На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сильвер, какая логика на ночь глядя?
Лучше сказку расскажи, а? *проявила чудеса логики*

Лучше сказку расскажи, а? *проявила чудеса логики*
Таш я уже в каминой.. просто захотелось тепла и тишины
-=Не скрою, Девочка по самолюбию моему прошлась, тут еще неуклюже Силвер вылез, затем получил по холке от Хозяйки и ретировался, мне его было жаль...
Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
Че Силвер не может проявить нежность к Мыше, а может он вообще мой тайный любовник? А я сама ни сном и не духом!
Ну думаю, пущай, порезвятся....=-
Так вот где зависть то порылась...
Вот в чём правда - матка...
Н-да...
добрячка ты наша...

Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
Че Силвер не может проявить нежность к Мыше, а может он вообще мой тайный любовник? А я сама ни сном и не духом!
Ну думаю, пущай, порезвятся....=-
Так вот где зависть то порылась...
Вот в чём правда - матка...
Н-да...
добрячка ты наша...

нет. просто не узнаю былую жаркую, эмоциональную женщину. все вызжено напалмом и закрыто на замок.хм...а может я тоже ошибалась на твой счёт и ты, наконец, чтал отличать притворство от искренности?
(Задумчиво так)
Человек не изменился.
Просто время расставляет всё на свои места.
Это как раз тот самый пример.
Ну вот откуда в тебе всё это?
Хотя... строго по теме топика. Действительно, не подумал.
Андрей со мной больше твоего общался в реале.
Ему как мужчине женское притворство от искренности отличить пришлось однажды научиться... Думаю, он на раз любую просчитывает.
А я, что я...
я просто не нравлюсь тебе или нас с тобой качественно стараются столкнуть лбами. Не получала со стороны что-нибудь ьтипа: "Ой мне Мыша так не нравится, она такая, она такая..., возомнила о себе прямо..."
Да по фиг... Все по фиг...
Ему как мужчине женское притворство от искренности отличить пришлось однажды научиться... Думаю, он на раз любую просчитывает.
А я, что я...
я просто не нравлюсь тебе или нас с тобой качественно стараются столкнуть лбами. Не получала со стороны что-нибудь ьтипа: "Ой мне Мыша так не нравится, она такая, она такая..., возомнила о себе прямо..."
Да по фиг... Все по фиг...
Основное обсуждение - это обсуждение того, о чем написано в названии темы.Есть темы "ни о чем" - в них можно писать обо всем.
А есть вполне конкретные и узконаправленные.
Вот в этих темах флуд и мешает (в том числе и личные эмоциональные излияния, переходящие в их обсуждение).
И не Вы ли порой о себе любимой частенько че-нить да и даете. Про свое что-то там? Других в сад, а свое - это святое?Вы следите за тем, что я пишу? Не может быть!

Порой читаю. Пришла Некто и на свое настроение пожалилась. Я молчу сижу. Сейчас молчу. Не вытаскиваюсь с ним сюда. А может нужно более всего.Не знаю, в чем разница.
Мне скажут. Не ной, а ей глазки подотрут. Почему?
В чем разница?

Человечку захотелось поделиться здесь и сейчас и он это делает. Быть может для обмена, а может выгоду в качестве внимания со стороны. Неважно.Да пусть делится... человечек.
Я-то тут причем?
Сейчас читают
НОЧЬнушка(ночной дозор)
269794
1018
Ночной дозор v. 15/02/09
130892
1019
Пельменная туса 15 января в 15:00
151974
1000
да я его всего два раза видела...
что поделать - ну не востребованая...мне с тобой не равняться...
Ира, твоя проблема в твоей голове...
И хозяйка и королева я только в твоей голове...
И думаю я о тебе только в твоей голове...
Каюсь, могу причинить боль...но только потому, что не замечаю тебя...
ты сама по себе, я сама...
собственно, я топик о том, что ты бяка не заводила...
в отличие от тебя...
что поделать - ну не востребованая...мне с тобой не равняться...
Ира, твоя проблема в твоей голове...
И хозяйка и королева я только в твоей голове...
И думаю я о тебе только в твоей голове...
Каюсь, могу причинить боль...но только потому, что не замечаю тебя...
ты сама по себе, я сама...
собственно, я топик о том, что ты бяка не заводила...
в отличие от тебя...
Ну вот откуда в тебе всё это?ага
пнуть так походя...в конце побоища...
мистер Коллинз

Я бы не стала преувеличивать трудности расстегивания.
Ну не знаю. Нет, когда тут всплыла тема Сильвера с какими-то намеками на какую-то Хозяйку, что-то смутно забрезжило. Но поскольку тот пассаж (на который намеки) мне на глаза раньше не попался - заглавный пост топа для меня никакой метафоричности не нес. Откуда бы.
Ну не знаю. Нет, когда тут всплыла тема Сильвера с какими-то намеками на какую-то Хозяйку, что-то смутно забрезжило. Но поскольку тот пассаж (на который намеки) мне на глаза раньше не попался - заглавный пост топа для меня никакой метафоричности не нес. Откуда бы.

Ушла советоваться со своими тараканами.

Почитала. Знаю вас мало, выводов делать не могу и не хочу. Одно удивило. Постоянный переход "на личности". Ты - такой, ты - сякой. Да человек такой, каким ему нужно быть в данный момент! До тех пор, пока это не мешает жить окружающим - его право быть таким и именно таким. Станет ли ему легче от того, что ему будут тыкать в глаз, мол, ты какой-то не такой стал? И дело не в "сюсю-мусю", а в том, что личность человека не уважается. Его "Я". Сорри, чуток взгляд со стороны

Молодчинка!
Мало того не уважается, а еще готовность его сожрать!
Мало того не уважается, а еще готовность его сожрать!
Не от хорошей жизни выходят пинать в десять ног.
Действительно. А в самых незащищенных легче всего, без последствий для себя, - камень кинуть. Устроили судилище.
Действительно. А в самых незащищенных легче всего, без последствий для себя, - камень кинуть. Устроили судилище.
ты перепутала немножко
это мышь здесь надо мной судилище устроила...
и пеппи за неё...
так что срочно меняй свою фразу: ты же за мышь...
значит, нужно опустить меня, ПОДДЕРЖАВ Пеппи...

это мышь здесь надо мной судилище устроила...
и пеппи за неё...
так что срочно меняй свою фразу: ты же за мышь...

когда тут всплыла тема Сильвера с какими-то намеками на какую-то Хозяйку)) А Гордон разве не докладывал об этом? )))
удивительно .. ))) такая достойная тема..
Абсолюту глотнул.. так что........ ))
а еще готовность его сожрать!
Как можно вот так пройтись по живому человеку? Безжалостно. Походя. Как будто это норма. Я и хайку ту прочитала. Нет слов.
Как уже тут и другие отмечали - в Вас нет агрессии. Вы добрый и светлый человек (ИМХО). Тонкий и ранимый.
Дед Мороз обязательно Вас найдет. Увидите!
Как можно вот так пройтись по живому человеку? Безжалостно. Походя. Как будто это норма. Я и хайку ту прочитала. Нет слов.
Как уже тут и другие отмечали - в Вас нет агрессии. Вы добрый и светлый человек (ИМХО). Тонкий и ранимый.
Дед Мороз обязательно Вас найдет. Увидите!
Вкусно?.. Не стесняйся ужо... Колись, чё было. А то интересно аж до жути.
В хайку говорилось про абстрактные вещи при чем тут Мышь ?!
офонарели с этими подтекстами.. фантазеры
офонарели с этими подтекстами.. фантазеры
Знаете, для меня неприемлимо, дико - опустить кого-то.
Но если я не могу пройти мимо чего-то, то я не прохожу. Я ничего не перепутала. Ничего.

Знаете, для меня неприемлимо, дико - опустить кого-то.
Но если я не могу пройти мимо чего-то, то я не прохожу. Я ничего не перепутала. Ничего.
О, наш главный оценщик за работой. Вылазит со своими оценками по методу "пальцем в небо" раз в квартал
Слушай, Веснуля. У меня к тебе огромная просьба. На следующей неделе меня, если не забудут, будут поздравлять с днём рождения. Так вот. Твоих оценок меня любимой я видеть в том топе не желаю. Изволь воздержаться. Не то я за себя не ручаюсь - я сейчас всех посылаю, кто имел несчастье вызвать моё раздражение.
Слушай, Веснуля. У меня к тебе огромная просьба. На следующей неделе меня, если не забудут, будут поздравлять с днём рождения. Так вот. Твоих оценок меня любимой я видеть в том топе не желаю. Изволь воздержаться. Не то я за себя не ручаюсь - я сейчас всех посылаю, кто имел несчастье вызвать моё раздражение.
Конкретная Мышь. Абстрактные хокку. Опущенная Девочка.
Жуть берет прямо.
А добил кубик с неизвестным количеством граней. Я фигею с БЗ.
Жуть берет прямо.
А добил кубик с неизвестным количеством граней. Я фигею с БЗ.
Вы недотраханная, не востребрванная мужчиами стерва.
Стоп.
Это не агрессия.
Это милые слова мыши в мой адрес.
Не мои в ваш.
Стоп.
Это не агрессия.
Это милые слова мыши в мой адрес.
Не мои в ваш.
учитывая, что я водку пью только под настроение и не самое лучшее как правило..то ничего вкусного не заметил..
Прочитайте внимательнее. Это у вас были абстракции. Вот и говорите за себя.
ага
а мужики козлы
а у женщин сиськи
Уррра!
топик состоялся
а мужики козлы
а у женщин сиськи
Уррра!
топик состоялся
Что ж вы такие нервные и злые, девочки?
Возникает законный вопрос - а нафига пьёшь тогда...
так здесь же всё отлично объяснили...в принципе, то же, что и ты говорила раньше, только продолжили...
от недотраха, невостребованности у мужчин, от зависти...а, ещё от ревности...
кто злой-то?
от недотраха, невостребованности у мужчин, от зависти...а, ещё от ревности...
кто злой-то?
А почему ты не пишешь ничего, кроме своего отношения к уже написанному? И почему твоё отношение, как правило, негативное?
я говорила , что Мышь тонкий и ранимый человек ...и ещё раз могу сказать .....Ира вообще ИНАЯ.
Но а вот Вы , Веснуля, вечно выскочите, как чёрт из табакерки, раз в полгода, ничего не поняв кто , чего, кому сказал...самое противное, скандальное выхватите из текста, поскулите над этим, что Вы нашли...и уходите с чувством исполненного долго, этакая вся в белом пальте.
Не добрая Вы.
Но а вот Вы , Веснуля, вечно выскочите, как чёрт из табакерки, раз в полгода, ничего не поняв кто , чего, кому сказал...самое противное, скандальное выхватите из текста, поскулите над этим, что Вы нашли...и уходите с чувством исполненного долго, этакая вся в белом пальте.
Не добрая Вы.
ну ты же не читаешь всё, что я пишу, правда?
и ведь тебе тоже хочется найти подтверждение моей хм...недотраханности, а вовсе не обратное, так ведь?
вот и спроси себя - почему
а потом поговорим
и ведь тебе тоже хочется найти подтверждение моей хм...недотраханности, а вовсе не обратное, так ведь?
вот и спроси себя - почему
а потом поговорим
Чёрт... и чё тебя никто недотраханной не обзывает... хотя тут тут легче сказать кого из мужиков не заманиваешь виртуально.
Прости, Галь. Когда беседа идёт в определённом тоне, с него трудно соскочить. Но ты же опытный БЗ-шник, должна понимать, что когда конфликт в разгаре, пытающийся влезть со словами "Давайте жить дружно" почти стопроцентно получит в дыню.
Прости, Галь. Когда беседа идёт в определённом тоне, с него трудно соскочить. Но ты же опытный БЗ-шник, должна понимать, что когда конфликт в разгаре, пытающийся влезть со словами "Давайте жить дружно" почти стопроцентно получит в дыню.
Все здесь тонкие и ранимые...
Вот только нафига две умные взрослые тетки тащат на борд грязь - абсолютно не пойму.
Вот только нафига две умные взрослые тетки тащат на борд грязь - абсолютно не пойму.
Да-да, как можно сметь свое суждение иметь (почти с). Мне. На БЗ это не каждому позволяется.
Я-то что. А вот если вы виртуально Мишеля со свету сживете, как грозились, то БЗ много потеряет.
Но я надеюсь, что ваше раздражение пройдет))
Удачи!
Я-то что. А вот если вы виртуально Мишеля со свету сживете, как грозились, то БЗ много потеряет.
Но я надеюсь, что ваше раздражение пройдет))
Удачи!
А чё - подтверждение недотраханности ищут в текстах?.. Как интересно... А я-то думала, в постели. Когда женщине надо ещё и ещё...
когда конфликт в разгаре, пытающийся влезть со словами "Давайте жить дружно" почти стопроцентно получит в дыню.Вообще - это нормальный способ гасить конфликт. Стороны объединятся и начнут с двух сторон чистить фейс мирителю. )))
покажи мне грязь, которую я принесла на мышь...
отбиваюсь только...
от клейма недотраханности...вот только почему-то никто не верит...
ушла вешаться
отбиваюсь только...
от клейма недотраханности...вот только почему-то никто не верит...
ушла вешаться
Что ты знаешь о наших с ним отношениях?..
Ничего. Хочешь узнать?.. Не советую. Хотя я, пожалуй, могу и написать... Если он не перестанет меня постоянно щипать в своей излюбленной манере.
Ничего. Хочешь узнать?.. Не советую. Хотя я, пожалуй, могу и написать... Если он не перестанет меня постоянно щипать в своей излюбленной манере.
Одна умная женщина мне когда-то сказала:
если ты случайно сделал кому-то больно - извинись.
Не объясняй, что ты не хотел, что ты имел ввиду вовсе не это, что ты на самом деле подразумеваешь другое, что... Просто извинись.
Помнишь, кто мне это сказал?
если ты случайно сделал кому-то больно - извинись.
Не объясняй, что ты не хотел, что ты имел ввиду вовсе не это, что ты на самом деле подразумеваешь другое, что... Просто извинись.
Помнишь, кто мне это сказал?
Прочитайте внимательнее. Это у вас были абстракции. Вот и говорите за себя.а за меня есть право кому то говорить так как сделала это мышь? .. я терпеть не могу разборок и не лезу в них как правило..
но здесь явное желание стравить людей..при чем так вот походя..играючись
Да мне как-то филетова твоя половая жизнь в разрезе. НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ.
конечно...
но ту женщину очень долго били...очень долго...и сильно...и теперь она редко снимает маску...
но иногда снимает...
(а вообще я всё та же, когда среди тех, кому верю)
но ту женщину очень долго били...очень долго...и сильно...и теперь она редко снимает маску...
но иногда снимает...
(а вообще я всё та же, когда среди тех, кому верю)
Какого тогда комментируешь столь озабочено
Ну прямо уж... А кто комменты Пуассону в дневничок пишет с настойчивыми вопросами, кто же такая М***? :-)))
согласна
и более того....гордясь собой
и более того....гордясь собой