На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45214
437
БарагозниК
old hamster
Сегодня откровенно был в шоке, отчего так?
В период знакомства с девушкой вот прям такая она гладкая, понятливая, отзывчивая, но когда наступает период совместного проживания, мигера, мигерой, сразу проскакивают фразы «я устала, с работы я, и ниче готовить не буду», «я все сказала», и тд.
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

В период знакомства с девушкой вот прям такая она гладкая, понятливая, отзывчивая, но когда наступает период совместного проживания, мигера, мигерой, сразу проскакивают фразы «я устала, с работы я, и ниче готовить не буду», «я все сказала», и тд.
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?

McBurns
gold Няmster
Каждая — почти — женщина, как, впрочем, и каждый — почти — мужчина, почему-то уверены, что тот (та) кого они любят, изменятся ради них. И очень редки случаи, когда люди счастливы тем, что есть.
Elle Driver
v.i.p.
Брачные игры, уважаемый - это брачные игры.
Мужчины действуют примерно так же.
Мужчины действуют примерно так же.
Вот-вот.
Надо на берегу договариваться. Либо она варит, либо она не варит. А так вот, менять коней на переправе не комильфо вообще. :-)
Надо на берегу договариваться. Либо она варит, либо она не варит. А так вот, менять коней на переправе не комильфо вообще. :-)
презумпция
хикки
Щас Вам женщины вывалят тоже самое: почему, пока он ухаживает, такой внимательный, заботливый, чистоплотный, влюбленный, а когда вместе жить начинаешь - раскидывает свои грязные носки и трусы по дому, приходя с работы, с порога спрашивает: "Есть че пожрать?", а ложась в постель, поворачивается спиной и храпит.
БарагозниК
old hamster
Вот вы реально думающие люди....
но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??, что игры не соглашусь, не те люди, чтоб играть просто дурь я считаю, что имеем не храним, потерявши плачем...

презумпция
хикки
Игры - не значит "невсерьез". Это очень даже серьезное понятие. У человека (любого) есть роли (разные), и он их _играет_.
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
223265
354
Жена
24405
194
Психологические особенности форумовок (встреч)
133764
958
БарагозниК
old hamster
Вот ниче подобного, я никогда не ухаживаю, а даже если ухаживаю, говарю это только пока мы дружим и реально так есть.. никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле, мошт старался когда, но это лет в 13. я считаю человек должен сам понять, и вообще я реально счастлив, что я одинок....
Elle Driver
v.i.p.
никогда не старался произвести лучшего впечатления чем есть на самом деле <...> я одинок....
*осторожно*
...может, потому и одинок, что не старался?...
*осторожно*
...может, потому и одинок, что не старался?...
Elle Driver
v.i.p.
но это же глупо, она ж стремилась быть с ним, зачем это первество, которое закончиться расставанием..... зачем гневить судьбу.... ведь ничего хорошего не будет, к чему это??
У каждого - своя правда. Вы сейчас говорите с точки зрения мужчины в этом союзе. Если поговорить отдельно с жещиной - правда будет абсолютно иной.
Может, он вообще её разочаровал? Даже и такое могло быть.
У каждого - своя правда. Вы сейчас говорите с точки зрения мужчины в этом союзе. Если поговорить отдельно с жещиной - правда будет абсолютно иной.
Может, он вообще её разочаровал? Даже и такое могло быть.
презумпция
хикки
Игра - это не притворство.
Блин, чувствую себя, как училка на уроке в 6 классе.
А что значит: "ухаживаю, только пока мы дружим"?
Блин, чувствую себя, как училка на уроке в 6 классе.
А что значит: "ухаживаю, только пока мы дружим"?

БарагозниК
old hamster
одинок потому, что скверный характер, потому что редкостный ревнивец, и жуткосный собственник.. 

