Представьте, что у вас день рождения. Или у всех - новый год.
Что вы хотите в подарок себе?
Шелест
голую симпатявую женщину в хрустящем целофане :wub1.gif:
Мужик
Ну, ты все об одном ..))) *машет рукой*
Шелест
Неделю лени. Чтобы можно было проснуться, погрызть чё-нибудь вкусное, потыкать по кнопкам в интернете, полистать хорошую книжку и снова уснуть.
Согласен на четыре дня.
McBurns
Рождественские каникулы планируют сократить.Слышали?
McBurns
И я тоже... Лучший подарок - чтобы меня никто не трогал и не заставлял ничего праздновать!
Мужик
Ну да.
Лень - двигатель прогресса.
Если бы кто-то неленивый не придумал колесо, таскал бы ты свою машину на полозьях волоком.
Шелест
у меня есть все) Нету одного - большой квартиры) Вот ее по-мещански и хочу)
Мужик
Это ты лентяй, раз не можешь понять, как можно наслаждаться подобным подарком. Ленишься, небось, всю жизнь. А мы трудимся в поте яйца своего (*у кого оно есть, конечно*). Вот и мечты у нас простые. Человеческие.
Шелест
ох-хо-хо. я наверна цыганка совсем невозможная, потому что ну вот как же мне охота браслетик такой, прекрасный, с брелоками, всякими висюлечками и побрякушечками, и вот давно бы мне его купить бы, но так неинтересно. Интересно хотеть его.

какой расчудесный топичег, счаз у меня хотелка запрыгает лягушкой вообразительной
Шелест
Хороший разговор с друзьми под хорошее вино. Или книгу, которую я очень давно хочу прочесть, а она мне все ни как не попадается.
Шелест
слушай...как ты думаешь я симпатявая??
может меня в целлофан и Мужику...а чё пусть человек порадуется ))))
мне всё равно, а Мужику можт приятно!

только вот...где столько целлофана взять :dnknow:
Шлёндра
Знаешь, для мужика и целофан найдем. Лишь бы ему было приятно :улыб:
Шелест
мне нужно :
1.тапочки...много(Гуимплена...те сносились уже!)
2.ковёр в гостину, ванную, прихожую
3.большой фикус или гибискус
4.новый яркий чайный севриз
5.столик на колёсиках, чтоб чай в гостиную подавать
.....
я потом ещё подумаю ))))))))))))
Шелест
Романтический ужин и прогулку под звёздами по крышам.
Шлёндра
хе-хе, Мужик уже может довольно горланить "мечты сбываются"))
Шлёндра
да целлофан-то найдем. .. замерзнешь ведь только? Не май же, голяком в целлофан обертываться. да к мужику тащиться)
sabatini
мы ещё не разобрались "симпотявая" я или нет )))
не торопи события
ещё не все высказались
Vivian
я совсем дикарь, потому что я не знаю, что такое "романтический ужин"

расскажите чо это? и в чем прикол
Шелест
а шубы все вовнутрь если ? *подсказывает*
sabatini
Свечи, красиво сервирован стол, вкусная еда, изысканные напитки, танцы, прогулки... Нет, секса не хочу. Ещё хочу, чтобы после того, как поем, попью, потанцую, мне завязали глаза и привезли в очень красивое место. Либо на природу, либо за кулисы оперного, что-нибудь такое. Но чтобы сердце вздрогнуло.
sabatini
я тебе расскажу, я сто раз по телику и в кинематографических лентах видела!!! *торопясь и проглатывая слова*
Это вот когда двое сидят в ресторане, свеча обязательно должна гореть и огромный из роз или изысканный из чахлых травинок букет стоит на столе. Он и она, он ее держит за ладонь, так что ей не пождрать, ни выпить, да и ему тоже. И вот так они сидят и сидят, пламя свечи отблеском пляшет в их глазах они читают в душах друг друга как в открытой книге, и вообще ведут себя так, словно в ресторане, кроме них никого нету.
Потом кадр меняется, и они уже бредут по улице. Куды девается изысканный букет, меня всегда аинтересует.?)Снег кружится, они медленно плывут и внезапно сливаются в поцелуе. Потом или постель, или ничего - другая сюжетная линия. Таким бывает романтический ужин.
Vivian
НЕт *всё не уймется* что мешает втыкать эти свчи хоть каждый день, или кушать с тарелки фарфоровой (Вы, надеюсь, не с кастрюли же обычно кушаете?), что такое вкусная еда, а обычно чо?
вот этот "романтический ужин" это то что я никогда не пойму, ни в жисть
Шлёндра
По условиям задачи она голя без всяких шуб - хоть вовнутрь, хоть наружу.
sabatini
Главное, не из чего тарелка, главное - с кем.
Шелест
мужчину
умеющего собрать шкаф, прикрепить гардины
и получить удовольствие от оплаты борщиком, пирогом, котлетками...

