Шелест
Поездку в какую-нибудь интересную страну.
Мастер-класс по танцам.
И кучу выходных для этой поездки и этого мастер-класса:улыб:
что-нибудь новое, интересное, необычное
kuterma
давай я тебе мыла подарю - ноги хоть отмоешь, а то какийт цветные грязные - ужос!
Vivian
даааа :ха-ха!: когда симпатичный мужчина рядом, в меня еда не лезет вообще
Ну эт зря! Мужчина седня есть, завтра нет, а еда она завсегда нужна!
kuterma
Вот иманно! Любовь приходит и уходит, а кушать хочецца всегда. Как можно об этом забыть, да жешь?
kuterma
>еда она завсегда нужна!

Будет еда, а какой-никакой мужичек, да придет. На запах.
Шелест
Я хочу накроватный столик, вот!:)
И ювелирку, пожалуй.
Остальное все какое-то нематериальное:)
Бассё
Э.....В пластиковом пакете? :eek:
Попахивает криминалом...
Мужик
давай я тебе мыла подарю - ноги хоть отмоешь, а то какийт цветные грязные - ужос!
Не грязные, а нарядные, дерёвня :ха-ха!:
Эт может единственное, что у меня приличного и есть!
gameover
К такому накроватному столику горничная должна прикладыватся.
Тоже хочу.
Мишель
Вот иманно! Любовь приходит и уходит, а кушать хочецца всегда. Как можно об этом забыть, да жешь?
Да.
wsoroka
>еда она завсегда нужна!

Будет еда, а какой-никакой мужичек, да придет. На запах.
Главное чтоб косяком не потянулись..... :безум:
gameover
напомнила!!!

Шелест
я ещё хочу на лоджию(хоть на одну пока) плетёную мебель
я и в прошлом году хотела, но меня ДМ обломал
можт ты....поговоришь?

