Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45279
437
Крыска
В понедельник приходят оба???
Шлёндра
Боюсь, что в основной своей массе мужчины с сайтов (разведенные) тоскуют о тех временах, когда их молоденькая жена (читай, наивная дуреха) старалась, из кожи лезла, чтобы у неё всё было наглажено-наготовлено-муж вовремя оттрахан-накормлен, и следовательно, твои призывы "жить раздельно" не прокатят :-)))))

Они ведь как настроены - брачуешься, следовательно получаешь полное обслуживание. А тебе это надо разве ?
Да ну нафиг :-)))
Ech_Aleks
Саша. *сдерживаясь пока*
в нашем возрасте об одном - то разговор вести - непозволительная роскошь и нахальство.
Ech_Aleks
Блин. Сегодня понедельник, значит, срочно нужен "нечётный".
Гипа_Патамовна
*** А тебе это надо разве ?***

похоже не надо, что б мельтешил туда-сюда целыми днями )))
хотя!!! вот, ЕСЛИ БЫ, влюбиться.....)))
но это ж фантастика!
Мишель
> женщина у мусульман как бы недочеловек, почти деталь интерьера.

Да у тебя тоже.
Достаточно вспомнить "должна быть счастлива, что он с нею на его условиях" и "должна всегда выглядеть на все 100". Это не описание человека, это описание отключаемого манекена.
Крыска
Как то с понедельником не могу все связать четность и нечетность :хммм:Так и сказала бы 17 сегодня, значит нечетный. Главное, чтобы не напутали 31 и 1 числа :шок:
Ech_Aleks
воскресенье у всех выходной :-)
Крыска
не здря я это пост затеял, много интересного написали:) :umnik:
БарагозниК
читай студент...учися...вишь сколь умного написали...так и жаница хрен захочешь...найдёшь себе для понедельника одну...для фторника другую...а там и воскресенье не за горами! :ха-ха!:
Крыска
Ты меня ни с кем не путаешь? насчёт "должна всегда выглядеть на все 100" так это относится не только к женщинам, но и к мужчинам, стремиться к этому должны все. А вот "должна быть счастлива, что он с нею на его условиях"-не моё, я такое если и мог сказать, то только в ироничном стёбе, дай ссылку.
Мишель
Мижган не суетись....не надо!:хммм:
Шлёндра
хотя!!! вот, ЕСЛИ БЫ, влюбиться.....)))
:хммм: Сама, вон, пишет, а мне запрещает! :cray-1:
Пилюля
не реви! (с)

я по делу...а ты ВЕЗДЕ )))
чуешь разницу?
Крыска
В том топике рассматривались ситуации любви, я говорил, что бывают и такие: безрассудные и слепые.
Мишель
Дядя Миша миня ни первый ни второй тип семей не устраивает.... :шок:
БарагозниК
Печальный случай. Значит будешь жить один.
Мишель
и ни бывает никаких других вариантов? :а\?:
БарагозниК
ой, блин! Да ты какая цаца, крошка! ишь че какое.
Шелест
ну почему там мелкие романы то? во втором случае? я не согласен чтоб с моей женой кто то спал...
БарагозниК
На первый.
А мужчина ведет себя зеркально.
Перестает дарит цветы и подарки без повода. Ухаживать, типа жена она величина постоянная. Начинает выступать. то носки ему не постираны,то еще чего. А до свадьбы скачет как козлик на задних лапках.
БарагозниК
замки поменяй на входной двери
БарагозниК
Бывает третий вариант: он животное, она интеллектуалка (или наоборот). Результат всё равно развод. Ну или долгая жизнь в страданиях и терпении.
БарагозниК
Да ты еще женись для начала разговора. *равнодушно*
Мишель
Результат всё равно развод. Ну или долгая жизнь в страданиях и терпении.
вот это по нашему!!!! :respect:
Мишель
Фраза выглядит как твоё личное мнение, причём, сформулированное разными словами неоднократно. Больше ссылок искать не буду, вспоминай сам.

Хотя, всё это бред, игра да и вообще пишется развлечения для, и никак иначе.
Бассё
какие козлики какие цветы? кусок мякоти луччий подарок даме:) я вот своей когда денег не было и полевые рвал и смородину лесную, и георгины охапками:) и счастлива была...
БарагозниК
Да-а-а-а-а с куском парной свинины завсегда любить будут....полюбасу!!! :respect:
Шелест
как правило, такие привереды, обрящут вконце счастие в виде скалкоотбойницы сварливой и всю жизнь гоняют потом, на автопилоте. Вот честно, тьму примеров видела тому
БарагозниК
Ну молодец что рвал, ато есть аткие,которые отмазываются,что денег нет и все,какие подарки, какие цветы.
Хотя можно тот же шарик с шоколадкой купить!
Шелест
Мошт и не жениться вовсе? нафиг это все.. можно сменить город, работу.... уехать в какую нить тьму таракань.... посроить избу, баню, отрастить бороду...
Бассё
не ну первый раз можно цветы купить, а дальше то зачем практичности то никакойц.... и вообще если честно, чем меньше внимания, тем больше чувств к те.....
БарагозниК
Ну и в чем проблема-то? Ну сказала,ну поорали, выяснилии отношения.Текое было и впериод ухаживания только по другому поводу будет и при совместном проживании.
Бассё
этаопа.
какие могут быть радости от цветов после свадьбы когда это уже ущербом идет консолидированному бюджету и соответственно недодай на какие-нить там продукты?
БарагозниК
ну, раз задумываешься, женишься, поди.
Убежденные холостяки, и те, бывало, срывались. А раз уж думаешь..)))
sabatini
ну вы уж совсем(с). *осуждающе*
Чеж это за консолидация - полторы копейки?
Шелест
Да он только о женитьбе и думает :-)
Женится, и скоро. Можно тотализатор открывать :-)
sabatini
вот скажи ты прям так думаешь как я, мы не родня с табой?:) :роза:
Крыска
да опасаюсь я, этого, вариантов не много мне любофь ж надо, так то че голову девченкам морочить... ещё пару дней вернусь к Маринке...
RUSY
Оне не жмоты..оне бережливые...а вы транжиры тьфу!!!!
Крыска
а давайте!

ставлю на : сразу после НГ!
Серафимм
Не транжиры.А романтики-то хочится.