На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45276
437
Шлёндра
grandmother
тебе - итак обломится не мало ))
ставить буду Крыске...
ставить буду Крыске...
БарагозниК
old hamster
ладно глупо это, фсяко не женюсь(до сразу после НГ 2009), сказал как отрезал...
Серафимм
mentally ill people hunter
Алкаш кому ты нужен с такими замашками?!!! 

Серафимм
mentally ill people hunter
Если только...а.....это я тебе потом лично скажу...где проканает полюбасу в любом варианте....ОК?
Шелест, или тебе цветов давно не дарили, или ты куркуль совсем, или тебе цветы дарят в виде гвоздик.
я на свадьбу шла когда, и за букетом в магаз заглянула и офигела вообще, там пятаком не отделаешься, кирдык
я на свадьбу шла когда, и за букетом в магаз заглянула и офигела вообще, там пятаком не отделаешься, кирдык
Сейчас читают
Маркировка на авто (против угона)
6269
45
Дневной дозорчик
164778
1000
хочу знать сколько топлива ем!
4768
16
У вас разные пятаки.... 

иди по Ватутина
там магазин Цветы
там продают охапки сибирских роз 10 штук по 200 рублей
а запаааах
там магазин Цветы
там продают охапки сибирских роз 10 штук по 200 рублей
а запаааах
Рoксана
activist
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?
-------------------------------------------
Хочется. Потому замуж и не тороплюсь
-------------------------------------------
Хочется. Потому замуж и не тороплюсь

БарагозниК
old hamster
нравиться процесс поиска и выбора?:)
ну и нефик свадебные букеты сравнивать. Ты ж подвенечное платье с обычнм костюмом не сравниваешь?
О, так вы невеста?! А почему я думала что у вас двое детей и муж? Из чего-то я же это взяла..))
Рoксана
activist
Нет. Не ищу и не выбираю. Покатит, так покатит. Будет то, ради чего я даже своей свободой пожертвую - ну что ж, значит, пожертвую
А пока нет, не тороплюсь.

Двое детей есть. Мужа нет. И я не невеста

Рoксана
activist
Вчера один мужчина обозвал красивой. Но вот я думаю: может, просто комплимент сделал

Шлёндра
grandmother
ты поторопился
там двое детей
назад ! )))))))
там двое детей
назад ! )))))))
БарагозниК
old hamster
если обозвал, значит был мужчина:) значит в поиске:) пади на сайтах знакомств еше)

+++мне любофь ж надо+++
Да может Вы, молодой человек, путаете жажду любви с тоской по взаимопониманию и душевной близости ?
Как вот я ошибку сделала в своё время...
Нашёлся здесь, представьте, расчудесный молодой человек ! Ну такой душевный, такой интеллектуал, с нестандартным мышлением, с острым чувством юмора - ну прямо конфетка !!
И до сих пор бы ведь общались-дружили, если бы не я со своим этим "хачю секса , секса давай !!!"
Блин...всё испортила, идиотка старая.
Тьфу..пропасть....Вот никогда себе этого не прощу. А сейчас уж поздно, всё разрушено.
Да может Вы, молодой человек, путаете жажду любви с тоской по взаимопониманию и душевной близости ?
Как вот я ошибку сделала в своё время...
Нашёлся здесь, представьте, расчудесный молодой человек ! Ну такой душевный, такой интеллектуал, с нестандартным мышлением, с острым чувством юмора - ну прямо конфетка !!
И до сих пор бы ведь общались-дружили, если бы не я со своим этим "хачю секса , секса давай !!!"
Блин...всё испортила, идиотка старая.

Тьфу..пропасть....Вот никогда себе этого не прощу. А сейчас уж поздно, всё разрушено.
не торопиться(или торопиться) можно, если кто-то-таки торопит. Если же к выбору не понуждает никто, то это просто вы живете и живете.
А, это вы про метания по сайтам знакомств и судорожные попытки знакомитьься?
А, это вы про метания по сайтам знакомств и судорожные попытки знакомитьься?
БарагозниК
old hamster
Знаете как, вот вернуть 2001 год, и все бы изменил.... и сам бы 1000 раз поменялся.... наверное... эхх задница какая та.... утопал...
Шелест
old hamster
Да прям там испортила. хороший секс как масло - им кашу не испортишь.
Брр... причем тут судорожные попытки знакомиться? Да и сайты знакомств - фигня. Так, легкая переписка. Ничего интересного они все равно не дают. Что касается моего метания по сайтам знакомств... ну работа у меня такая

Рoксана
activist
А потом с этим нестандартным мышлением без секса жить?
Хотя для общения такого приятеля иметь весьма интересно.

Хотя для общения такого приятеля иметь весьма интересно.

Ладно. судорожные - плохое слово, правда. Но если есть твердое желание брака - надо сцепить зубы и запаститсь терпением. А что ж тогда дает результат по знакомствам, как не сайты эти ихие?
А кто сказал про твердое желание брака?
Вы меня ни с кем не перепутали?
Не знаю, что дает, но не эти сайты - точно.
Там можно найти или просто интересного чисто виртуального собеседника, или, простите, на раз-два потрахаться. Только последнее я и без них найду без проблем.

