У некоторых моих знакомых есть. Моет так, что никогда руками не добьёшься такого эффекта.
Elle Driver
v.i.p.
Я люблю долго тянуть это вкус.
Ну и, наверное, завариваю послабее - одну мерку (но полную, горка размером с саму мерку) на кружку. Пью со сливками и сахаром
Ну и, наверное, завариваю послабее - одну мерку (но полную, горка размером с саму мерку) на кружку. Пью со сливками и сахаром
Ой, наверно, первый вопрос: где она берёт столько грязной посуды за раз?
Да рекдко у кого посудомоечная машина живет и выполняет свои обязанности.
© Есть прецеденты.
© Есть прецеденты.
чисто? и снаружи и внутри? я же не просто так хочу ее. А противни мыть. И сковородки.
Можно и не за раз. Ставь туда день, два, три, если нужно. Потом она всё отмоет.
Elle Driver
v.i.p.
С посудомоечной машиной я плотно общалась несколько летних сезонов, когда жила у свекрови с детьми.
Мне не очень понравилось - посуду перед мытьём всё равно необходимо очищать.
Поэтому смысла нет, если в семье один-два человека.
Вот когда приходили гости - было удобнее, да.
Мне не очень понравилось - посуду перед мытьём всё равно необходимо очищать.
Поэтому смысла нет, если в семье один-два человека.
Вот когда приходили гости - было удобнее, да.
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
190261
1002
Дневной дозор
52600
1025
Новый Ночной Дозор....полюбому
66898
1045
это...Ира...остынь уже с той машиной
я буду домработницей твоей
и всё вымою
я буду домработницей твоей
и всё вымою
да я не из-за вилок ложек. меня тяжелая артиллерия в виде суповых кастрюль интересует
Чисто. Только ставить в неё правильно надо. Но это уже практика...
Elle Driver
v.i.p.
Противни и сковородки посудомойка НЕ ОТМЫВАЕТ.
Кастрюли может отмыть ополоснутые, и если нет на стенках твёрдых загрязнений (от мясной пены например)
Кастрюли может отмыть ополоснутые, и если нет на стенках твёрдых загрязнений (от мясной пены например)
нет у меня денег на домработниц.... и на машинку посудомоечную, кстати, тоже.
аааа...ты только поговорить )))
ну тогда и я с тобой
ну тогда и я с тобой
Крыска
unreal
Я своими глазами видела, как моя подруга ставила туда что-то типа казана с изрядным количеством жира и всего прочего на дне. Не утруждаясь что-то оттуда выгребать... Правда, у неё и машинка не Индезит дешёвый...
McBurns
gold Няmster
Ну не знаю.
Мне нравится пить кофе долго, но маленькой чашечки мне надолго и хватат обычно.
Мне нравится пить кофе долго, но маленькой чашечки мне надолго и хватат обычно.
Elle Driver
v.i.p.
Может, технологии сейчас продвинулись.
Вооот. Мне и надо точно знать, что она отмывает, а что нет.
Оооо! Никто ничё про кофу незнаетнепонимает!!!
Щас расскажу,
Значит, так.
Кофе надо пить одну-две кружки утром, американо (330 мл) из зерен "арабика" темной обжарки. И никаких латиноамерик! Только аравийский. С сыром с большими дырками. Покупать кофе надо в зернах в кофейне напротив часовни. Больше в Новосибирске хорошего кофе нет. Заваривать в джезве, накрайняк - французский пресс (в последнее время пристрастилась к этому варианту).
Пить такой кофе можно из чего угодно большого, только не из мелких тонкостенных педерастического вида чашечек. (Они вообще непонятно, для чего. Если кофе супер-крепкий, по-турецки - с жижей, то пьют его из толстостеных крошечных чашек). Из кофейной машины или автомата кофе сильно плохой, это на случай полного упадка сил. После 16 лучше не пить кофе вообще.
Вот так вот.
Щас расскажу,
Значит, так.
Кофе надо пить одну-две кружки утром, американо (330 мл) из зерен "арабика" темной обжарки. И никаких латиноамерик! Только аравийский. С сыром с большими дырками. Покупать кофе надо в зернах в кофейне напротив часовни. Больше в Новосибирске хорошего кофе нет. Заваривать в джезве, накрайняк - французский пресс (в последнее время пристрастилась к этому варианту).
Пить такой кофе можно из чего угодно большого, только не из мелких тонкостенных педерастического вида чашечек. (Они вообще непонятно, для чего. Если кофе супер-крепкий, по-турецки - с жижей, то пьют его из толстостеных крошечных чашек). Из кофейной машины или автомата кофе сильно плохой, это на случай полного упадка сил. После 16 лучше не пить кофе вообще.
Вот так вот.
Крыска
unreal
Экономить не надо на моющих средствах :-)
И у них в доме водосчётик... Поэтому когда я будучи в гостях, пытаюсь помочь с мытьём посуды, то на меня шипят "Поставь в машину, вечером помоем" :-)
И у них в доме водосчётик... Поэтому когда я будучи в гостях, пытаюсь помочь с мытьём посуды, то на меня шипят "Поставь в машину, вечером помоем" :-)
мыть посуду в чужом доме - плохая примета
я не разрешаю никому ...вот !
я не разрешаю никому ...вот !
Elle Driver
v.i.p.
Хы-хы-хы...
Мы пьём Амбассадор - синяя упаковка.
Столько всего перепробовали, нет, наш вкус ласкает только он!
Ну вот те здрасьте.
