Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45255
437
БарагозниК
тебе - итак обломится не мало ))
ставить буду Крыске...
БарагозниК
ладно глупо это, фсяко не женюсь(до сразу после НГ 2009), сказал как отрезал...
БарагозниК
Алкаш кому ты нужен с такими замашками?!!! :ха-ха!:
БарагозниК
Если только...а.....это я тебе потом лично скажу...где проканает полюбасу в любом варианте....ОК?
Шелест
Шелест, или тебе цветов давно не дарили, или ты куркуль совсем, или тебе цветы дарят в виде гвоздик.
я на свадьбу шла когда, и за букетом в магаз заглянула и офигела вообще, там пятаком не отделаешься, кирдык
sabatini
У вас разные пятаки.... :ха-ха!:
sabatini
иди по Ватутина
там магазин Цветы
там продают охапки сибирских роз 10 штук по 200 рублей
а запаааах
БарагозниК
Ну не ужели, когда уже цель достигнута и мужчина твой, неужели не хочется нормально жить, без психов и скандалов, без выяснения и без того понятных отношений. Почему так? Ведь она хотела жить абсолютно по другому, зачем все это?
-------------------------------------------
Хочется. Потому замуж и не тороплюсь :смущ:
Рoксана
нравиться процесс поиска и выбора?:)
sabatini
ну и нефик свадебные букеты сравнивать. Ты ж подвенечное платье с обычнм костюмом не сравниваешь?
Рoксана
О, так вы невеста?! А почему я думала что у вас двое детей и муж? Из чего-то я же это взяла..))
БарагозниК
Нет. Не ищу и не выбираю. Покатит, так покатит. Будет то, ради чего я даже своей свободой пожертвую - ну что ж, значит, пожертвую:улыб:А пока нет, не тороплюсь.
Шелест
Двое детей есть. Мужа нет. И я не невеста:улыб:
БарагозниК
Вчера один мужчина обозвал красивой. Но вот я думаю: может, просто комплимент сделал:улыб:
БарагозниК
ты поторопился
там двое детей
назад ! )))))))
Рoксана
если обозвал, значит был мужчина:) значит в поиске:) пади на сайтах знакомств еше):улыб::umnik:
БарагозниК
+++мне любофь ж надо+++

Да может Вы, молодой человек, путаете жажду любви с тоской по взаимопониманию и душевной близости ?

Как вот я ошибку сделала в своё время...
Нашёлся здесь, представьте, расчудесный молодой человек ! Ну такой душевный, такой интеллектуал, с нестандартным мышлением, с острым чувством юмора - ну прямо конфетка !!
И до сих пор бы ведь общались-дружили, если бы не я со своим этим "хачю секса , секса давай !!!"
Блин...всё испортила, идиотка старая.:хммм:

