На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45327
437
Пилюля
Томэй ясность
То есть, отдельно от мужичка быт её не раздражает и не напрягает? А с мужичком- напрягает? Но от мужичка, если отдельно, все-равно чего-то хочется? ну-ну...
у меня тот же вопрос появился

Быт, рассчитанный на одну тетеньку и на семью- это две большие разницы. Типа, прыщ рядом с Эверестом.
Хорошо, что я не мужчина... А то с такими вот тетеньками пришлось бы маяться!
Там у Гипы ,про тетенек с детьми...
Мужчины маются ровно с теми тетеньками, с которыми им на роду написано, в переводе - с которыми могут и хотят. Маяться. Полно тетенек, фанатеющих по пирогам и штопке, бери любую. Если же выбрал не фанатеющую, а гнешь насильно в эту сторону - Сам Себе Злобный Буратино.
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
170706
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
112711
1000
Ночной дозор
123730
1000
так она же по версии Барагозника сначала претворялась обожающей печь оладышки, а потом перелюбила это делать.
Какая коварная замануха! Жуть!
Думаете, что "обманули дурака на четыре кулака"?
Да, поди, естественная ситуация: в добрачный период это были редкие, а от этого образцово-показательные оладушки, сделанные по желанию, в выходной
А в брачный они стали рутинными, объемными и принудительными. На фоне работы и тыр. пыр.
Да, поди, естественная ситуация: в добрачный период это были редкие, а от этого образцово-показательные оладушки, сделанные по желанию, в выходной
А в брачный они стали рутинными, объемными и принудительными. На фоне работы и тыр. пыр.
ну главное результат достигнут? кто-то пытается мужчину жильем приманить, кто-то дитями невесть откуда появляющимися, ну а кто-то едой...
Да и хорошо, что так. Значит мужчине было одному не так уж и хорошо, раз на первую встречную с пельменями кинулся ))))
Да и хорошо, что так. Значит мужчине было одному не так уж и хорошо, раз на первую встречную с пельменями кинулся ))))
на первый.
карочь. по горшку и крышка. у нормальных мужикоф и жынки загляденье просто, пальчики оближешь и наоборот. а потому что сами виноватыя, к примеру, сидю с дяденькой, и он прям шею себе свернул, любуясь, навожу фокус на предмет любования, а там прям стерва классическая, она даже просто сидя истерит, ну и ясно же любому малмальски извилинообладателю, отчего потом завыванья афторские, оттого что видели глазки чо покупали, вот и ешьте, а если не видели, то опять таки на глазки пенять следует,
не верю я в общем в ловко скрывающихся под личиной хорошести, ишака всегда видно, хоть какую конскую попону ему одень
карочь. по горшку и крышка. у нормальных мужикоф и жынки загляденье просто, пальчики оближешь и наоборот. а потому что сами виноватыя, к примеру, сидю с дяденькой, и он прям шею себе свернул, любуясь, навожу фокус на предмет любования, а там прям стерва классическая, она даже просто сидя истерит, ну и ясно же любому малмальски извилинообладателю, отчего потом завыванья афторские, оттого что видели глазки чо покупали, вот и ешьте, а если не видели, то опять таки на глазки пенять следует,
не верю я в общем в ловко скрывающихся под личиной хорошести, ишака всегда видно, хоть какую конскую попону ему одень
да не всегда правда.
Тут Элен очень правильно написала про добрачные игры "завоюй самца" (фигня что все остальные неразумные жЫвотные самок завоевывают), очень увлекательно и действенно. Вполне может быть, что мужчина верит, если его дама "обожает" бильярд, и в бильярдные раньше него приходит и терминами сыпет часто и витиевато. Ну откуда ему знать, что дама эта спит и видит как бы все кии приспособить под колышки помидорки на огороде подвязывать, но это будет потом... сначала пусть женится, пока мы поделаем вид, что обожаем бильярд.
Тут Элен очень правильно написала про добрачные игры "завоюй самца" (фигня что все остальные неразумные жЫвотные самок завоевывают), очень увлекательно и действенно. Вполне может быть, что мужчина верит, если его дама "обожает" бильярд, и в бильярдные раньше него приходит и терминами сыпет часто и витиевато. Ну откуда ему знать, что дама эта спит и видит как бы все кии приспособить под колышки помидорки на огороде подвязывать, но это будет потом... сначала пусть женится, пока мы поделаем вид, что обожаем бильярд.
Ни один детёныш в природе не рождается таким беспомощным и требующим постоянного внимания матери, как человеческий... Поэтому воистину нужен разум, чтобы удержать на это время рядом самца :-)))
У которого совсем другие приоритеты.
У которого совсем другие приоритеты.
какие-то ты страшные истории рассказываешь прям, не бывает таких кровожадных обольстительниц, если он не романабрамович естессна
fredd
veteran
Тьфу, тьфу и тьфу на таких теток!!!
Святая обязанность жены - готовить, стирать и ублажать!
Если не хочешь или не умеешь, то значит не жена, а так себе - прости... ой, путана или бл... то есть, любовница или так на ночь.
Закон природы надо знать - три К: Киндер, Кюхэ, Кирха.
И все будут счастливы.
Или, другая формулировка: он ходит на охоту и притаскивает мамонта, она его готовит и подает ему.
Что непонятно?
Ах, она тоже работает, устала видете-ли?
Ее затрахали на работе? С начальником трахаться устала? Непринимается и точка, к плите!
Работа мужика должна быть ответстенная и денежная,
а женщины - так, для выхода в свет и маленького удовольствия типа, а я тоже работаю, а недомработница.
Все сказал, возражения непринимаются
Святая обязанность жены - готовить, стирать и ублажать!
Если не хочешь или не умеешь, то значит не жена, а так себе - прости... ой, путана или бл... то есть, любовница или так на ночь.
Закон природы надо знать - три К: Киндер, Кюхэ, Кирха.
И все будут счастливы.
Или, другая формулировка: он ходит на охоту и притаскивает мамонта, она его готовит и подает ему.
Что непонятно?
Ах, она тоже работает, устала видете-ли?
Ее затрахали на работе? С начальником трахаться устала? Непринимается и точка, к плите!
Работа мужика должна быть ответстенная и денежная,
а женщины - так, для выхода в свет и маленького удовольствия типа, а я тоже работаю, а недомработница.
Все сказал, возражения непринимаются

