Филиал ПФ, пишем-обсуждаем сны.
28875
247
Мужик
нпп

вот ))))
я увидела сон сегодня...редкое явление
расскажите уж про что это было!:улыб:

Пришла мне бумага, что меня забирают в тюрьму такого-то числа в 14 часов.
И у меня появилась навязчивая идея дозвониться ЛП...он всё типа объяснит.
Начинаю звонить - трубка в руках дымится начинает, я бросаю её на пол - искры летят, я на кухню пожар тушить, электричество отключают.
Я в темноте нахожу кувшин с водой - заливаю трубку искрящую.
Потом звонню с мобильного...он перестаёт работать тоже.
Кричу сыну, что б он ЛП дозванивался, а я начинаю готовиться как будто к обыску...золото прячу ))))
Спрятала и думаю...в чём мне в тюрьму идти...в какой шубе...там холодно же - решаю в длиной белой.
Потом приходят милиционеры за мной, а сын ещё не дозвонился ЛП...я говорю...подождите, мне очень нужно с этим человеком поговорить...но...никак :(.
И так мне плохо...не то что я в тюрьму, а то что я не дозвонилась
Уходила и кричала сыну напутствия всякие и плакала.
Шлёндра
скороее всего люди в форме это какие то проверяющие органы, золото прятать наверное переживаете за то что есть, я не толкователь, мне в поезде сон про милиционеров снился так просто какая то внеплановая проверка билетов была, я за минуту проснулся, трубка дымиться ну эт вообще колдавство какое то:) :чмок: :роза:
Шлёндра
заплати налоги и спи спокойно!
БарагозниК
т.е. это мне мой пожарник прошлонедельный аукнулся??? )))
да...попил он мне крови

а вот интересно почему нитью через весь сон шло желание дозвониться ЛП?
Мужик
о, а я да тя дозваниться не могу. поедешь завтраткать? я за Игорем минут через 20 заеду.... у тя буду минут через 30?
Шлёндра
хотя я тож про налоговую подумал внеплановую...
Мужик
я с государством в жмурки не играю
налоги - святое
так что точно не в тему
кстати...сны я вижу раз в пятилетку и сплю всегда спокойно....голову на подушку и всё
Шлёндра
А мне всю ночь истории болезней снились... недописанные... Нет, чтобы что другое, любимое, приснилось... :хммм:
Пилюля
ЛП - самый лучший в мире мужчина
Шлёндра
О! Классный сон, значит! :роза:
Пилюля
переведи.....чем он классный
Мужик
есть такое...:хммм:
Вот чо ты ко мне во сне не приходишь?
Шлёндра
Ты весь сон пыталась до него дозвониться..
Значит, он тебе очень нужен! Может, это любоффь? :))
Пилюля
Галя...прекрати уже с этой любовью...:хммм:
блин...куда не плюнь - везде любовь
нет...это не ЛЮБОВЬ
это уважение 22 года
Пилюля
дык, надо к этому делу подходить основательно, че мы дети чтоли? Нужно составить сценарий сна, поведение и мотивы действий, обстановку и масть попрет :yes.gif:
Шлёндра
Не любовь? :хммм:
А плеваться зачем? :cray-1:
Пилюля
ладно...проехали

будем считать что это "любовь" и что я хочу ему позвонить и не могу
мучаюсь от этого...Санта-Барбара пусть будет...только не плачь
Шлёндра
значит ты просто девченка в душе и тебе нужен умный мужик, на которого можно положится в трудную минуту, скинуть с себя проблему. А трубки у тебя горели - это твоя разделительная стена огня которую ты выстроила все палила.
Шлёндра
Сама свой сон и объяснила?
Звони давай ЛП! ))
Мужик
ой....страсти какие ))))
мне уже любое толкование нравится, а твоё - больше всех !
но, похоже, не найти мне того умного мужика....я ведь так и не дозвонилась
жаль...правда...жаль
Пилюля
нееее...я лучче его дочери позвоню
она моя подруга )))
Шлёндра
Как всё запутано! :)))
Но интересно!
Пилюля
нпп
А у меня каждую ночь бессонница и кошмары снятся :eek: Шлёндрина тюрьма с пожаром просто смешарики, по сравнению с моими триллерами. Можно истории писать, как типа "чёрная рука", "белая простыня"
Merylin
ну расскажи хоть один сон подробно, мы тебе всю правду скажем, что было, что есть, что будет:миг:
Мужик
Вчера, например, девочка с работы на глазах у меня убила другую девочку, оторвала её кисть руки всю изрезала и кинула рядом, очень страшно на меня посмотрела и спокойно пошла работать дальше, когда дядьки милиционеры всех допрашивали мне очень хотелось всё рассказать, но было очень страшно, что она это сделает со мной. А она спокойно мне так говорит - "ну я просто рассердилась на неё и всё, ну что теперь сделаешь, настроение у меня такое было". Сон был яркий в красках с кучей крови.
Ну ,кто тут разъяснитель снов? Давайте, начинайте отправлять меня в дурку.
Крыска
Я? нет! В гостинице работаю.
Merylin
А... Но всё равно, как-то это завязано если не на род деятельности, то на круг общения, должно быть.
Merylin
кровь всегда к с кровными родственниками свиданью и ничо более
sabatini
В любом виде? Даже в таком похабном?
Это примерно как у Фрейда, чтобы ни снилось - плаваешь, за рулем едешь, поле косишь, вилкой ешь - всё одно - думаешь о сексе. :ха-ха!: Или рыбу увидела - всё, кто-то беременный, пошла по подругам с допросом :ха-ха!:
Смысла во снах лучше не искать, бесит то, что они снятся, и иногда такие дурные, что не думать о них не получается.
Шлёндра
расскажите уж про что это было!

Короче, познакомишься ты (через интернет, есессссно) с одним господином, весом ровно 92 кг. Пока то да сё, цветы, театры и т.д. он от волнения немного кэгэ скинет.
А поскольку обязательным условием перехода к кульминационному этапу является контрольное взвешивание, а самые наиточнейшие в мире электронные весы покажут, что вес похудевшего кандидата - увы и ах! - составляет уже 89 кг, придется тебе обломаться))))))))))))))))))))))))))))
yxx
первый вариант твоего ответа мне понравился больше
я оттвечу именно на него

***Принципы они же превыше всего, ага?***

какие на фиг принципы?
я не кончаю с мелкими
Шлёндра
Т.е. чем тяжельше, тем лучшее?
Идеал должен скока весить?
200-250-300кг??? :eek:
yxx
об идеале я уже неоднократно писала 90-100 кг живого веса

ещё вопросы будут?
Шлёндра
Конечно))) Когда про очередной свой сон напишешь)
Шлёндра
какие на фиг принципы?
я не кончаю с мелкими
:eek: Ой! Это про ЭТО?
Пилюля
да ...Галя
я про ЭТО
не про любовь
Шлёндра
вот какие ж вы всетаки , тетки.. а!? то хором кричите , что не в размерах дело, а сами... :злорадство:
Мужик
я такого никогда не говорила
я всегда необходимые и достаточные размеры указываю
ничего не скрывая
Мужик
я хоть и тетка, но не понимаю как ЭТО зависит от веса всего тела
можт там жыр один...
Шлёндра
А у меня отбор по возрасту и (извини за настойчивость) по любви... Какие мы разные!!! :))
Цветок
у тебя поди другие критерии. а у Шлендры килограммы живого веса.
Шлёндра
Не кончаешь с худыми потому что и не начинаешь с ними - я поняла! :-)