На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты просто ничего не понимаешь...
слушай мышь и обрящешь, т.е. всё знать будешь
слушай мышь и обрящешь, т.е. всё знать будешь
Господи! ты это где такое прочитала??? 
вообще...толи у нас тексты разные?

вообще...толи у нас тексты разные?
вот если бы деньги за это прибывали, вот бы я всем завидовала. а так...
ну в том посте, о который ты мозг сломала
вот же он чем заканчивается
-=Это не был здоровый стеб. Это была попытка ИЗГНАТЬ!=-
вот же он чем заканчивается
-=Это не был здоровый стеб. Это была попытка ИЗГНАТЬ!=-
А чё Пуассон про меня писать прекратил, интересно... Читаю-читаю... ничего :-(
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
358677
1000
Любой Дозор
267453
1004
Ночной дозор
81196
1018
а ты причём?
твоя чтоль хокка та?
покажи тогда и её
Мыша! выходи уже...чё мы всё за спиной?
твоя чтоль хокка та?
покажи тогда и её
Мыша! выходи уже...чё мы всё за спиной?
)))))))))))))))
завидуешь и ревнуешь?
завидуешь и ревнуешь?

Конечно... Такой мужчина видный! :-))))
да моя хокка, моя...и не одна...
а потом Сильвер взял и написал, что у Абсолютов хороший вкус...
правда, потом поправился, что имел ввиду водку...
а потом Сильвер взял и написал, что у Абсолютов хороший вкус...
правда, потом поправился, что имел ввиду водку...
щаз как заревную!!!!
глазы прочь от моего Пуассончика...

мне вот, обделённой, внимания малость от мущщины обломилось, а ты его отбиваешь....
глазы прочь от моего Пуассончика...

мне вот, обделённой, внимания малость от мущщины обломилось, а ты его отбиваешь....

Ой, Мыша, так это ты что ли ? :-))
Ну тогда понятно...
И про 2,333 цветочка - жесть прямо.
ЗЫ Какие противные всё-таки, эти мужики...тьфу, кака какая. Беспомощные иногда, жалкие...а как надо в душу плюнуть подруге - приободрится, смотрит гоголем.
Да живи-ты одна, на Х тебе они сдались-то !!!
Ничё не понимаю.
Нафига они нужны-то, когда есть дети, работа, знакомые, родственники, квартира ?!!! Ить всё есть !!!!
Нафига себе проблему на голову сажать...не понимаю я...
Ну тогда понятно...
И про 2,333 цветочка - жесть прямо.
ЗЫ Какие противные всё-таки, эти мужики...тьфу, кака какая. Беспомощные иногда, жалкие...а как надо в душу плюнуть подруге - приободрится, смотрит гоголем.
Да живи-ты одна, на Х тебе они сдались-то !!!
Ничё не понимаю.
Нафига они нужны-то, когда есть дети, работа, знакомые, родственники, квартира ?!!! Ить всё есть !!!!
Нафига себе проблему на голову сажать...не понимаю я...
Шлёндра
grandmother
мы, ГЛАВНОЕ , тоже есть!
такая куча!
да...Мыша...я вспомнила...я чего тебе как-то позавидовала...что у тебя мама в Затоне в СВОЁМ доме живёт .
И баня, и речка рядом!
Красотищаааа!
Ирка! Ты своего счастья ни фига не понимаешь!
Нерпа ты глупЫя!
такая куча!
да...Мыша...я вспомнила...я чего тебе как-то позавидовала...что у тебя мама в Затоне в СВОЁМ доме живёт .
И баня, и речка рядом!
Красотищаааа!
Ирка! Ты своего счастья ни фига не понимаешь!
Нерпа ты глупЫя!
(вздыхая)
ну, покажи другого... а то скучно чего-то... (поягиваясь и выпуская когти)
ну, покажи другого... а то скучно чего-то... (поягиваясь и выпуская когти)