Самый лучший кофе - колумбийский... А тёмную обжарку во френче заваривать?.. Не... ИМХО, она только для эспрессо хороша...
Самый лучший кофе - колумбийский... А тёмную обжарку во френче заваривать?.. Не... ИМХО, она только для эспрессо хороша...
> мыть посуду в чужом доме - плохая примета
Правда?..
У меня одна подруга - полоскунья... Всё время кидается везде посуду мыть. Надо ей сказать :-)
Правда?..
У меня одна подруга - полоскунья... Всё время кидается везде посуду мыть. Надо ей сказать :-)
А куча места для посудомоечной машины у тебя есть?
Колумбийский для меня жестковат. По правилам, типа, да))) Но пресс быстрее, и вкус не хуже - я эксперементировала. А вообще, правильного рецепта кофе нет. Все готовят так, как нравится. Нужно только качественные зрелые крупные зерна хорошей ровной темной обжарки и свежеразмолоть и не жалеть - положить побольше))) Остольное - на вкус. (восточноевропейская светлая обжарка - ужосс!!!)
(понятно же, что я только про себя написала))))
Элен: Амбасадор синий любила, пока не попрробовала зерна из Тревэлерс у часовни. Они там всегда свежеобжаренные))) Дороговато, правда, но того стоит.
(понятно же, что я только про себя написала))))
Элен: Амбасадор синий любила, пока не попрробовала зерна из Тревэлерс у часовни. Они там всегда свежеобжаренные))) Дороговато, правда, но того стоит.
Какая же куча места ей нужна?.. Они вообще есть малогабаритные...
Малогабаритные? Типа дешевого индезита?
Я не люблю малогабаритную технику :-)
А машинка размером с духовку хороша только для холостяка, который кроме разогретой пиццы ничего дома не ест :-)
Ну не больше же она плиты или стиралки. Во встройке её и не заметишь.
А машинка размером с духовку хороша только для холостяка, который кроме разогретой пиццы ничего дома не ест :-)
Ну не больше же она плиты или стиралки. Во встройке её и не заметишь.
Ладно, фиг с ней, с посудомоечной машиной.
Я сейчас поделюсь с вами очередным своим разочарованием от телевизора.
У нас, как, наверное, многим известно, телевизора нет по принципиальным соображениям. Но сегодня мы были в гостях и смотрели передачу, которая называется «Минута славы», кажется. И очень нам понравился дяденька, который внутри воздушного шарика танцевал.
Но увидеть, что СМСка с его номером стоит 40 рублей — для меня было шоком. Мы их, понятно, две отправили. И денег-то, собственно, не жалко. Непонятно только, какого хрена на 1 канале может процветать махровый обман. Никогда не поверю, что для приема и обработки моей СМСки столько расходов у канала.
В общем, я негодую.
Я сейчас поделюсь с вами очередным своим разочарованием от телевизора.
У нас, как, наверное, многим известно, телевизора нет по принципиальным соображениям. Но сегодня мы были в гостях и смотрели передачу, которая называется «Минута славы», кажется. И очень нам понравился дяденька, который внутри воздушного шарика танцевал.
Но увидеть, что СМСка с его номером стоит 40 рублей — для меня было шоком. Мы их, понятно, две отправили. И денег-то, собственно, не жалко. Непонятно только, какого хрена на 1 канале может процветать махровый обман. Никогда не поверю, что для приема и обработки моей СМСки столько расходов у канала.
В общем, я негодую.
Как прекрасны люди, у которых нет телика))) Этот обман махровый уже давно там норма жизни)))
(Макс, приезжай на тусу! )
(Макс, приезжай на тусу! )
Никак.
В понедельник надо быть на работе. А я даже на первом автобусе не успею. А на такси ночью катиться как-то жлобно очень.
В понедельник надо быть на работе. А я даже на первом автобусе не успею. А на такси ночью катиться как-то жлобно очень.
Есть ночной автобус...То есть, вечерний в Барнаул. Короче, ты подумай об этом. Надеюсь, приедешь не один))))))
Elle Driver
v.i.p.
А я всё хорохорюсь, хочу куда-нить "выйти", а в оконцовке остаюсь с АА.
Даже магазины забросила
Даже магазины забросила
McBurns
gold Няmster
Во-во. Ты меня понимаешь, ага
McBurns
gold Няmster
На всех.
Ах так!
Значит, спим все. Ладно, я тоже пошел.
Блин, завтра же к семи надо на работе быть. Заболтался я с вами. Пора и честь свою познать.
Спокойной ночи.
Ах так!
Значит, спим все. Ладно, я тоже пошел.
Блин, завтра же к семи надо на работе быть. Заболтался я с вами. Пора и честь свою познать.
Спокойной ночи.
БарагозниК
old hamster
я б с удовольствием поспал.... и правда мошт прилеч)
zizi
динама
после шести вечера спать вредно - голова болеть будет
БарагозниК
old hamster
это не врите, всегда спать полезноэто старые говарят, на закате низя спать, тоесть когда солнце садиться, а щас зима спи сколь хочешь:) в пять тимнеет уже..
БарагозниК
old hamster
ладно шасс ещё ченить съем и вздремну наверное, а вы то дома уже?
доброго дозора всем ныне здравствующим и досвиданьствующим!
нпп
Скажите, где находится Новогодний форум? Я захожу по ссылке Белки и мне открывается оглавление, а где именно искать?
Скажите, где находится Новогодний форум? Я захожу по ссылке Белки и мне открывается оглавление, а где именно искать?