Не знаю, что дает, но не эти сайты - точно.
Там можно найти или просто интересного чисто виртуального собеседника, или, простите, на раз-два потрахаться. Только последнее я и без них найду без проблем.
БарагозниК
old hamster
фото уже выкладывайте:0 я вот не могу просто так на раз два потрахаться, шо вы там за краля такая?:) 

я не про вас. я абстрактно. и я не копенгаген в этом вопросе.
Пока мы все наблюдаем за героем-шлендрой, которая ставитт на себе эксперимент похлеще доктора коха (или кто там нахлебался туберкулезных палочек))))).
И я уверена, что будет ей в конце концов щастте. Ибо ищите и обрящете.
А вот амебки, которые сами не знают, чего они хочут - мужа, демократии или стюдня с хреном(почти с) так и останутся.
Пока мы все наблюдаем за героем-шлендрой, которая ставитт на себе эксперимент похлеще доктора коха (или кто там нахлебался туберкулезных палочек))))).
И я уверена, что будет ей в конце концов щастте. Ибо ищите и обрящете.
А вот амебки, которые сами не знают, чего они хочут - мужа, демократии или стюдня с хреном(почти с) так и останутся.
"Всё это бред, игра да и вообще пишется развлечения для, и никак иначе"
Тут есть персонажи, например Стич или Серафимм, очень редко снимающие маски. А чемпион мимикрии-Мадам Помпадур, почти наглухо закрылась щитом иронии. Я то же не большой любитель заголяться виртуально.
Тут есть персонажи, например Стич или Серафимм, очень редко снимающие маски. А чемпион мимикрии-Мадам Помпадур, почти наглухо закрылась щитом иронии. Я то же не большой любитель заголяться виртуально.
Неделю назад иногородний собеседник с сайта знакомств ( полгода переписывались) сообщил, что скоро приедет в Новосибирск и поведет меня по венец.. Ответила, что это невозможно. Не хочу я под венец. И причину обозначила. Он очень удивился, а потом совсем замолчал. Не приедет, наверное... 
Вот не дура ли я? :))

Вот не дура ли я? :))
Надеюсь, что не амеба, которая сама не знает, чего хочет

Уважаемые товарищи женщины! Напишите еще кто-нибудь что их замуж зовут, а они не идут.
Этто очень повышает мою женскую самооценку.
Сказала бы: "Под венец! Всенепременно под венец! Тока сначала надо поюзать друг дружку, куды нам торопицца, правда жешь?"
А че за причина-то, Галя? Или секрет?
Новинка писала что отказывается, Шлёндра постоянно мужиками разбрасывается, я уж не говорю о Гуимплене, её вообще мужики замучили, шволочи. Сколько вам ещё нужно для самооценки?
Уважаемые товарищи женщины! Напишите еще кто-нибудь что их замуж зовут, а они не идут.не, меня не звали
точнее один раз всего позвали - я и пошла )
да я пошутила. про самооценку. и только.
про остальное - правда.
про остальное - правда.
Даже я знаю причину: Пилюля против браков. Ну может человек быть против семейных уз и за свободу личности? Может. Ну вот.
))) фух.
прям бальзам в этом театре теней.
прям бальзам в этом театре теней.
Думаешь, особо повышается самооценка от того, что тебя замуж зовет какой-нибудь придурок? Или тип, который тебя лично-то никогда не видел? Скорее это обидно и унизительно
(Пилюля, это не про вас, это я про себя :))

Придурка поменяйте на нормальный человек - и да, ваша самооценка повысится, почему бы нет?
А слабовидящий типец тоже дурачок, его вычеркиваем.
А слабовидящий типец тоже дурачок, его вычеркиваем.
ничо я не разбрасываюсь...обидно даже
ну да...расстаюсь сама, если вижу бесперспективность отношений..чего ж время терять?
итак жить осталось полтора понедельника
да .... а вот взамуж меня не зовут
ну да...расстаюсь сама, если вижу бесперспективность отношений..чего ж время терять?
итак жить осталось полтора понедельника
да .... а вот взамуж меня не зовут

Я ещё что-то должна написать чисто из вежливости, или на этом закончим оффтопик?
>если вижу бесперспективность отношений
Как можно увидеть то чего нет, в данном случае перспективы?
Это же каждому и в любое время можно сказать: ты такой безперспективный и пусть думает, что же на самом деле: то ли размер не тот, то ли тюбик не закрывает.
Как можно увидеть то чего нет, в данном случае перспективы?
Это же каждому и в любое время можно сказать: ты такой безперспективный и пусть думает, что же на самом деле: то ли размер не тот, то ли тюбик не закрывает.
Нет, нормальный человек - это нормальный человек. А слабовидящий - это проблема. А когда это тип откровенно неадекватный, после 9 лет зоны, с которым никогда не знаешь, чего ждать... Поверьте, уж лучше подальше