Чё попало сказал.
Женщина вообще работать не должна, а дома уют наводить, детей воспитывать, итд итп. имхо
А с тех, что работают нечего требовать первое второе и компот, пооборзели, хамы!!!
Женщина вообще работать не должна, а дома уют наводить, детей воспитывать, итд итп. имхо
А с тех, что работают нечего требовать первое второе и компот, пооборзели, хамы!!!
да и что же тут кровожадного? люди-женщины счастья хотят.
Ну каждому своё, я может быть тоже засохла бы, но пока работаю мечтаю об этом
Ну а вообще, зачем от работающей женщины требовать что-то сверхестественное (обедыужины), получается женщина - автомат (работает, стирает, гладит, убирается, готовит,.....) а мужчина царь дивана (пиво, футбол, бокс, .....) при условии, что работать он обязан,( если конечно не наследник какого-нибудь богатого дяди из Монако)

Ну а вообще, зачем от работающей женщины требовать что-то сверхестественное (обедыужины), получается женщина - автомат (работает, стирает, гладит, убирается, готовит,.....) а мужчина царь дивана (пиво, футбол, бокс, .....) при условии, что работать он обязан,( если конечно не наследник какого-нибудь богатого дяди из Монако)
Извини, но у тебя взгляд очень обиженной женщины, Ира... Это чувствуется в каждом слове...мне вот что подумалось...
Ситуаций в жизни море. У каждой -свои нюансы. Не нужно свои обиды переносить на всех и вся.
ты очень хорошо написала про зависть...
что видит её прежде всего тот, кому свойственна она...
про обиду, Галь, так же...
ты видишь обиды потому что это свойственно тебе...
я же не вижу ни зависти, ни обид...
и никому их не приписываю...