у кого есть шуруповёрт? одолжите на выходные, плиз...
Vivian
Нифига. С кем есть, романтики нету. Но на мое счастье, я ее и не люблю.
Шелест
Как понять, с кем "есть"? В смысле еда или в смысле быть?
Шелест
ну и ничо неисполнимого в этом нет. Падуумаааииишь холодно. Она придёт в шубе, а в подъезде, под квартирной дверью всё с себя поснимет, что с целофаном не маятся, можно мешок для мусора большой купить, с головы его натянуть и вотона, мечта мужиковская, в кнопочку звонка тыкает..
Девочка
Девочка, вы такая уютная и милая! Я б сама на вас женилась, наверное))))
Шелест
Ещё, романтический ужин - это когда и еда, и напитки, всё вкусненькое, а проглотить ничего не можешь, так как внутри щекотит и ком.
Шелест
так чего , получается нет "романтического ужина" вообще в природе?
сплошные несостыковки-то букет, то ладонь, то другая (линия)...ни поесть, ни поспать, ни прогуляться-раздеваешь, целуешь, держишь, чтобы не съела много, ни испортила букет, взятый напрокат, не смяла фрак, взятый напрокат, не поехала на такси-где столько денегпосле аренды букета, фрака, еды в ресторации? :злорадство:
wiza
Ник ты тоже напрокат взял?)))
Vivian
Вивиан, у меня сейчас с вас моск, как попкорн перекаленый распушаться и взрываться станет. Если главное с кем, то, по идее, любой завтракобедполдникужин есть романтичный если рядом муж(ик) и хоть с пола вы ешьте ротом, один хэ романтика. В таком разе причом тут свечки и вкусносладкая еда?
wiza
Так а я за шо? ))
Вот че выяснилось - с вивиан выгодно романтически ужинать. Они ни съесть-ни выпить не в состоянии и секса ей потмо не надо. Я б была мужчиной, только с ней бы и ходила на романтические ужинА.
Шелест
даааа :ха-ха!: когда симпатичный мужчина рядом, в меня еда не лезет вообще
sabatini
Ну интересссная ты(с)
свечи и вообще антураж чрезвычайно важны. А то б все жили в собачьих конурах.
wiza
наверна у нормальных людей, осознание от им вбуханных денег на то что она всё равно не съела потому что у неё видители комок в горле каким-то странным образом на либидо влияет, ну и жгли бы их (денги) тогда в костре, тож самое, зато веселей, раз в тыщщу
Шелест
можт и её...Девочку, то ись...в целлофан? )))))))
sabatini
Нет, почему мужчина рядом, не с каждым мужчиной почувствуешь романтику, есть мужчины, которые вроде и с цветами придут, и стих прочитают, и одеты опрятно, а от них в зевоту клонит. Понимаете, романтика - это определённо взаимодействие молекул двух организмов.
Шелест
Пишите давайте про подарочки, че как эти-то все, в романтику ударились!!
Одна шленя молодец - тапки и сервиз, все ясно и понятно. Хотя нет, и она засбоила - про мужика и голый целлофан)))
Крыска
ни-че-го, я,если кто рядом мне нравится, и соображаю очень плохо, и есть не хочется, и как-то в оцепенении прибываю
wiza
ааа...сплошные фантазии...везде аренда,кредиты, вещи напрокат

скушно,господа!
Vivian
Да уж... Бери тёпленькую, что называется...
yxx
туточки хитрость какая видишь?
Visa и Wiza- две большие разницы!
какой уж тут прокат.
пролет.
я бы с них за свое имя попросил чего...

...хочу в подарок брилиантовую Визу :yes.gif: