На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала заглядываем в рот, ловим каждое слово.....
45258
437
зачем объяснять?
если я про тюбик скажу...он всё-равно подумает про размер или про кошелёк
да...не объясняю я взрослым людям
чего комплексы побуждать
пусть сам придумает ПОЧЕМУ
если я про тюбик скажу...он всё-равно подумает про размер или про кошелёк
да...не объясняю я взрослым людям
чего комплексы побуждать
пусть сам придумает ПОЧЕМУ
Ну интересное кино. Перспектива нужная и подходящая - она каждому своя.
А что, по-твоему твоё ограничение в 90 килограммов? А табакокурение? А к этим двум ещё, поди, куча ограничений: чтоб умный был, сильный, богатый, машина чтоб была и дом приличный, чтоб одеколоном не вонял и чувственный был, аки Ромео... Ну где ж с такими препонами мужика то найти?
Я считаю, это расизм. *быстро-быстро*
Надо шлендру распнуть.
Надо шлендру распнуть.
ты давай не сильно - то меня в эти...в привереды НЕ записывай ))))
да 90 кг это факт
хорошо б если курил...но не обязательно
и парфюм не могу переносить
и всё
что - то ЕЩЁ ты от меня слышал????
аааа...вот то-то ))))
уехала я
отстаньте
да 90 кг это факт
хорошо б если курил...но не обязательно
и парфюм не могу переносить
и всё
что - то ЕЩЁ ты от меня слышал????
аааа...вот то-то ))))
уехала я
отстаньте
в данном случае перспективы?Чот в данном контексте вспомнился анекдот про ШАРИКА у которого были перспективы, в отличии от всех остальных живтных фермерского хозяйства.....

>пусть сам придумает ПОЧЕМУ
Не боись - придумает, ничего не забудет.
Комплексов будет больше, собственно, как и задумывалось.
Не боись - придумает, ничего не забудет.
Комплексов будет больше, собственно, как и задумывалось.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
355192
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
402463
1000
Любой Дозор
267558
1004
Ой, ладно - коооомплексооов. Прям не мужчина, а цветок роза.
>Перспектива нужная и подходящая
А как же: человек предполагает, а бог распологает?
Зато потом всегда можно сказать, я так не тебя надеялась, загубила лучшие молодые годы, а ты такой безперспективный.
А как же: человек предполагает, а бог распологает?
Зато потом всегда можно сказать, я так не тебя надеялась, загубила лучшие молодые годы, а ты такой безперспективный.
Не, это от типа зависит. Один так решил, что поводом для разрыва были его постоянные командировки. Хотя как раз это было совсем не важно, а то, что было важно как раз могло бы и всколыхнуть кое-какие комплексы. Ежели у человека самооценка весьма высока, он придумает то, что ему удобно.
Из вежливости не надо, мы же всё понимаем, правда? Только по велению сердца и для развлечения для, сама же выше писала.
>Прям не мужчина, а цветок роза
Да, мы такие. А вы своими грубыми руками обравыете с нас лепескти невинности, пока не останутся одни шипы.
Да, мы такие. А вы своими грубыми руками обравыете с нас лепескти невинности, пока не останутся одни шипы.
осспидя. спасибо. что хоть не сгрызаем колючки как верблюдицы и не остругиваем стебель до проволоки.
>Прям не мужчина, а цветок розатогда уж носки
Нужно быть готовой полубить кого угодно, даже кривобокого одноглаза, иногда счастье бывает и таким.
Носки сгнивают в первую очередь. Потом трусы.
+пицот!
...про шипы, грубую мускую силу и фиговые листики и все это с обрывом(с)
...про шипы, грубую мускую силу и фиговые листики и все это с обрывом(с)

А че за причина-то, Галя? Или секрет?Причины две: первая- я уже там была.
вторая - чтобы согласиться, я должна голову потерять от......ну, все уже знают, от чего.. :)))
Вот о чем я тут и толкую! 
А они все про неопределенность желаний

А они все про неопределенность желаний

Зависть и обиды- разные вещи, Ира.Не со всем согласна.
Обидчивых людей сразу выдаёт их нарочитое желание обидеть другого человека. Любым способом сделать больно. Особенно словом. Что-то вроде мести...
Меня трудно обидеть. Просто невозможно.
Так как в принципе по жизни ни на кого не обижаюсь. Родилась такой. Сто раз подумаю, прежде чем сказать и сделать: обидит ли моё действие или моё слово человека?
Есть толстокожие типы - такое могут сказануть человеку "от чистого сердца"...