хэ знат
наверна я просто всегда чётко знала, что нельзя имитировать оргазм, чтоб вышеприведенное тобой считать нормальностью
наверна я просто всегда чётко знала, что нельзя имитировать оргазм, чтоб вышеприведенное тобой считать нормальностью
-= он ходит на охоту и притаскивает мамонта=-
вот только при одном этом условии принимаются все остальные твои выкладки...
причём, мамонта должно хватить и на неё и на их детей, а не только ему поесть и в шкуру замотаться
вот только при одном этом условии принимаются все остальные твои выкладки...

кому-то нельзя, кому-то можно. Цель оправдывает средства.
да не сверхестесственно это. это НОРМАЛЬНО. особенно когда мотивация приятная, ну или хотя бы просто есть. вот когда нету, тогда кирдык с капецом под ручку приходят.
во-во. именно это и хотелось написать. Мамонта! а не кролика, и при этом требовать чтобы этим кроликом жена кормила всю семью полгода, а из шкуры крола нашила одежд на пятнадцать детей.
неправда ваша.
мы не можем ждать милостей от мужика, взять их самим от жизни - наша задача (почти с)
когда так начинаешь думать, то совсем прекрасно жица начинает.
мы не можем ждать милостей от мужика, взять их самим от жизни - наша задача (почти с)
когда так начинаешь думать, то совсем прекрасно жица начинает.
я не поняла. что? в каком месте не моя правда?
моя знакомая говорит, а муж у меня для любви, нанимая соседа чёб вбить в гвоздь, и ей сложно возразить, на самом деле
Ы_Ы_ы
Ы_Ы_ы
Не только мамонта :-)
Ишшо помягче кого-нить пусть принесёт. Чё это я должна в мамонтовой шкуре ходить.
И эта... зубов каких-нибудь, на ожерелье. Можно камешков цветных :-)
... ну и цветов... для красоты.
Ишшо помягче кого-нить пусть принесёт. Чё это я должна в мамонтовой шкуре ходить.
И эта... зубов каких-нибудь, на ожерелье. Можно камешков цветных :-)
... ну и цветов... для красоты.
Между прочим теми же мамонтами люди питались не каждый день. Его еще найди, поймай, прибей и самому в живых останься. А остальное питание, более регулярное -корешки разные съедобные, рыба, еще чего-все на женщинах было, каждый день причем. Вот попробуй все племя прокорми...
да не сверхестесственно это. это НОРМАЛЬНО. особенно когда мотивация приятная,для меня без мужа это сверхестественно, а что тогда будет замужем.