Тьфу..пропасть....Вот никогда себе этого не прощу. А сейчас уж поздно, всё разрушено.
Рoксана
не торопиться(или торопиться) можно, если кто-то-таки торопит. Если же к выбору не понуждает никто, то это просто вы живете и живете.
А, это вы про метания по сайтам знакомств и судорожные попытки знакомитьься?
Знаете как, вот вернуть 2001 год, и все бы изменил.... и сам бы 1000 раз поменялся.... наверное... эхх задница какая та.... утопал...
Гипа_Патамовна
Да прям там испортила. хороший секс как масло - им кашу не испортишь.
Шелест
Брр... причем тут судорожные попытки знакомиться? Да и сайты знакомств - фигня. Так, легкая переписка. Ничего интересного они все равно не дают. Что касается моего метания по сайтам знакомств... ну работа у меня такая:улыб:
А потом с этим нестандартным мышлением без секса жить?:улыб:
Хотя для общения такого приятеля иметь весьма интересно. :respect:
Рoксана
Ладно. судорожные - плохое слово, правда. Но если есть твердое желание брака - надо сцепить зубы и запаститсь терпением. А что ж тогда дает результат по знакомствам, как не сайты эти ихие?
Шелест
А кто сказал про твердое желание брака? :безум: Вы меня ни с кем не перепутали?
Не знаю, что дает, но не эти сайты - точно.
Там можно найти или просто интересного чисто виртуального собеседника, или, простите, на раз-два потрахаться. Только последнее я и без них найду без проблем.
Рoксана
фото уже выкладывайте:0 я вот не могу просто так на раз два потрахаться, шо вы там за краля такая?:) :а\?:
Рoксана
я не про вас. я абстрактно. и я не копенгаген в этом вопросе.
Пока мы все наблюдаем за героем-шлендрой, которая ставитт на себе эксперимент похлеще доктора коха (или кто там нахлебался туберкулезных палочек))))).
И я уверена, что будет ей в конце концов щастте. Ибо ищите и обрящете.
А вот амебки, которые сами не знают, чего они хочут - мужа, демократии или стюдня с хреном(почти с) так и останутся.
Крыска
"Всё это бред, игра да и вообще пишется развлечения для, и никак иначе"
Тут есть персонажи, например Стич или Серафимм, очень редко снимающие маски. А чемпион мимикрии-Мадам Помпадур, почти наглухо закрылась щитом иронии. Я то же не большой любитель заголяться виртуально.
Шелест
Неделю назад иногородний собеседник с сайта знакомств ( полгода переписывались) сообщил, что скоро приедет в Новосибирск и поведет меня по венец.. Ответила, что это невозможно. Не хочу я под венец. И причину обозначила. Он очень удивился, а потом совсем замолчал. Не приедет, наверное... :хммм:
Вот не дура ли я? :))
Пилюля
Надеюсь, что не амеба, которая сама не знает, чего хочет:улыб:
Пилюля
Уважаемые товарищи женщины! Напишите еще кто-нибудь что их замуж зовут, а они не идут.
Этто очень повышает мою женскую самооценку.
Пилюля
Сказала бы: "Под венец! Всенепременно под венец! Тока сначала надо поюзать друг дружку, куды нам торопицца, правда жешь?"
Пилюля
А че за причина-то, Галя? Или секрет?
Шелест
Новинка писала что отказывается, Шлёндра постоянно мужиками разбрасывается, я уж не говорю о Гуимплене, её вообще мужики замучили, шволочи. Сколько вам ещё нужно для самооценки?
Шелест
Уважаемые товарищи женщины! Напишите еще кто-нибудь что их замуж зовут, а они не идут.
Этто очень повышает мою женскую самооценку.
не, меня не звали
точнее один раз всего позвали - я и пошла )
Мишель
да я пошутила. про самооценку. и только.
про остальное - правда.
Шелест
Даже я знаю причину: Пилюля против браков. Ну может человек быть против семейных уз и за свободу личности? Может. Ну вот.
Цветок
))) фух.
прям бальзам в этом театре теней.
Шелест
Думаешь, особо повышается самооценка от того, что тебя замуж зовет какой-нибудь придурок? Или тип, который тебя лично-то никогда не видел? Скорее это обидно и унизительно:хммм:(Пилюля, это не про вас, это я про себя :))
Рoксана
Придурка поменяйте на нормальный человек - и да, ваша самооценка повысится, почему бы нет?
А слабовидящий типец тоже дурачок, его вычеркиваем.
Мишель
ничо я не разбрасываюсь...обидно даже
ну да...расстаюсь сама, если вижу бесперспективность отношений..чего ж время терять?
итак жить осталось полтора понедельника

да .... а вот взамуж меня не зовут :хммм:
Мишель
Я ещё что-то должна написать чисто из вежливости, или на этом закончим оффтопик?
Шлёндра
>если вижу бесперспективность отношений

Как можно увидеть то чего нет, в данном случае перспективы?
Это же каждому и в любое время можно сказать: ты такой безперспективный и пусть думает, что же на самом деле: то ли размер не тот, то ли тюбик не закрывает.
Шелест
Нет, нормальный человек - это нормальный человек. А слабовидящий - это проблема. А когда это тип откровенно неадекватный, после 9 лет зоны, с которым никогда не знаешь, чего ждать... Поверьте, уж лучше подальше:хммм: