Женская зависть или в память о прошлом... БЗ
53887
378
Шлёндра
ты просто ничего не понимаешь...
слушай мышь и обрящешь, т.е. всё знать будешь
Девочка
Господи! ты это где такое прочитала??? :eek:
вообще...толи у нас тексты разные?
Шлёндра
вот если бы деньги за это прибывали, вот бы я всем завидовала. а так...
Шлёндра
ну в том посте, о который ты мозг сломала
вот же он чем заканчивается
-=Это не был здоровый стеб. Это была попытка ИЗГНАТЬ!=-
Девочка
может уже изгнали сто раз
GuimpLеna
А чё Пуассон про меня писать прекратил, интересно... Читаю-читаю... ничего :-(
GuimpLеna
кого?
дьявола?
беса?
:eek:
Девочка
а ты причём?
твоя чтоль хокка та?
покажи тогда и её

Мыша! выходи уже...чё мы всё за спиной?
Крыска
)))))))))))))))
завидуешь и ревнуешь?:миг:
Крыска
а щас про кого?
пойду гляну )))
Девочка
Конечно... Такой мужчина видный! :-))))
Шлёндра
да моя хокка, моя...и не одна...
а потом Сильвер взял и написал, что у Абсолютов хороший вкус...
правда, потом поправился, что имел ввиду водку...
Крыска
щаз как заревную!!!!
глазы прочь от моего Пуассончика...
:улыб:
мне вот, обделённой, внимания малость от мущщины обломилось, а ты его отбиваешь....:хммм:
Absolut
Ой, Мыша, так это ты что ли ? :-))
Ну тогда понятно...

И про 2,333 цветочка - жесть прямо.

ЗЫ Какие противные всё-таки, эти мужики...тьфу, кака какая. Беспомощные иногда, жалкие...а как надо в душу плюнуть подруге - приободрится, смотрит гоголем.

Да живи-ты одна, на Х тебе они сдались-то !!!
Ничё не понимаю.
Нафига они нужны-то, когда есть дети, работа, знакомые, родственники, квартира ?!!! Ить всё есть !!!!
Нафига себе проблему на голову сажать...не понимаю я...
Гипа_Патамовна
мы, ГЛАВНОЕ , тоже есть!
такая куча!

да...Мыша...я вспомнила...я чего тебе как-то позавидовала...что у тебя мама в Затоне в СВОЁМ доме живёт .
И баня, и речка рядом!
Красотищаааа!
Ирка! Ты своего счастья ни фига не понимаешь!
Нерпа ты глупЫя!
Девочка
(вздыхая)

ну, покажи другого... а то скучно чего-то... (поягиваясь и выпуская когти):бебе:
Девочка
нет
Если серьёзно то думаю...играет.
Правда уже заигрался товарищ, переиграл дальше некуда.
Но остановиться нельзя.
Принципы...да и заняться, похоже, тоже особо нечем.
Шлёндра
ты о ком?
там же я из ревности мышь опускала...нет?
ты что-то другое увидела?
Девочка
я о Дневниках
сходила почитала вашего/нашего Пуассончика )))

а где ты Мышь опускала - я такого не вижу
подождём её лучче и спросим
Шлёндра
а...о Пуассоне...
ты не поверишь - он ходит за мной по всему инету...
:улыб:
Девочка
а куда ещё можно ходить...?
на Одноклассники?
дальше моя фантазия заканчивается (((
Крыска
вот...вот и теперь завидуешь...
женская зависть...прям по теме топика
Шлёндра
о! вот на одноклассниках он ещё не был!
Пуассон!!! - это вызов.
Как найдёшь - отметься.
Девочка
Ну, я-то больше нигде не пишу, кроме как здесь, поэтому ходить за мной особо и некуда... Поэтому зависть такая... белая :-)
Девочка
" написала большой ироничный стёбный пост и поняла, что не могу его отправить..."
Хорошо, что не отправила, интуиция-одно из твоих положительных качеств, да. Мышь ведь тот пост писала со слезами. Мышь вот это говорила:
"Понять чужую душу не просто, любовь тем более. Представь, что у тебя Господь отберёт любимого человека, очень любимого. А потом отдаст вновь. Вот тогда и посмотри на мир другими глазами. Тебя пока Господь хранил от этого и дай то Бог. Потому что это страшно. Тяжело и страшно жить без любимого и любви в сердце."
Мишель
это она тебе так сказала...или ты сам?
Шлёндра
Не, ну я, конечно, могу и ошибацца, русский язык такой затейливый и многогранный, запятую не там поставил и ага...
Мишель
ну тогда я могу тебе сказать...перебор
ага
и вообще, когда в трёх предложениях, больше одного упоминания "бога", они воспринимаются неестественно-нарочито-напыщенно-.......
Пеппи
Бумс - и голая правда поперек всех актуальных декоративных завитушек