нет
Если серьёзно то думаю...играет.
Правда уже заигрался товарищ, переиграл дальше некуда.
Но остановиться нельзя.
Принципы...да и заняться, похоже, тоже особо нечем.
Если серьёзно то думаю...играет.
Правда уже заигрался товарищ, переиграл дальше некуда.
Но остановиться нельзя.
Принципы...да и заняться, похоже, тоже особо нечем.
ты о ком?
там же я из ревности мышь опускала...нет?
ты что-то другое увидела?
там же я из ревности мышь опускала...нет?
ты что-то другое увидела?
я о Дневниках
сходила почитала вашего/нашего Пуассончика )))
а где ты Мышь опускала - я такого не вижу
подождём её лучче и спросим
сходила почитала вашего/нашего Пуассончика )))
а где ты Мышь опускала - я такого не вижу
подождём её лучче и спросим
а...о Пуассоне...
ты не поверишь - он ходит за мной по всему инету...

ты не поверишь - он ходит за мной по всему инету...

а куда ещё можно ходить...?
на Одноклассники?
дальше моя фантазия заканчивается (((
на Одноклассники?
дальше моя фантазия заканчивается (((
вот...вот и теперь завидуешь...
женская зависть...прям по теме топика
женская зависть...прям по теме топика
о! вот на одноклассниках он ещё не был!
Пуассон!!! - это вызов.
Как найдёшь - отметься.
Пуассон!!! - это вызов.
Как найдёшь - отметься.
Ну, я-то больше нигде не пишу, кроме как здесь, поэтому ходить за мной особо и некуда... Поэтому зависть такая... белая :-)
" написала большой ироничный стёбный пост и поняла, что не могу его отправить..."
Хорошо, что не отправила, интуиция-одно из твоих положительных качеств, да. Мышь ведь тот пост писала со слезами. Мышь вот это говорила:
"Понять чужую душу не просто, любовь тем более. Представь, что у тебя Господь отберёт любимого человека, очень любимого. А потом отдаст вновь. Вот тогда и посмотри на мир другими глазами. Тебя пока Господь хранил от этого и дай то Бог. Потому что это страшно. Тяжело и страшно жить без любимого и любви в сердце."
Хорошо, что не отправила, интуиция-одно из твоих положительных качеств, да. Мышь ведь тот пост писала со слезами. Мышь вот это говорила:
"Понять чужую душу не просто, любовь тем более. Представь, что у тебя Господь отберёт любимого человека, очень любимого. А потом отдаст вновь. Вот тогда и посмотри на мир другими глазами. Тебя пока Господь хранил от этого и дай то Бог. Потому что это страшно. Тяжело и страшно жить без любимого и любви в сердце."
это она тебе так сказала...или ты сам?
Не, ну я, конечно, могу и ошибацца, русский язык такой затейливый и многогранный, запятую не там поставил и ага...
ну тогда я могу тебе сказать...перебор
ага
и вообще, когда в трёх предложениях, больше одного упоминания "бога", они воспринимаются неестественно-нарочито-напыщенно-.......
ага
и вообще, когда в трёх предложениях, больше одного упоминания "бога", они воспринимаются неестественно-нарочито-напыщенно-.......
Бумс - и голая правда поперек всех актуальных декоративных завитушек
Эээ.. И этот топик тоже в рамках "бумс - и голая правда"?.. Мне покамест кажется, что если здесь и впрямь хотелось нечто "оголить", то стриптизу не вышло - уж слишком много труднорасстегиваемых метафорических одежд...:)
Эээ.. И этот топик тоже в рамках "бумс - и голая правда"?.. Мне покамест кажется, что если здесь и впрямь хотелось нечто "оголить", то стриптизу не вышло - уж слишком много труднорасстегиваемых метафорических одежд...:)
Понятно. И шо? будем обсуждать корявость Мишелевского слога? Так я и не говорил никогда, что Достоевский.
" написала большой ироничный стёбный пост и поняла, что не могу его отправить..."это тебе кажется, а реально, впереводе на человеческий, было сказано вот что
-=ты, недотраханная, никуму не нужная, обделённая муэским вниманием стерва, только и способная впустую ревновать всех мужиков подряд ко мне, доброй и милой...
а в хайку вообще - столько желчина меня вылила, добиваясь только одного - изгнать меня отсюда.. а я хожу за тобой, хожу и подсматриваю, подлавливаю, где, как и кому ты что злобного сказала....=-
более того, помня её некоторые иные завляения по поводу хозяйства и короны имевшие место эное время назад, твоя интерпретация кажется уж совсем....интерпретированной...
Вот, чтоб текст мышин перед глазами был:
-=И знаешь, Ирина, эту вот самую зависть женскую. От обездоленности и нехватки мужского внимания, эту ревность ее ведь ни с чем не спутаешь. Именно кожей чувствуешь. И ведь еще вес она имеет. тридцатилетки завидую легче. После сорока - ух, по коже мороз.
Я сейчас подзабыла мелкие всякие примеры и моменты из реальной жизни мной подсмотренные за только этот месяц. Только именно этот осадок от соприкосновения с завистью помню. Эту горечь, рожденную чужой завистью. Читая хоку как раз то самое и ощутила по новой. А ЗА ЧТО?
Это не был здоровый стеб. Это была попытка ИЗГНАТЬ!
Это ревность и нелюбовь рожденная чем?=-
нет...мы не будем обсуждать корявость мишелевского слога
и даже вольный твой перевод не будем обсуждать, а сразу прчем решение, что :
фиговый ты переводчик ))))
и даже вольный твой перевод не будем обсуждать, а сразу прчем решение, что :
фиговый ты переводчик ))))
вы щас допереводитесь...переводчики...ёшкин кот! 