всё
wsoroka
И без горничной не заболеешь)) Он удобная вещь, да. для тех, кто любит в постели долго валяться.
Мужик
Я знал, что тебе понравится. Считай это подарком. :улыб:Могу еще стишок подарить, в плане профессионально-модераторских обязанностей.
процесс e
Чтобы показывал всем как образец того, как можно. :улыб:
Шелест
Ненене... я не люблю долго, в смысле, по утрам. Я люблю по вечерам кино смотреть. С чаем и чизкейком. Или мороженым и ликером. Или вином и фруктами.
Шелест
Горничная тоже удобна - для тех кто любит в постели валяться. :улыб:
Шелест
О, придумала! А еще я хочу домработника :смущ:
kosta
:ха-ха!:
хватит меня смешить на рабочем месте, народ непрально поймет )))
Шелест
А я искренне восхищаюсь, кто умеет всякое такое: открыточки самодельные, какие-то сувениры, плетение, бисер и т.п. Сама-то только вязать...
И Фемидкин браслет мне тоже понравился, но я себе такой уже спонтанно купила: встретила в Доме быта и не смогла мимо пройти...
Таша
оно вобще всё блестящее и побрякучее прекрасно. Я просто маньяк всего блестящего и бесполезно ненужного. Я с работы кучи просто всяких подставок под ручки или просто шариков там, с водой внутри и блестяшками выношу, или, знаете, какие-нить лебеди маленькие хрустальные, вот совсем они ни к чему, но, чорт дери, мимо них же совсем невозможно в магазине проходить, когда они так загадочно маняще мерцают и сверкают.
Таша
а на мне ДМ кончились.
И не верюя в них дАвно...
sabatini
Я могу тебе мелкую ладью передарить и вилко-ложки лопатные. Они во-первых, только притворяются функциональными предметами, а во-вторых, сверкают так, что глаза слепит))
sabatini
ая хочу чего-нибудь издетцтва. Шарики стеклянные. Разноцветные. оспади, как мне было их охота в детстве, до тряски.
Шелест
Я помирала по стеклянным фигуркам. Не могла спокойно мимо витрины пройти. А еще к серебру все время прилипала - не оторвешь.
Шелест
Делов-то, шарики! Я Вам подарю стеклянные шарики на НГ, в момент очередного возвращения Хауса:) *записала в блокнотик*
Шелест
а у меня сейчас чудо какие серьги, круглые, блестящие камушки, и когда трясешь головой то они искрятся, надо ли говорить, что я всё время ею теперь трясу, а они об щеки бьются и это весело
gameover
Да вы че! *вытараскнула глаза от щастья* А я вам че? Ну, я придумаю))
sabatini
Тебе эта.. психоперевозку не вызовут за твой головотряс беспрерывный?)
Veritas
Я помню, в первый раз увидела стеклянные фигурки в ассортименте в Москве в магазине "Лейпциг" еще где-то году в 1983-м, когда у нас в Н-ске это было редкостью. Мама купила там тогда двух совершенно прекрасных переливчатых фазанов и семейку собачек - одну большую + трех мелких щенков. До сих пор стоят, глаз радуют:)
Шелест
Только скажите, какого цвета (и желательно с вариантами). А то я впаду в транс выбора, аки буриданов осел. И не будет никаких шариков, да.
gameover
Фиолетовые. Синие. Или зеленые)
Шелест
сейчас наговорите мне про эти прекрасности и я опять, нарушив зарок, пойду и наберу этих дурацкостей на стол себе рабочий *застрадала*
sabatini
Вот теперь я знаю, чем тебя можно гарантировано порадовать.:улыб:
Absolut
А вот эти ДМ, которые кончились, - они кто? :смущ:
Шелест
А мне лет несколько назад подарили на ДР набор игровых кубиков офигительно-малахитового цвета... вот же я любила их в руках перебирать: они все разные - от 4 до 20 граней. А потом ещё такой же мраморный набор достался...
Таша
А как это может быть кубик с числом граней, отличающимся от шести?..
gameover
"Игровой кубик" - это не всегда кубик по своей геометрии.
Смотри например
http://ru.rpg.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%81
gameover
:улыб:Если подходить к вопросу со всей строгостью, то, конечно, следует называть их многогранниками, но ролевики обычно называют их дайсами или игральными кубиками. Я лично слово "многогранники" от них ни разу не слышала.:улыб:
Таша
А вот эти ДМ, которые кончились, - они кто? :смущ:
Как я поняла Деды Морозы. Но я не уверена. И еще вроде у этих ДМ седня ДР.
Шелест
о, я хочу наушники, к компу. большиииие такие )
Таша
Я еще не прочитала что все хотят, но твердо знаю, что мне нужна большая шкатулка для рукоделия. Не то чтобы я прям рукодельница какая-то, но вот всякие ниточки иголочки куда-то складывать нужно.
Шелест
Представляете...я даже не знаю чего я хочу...вот прям, чтобы сильно. :безум: Какие -то абстрактные желания есть, из разряда...а вот неплохо было бы мне джип купить....или еще чего этакого. А самое мое большое желание, сына родить в следующем году:yes.gif:Но это другое.....его же никто не подарит и под елочкой не найдешь:смущ:
Eka26
Но могут посодействовать.
Многие, наверняка, меня поддержут.
Veritas
Да, я уже увидела в соседнем топике у Шелест.:улыб:
GuimpLеna
О, какую шкатулку подарил у моих друзей папа маме! Он заказывал её мастеру из бересты. Большая, с отделениями всякими, а сверху вся в красивой резьбе.
Шелест
А я, А я, А я, ХОЧУ спутниковый ресивер с HDD и двумя тьюнерами. И HDMI выходом. Воть...
Падарите??????????
kosta
Ааааа...

2 Таша. Ааааа... я с терминологией ролевиков вообще не знакома, да.
gameover
Я тоже не очень, но мне как назвали, когда дарили, так и говорю. За что купила...:улыб:
Шелест
хочу:
1. Ремонт. И чтобы, как по мановению волшебной палочки, он закончился за один день.
2. Цветы ("таблеток мне от жадности и побольше-побольше"). И чтобы было куда ставить.
3. Всё остальное - за гранью материального.