Женская зависть или в память о прошлом... БЗ
53868
378
Девочка
в мышиных ласках столько агрессии, столько отторжения...страшно просто страшно
Где? Не вижу..
Девочка
Тот текст, что привела ты, был тобой переведён вроде правильно.
Правда я бы перевел не так жёстко, но в общем верно. Я, если честно, хокку, о котором вы с Мышью говорите, не читал, поэтому не могу судить справедиво.
Крыска
Притчу о платонической любви к каштанам?
Езжай лучше весной в Киргизию. Цветущая степь - это куда более захватывающее зрелище. А если забраться повыше - то можно найти эдельвейсы.
Все будут завидовать. )))
Шлёндра
Жалко. Ну хоть сковородкой в них кинь. ))
kosta
я ногами топала
бесполезно
ладно...сами разберутся...сильно большие )))
kosta
Я как-то собирала тюльпаны в степи. Когда только небо и тюльпаны вокруг, и больше ничего...
А ещё степные тюльпаны пахнут.

Перед этим были подснежники - как сейчас помню, двух видов, сначала помельче, беленькие, а потом покрупнее, голубые. Красотища...
Шлёндра
"я ногами топала, бесполезно"

Да что это за день то такой? Все подряд сегодня и учат и учат, и учат и учат... Одни учителя кругом. В БЗ учат, в привате учат, в Аське сегодня и то учили... Хорошо хоть в реале учителей нет, а то хучь стреляйся...
Мишель
да не учила я тебя...нужон ты был
я свои эмоции выражала
имею, между прочим, право!
Мишель
Мишелькин, давай, я не буду тебя учить.:улыб:
Мишель
Мишелькин, не надо стреляться! Давай, я тебя полечу. :flowers:
Таша
:ха-ха!: как мы одновременно!
kosta
Езжай лучше весной в Киргизию.
Да. Кисличка в горах нарастает - собирать её вкусно в апреле)))
Пилюля
о!!!
добился своего!
Мишель...щас тебя залюбят и залечат...
Шлёндра
Девушка! Идите отдыхать! :tease:
Пилюля
Сейчас нас закидают гнилыми помидорами - тоже одновременно.:миг:
Шлёндра
А залюбить, НатальПална, никак ты обещаешь?:миг:
Таша
ты давай не подмигивай
не бывать этому!
Шлёндра
Вот женщины! Сплошное непостоянство... ведь только что пообещала - и уже не бывать.:улыб:
Таша
ты давай это...не придумывай
меня переводить не надо...я сильно однозначно выражаюсь ))))
Шлёндра
Чего я придумываю? Вот это чьи слова:
Мишель...щас тебя залюбят и залечат ?
Пилюля обещала только лечить... :dnknow:
Таша
Да и не говори, Таш, прикинь каково женское коварство? Прям на глазах отпираецца и ваших нет... Ну скажи, как после этого женщинам верить?
Мишель
в аське не учили...
В аське грустили и холодно было...

Народ, мой топ почему так называется)))...
Да - про зависть женскую. Ту самую.
Ну с ней без бутылки не разобраться, смотрю, либо лукавят))) и понять ее можно лишь, примерив на себя или когда она окатит ушатом горячей или холодной воды, а ты стой и обтекай)))

Да и повод случился замутить нашответчемберлену в старом добром духе прошлого БЗ.
Когда горело факелом страстей и в баню летели пачками))).
Не скрою, Девочка по самолюбию моему прошлась, тут еще неуклюже Силвер вылез, затем получил по холке от Хозяйки и ретировался, мне его было жаль...
Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
Че Силвер не может проявить нежность к Мыше, а может он вообще мой тайный любовник? А я сама ни сном и не духом!

Ну думаю, пущай, порезвятся.... Первые страницы вызывали реакцию послать ВСЕХ В ЛЕС. Снова Мышь поперек как рыбья кость. Вместо рассуждать по теме. Подумать, оглянуться. Давай трепанацию мне делать.
Я сама разберусь как и с кем мне поступать. Это моя жизнь. Мне жить, а советчиков много.

Потом я забалдела. Значит получилось. Встряхнутся и других встряхнуть.
Ладно, я привычное создание к вашей сильнотископодобной "любви". В лес посылать никого не буду и сама не пошлюсь... Че вы тут без меня. Загнетесь и захлебнетесь. Кто дорогу то в светлое будущее покажет. Только я, приближенная к Богу! (вот только не надо пафос в эту фразу вкладывать, читайте с улыбкой, с легкой улыбкой, с шуткой).

Считайте, что соскучилась по вам и приперлась с вопросом на насущную тему. :agree: :tease:
Мишель
Как-как... как-нибудь так... *делает руками неопределённые движения*
Мишель
можно женщинам верить
не всем, конечно
мне можно ))))

я любить никого не обещала! :tease:
Elle Driver
а Лена - молодец!
Надо сказать...
Мне понравилось ее уверенное и очень деловое противостояние.
Она и Пеппи очень поняли о чем я.

Читаю далее. Внимательно.
Absolut
Ир, прочла вот эту строку: Когда горело факелом страстей и в баню летели пачками))).

как
Когда горело [цвет:red] фекалом страстей и в баню летели пачками))).
[/цвет]

Вот ведь как подсознание опережает и прогнозирует восприятие)))))))))
:eek:
Таис
излияния чьего-то горя-радости, если это не связано с темой, просто мешает эту тему читать и следить за основным обсуждением.

Порой читаю. Пришла Некто и на свое настроение пожалилась. Я молчу сижу. Сейчас молчу. Не вытаскиваюсь с ним сюда. А может нужно более всего.
Мне скажут. Не ной, а ей глазки подотрут. Почему?
В чем разница?

Человечку захотелось поделиться здесь и сейчас и он это делает. Быть может для обмена, а может выгоду в качестве внимания со стороны. Неважно. Это БЗ.
И оно все в этом и состоит. ПФ последнее время масса учителей-теоретиков и кто-то там сильно развлекается с коллективом.
gameover
уж слишком много труднорасстегиваемых метафорических одежд...:)
Я бы не стала преувеличивать трудности расстегивания. На метафорической завязке, бантиком.
Absolut
Забей и плюнь(слюной(с) Сима).
Не от хорошей жизни выходят пинать в десять ног.
Пеппи
Не было там пинков.
Не выдумывайте.
Скорее, если не выхватывать слов из контекста, а читать в целом, наоборот.
Шлёндра
вижу нервную ищущую женщину...а агрессии - нет

Знаешь, после самобана Мыши регилась здесь, как Теплая, но как-то неудачно. Не пускает под этим ником.

Этот новый ник более собранная и сконцентрированная Я. Не дает страдать фигней.:миг:
Мишель
> в привате учат

Я тебе в приват больше писать не буду. Я прямо на борд напишу.

Я же ясно выразилась, что если будешь позволять себе в мой адрес обращения, намёки или выпады, то я такую войну тебе устрою, что пожалеешь, и сильно.

И меня не е**т, что все совпадения могут оказаться случайны.
Ты достаточно владеешь и русским языком, и тактикой индивидуально понятных намёков, чтобы жонглировать и тем и другим.

Хочешь, чтобы твой виртуальный мир рухнул - ну что ж, en garde.
Absolut
не прячься...у тебя нервные окончания на поверхности
твой стиль письма....реакция...очень ТОНКОГО (нервного ) человека
Крыска
вот!
вспомнила!!!
вспомнила почему с Мишелем не общалась долго
из-за привата
Гипа_Патамовна
Нафига они нужны-то, когда есть дети, работа, знакомые, родственники, квартира ?!!! Ить всё есть !!!!
Нафига себе проблему на голову сажать...не понимаю я...
Было! Я счастлива тем, что было. 17 лет семьи и брака. Дан другой уровень. На сегодня найдена балансировка и уверенность. А как я этого достигла. Путем решения сложного логарифма житейского))). Напишу как-нибудь потом. Байку про это. Года через 2)))
Absolut
Н-да ..понаписали
Че Силвер не может проявить нежность к Мыше,
Из всего что прочитал, сделал несколько выводов
Первое, - я ошибался на твой счет, неприятно это осознавать.
и еще .. все чувства, которые мы подразумеваем в других, прежде всего присущи нам.. ибо каждый всегда говорит только о себе.
зависть, жалость, как и любопытство - это зацикленность на жизни других..завязывай с этим... .. все это сушит душу.. даже если ты сама этого сейчас не почувствуешь..
..
Мишель
Ты в точку попал, но я писала без слез.
Без жалости к себе. И жалости к людям.

Это осознание некоей целостности что ли.
Живем обычно беспечно. Но что-то такое острое у каждого свое происходит и меняешься сильно.
Но объяснить все это происходящее и замечаемое тобой невозможно. Поймут лишь единицы, кто прошел этим же путем и осознал. Для остальных ты лишь смешон и глуп.
P.S.
Забавность одну скажу. Обратила внимание, что помаду стала стирать кардинально иначе. Значит очень-очень изменилась.
Absolut
Я где-то встречала "психологический" тест по помаде :-)
Но не как стираешь, а какую форму принимает палочка в процесе использования. Забавно... Давно - в журнале каком-то, чуть ли не в старой "Науке и жизни".
Крыска
Угу. И я читала. Даже вырезала и где-то лежит.
Я через пару лет после развода такое же заметила.
Пеппи
Не от хорошей жизни выходят пинать в десять ног.

Спасибо, Женя!
Absolut
>>>Это осознание некоей целостности что ли.
целостная пустота. ноль эмоций. в новом обличии стало скучно тебя читать... :хммм:
SilVеR
Значит, я не ошиблась)))). Так?
Спасибо.
Одинокий волк. Ты везде одинокий волк.

Что-то нарушилось, пришло к равновесию.
Мужик
Я понимаю, Андрей.

Поживем-увидим)))
SilVеR
нет. просто не узнаю былую жаркую, эмоциональную женщину. все вызжено напалмом и закрыто на замок.
SilVеR
Цветок лотоса уходит корнями в болотную грязь, а лепестками стремится к солнцу. Он как раз считается символом чего?
Absolut
обязательно :1: увидим!
Absolut
Тебе это зачем вот скажи? ))
К чему этот де марш..? ..ты хотела кого то прижучить..достать .. ясный пень..и тут же играешь жертву террора.. ну хоть капля логики должна же быть или как?
SilVеR
и тут же играешь жертву террора.. ну хоть капля логики должна же быть или как?

Всех благ!