Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45363
437
Девочка
Думаешь, что это фантастика? :))
Я описала свою жизнь.. Мой муж учился, когда я уже закончила институт... Второй сын родися, когда он учился на 5 курсе. Это были самые трудные и самые лучшие годы в нашей жизни.
Крыска
Думаю, что акцент на быте делают женщины, а не мужчины... У мужчин- ответная реакция...
Крыска
не, ну если интересов других нет, кроме как обслуживать мужичка с тараканами, то флаг ей в руки...
я люблю заниматься домом...но!
когда это не превращено в рабство: во что бы то ни стало, всегда и по свистку...щаз, ага...
Пилюля
но вы развелись
этот итог обесценил это счастье
значит, уже там было что-то не то заложено...раз потом пошло наперекосяк
Пилюля
Думаю, что акцент на быте делают женщины, а не мужчины... У мужчин- ответная реакция...
а мне вот из первого поста этого топика совсем иное увиделось
Девочка
Спасибо что ответили. Вы не правильно разобрали ситуацию, ей никто не сказал что она должна готовить и встать к плите, она так восприняла рецепт когда я ей рассказывал. Что типа я все сказала готовить не буду, в общем однозначно нерпа....
Пилюля
Ну, лично я не делаю. Мне наплевать, что в доме нет еды или не вынесено ведро. Что-нибудь пожевать всё равно найдётся, хотя бы дежурная пачка пельменей в морозилке, а ведро не у меня на голове стоит. Подождёт.
Но покажи мне мужчину, который с этим смирится.
Не за тем они женятся, чтобы смиряться, это уж точно...
Девочка
Не нужно всё в кучу, Ира... Тема о другом.
Пилюля
не нужно заужать, Галя...
тема как раз об этом
БарагозниК
Спасибо что ответили. Вы не правильно разобрали ситуацию, ей никто не сказал что она должна готовить и встать к плите, она так восприняла рецепт когда я ей рассказывал. Что типа я все сказала готовить не буду, в общем однозначно нерпа....
так она заранее, до начала сожительства говорила, что готовить не будет?
ну честно сказала же
тогда в чём вопрос?
Пилюля
Вообще я уверен, что существуют умные, адекватные женщины, и по сути к плите никто ни кого не гонит, я кстатьи задал той девушке вопрос "почему ты так со своим парнем разговариваешь?" с вами так не поговори, вы на шею сядите", мне так глупо стало. Я думаю кому нужна на кой твая шея. И вообще что ты за обезьянка такая, которая может се позволить так с человеком общаться.... В общем выводы то я сделал, девушка не моя, за приятеля не переживаю, его жизнь, но блин осадок остался...
Девочка
Можно вопрос? Для чего женщина выходит замуж, если она говорит заранее, что готовить не будет? (интересует именно твоя точка зрения)
И как отделить жизнь в замужестве от быта?
Девочка
вот в чем прикол, с чего вы решили что она так говарила?:) и вообще что за фигня, с чего она не будет готовить?????? вот в принципе это че дров покалоть или машину угля перекидать? все готовят млин, а она не будет... звезда снезошла... устала...
БарагозниК
А приятель тебя о помощи просил?..
Вот чё влез, а?.. Может, его как раз и устраивают такие отношения. Может быть, его мать в своё время так же строила, и это для него привычный и даже нормальный стиль общения в семье? Единственно возможный, даже.
БарагозниК
-= с вами так не поговори, вы на шею сядите"=-
бежать от такой надо, чем быстрее, тем лучше...
но! подвляющее большинство из вас как раз бежит не ОТ таких, а К таким...
БарагозниК
Всем привет.....
Бара..почитал...ситуация пепец!!!
Вот я б сразу либо сам свалил по тихому от этой твари...либо палками нагнал так шоп....гивны летели по всей улице....и фсего делоф :ха-ха!:
Пилюля
Для чего женщина выходит замуж,
Гулю...многие теперь думают..что для того шоп моск и.....ть мужчинам козлам таким..растаким:-))))))))))))))))))))))))
Крыска
Приятель у меня вообще супер и никогда не попросит помощи, просто период такой... я б откровенно так жить не стал.. но ему решать, и советоватль ему ниче не буду.... его решение... а я полез потому что всегда лезу) куда считаю нужным) вот хотя не то чтоб пожалел, но в целом все сразу стало понятно....
БарагозниК
вот в чем прикол, с чего вы решили что она так говарила?:)
так вот же твои слова
-=Что типа я все сказала готовить не буду=-

и вообще что за фигня, с чего она не будет готовить?????? вот в принципе это че дров покалоть или машину угля перекидать? все готовят млин, а она не будет... звезда снезошла... устала...
а тебе часто приходится дрова колоть или уголь таскать?
если для тебя так просто - приготовить после работы - иди и приготовь...что на неё-то валить?
дет сад какой-то
БарагозниК
Как начинаешь слушать....типа..."Я личность!!!Я то!!Я сЁ!!!"
Да н у на Х!!! Хочешь быть личностью....иди в СЕКСШОП...купи себе дилдо и ему мозг е....и. А собралась замуж...к снаряду на Х! И всего делоф! :ха-ха!:
БарагозниК
Не тебе, принципиальному стороннику одиночества, лезть в чьи-то отношения.