Эээ.. И этот топик тоже в рамках "бумс - и голая правда"?.. Мне покамест кажется, что если здесь и впрямь хотелось нечто "оголить", то стриптизу не вышло - уж слишком много труднорасстегиваемых метафорических одежд...:)
Шлёндра
Понятно. И шо? будем обсуждать корявость Мишелевского слога? Так я и не говорил никогда, что Достоевский.
Мишель
" написала большой ироничный стёбный пост и поняла, что не могу его отправить..."
Хорошо, что не отправила, интуиция-одно из твоих положительных качеств, да. Мышь ведь тот пост писала со слезами. Мышь вот это говорила:
"Понять чужую душу не просто, любовь тем более. Представь, что у тебя Господь отберёт любимого человека, очень любимого. А потом отдаст вновь. Вот тогда и посмотри на мир другими глазами. Тебя пока Господь хранил от этого и дай то Бог. Потому что это страшно. Тяжело и страшно жить без любимого и любви в сердце."
это тебе кажется, а реально, впереводе на человеческий, было сказано вот что
-=ты, недотраханная, никуму не нужная, обделённая муэским вниманием стерва, только и способная впустую ревновать всех мужиков подряд ко мне, доброй и милой...
а в хайку вообще - столько желчина меня вылила, добиваясь только одного - изгнать меня отсюда.. а я хожу за тобой, хожу и подсматриваю, подлавливаю, где, как и кому ты что злобного сказала....=-

более того, помня её некоторые иные завляения по поводу хозяйства и короны имевшие место эное время назад, твоя интерпретация кажется уж совсем....интерпретированной...

Вот, чтоб текст мышин перед глазами был:
-=И знаешь, Ирина, эту вот самую зависть женскую. От обездоленности и нехватки мужского внимания, эту ревность ее ведь ни с чем не спутаешь. Именно кожей чувствуешь. И ведь еще вес она имеет. тридцатилетки завидую легче. После сорока - ух, по коже мороз.

Я сейчас подзабыла мелкие всякие примеры и моменты из реальной жизни мной подсмотренные за только этот месяц. Только именно этот осадок от соприкосновения с завистью помню. Эту горечь, рожденную чужой завистью. Читая хоку как раз то самое и ощутила по новой. А ЗА ЧТО?

Это не был здоровый стеб. Это была попытка ИЗГНАТЬ!

Это ревность и нелюбовь рожденная чем?=-
Мишель
нет...мы не будем обсуждать корявость мишелевского слога
и даже вольный твой перевод не будем обсуждать, а сразу прчем решение, что :
фиговый ты переводчик ))))
Девочка
вы щас допереводитесь...переводчики...ёшкин кот! :зло:
Шлёндра
Покажите мне того, кто завидует Мыши, и меня такой инсайт прохватит, что я не касаясь пола ходить начну...
Шлёндра
а что?
хватит вокруг да окого
голая правда, так голая...
русским языком, без иносказаний....
а что, скажи, что я неправильно мышины слова интерпертировала?
Крыска
вероятно, это я...
ну, она точно так считает...
и Мишель тоже
Крыска
да где я вам такого возьму??? :eek:
Девочка
Ну, значит, нам направо, а им налево. Будем завидовать друг другу парами. Больше мне ничего выдающегося на ум не приходит.

И Пуассон пусть напишет притчу про любовь... Про цветущие каштаны на Елисейских полях... Ты их видела? Это действительно то, о чём можно вспоминать годами?..
Шлёндра
Ну, ё. Ищи, и обрящешь! ©
Что ли ты не на тех же сайтах знакомств бываешь? :-)))

Это вон нам с Девочкой знакомиццо некогда. Всё свободное время на зависть тратим, ага.
Девочка
"Вот, чтоб текст мышин перед глазами был: -=И знаешь, Ирина, эту вот самую зависть женскую...=-"

эээ... я переводил совсем другой текст, пост Мыши от 17.11.08 17:48.
Мишель
а ты вот этот переведи, который я привела )))))
бедная мышь?
да ужас...
Девочка
Здорово... А я только читала...
Вот разбогатеем, и поедем. Как только, так сразу. И пусть нам все завидуют :-)))
Шлёндра
Пожелание - отправила бы ты в бан на день Девочку, Мышу и Мишеля. Для профилактики. Без пункта.
kosta
И меня. Меня так и прёт написать про чувствительность и всепонимание в стиле Платона...