Маленькая история. Позвали меня как-то замуж, разговоров, обещаний... Жених из города-героя, я здесь. После моего положительного ответа начались намёки в сторону кухни, печки итд. (парень, надо сказать, большой), но когда я увидела два! огромнейших! холодильника забитых едой, мне сделалось страшно, причём очень страшно. Я была маленькой девочкой в огромном городе наедине с двумя огромными холодильниками и большим, много евшим дядькой и его любезной мамой, возмущенной тем, что я не умею готовить. Моё замужество закончилось через 4 дня. Теперь я на отрез отказываюсь быть кухаркой, ненавижу огромные холодильники, не продолжаю отношения, если от меня требуется безукоризненное знание поваренной книги (это серьёзно).
Так чта, мне не доказать, что это приятно и не сверхестесственно.
ты видишь обиды потому что это свойственно тебе...Зависть и обиды- разные вещи, Ира.
я же не вижу ни зависти, ни обид...
и никому их не приписываю...![]()
Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...
Меня трудно обидеть. Просто невозможно.
Так как в принципе по жизни ни на кого не обижаюсь. Родилась такой. Сто раз подумаю, прежде чем сказать и сделать: обидит ли моё действие или моё слово человека?
Феномен обидчивости мне хорошо понятен, так как в окружении моем есть обидчивые люди (близкие и подруги).. У людей масса причин для обид..Они страдают от этого... Приходится их выслушивать и помогать, чем могу...
-=Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...=-
то есть, ты хочешь сказать, что я каждым своим словом всех обижаю?
делаю больно?
нарочно?
Бог тебе судья, Галя...
Бог тебе судья...
и Мужику тоже
то есть, ты хочешь сказать, что я каждым своим словом всех обижаю?
делаю больно?
нарочно?
Бог тебе судья, Галя...
Бог тебе судья...
и Мужику тоже
а что кто-то кинулся доказывать? Не нравится, не готовь... делов-то. Разговор о другом, если вдруг девушка отвратительно относящаяся к готовке в период "предбрачных игр", начнет угощать жониха пирожками из соседнего супермаркета и тортиками из кондитерской, а также всякими люля-кебабами из ресторана за углом, да приговаривать: кушай милый, кушай, дорогой, мне ведь счастье для тебя булочку спечь, ты ешь-ешь, я еще спеку, мнеж нетрудно..
кста, желание видеть обиду, желание обидиться - с этим к кому?
Ира, как ты думаешь, с обидчивыми людьми легко общаться и жить?
мы о чём?
у тебя своё мнение, у меня своё...
не стоит доказывать мне то, что ко мне отношения не имеет...
не стоит доказывать тебе , что того, в чём ты уверена - нет...
это глупо, это разговор слепого с глухим...
зачем тебе это?
у тебя своё мнение, у меня своё...
не стоит доказывать мне то, что ко мне отношения не имеет...
не стоит доказывать тебе , что того, в чём ты уверена - нет...
это глупо, это разговор слепого с глухим...
зачем тебе это?
Я задала отвлеченный вопрос. Не про тебя. А ты-на свой счет.. Ужас.
Сабатини говорит мне, что это нормально, естесственно, я отвечаю, что для меня нет. Что не понятного? Про пирожки и булочки из супермаркета - девка дура, сама виновата, пусть такие вывозят эту программу, раз начали с этого.
опять-таки: что за желание доказать другому, что то, что тебе кажется в его адрес - истинно?
я понимаю, что если бы находилась рядом со мной неотрывно несколько месяцев...если бы хоть немного представляла себе, что я и кто я....
но ты же понятия не имеешь обо мне вообще никакого, только по этим буквам -на экране...
так откуда это желание судить и осуждать?
не понимаю...
и не пойму
я понимаю, что если бы находилась рядом со мной неотрывно несколько месяцев...если бы хоть немного представляла себе, что я и кто я....
но ты же понятия не имеешь обо мне вообще никакого, только по этим буквам -на экране...
так откуда это желание судить и осуждать?
не понимаю...
и не пойму
Галя и Ира, вот вы оба взрослые люди, ничего друг другу не докажете, вам прямо сильно надо вот тут так "из пустого в порожнее переливать". Давайте про горе Барагозника лучше.
Так они и не дуры и не виноваты. Они добились своего - у них есть теперь мужчина, Они теперь вполне могут продолжать свою программу, теперь раз есть мужчина надо вытрясать с него норковую шубу (на барахолке недорого продаются).
Я задала отвлеченный вопрос. Не про тебя. А ты-на свой счет.. Ужас.а как не на свой, если ты мне постоянно доказываешь, что я обижаюсь и уже Сима подключился?

у меня в окружении есть человек, который очень обидчив...
мне с ней общаться легко, потому, что она открыто говорит о своей обмде, а я ей в ответ показываю своё видение ситуации и её обида сразу проходит...
а вот если человек молчит и ждёт, пока кто-то догадается о причине его обиды - это, я так, предполагаю, неподъёмно...был у меня и такой опыт...недолгий...
мне осточертело постоянное чувство вины при общении с ним...и я общение минимизировала...
пороть, карочь, всех баб надо. Ишь чё удумали! ты аот маленькая была, небось мама ежедневно суп и второе на гора выдавала, и ничо, и не сломалась, а в каком элементе цепочки тогда произошел замык, что мерлин наша, лапушка, кашу изготовить к восьмому чуду света относит?
zizi
динама
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так?ой, мушшина, на себя посмотрите..
и вабще, почему готовить должна именно она??
а может она не устает?