На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
вот ))))
я увидела сон сегодня...редкое явление
расскажите уж про что это было!
Пришла мне бумага, что меня забирают в тюрьму такого-то числа в 14 часов.
И у меня появилась навязчивая идея дозвониться ЛП...он всё типа объяснит.
Начинаю звонить - трубка в руках дымится начинает, я бросаю её на пол - искры летят, я на кухню пожар тушить, электричество отключают.
Я в темноте нахожу кувшин с водой - заливаю трубку искрящую.
Потом звонню с мобильного...он перестаёт работать тоже.
Кричу сыну, что б он ЛП дозванивался, а я начинаю готовиться как будто к обыску...золото прячу ))))
Спрятала и думаю...в чём мне в тюрьму идти...в какой шубе...там холодно же - решаю в длиной белой.
Потом приходят милиционеры за мной, а сын ещё не дозвонился ЛП...я говорю...подождите, мне очень нужно с этим человеком поговорить...но...никак :(.
И так мне плохо...не то что я в тюрьму, а то что я не дозвонилась
Уходила и кричала сыну напутствия всякие и плакала.
вот ))))
я увидела сон сегодня...редкое явление

Пришла мне бумага, что меня забирают в тюрьму такого-то числа в 14 часов.
И у меня появилась навязчивая идея дозвониться ЛП...он всё типа объяснит.
Начинаю звонить - трубка в руках дымится начинает, я бросаю её на пол - искры летят, я на кухню пожар тушить, электричество отключают.
Я в темноте нахожу кувшин с водой - заливаю трубку искрящую.
Потом звонню с мобильного...он перестаёт работать тоже.
Кричу сыну, что б он ЛП дозванивался, а я начинаю готовиться как будто к обыску...золото прячу ))))
Спрятала и думаю...в чём мне в тюрьму идти...в какой шубе...там холодно же - решаю в длиной белой.
Потом приходят милиционеры за мной, а сын ещё не дозвонился ЛП...я говорю...подождите, мне очень нужно с этим человеком поговорить...но...никак :(.
И так мне плохо...не то что я в тюрьму, а то что я не дозвонилась
Уходила и кричала сыну напутствия всякие и плакала.
БарагозниК
old hamster
скороее всего люди в форме это какие то проверяющие органы, золото прятать наверное переживаете за то что есть, я не толкователь, мне в поезде сон про милиционеров снился так просто какая то внеплановая проверка билетов была, я за минуту проснулся, трубка дымиться ну эт вообще колдавство какое то:)

Шлёндра
grandmother
т.е. это мне мой пожарник прошлонедельный аукнулся??? )))
да...попил он мне крови
а вот интересно почему нитью через весь сон шло желание дозвониться ЛП?
да...попил он мне крови
а вот интересно почему нитью через весь сон шло желание дозвониться ЛП?
БарагозниК
old hamster
о, а я да тя дозваниться не могу. поедешь завтраткать? я за Игорем минут через 20 заеду.... у тя буду минут через 30?
БарагозниК
old hamster
хотя я тож про налоговую подумал внеплановую...
я с государством в жмурки не играю
налоги - святое
так что точно не в тему
кстати...сны я вижу раз в пятилетку и сплю всегда спокойно....голову на подушку и всё
налоги - святое
так что точно не в тему
кстати...сны я вижу раз в пятилетку и сплю всегда спокойно....голову на подушку и всё
Сейчас читают
Дневной дозор
175542
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
311913
3211
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
172050
1000
А мне всю ночь истории болезней снились... недописанные... Нет, чтобы что другое, любимое, приснилось... 

есть такое...
Вот чо ты ко мне во сне не приходишь?

Вот чо ты ко мне во сне не приходишь?
Ты весь сон пыталась до него дозвониться..
Значит, он тебе очень нужен! Может, это любоффь? :))
Значит, он тебе очень нужен! Может, это любоффь? :))
Галя...прекрати уже с этой любовью...
блин...куда не плюнь - везде любовь
нет...это не ЛЮБОВЬ
это уважение 22 года

блин...куда не плюнь - везде любовь
нет...это не ЛЮБОВЬ
это уважение 22 года
дык, надо к этому делу подходить основательно, че мы дети чтоли? Нужно составить сценарий сна, поведение и мотивы действий, обстановку и масть попрет 