Да Вы чудовище какое-то просто :-)))
Ну нисего-нисего.. (с) :-)
Жизнь-то, она всех причёсывает на пробор.
Ну нисего-нисего.. (с) :-)
Жизнь-то, она всех причёсывает на пробор.
Девочка
полный винтаж
на первй пост
нармально жить - это на кухне после работы?
то есть, когда жениховался - на кухню не засылал?
а как стали вместе жить - пройдите к плите, мадам?
то есть, когда цель достигнута и женщина твоя, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений.
-= Ведь она хотела жить абсолютно по другому=-
На кухне?
нармально жить - это на кухне после работы?
то есть, когда жениховался - на кухню не засылал?
а как стали вместе жить - пройдите к плите, мадам?
то есть, когда цель достигнута и женщина твоя, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений.
-= Ведь она хотела жить абсолютно по другому=-
На кухне?
Девочка
полный винтаж
я реально счастлив, что я одинок....один? или всё же одинок?
хм...а представляешь, сколько счастья на необитаемом острове?
берега попутала, нерпа! (с)

для меня - ничем...для женщины из примера - не знаю...
просто женщина сказала: устала после работы, сил нет готовить...(прочитай первый пост), а он сразу на уровень скандала - ах! не хочешь мне готовить!!!!
просто женщина сказала: устала после работы, сил нет готовить...(прочитай первый пост), а он сразу на уровень скандала - ах! не хочешь мне готовить!!!!
даже если он его в твой адрес употребит?
интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?
интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?

интересно, может ли Мужик сделать что-то такое, что тебе не понравится?Зачем программировать что-то плохое? Не понимаю вопроса...![]()
почему программировать?
выражение грубое по сути, сленговое, имеющее смысл: свихнулась (сбрендила), дура?
выражение грубое по сути, сленговое, имеющее смысл: свихнулась (сбрендила), дура?
Ну, дурой я тоже иногда бываю, чего греха таить. :)))
Поэтому восприму стоически.
Поэтому восприму стоически.

При встрече расскажу, как меня однажды муж в гневе назвал... Нарочно не придумаешь! Вспоминаю со слезами умиления... :)))))
Если женщина-нерпа, то как называется мужчина, который рядом с ней? :))) ( догадываюсь, как ты сейчас ответишь.. :)))
-=заметьте, не я это предложил=- 

Я пеку булочки в виде розочек. Красивые, румяные. Приятельницу угостила, она посмотрела и говорит: Галка!!! Ты только приглядись, чего ты напекла!!!
И она была права!
Упали со смеху! :)))
И она была права!

Упали со смеху! :)))
такими булочками не приятельниц, а приятелей угощать нужно )))))))
Думаешь надо?
А о последствиях не думаешь?
А о последствиях не думаешь?