А самих фиг обидишь - просто потому что не поймут, о чем и им толкуют.
И обратную ситуацию встречала: когда обидчивый (и страдающий от этого) человек изо всех сил старался никого не обижать - потому что знал, как это больно.
У Вас вот - третий вариант.
Вы сама необидчивая, а других обидеть опасаетесь.
Это я к тому, что причины похожих поступков могут быть разные.
а разве мы говорим про "полюбить"???
нееет....к сожалению "полюбить" не реально вообще
мы говорим про встретить/найти/начать общаться
а про любовь...я с тобой согласная
но нет её
нееет....к сожалению "полюбить" не реально вообще
мы говорим про встретить/найти/начать общаться
а про любовь...я с тобой согласная
но нет её
просто для Вас мир объёмный...
а для многих плоский
только один вариант, причём только тот, который опробован на себе...
здесь бесполезно объяснять и доказывать...
просто каждый с воём мире живёт...
не факт, что один мир лучше другого, просто они разные
и всё
а для многих плоский
только один вариант, причём только тот, который опробован на себе...
здесь бесполезно объяснять и доказывать...
просто каждый с воём мире живёт...
не факт, что один мир лучше другого, просто они разные
и всё
Меня любят - ощущения тоже интересные.
Думаю - пройдет.
Думаю - пройдет.
и меня любят!! взаимная любовь со страстью! как в кино! интересно насколько это? но неважно.. наслаждаюсь этим состоянием и чувством каждый день 

Да-а-а-а-а с куском парной свинины завсегда любить будут....полюбасу!!!Обломись - не все будут.![]()

Некошерно.

Меня любят - ощущения тоже интересные.... и быстро. Ощущения, то есть, быстро пройдут. Скоро станет раздражать, если сам (а) не любишь.
Думаю - пройдет.
А что не пройдет?
Главное, что бы для всех других рассвет с закатом не поменялся, и в декабре 31 день остался.
Главное, что бы для всех других рассвет с закатом не поменялся, и в декабре 31 день остался.
Все пройдет. И 31 декабря когда-нибудь не будет)))
(*озираясь и фанатично сводя глаза к переносице*)
И вылил третий ангел чашу в источники вод... И стала вода - кровь!
(С)

(*озираясь и фанатично сводя глаза к переносице*)
И вылил третий ангел чашу в источники вод... И стала вода - кровь!
(С)

БарагозниК
old hamster
Знаешь Сквотинка, теперь после твоего Ромы и Люды савсем ниче не понимаю... Да и голова чет не хочет принимать это, в той ситуации Рому не понимаю... Значит не любил он её, моя вот Маринка бывшая, ни разу миня не раздражала, доводить доводила, а чтоб раздрожала не было такого... Не уставал от неё ни разу в жизни, отдыхать от неё не хотелось... вообще жизть странная я штука, спасибо за написаный случай про Рому и Люду......
Elle Driver
v.i.p.
"В каждой избушке - свои погремушки" 

Шелест
old hamster
Барагозник, крошка.. Если вы не живете, то вам и не умирать(с). Это я к чему. Давай я тебе про Витю с Таней расскажу.. историю, обратную ромалюдиной, и у тебя че, восток с западом опять поменяются))?
sabatini
Сибуй
это было не предложение рассказать историю, а легкая ирония над юноческой восприимчивостью извне 

БарагозниК
old hamster
а ну тада спасибо за разьяснение:)
ыы)

Шелест
old hamster
да нету рассказа, фемидка права)
Просто ты жы еще крошка-енот, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и поделись улыбкою своей) Женись давай, может, повезет тебе с женой, а примеров тебе никаких не надо. на каждый пример найдется контрпример. Такая жизнь.
Просто ты жы еще крошка-енот, и тогда наверняка вдруг запляшут облака и поделись улыбкою своей) Женись давай, может, повезет тебе с женой, а примеров тебе никаких не надо. на каждый пример найдется контрпример. Такая жизнь.