Покажите мне того, кто завидует Мыши, и меня такой инсайт прохватит, что я не касаясь пола ходить начну...
а что?
хватит вокруг да окого
голая правда, так голая...
русским языком, без иносказаний....
а что, скажи, что я неправильно мышины слова интерпертировала?
хватит вокруг да окого
голая правда, так голая...
русским языком, без иносказаний....
а что, скажи, что я неправильно мышины слова интерпертировала?
вероятно, это я...
ну, она точно так считает...
и Мишель тоже
ну, она точно так считает...
и Мишель тоже
Ну, значит, нам направо, а им налево. Будем завидовать друг другу парами. Больше мне ничего выдающегося на ум не приходит.
И Пуассон пусть напишет притчу про любовь... Про цветущие каштаны на Елисейских полях... Ты их видела? Это действительно то, о чём можно вспоминать годами?..
И Пуассон пусть напишет притчу про любовь... Про цветущие каштаны на Елисейских полях... Ты их видела? Это действительно то, о чём можно вспоминать годами?..
Ну, ё. Ищи, и обрящешь! ©
Что ли ты не на тех же сайтах знакомств бываешь? :-)))
Это вон нам с Девочкой знакомиццо некогда. Всё свободное время на зависть тратим, ага.
Что ли ты не на тех же сайтах знакомств бываешь? :-)))
Это вон нам с Девочкой знакомиццо некогда. Всё свободное время на зависть тратим, ага.
"Вот, чтоб текст мышин перед глазами был: -=И знаешь, Ирина, эту вот самую зависть женскую...=-"
эээ... я переводил совсем другой текст, пост Мыши от 17.11.08 17:48.
эээ... я переводил совсем другой текст, пост Мыши от 17.11.08 17:48.
а ты вот этот переведи, который я привела )))))
бедная мышь?
да ужас...
бедная мышь?
да ужас...
Здорово... А я только читала...
Вот разбогатеем, и поедем. Как только, так сразу. И пусть нам все завидуют :-)))
Вот разбогатеем, и поедем. Как только, так сразу. И пусть нам все завидуют :-)))
Пожелание - отправила бы ты в бан на день Девочку, Мышу и Мишеля. Для профилактики. Без пункта.
И меня. Меня так и прёт написать про чувствительность и всепонимание в стиле Платона...