На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С подобными полотенцам??? И где же их найдешь то?
"Махровая простыня мечтает познакомится..."
Такое предложение пойдет?
Такое предложение пойдет?
в любом шкафу для постельного белья.
Ага...с кальсонами обязательное условие ...иметь начес!!!! 

а Вы простите для ног или рук, а может для интимного места?

Сейчас читают
Хромирование
6304
25
Дневной забор
134333
1033
Зеркальная пленка для тонировки - где?
9088
30
Ну вы хоть бы фоточку для затравки прикрепили.
Что вы все смеетесь?А что еще делать то над такими предложениями? Плакать чтоль?
Я одно и мне скучно.![]()
Одно? Вам на пару второе подарить? Чтобы скучно не было.
Ну вы хоть бы фоточку для затравки прикрепили.А я не умею фотоапаратом пользоватьсо.
Я желтое, махровое, с веревочками на кончиках.
А букивки вы на клавиатурочке чем набираете? Веревочками на кончиках?
нпп
Я вот не понимаю, в чем прикол, зайти под клоном таким образом, что все с первого раза понимают, что это клон, и городить откровенную глупость.
Я вот не понимаю, в чем прикол, зайти под клоном таким образом, что все с первого раза понимают, что это клон, и городить откровенную глупость.
Увы, желтых, махровых нет в хозяйстве. Так что ничем помочь не могу.
тююю. скушна ему. ну и никто не станет тут непонятно чо смешить и разговаривать.
Вот взяло бы зашло сюда чтоб дверь пинком и со всеми бы поругалось и было бы смешным и непринужденным и все бы тут смешно ругались, а потом бы полюбили, а тааак... амёба и амёба
никакое в общем вы, без цвета, вкуса и запаха
Вот взяло бы зашло сюда чтоб дверь пинком и со всеми бы поругалось и было бы смешным и непринужденным и все бы тут смешно ругались, а потом бы полюбили, а тааак... амёба и амёба
никакое в общем вы, без цвета, вкуса и запаха
А я недавно с фабрики - ругаццо еще не умею, одному скучно, и мне не обязательно желтое, мне можно и с красным или зеленым познакомиться.
А какой еще вкус и запах должен быть у полотенца??? Только свежий 

Согласна.
Говорить не о чем, поэтому можно уходить.
Говорить не о чем, поэтому можно уходить.
ну ок.
рассказывай.
две тебе попытки на исправиться, а я буду пока с тобой поразговаривать.
рассказывай.
две тебе попытки на исправиться, а я буду пока с тобой поразговаривать.
А что рассказывать то? на кнопки давлю веревочками, а так лежу на столе. На ночь уползаю на полку спать.
Одна попытка провалилась, как явка плейшнера с утюгами.
п.5 , лучше надо было себя спозиционировать каким-нить, ну вот хотя бы, выхлопной трубой и это было бы в тыщу раз интереснее чем такой дурацкий топик, про я лежу на полку и на крючке висю
кста, всегда нравилось название полотенце вафельное, вкусно как-то и это единственное что я про полотенца сказать могу
кста, всегда нравилось название полотенце вафельное, вкусно как-то и это единственное что я про полотенца сказать могу
С вафлями боюсь что ассоциации будут совсем другие.
да. жаль нет тут кругленького алешки, такой ассоциативный ряд мы бы уххх куда вывели.
Более дебильного топика а также клона-автора я в жисть не видала.
Разве? Так на БЗ, на мой взгляд, более половины таких и даже еще более дебильных. Здесь хоть можно порассуждать что лучше вафельные и махровые. И что не стоит брать китайские подделки, ибо ими вытираться невозможно.
Неужели? если на бз более половины таких, и даже еще более дебильных - а топик полотенца найкращий - то приведи пример более глупых топов хотя бы с первых двух страниц.
Любой из дозоров, как ночных так и дневных. Дебильнее не придумаешь. - "Ах зравствуйте. Ах я что-то сьела" А тут хоть полотенце 

Саша
ты повнимательнее посмиотри на Дозоры - то...ага
ты повнимательнее посмиотри на Дозоры - то...ага
причем тут дозоры? пиши про остальные топы.которые дебильнее этого.
Мамба намбер ту
Не прошло сверхконкретное объявление, следующее совершенно безпредметное.
Секс и извращения предлагать?
Не прошло сверхконкретное объявление, следующее совершенно безпредметное.
Секс и извращения предлагать?
Я смотрю внимательно и стеб полотенца все же предпочтительнее.
Это стеб?
По-моему это детский лепет.
По-моему это детский лепет.
Да какой это стеб?? Такое впечатление, что человеку заняться уже вот совсем нечем, назвался табуреткой и думает, что оригинально. Вот СУВ писал - это стеб. В конце концов, Пуассон когда вылезает в денвниках - там хотя бы хоть и противоречивая, но мысль, а тут среди полузаконченных предложений и куцых фраз я даже доли шутки не увидела, а уж тем более нет того, что можно назвать стебом.
"Более дебильного топикая в жисть не видала."
Шо такое? Наглёж, моего корефунделя обозвали дебилом... Этого я так оставить не могу. Стреляцца! через платок.
Шо такое? Наглёж, моего корефунделя обозвали дебилом... Этого я так оставить не могу. Стреляцца! через платок.
таки вот чей клонефундель тут замахрился полотенцем... 

а я вона чё какая хорошая, да жеж? полотенце видю, с полотенцем разговариваю, Шелест! я так и с морковкой скоро смогу
ыыы
ыыы
Так наверно из бани. Где же еще так необходимы полотенца.
ах, вот оно че. Еч открыл мне глаза! Это ты из бана полотенце приперла шлейфом?)))
тот ты с ним беседы водишь.
тот ты с ним беседы водишь.
енто на какое такое причинное место он себя обмотал "махровым с ниточками" и явился взорам?
или совсем крохотное полотенце "для пущего стриптизу"?
или совсем крохотное полотенце "для пущего стриптизу"?

Так не понятно он ли что-то обмотал или она длинным полотенцем прикрыла грудь (началась тема сисек )

а то?
вечно зеленая тема про женску прелесть и доблесть
единственно лажно будет если все же это мужеской клон...
тогда сразу понятно, какое место "приполотенило"
вечно зеленая тема про женску прелесть и доблесть

единственно лажно будет если все же это мужеской клон...
тогда сразу понятно, какое место "приполотенило"

"таки вот чей клонефундель тут замахрился полотенцем.."
Та нии, ты всё напутал: это не я, это Злорк прикинулся полотенцем и куражится.
Та нии, ты всё напутал: это не я, это Злорк прикинулся полотенцем и куражится.
та?
так ""таки вот чей клонефундель тут замахрился полотенцем.."
"
"ЗЛой РОК" веет над нами (епыть).
так ""таки вот чей клонефундель тут замахрился полотенцем.."
"

"ЗЛой РОК" веет над нами (епыть).
"Более дебильного топикая в жисть не видала."За такого корефунделя стреляться тока через полотенце! Иначе не согласная я!

единственно лажно будет если все же это мужеской клон...Конечно понятно, какое место - голову обмотал.
тогда сразу понятно, какое место "приполотенило"![]()