да всё равно всё к одному сводится - к постели...
раньше...позже...
так что
раньше...позже...
так что
Крыска
unreal
> Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?
Затем, что она женщина, а не посудомойка... ©
Затем, что она женщина, а не посудомойка... ©
Если вышла замуж, то автоматически становится кухаркой, посудомойкой, прачкой. А иначе - пусть замуж не рвётся. (Зизи!! Ты меня слышишь?)
А то ишь!
:)))
А то ишь!
:)))
а он кем автоматически становится?
Он- Муж. А она - Жена, за Мужем!
Это нужно хотеть и, главное,- уметь: быть Женой, быть за-Мужем!
Это нужно хотеть и, главное,- уметь: быть Женой, быть за-Мужем!
а он кем автоматически становится?
Галя, это красивые слова, то, что ты ейчас написала. Не более.
Галя, это красивые слова, то, что ты ейчас написала. Не более.
Это жизнь.
Девочки-лапочки выходят замуж, и вдруг из них начинает лезть гонор: не пойду на кухню, не буду стирать, не буду выносить мусорное ведро (ох, уж, это ведро!), и провоцируются совершенно глупые конфликты...
Да, именно провоцируются, и именно ГЛУПЫЕ!
Девочки-лапочки выходят замуж, и вдруг из них начинает лезть гонор: не пойду на кухню, не буду стирать, не буду выносить мусорное ведро (ох, уж, это ведро!), и провоцируются совершенно глупые конфликты...
Да, именно провоцируются, и именно ГЛУПЫЕ!
Отличное выражение!Мой муж тоже так любит иногда выразить своё неудовольствие. Ну про нерпу.
нет
мальчики-одуванчики женятся, ложатся на диван (трахаются на стороне) и не понимают, как счастье обслуживать их не может для женщины быть единственным счастьем в жизни...
скажи мне: ты всегда , как робот?
ты не знаешь усталости, депресии, лени? у тебя нет других интересов и желаний, кроме, как стирать, готовить, выносить мусор?
беда в том, что просто не видят в партнёре живого человека, а свои желания воспринимаются - как есдинтсвенные значимые и для себя и для партнёра
мальчики-одуванчики женятся, ложатся на диван (трахаются на стороне) и не понимают, как счастье обслуживать их не может для женщины быть единственным счастьем в жизни...
скажи мне: ты всегда , как робот?
ты не знаешь усталости, депресии, лени? у тебя нет других интересов и желаний, кроме, как стирать, готовить, выносить мусор?
беда в том, что просто не видят в партнёре живого человека, а свои желания воспринимаются - как есдинтсвенные значимые и для себя и для партнёра
Не вижу ни чего плохого и зазорного в том, что бы заниматься домом, детьми и хозяйством. Это же так приятно. Очень люблю смотреть когда мужчина ест. Думаю сейчас молодые девочки слишком много думают о собственной личной свободе чем о том что они прежде всего женщины. Поэтому столько разводов. И вообще если мужчина уходит виновата только женщина и ни кто другой. Слава богу дал мне ума вовремя остановится.А ведь тоже в своё время боролась за личное пространство, которое в результате то ни кому и не нужно оказалось, а семью чуть не потеряли. Спасибо.
Я не робот, и очень сильно устаю..Но усталость усталости рознь...
Почему ты думаешь, что устаёт только женщина? А мужчина не устает?
Пример: днем он учится, ночью- работает, когда приходит домой, дома- жена с маленьким ребенком, всё чистое, выглаженное, пахнет вкусным ужином, мусорное ведро пустое... Теплый семейный ужин, потом баиньки и всё-такое... Разве в этом доме кто-то кого-то унижает?
Почему ты думаешь, что устаёт только женщина? А мужчина не устает?
Пример: днем он учится, ночью- работает, когда приходит домой, дома- жена с маленьким ребенком, всё чистое, выглаженное, пахнет вкусным ужином, мусорное ведро пустое... Теплый семейный ужин, потом баиньки и всё-такое... Разве в этом доме кто-то кого-то унижает?
Устраивать скандал из-за двух непожаренных котлет?Глупость какая!
Мне вот интересно, если дать людям все материальные блага и удобства, и чтобы им не нужно было заниматься бытовыми вопросами типа уборки-готовки, мужчины по-прежнему будут считать, что женщины должны под них прогибаться, или таки смирятся с равноправием - и как скоро? :-)
Потому что женщины быстро перестраиваются под новые реалии, очевидно - то ли отыгрываются за тысячелетия подчинения, то ли просто имеют более гибкие мозги, а мужики тормозят с заносом.
Потому что женщины быстро перестраиваются под новые реалии, очевидно - то ли отыгрываются за тысячелетия подчинения, то ли просто имеют более гибкие мозги, а мужики тормозят с заносом.
Галь, ты о чём? Где ты такой пример нашла?
У тебя самой так было хоть, как ты написала?
Вместе уходят из дому в 6 утра.
Вместе возвращаются в восемь вечера.
Он - устал, ложится отдыхать, с пивом...
Она - в магазин, на кухню, к детям...
У тебя самой так было хоть, как ты написала?
Вместе уходят из дому в 6 утра.
Вместе возвращаются в восемь вечера.
Он - устал, ложится отдыхать, с пивом...
Она - в магазин, на кухню, к детям...
да просто очень трудно расстаться с ролью миницарька, хоть малюсеького семейного государства, но всё-таки, царька...
"И скрипела она, и стонала,
А других она песен не знала..."
Одним хорошо удаётся роль покорной самки, а у других... что-то в программе пошло не так. Эволюция, однако. Да даже если и инволюция - не наплевать ли? Главное, что не застой.
А других она песен не знала..."
Одним хорошо удаётся роль покорной самки, а у других... что-то в программе пошло не так. Эволюция, однако. Да даже если и инволюция - не наплевать ли? Главное, что не застой.