Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45448
437
femid
Правильно ..все это простая обычная лень..
zizi
не хотел писать... но уже не удержался, милые да не готовте, и не стирайте, и не заботтесь. хвалите себя за то что вы матеря одиночки а они дураки и козлы. Встречаейте тихо старость в одиночестве, или найдите се маленького но обеспеченного толстопузика, обедайте в ресторанах, имитируйте аргазмы, и в целом будте счастливы.... !!!!просьба к модератором закрыть топик!!!!, ниче нового кроме игоистичного бреда от некоторых личностей не прочитал. почему должна готовить она, да покачену никто не заставляет, тока вот коли такие все принципиальные и целиустремленные, че комедию то ломать?????? больше ниче писать не хочется тут... пачти ушел... бла бла бла тра та та :beee:
SilVеR
Си-и-и-ильвер)) оказывается я соскучиваюсь когда тебя тут нет.
SilVеR
А у мужчин это как называется? "Вдруг война - а я усталый"?:улыб:
femid
Целоваться бум? )))))))
:роза:
сама то вечно где то .. не найти ..ррр
БарагозниК
на первый
когда проскакивают такие фразы, ты прав, стоит задуматься...
извините, что снова про любовь... но.. это не она.. :спок:
БарагозниК
когда ты топик заводил, ты хочел услышать осуждение этой женщине, что она отказалась готовить?

услышал другое
вместо того, чтоб услышать вот что: если оба работают, если муж не обеспечивает семью настолько, чтоб жена занималась только хозяйством, то и быт - пополам...

а вот если она дома сидит, на мужнином иждивении, то в словах твоих есть резон...
опять же, на свете достаточное количество женщин, которые готовы и на работу и на кухню, но они вам почему-то не нужны...

вот коротко, суть обсуждения...
Таша
И ты тоже ... вот куда пропала?
Таша .. мульен молодых здоровых с четким пониманием что им все должны а они ни фига... оргазм покрывает все долги перед партнером..скажешь нет?
SilVеR
Ну, писала я, куда пропала: на работе некогда, а дома система грохнулась - сегодня в ночи только починили.

И я рада тебя видеть.:улыб:

Да понимаю я всё. Только эгоизм - он не только женский. И у Барагозника он же проглядывает.
Меня тоже удивляет это дикое количество молодых с уверенностью, что им все должны.
Таша
молодых женщин или молодых мужчин?
Таша
никто никому ничего не должен, никто не вправе таким тоном говарить своему близкому человеку что она устала, хочешь работать работай, я не стесняюсь того что я собственник. Но это не эгоизм.. уйду в тайгу от вас... тока невры адни...:улыб:
Девочка
Девушек больше, но и мальчики встречаются.
И при этом мне очень нравится, что адекватная молодёжь чётко знает, чего хочет и добивается этого.
Таша
Когда возникает такая ситуация я спрашиваю по другому ))
Тебе помочь? .. и тут уже не возникает проблем как правило.. включаюсь в процесс ..пусть даже чисто символически, а то и сразу выпроваживает, чтобы не мешал ))
эх..молодь ))
БарагозниК
Никто не вправе - это точно. Только лучше у девушки спросить, что изменилось, чем у нас. Конструктива будет больше.:улыб:
Таша
не знаю...
на работе да, молодые и правда в большинстве своём приходят с позицией - им все всё должны...а вот что касательно межличностных отношений как-то не встречалась...
встречающиеся мне достаточно адекватны в этом отношении, в отличие от мужчин постарше...вот у тех в голове живы ещё те установки, доисторические...
БарагозниК
, никто не вправе таким тоном говарить своему близкому человеку что она устала
ну том мы не слышим...но неужели она и правда не имеет права на усталость?
SilVеR
Вот и я про то же. Всегда есть способ разрядить обстановку, смягчить ситуацию - было бы желание. А если на наезд наездом...
Девочка
вы здоровы??????? я вас не понимаю?? толи вы специально пытаетесь в спор вступить? чтоб спорить надо понять, про что пишут, так что вашими словами "Увы и ах" кароче уехал.....
Девочка
Ну так они ж на мамонтов охотятся еще .. оттуда и установки ))
Таша
да просто сдачи даёт...
тот же Сильвер пару дней назад рассказывал этот механизм - дать сдачи
БарагозниК
не хотел писать... но уже не удержался, милые да не готовте, и не стирайте, и не заботтесь. хвалите себя за то что вы матеря одиночки а они дураки и козлы. Встречаейте тихо старость в одиночестве, или найдите се маленького но обеспеченного толстопузика, обедайте в ресторанах, имитируйте аргазмы, и в целом будте счастливы.... !!!!просьба к модератором закрыть топик!!!!, ниче нового кроме игоистичного бреда от некоторых личностей не прочитал. почему должна готовить она, да покачену никто не заставляет, тока вот коли такие все принципиальные и целиустремленные, че комедию то ломать?????? больше ниче писать не хочется тут... пачти ушел... бла бла бла тра та та :beee:
истеричка.. :спок:
БарагозниК
да что такое - опять переходят на мою любимуй мной личность)))))))
спасибо за беспокойство...
видимо, я тебя вообще не понимаю...
Девочка
Я и говорю, что всякие встречаются. Хотя среди знакомых королев нет.:улыб:
БарагозниК
а посуду в стены кидаешь? вазы бъешь?
Девочка
Сдачу дают когда бьют .. девочку попросили покушать приготовить.. больно да?
zizi
тока головы ленивых девачек топором) ыыы)):улыб:
Девочка
Пропустила я про механизм.:улыб:
БарагозниК
а!!!!
я поняла, что нужно было написать...

