются совершенно глупые конфликты...
Да, именно провоцируются, и именно ГЛУПЫЕ!
Отличное выражение!Мой муж тоже так любит иногда выразить своё неудовольствие. Ну про нерпу.
нет
мальчики-одуванчики женятся, ложатся на диван (трахаются на стороне) и не понимают, как счастье обслуживать их не может для женщины быть единственным счастьем в жизни...
скажи мне: ты всегда , как робот?
ты не знаешь усталости, депресии, лени? у тебя нет других интересов и желаний, кроме, как стирать, готовить, выносить мусор?
беда в том, что просто не видят в партнёре живого человека, а свои желания воспринимаются - как есдинтсвенные значимые и для себя и для партнёра
мальчики-одуванчики женятся, ложатся на диван (трахаются на стороне) и не понимают, как счастье обслуживать их не может для женщины быть единственным счастьем в жизни...
скажи мне: ты всегда , как робот?
ты не знаешь усталости, депресии, лени? у тебя нет других интересов и желаний, кроме, как стирать, готовить, выносить мусор?
беда в том, что просто не видят в партнёре живого человека, а свои желания воспринимаются - как есдинтсвенные значимые и для себя и для партнёра
Не вижу ни чего плохого и зазорного в том, что бы заниматься домом, детьми и хозяйством. Это же так приятно. Очень люблю смотреть когда мужчина ест. Думаю сейчас молодые девочки слишком много думают о собственной личной свободе чем о том что они прежде всего женщины. Поэтому столько разводов. И вообще если мужчина уходит виновата только женщина и ни кто другой. Слава богу дал мне ума вовремя остановится.А ведь тоже в своё время боролась за личное пространство, которое в результате то ни кому и не нужно оказалось, а семью чуть не потеряли. Спасибо.
Я не робот, и очень сильно устаю..Но усталость усталости рознь...
Почему ты думаешь, что устаёт только женщина? А мужчина не устает?
Пример: днем он учится, ночью- работает, когда приходит домой, дома- жена с маленьким ребенком, всё чистое, выглаженное, пахнет вкусным ужином, мусорное ведро пустое... Теплый семейный ужин, потом баиньки и всё-такое... Разве в этом доме кто-то кого-то унижает?
Почему ты думаешь, что устаёт только женщина? А мужчина не устает?
Пример: днем он учится, ночью- работает, когда приходит домой, дома- жена с маленьким ребенком, всё чистое, выглаженное, пахнет вкусным ужином, мусорное ведро пустое... Теплый семейный ужин, потом баиньки и всё-такое... Разве в этом доме кто-то кого-то унижает?
Устраивать скандал из-за двух непожаренных котлет?Глупость какая!
Мне вот интересно, если дать людям все материальные блага и удобства, и чтобы им не нужно было заниматься бытовыми вопросами типа уборки-готовки, мужчины по-прежнему будут считать, что женщины должны под них прогибаться, или таки смирятся с равноправием - и как скоро? :-)
Потому что женщины быстро перестраиваются под новые реалии, очевидно - то ли отыгрываются за тысячелетия подчинения, то ли просто имеют более гибкие мозги, а мужики тормозят с заносом.
Потому что женщины быстро перестраиваются под новые реалии, очевидно - то ли отыгрываются за тысячелетия подчинения, то ли просто имеют более гибкие мозги, а мужики тормозят с заносом.
Галь, ты о чём? Где ты такой пример нашла?
У тебя самой так было хоть, как ты написала?
Вместе уходят из дому в 6 утра.
Вместе возвращаются в восемь вечера.
Он - устал, ложится отдыхать, с пивом...
Она - в магазин, на кухню, к детям...
У тебя самой так было хоть, как ты написала?
Вместе уходят из дому в 6 утра.
Вместе возвращаются в восемь вечера.
Он - устал, ложится отдыхать, с пивом...
Она - в магазин, на кухню, к детям...
да просто очень трудно расстаться с ролью миницарька, хоть малюсеького семейного государства, но всё-таки, царька...
"И скрипела она, и стонала,
А других она песен не знала..."
Одним хорошо удаётся роль покорной самки, а у других... что-то в программе пошло не так. Эволюция, однако. Да даже если и инволюция - не наплевать ли? Главное, что не застой.
А других она песен не знала..."
Одним хорошо удаётся роль покорной самки, а у других... что-то в программе пошло не так. Эволюция, однако. Да даже если и инволюция - не наплевать ли? Главное, что не застой.