ладно...проехали
будем считать что это "любовь" и что я хочу ему позвонить и не могу
мучаюсь от этого...Санта-Барбара пусть будет...только не плачь
будем считать что это "любовь" и что я хочу ему позвонить и не могу
мучаюсь от этого...Санта-Барбара пусть будет...только не плачь
значит ты просто девченка в душе и тебе нужен умный мужик, на которого можно положится в трудную минуту, скинуть с себя проблему. А трубки у тебя горели - это твоя разделительная стена огня которую ты выстроила все палила.
Сама свой сон и объяснила?
Звони давай ЛП! ))
Звони давай ЛП! ))
ой....страсти какие ))))
мне уже любое толкование нравится, а твоё - больше всех !
но, похоже, не найти мне того умного мужика....я ведь так и не дозвонилась
жаль...правда...жаль
мне уже любое толкование нравится, а твоё - больше всех !
но, похоже, не найти мне того умного мужика....я ведь так и не дозвонилась
жаль...правда...жаль
нееее...я лучче его дочери позвоню
она моя подруга )))
она моя подруга )))
Как всё запутано! :)))
Но интересно!
Но интересно!
нпп
А у меня каждую ночь бессонница и кошмары снятся
Шлёндрина тюрьма с пожаром просто смешарики, по сравнению с моими триллерами. Можно истории писать, как типа "чёрная рука", "белая простыня"
А у меня каждую ночь бессонница и кошмары снятся

ну расскажи хоть один сон подробно, мы тебе всю правду скажем, что было, что есть, что будет

Вчера, например, девочка с работы на глазах у меня убила другую девочку, оторвала её кисть руки всю изрезала и кинула рядом, очень страшно на меня посмотрела и спокойно пошла работать дальше, когда дядьки милиционеры всех допрашивали мне очень хотелось всё рассказать, но было очень страшно, что она это сделает со мной. А она спокойно мне так говорит - "ну я просто рассердилась на неё и всё, ну что теперь сделаешь, настроение у меня такое было". Сон был яркий в красках с кучей крови.
Ну ,кто тут разъяснитель снов? Давайте, начинайте отправлять меня в дурку.
Ну ,кто тут разъяснитель снов? Давайте, начинайте отправлять меня в дурку.
А... Но всё равно, как-то это завязано если не на род деятельности, то на круг общения, должно быть.
кровь всегда к с кровными родственниками свиданью и ничо более
В любом виде? Даже в таком похабном?
Это примерно как у Фрейда, чтобы ни снилось - плаваешь, за рулем едешь, поле косишь, вилкой ешь - всё одно - думаешь о сексе.
Или рыбу увидела - всё, кто-то беременный, пошла по подругам с допросом 
Смысла во снах лучше не искать, бесит то, что они снятся, и иногда такие дурные, что не думать о них не получается.
Это примерно как у Фрейда, чтобы ни снилось - плаваешь, за рулем едешь, поле косишь, вилкой ешь - всё одно - думаешь о сексе.

Смысла во снах лучше не искать, бесит то, что они снятся, и иногда такие дурные, что не думать о них не получается.
Короче, познакомишься ты (через интернет, есессссно) с одним господином, весом ровно 92 кг. Пока то да сё, цветы, театры и т.д. он от волнения немного кэгэ скинет.
А поскольку обязательным условием перехода к кульминационному этапу является контрольное взвешивание, а самые наиточнейшие в мире электронные весы покажут, что вес похудевшего кандидата - увы и ах! - составляет уже 89 кг, придется тебе обломаться))))))))))))))))))))))))))))
Короче, познакомишься ты (через интернет, есессссно) с одним господином, весом ровно 92 кг. Пока то да сё, цветы, театры и т.д. он от волнения немного кэгэ скинет.
А поскольку обязательным условием перехода к кульминационному этапу является контрольное взвешивание, а самые наиточнейшие в мире электронные весы покажут, что вес похудевшего кандидата - увы и ах! - составляет уже 89 кг, придется тебе обломаться))))))))))))))))))))))))))))
первый вариант твоего ответа мне понравился больше
я оттвечу именно на него
***Принципы они же превыше всего, ага?***
какие на фиг принципы?
я не кончаю с мелкими
я оттвечу именно на него
***Принципы они же превыше всего, ага?***
какие на фиг принципы?
я не кончаю с мелкими
Т.е. чем тяжельше, тем лучшее?
Идеал должен скока весить?
200-250-300кг???
Идеал должен скока весить?
200-250-300кг???

об идеале я уже неоднократно писала 90-100 кг живого веса
ещё вопросы будут?
ещё вопросы будут?
Конечно))) Когда про очередной свой сон напишешь)
какие на фиг принципы?
я не кончаю с мелкими

да ...Галя
я про ЭТО
не про любовь
я про ЭТО
не про любовь
вот какие ж вы всетаки , тетки.. а!? то хором кричите , что не в размерах дело, а сами... 

я такого никогда не говорила
я всегда необходимые и достаточные размеры указываю
ничего не скрывая
я всегда необходимые и достаточные размеры указываю
ничего не скрывая
я хоть и тетка, но не понимаю как ЭТО зависит от веса всего тела
можт там жыр один...
можт там жыр один...
А у меня отбор по возрасту и (извини за настойчивость) по любви... Какие мы разные!!! :))
у тебя поди другие критерии. а у Шлендры килограммы живого веса.
Не кончаешь с худыми потому что и не начинаешь с ними - я поняла! :-)