Хотя, ИМХО, ты только хочешь таким казаться, а самого так и прёт в ту же сторону...
Серафимм
А собралась замуж...к снаряду на Х!
Представила.. :eek: :ха-ха!:
Пилюля
Можно вопрос? Для чего женщина выходит замуж, если она говорит заранее, что готовить не будет? (интересует именно твоя точка зрения)
И как отделить жизнь в замужестве от быта?
А быт - это только готовка?
И цель выйти замуж - это обслуживать мужчину?
А жениться - получить обслугу?
Крыска
Лен....ну чо за ботва?!
Ситуёвина банальная. Девка дура...Бара-балбес...присутствующие тут дамы ...ну ОЧЕНЬ умные :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Так что паритет соблюдён:-)))
Девочка
Это ответ? :eek:
Жду ответ. :)))
Пилюля
Ну не за борщь же её тра....ь?!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Есть ещё что то в жизни...или нет?! :eek:
Девочка
такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....
Серафимм
Спокойствие, только спокойствие, Федя! :))
Быт- дело-то житейское!
БарагозниК
чуть позже отвечу, дела
Пилюля
Галь...самое смешное что очень часто рассуждать о регламенте семейной жизни лезут те у кого либо полная ОПа в семье...либо её семьи и не было ни когда...вот в чём петерень то...
А те кто прошёл и крым и рым вместе попусту то и юзать эту тему ни когда не будут...по тому как с полу слова понимают друг друга...и вопросов и глажке готовке и прочеё фигне в принципе нет...по тому что ЭТО не вопрос... :ха-ха!:
БарагозниК
супружеского ярма :-)

...и помяни моё слово - жена у тебя будет очень авторитарная. А патамушта поделом.
Серафимм
а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..
БарагозниК
пашел купаться ну вас.... все какойто подвох ищете, все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры.... :umnik:
Крыска
а кто на кроликофф уже смотреть не может, ась?..
Я-а-а-а-а-а!!!! :ха-ха!:
БарагозниК
> все просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то.... и глупость от недостатка ума и приспособленчиской натуры....

Наивный.
Всё это и было в наличии. Просто не афишировалось.
БарагозниК
поеду куда нить пазавтракаю по скромному.... заеду за приятелем поедем, мошт че в какой нить в ньюерк пице сьедим) не дорого и сердито... дома чет ниче есть не охота...
БарагозниК
такс дорогая Девочка, я испытываю к вам смешанные чувства, но давайте не передергивать факты, вы написали если они сразу до совместного проживания договорились, что она готовить не будет, я сказал никто не договаривался, хочешь приготтовить приготовь сам я это тоже понимаю. вопрос в неадекватности ситауции, а не в мужской тирании.... никто никого никуда не гонит не к плите не на шею....
воооот...
вот это главное - чтоб никто никого никуда и не гнал...
если работают оба, тогда и быт пополам...
если она дома сидит, а добытчик он - ну пусть уж расстарается и позаботится о муже...
всегда можно договориться...если хочешь договориться
если нет упрямства переломить...
Девочка
Сама постановка. Сима хоть и перегибает но прав, где была тогда эта женская личность? когда дружили, дешовая истеричная манипуляция получается.. Почему он не говарит какие деньги я устал нет денег у меня работа тяжелая? хотя чет притомил меня этот топик, все все понимают но только бы зацепиться... звезды епрст....
БарагозниК
дружили двое: мужчина и женщина?
ты всё озвучиваешь взгляд на женщину с позиции мужчины
а теперь попробуй увидеть мужчину глазами женщины...

давай, попробуй...
Девочка
Извини, но у тебя взгляд очень обиженной женщины, Ира... Это чувствуется в каждом слове...
Ситуаций в жизни море. У каждой -свои нюансы. Не нужно свои обиды переносить на всех и вся.
Пилюля
не стоит сочинять
если у некоторых не хвататет воображения, умения ставить себя на место другого, представлять разные варианты и ощущать себя в них, то это не мои проблемы...
у меня с креативом всё в порядке...
и в данном случае - ничего из озвученного в этом топике не имеет отношения ко мне...
БарагозниК
Господи. Ну, ты почитай несколько женских романов. В которых авторы-женщиы пишут об отношениях с точки зрения женщины. Авось что-нить в тётках и поймёшь.
БарагозниК
+++просто дружили были счастливы. никто про личностей нидумал. как тока заимели чего хотели, сразу амбиции... гон какой то+++

Всё правильно. Потому что быт, если он горой навален на одного человека, может легко убить любовь.

Нет, как хорошо у мусульман в какой-то стране... я читала: у каждой жены своя квартира, ребятишки обеспечены, а мужичок их по необходимости посещает :-))) Красота !