вот противная девчонка...если выходит замуж, то само собой, это подразумевается по умолчанию, должна мужу ежедневно, несмотря ни на что - готовить-готовить-готовить...
устаёшь - ищи средства для снятия усталости, откажись от работы, перейди на натуральное хозяйство и т.д., но муж должен быть накормлен...
а то ишь, баловать мужа не хочет...на шею ему сесть не позволяет...
:улыб:
эх, Антон
SilVеR
Ну так они ж на мамонтов охотятся еще .. оттуда и установки ))
если бы они этих мамонтов приносили ещё...))) а то охотятся-охотятся...с пивом, друзьями, диваном, инетом...всё охотятся...
но если и правда приносят, то жёнам, которые кормят их дошираком - руки пообрывать нужно...
:yes.gif::1:
Девочка
почему вы так читаете????? я реально не понимаю, вот это на уровне личности, там нет расчета, дал парень слабину, надо ж под каблук загнать, истерить, можно, упрекать...Так это бред полный, я реально встречал очень достойных девачек, ответственных, умных понимающих, а вот это "я устала и крики, упреки это простите дурость".... с БОЛЬШОЙ буквы ДУ......
SilVеR
да чушь
девочку заставляли готовить, когда она усташая пришла домой с работы...
она ответила...пусть грубо, будем считать, что пропорционально усталости и нерадостной перспективе стоять у плиты с отваливающимися ногами...
муж не понял...и вместо того, чтоб подойти поцеловать, обнять, предложить сделать ужин вместе, муж дал сдачи...
я могу представить, что это больно...
БарагозниК
я сужу о ситуации только по написанному тобой
чётко по твоим словам...
Девочка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тебя бы в их поучить .. почему то *Укрощение строптивой* вспомнилось
я решил все просто..обменял мамонта на домработницу ))
БарагозниК
слуш.. вот тетка домой с работы пришла, ужинуборкустриркугляжку провернула.. требует супружеского долга.. а он "..я на работе устал ,,"

вот неужели все эти показательные секс программы только в период ухаживания??
SilVеR
мамонта-то приносишь? просто готовит его не жена, а домработница..
это правильно...
кормилец должен хорошо питаться...:улыб:
БарагозниК
Антон, давай разберём сначала ситуацию. ага?
она работает?
Девочка
Молод еще .. однако судить о его вине по единичному случаю нельзя..
думаю его эта усталость её уже достала.. и скорее всего там клинический случай женской лени...такие сами себя не могут содержать в порядке, а не то что сделать что то приятное, для того, кого любят
БарагозниК
Если я правильно поняла смысл топика, то вопрос в обманутых ожиданиях.Парень ожидал другого поведения.Вопрос почему? Она давала ему повод думать,что всегда . несмотря ни на что. у него будет готов ужин и т.д.. или он по умолчанию считает, что так должно быть? Ведь наши установки могут не совпадать и тогда мы обманываемся в ожиданиях, хотя виноваты в этом только сами. так как это мы считали, что будет именно так, а не потрудились выяснить взгляды другого человекана эту проблему.А если девочка изменила свою линию поведения, то может быть масса причин.Несоответствие его поведения ее ожиданиям, накопившиеся обиды, которые просто в данном случае нашли повод чтобы прорваться, утрата любви, если она была, а может и зласть на саму себя. что выбрала не того.Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому.Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю).
БарагозниК
на первый.
действительно, судить о вашей ситуации сложно, т.к. многое не ясно. например, работает она или нет?
мое мнение - если работают оба, то быт тоже попалам.
как уже здесь говорилось, если она пекла плюшки по выходным, то это не означает, что она собиралась потом стряпать их каждый день. как и вариант с мужчиной: если он чуть ли не на каждое свидание приходит с цветами, подарками, водит в кафе/рестораны, а при совместном проживаниии, вдруг "забывает" обо всем этом и требует только "мясо в постель". не обманывает ли он своим павлиньим распусканием хвоста в добрачный период женщину?
обо всем надо договариваться на "берегу". т.е. реально просто поговорить, о том как каждый видит совместное проживание, что бы не было потом упреков и претензий.
klimenkova
Главного в этой семье нет..
Чего?- небуду говорить...
(убежала, чтобы не убили...)
klimenkova
=Недодал он ей что-то, поэтому и получает такое.Неудовлетворена девочка жизнью и отношениями ( я так думаю). =
то есть, по -вашему, мужчина виноват?
Девочка
она работает?
У моей подруги брат женился. Работал и учился в аспирантуре. Жена с ребенком дома. Он приходил с работы, начинал готовить ужин, потом убирался в комнате (они жили в общежитии), потом до часу ночи стирал пеленки (давно это было, тогда памперсов не было). А утром -подъем в 6 часов и на работу до 8 вечера... Сейчас он большой человек. Жена его всю жизнь не работала. Нигде, даже дома. Дети выросли. И он хочет от неё уйти. Всё.
История не придумана мной. Всё на наших глазах. Верь!
klimenkova
>>> Если девочка любит, какой бы уставшей она не была, она отвечать будет по -другому

мудрые слова.
Ответила бы она "любимый, я сегодня очень устала, давай купим пиццы, откроем банку спирта и будем смотреть твое дураццкое кино с ужасами?"
и небывло бы проблемы.
Мужик
ну зачем ты про колу написал :cray-1:
Цветок
я сначала пиво написал :ха-ха!:
потом подумал, что воспримут как рекламу алкоголя :secret:
Мужик
эх, лучше бы пиво
пива я не хочу )
Цветок
Правильно! пусть на кефир исправит!
Не пей, Цветочек, колу! Она вредная!
Цветок
потерпи. скоро уже и сама пить не будешь и Зоюшке запрещать будешь.