Женская зависть или в память о прошлом... БЗ
53990
378
SilVеR
Сильвер, какая логика на ночь глядя?:улыб:
Лучше сказку расскажи, а? *проявила чудеса логики*
Таша
Таш я уже в каминой.. просто захотелось тепла и тишины
Absolut
-=Не скрою, Девочка по самолюбию моему прошлась, тут еще неуклюже Силвер вылез, затем получил по холке от Хозяйки и ретировался, мне его было жаль...
Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
Че Силвер не может проявить нежность к Мыше, а может он вообще мой тайный любовник? А я сама ни сном и не духом!

Ну думаю, пущай, порезвятся....=-

Так вот где зависть то порылась...
Вот в чём правда - матка...

Н-да...
добрячка ты наша...
:шок:
Мужик
нет. просто не узнаю былую жаркую, эмоциональную женщину. все вызжено напалмом и закрыто на замок.
хм...а может я тоже ошибалась на твой счёт и ты, наконец, чтал отличать притворство от искренности?
(Задумчиво так)

Человек не изменился.
Просто время расставляет всё на свои места.
Это как раз тот самый пример.
Девочка
Ну вот откуда в тебе всё это?
Хотя... строго по теме топика. Действительно, не подумал.
Девочка
Андрей со мной больше твоего общался в реале.
Ему как мужчине женское притворство от искренности отличить пришлось однажды научиться... Думаю, он на раз любую просчитывает.
А я, что я...
я просто не нравлюсь тебе или нас с тобой качественно стараются столкнуть лбами. Не получала со стороны что-нибудь ьтипа: "Ой мне Мыша так не нравится, она такая, она такая..., возомнила о себе прямо..."

Да по фиг... Все по фиг...
Absolut
Основное обсуждение - это обсуждение того, о чем написано в названии темы.
Есть темы "ни о чем" - в них можно писать обо всем.
А есть вполне конкретные и узконаправленные.
Вот в этих темах флуд и мешает (в том числе и личные эмоциональные излияния, переходящие в их обсуждение).

И не Вы ли порой о себе любимой частенько че-нить да и даете. Про свое что-то там? Других в сад, а свое - это святое?
Вы следите за тем, что я пишу? Не может быть! :eek:

Порой читаю. Пришла Некто и на свое настроение пожалилась. Я молчу сижу. Сейчас молчу. Не вытаскиваюсь с ним сюда. А может нужно более всего.
Мне скажут. Не ной, а ей глазки подотрут. Почему?
В чем разница?
Не знаю, в чем разница. :dnknow:

Человечку захотелось поделиться здесь и сейчас и он это делает. Быть может для обмена, а может выгоду в качестве внимания со стороны. Неважно.
Да пусть делится... человечек.
Я-то тут причем?
Absolut
да я его всего два раза видела...
что поделать - ну не востребованая...мне с тобой не равняться...

Ира, твоя проблема в твоей голове...
И хозяйка и королева я только в твоей голове...
И думаю я о тебе только в твоей голове...
Каюсь, могу причинить боль...но только потому, что не замечаю тебя...
ты сама по себе, я сама...
собственно, я топик о том, что ты бяка не заводила...
в отличие от тебя...
McBurns
Ну вот откуда в тебе всё это?
Хотя... строго по теме топика. Действительно, не подумал.
ага
пнуть так походя...в конце побоища...
мистер Коллинз
:улыб:
Пеппи
Я бы не стала преувеличивать трудности расстегивания.

Ну не знаю. Нет, когда тут всплыла тема Сильвера с какими-то намеками на какую-то Хозяйку, что-то смутно забрезжило. Но поскольку тот пассаж (на который намеки) мне на глаза раньше не попался - заглавный пост топа для меня никакой метафоричности не нес. Откуда бы.
Девочка
:eek:
Ушла советоваться со своими тараканами. :ха-ха!:
Absolut
Почитала. Знаю вас мало, выводов делать не могу и не хочу. Одно удивило. Постоянный переход "на личности". Ты - такой, ты - сякой. Да человек такой, каким ему нужно быть в данный момент! До тех пор, пока это не мешает жить окружающим - его право быть таким и именно таким. Станет ли ему легче от того, что ему будут тыкать в глаз, мол, ты какой-то не такой стал? И дело не в "сюсю-мусю", а в том, что личность человека не уважается. Его "Я". Сорри, чуток взгляд со стороны:улыб:
Рoксана
Молодчинка!
Мало того не уважается, а еще готовность его сожрать!
Пеппи
Не от хорошей жизни выходят пинать в десять ног.

Действительно. А в самых незащищенных легче всего, без последствий для себя, - камень кинуть. Устроили судилище.
vesnulia
ты перепутала немножко
это мышь здесь надо мной судилище устроила...
и пеппи за неё...
так что срочно меняй свою фразу: ты же за мышь...
значит, нужно опустить меня, ПОДДЕРЖАВ Пеппи...
:улыб:
gameover
когда тут всплыла тема Сильвера с какими-то намеками на какую-то Хозяйку
)) А Гордон разве не докладывал об этом? )))
удивительно .. ))) такая достойная тема..
Крыска
Абсолюту глотнул.. так что........ ))
Absolut
а еще готовность его сожрать!
Как можно вот так пройтись по живому человеку? Безжалостно. Походя. Как будто это норма. Я и хайку ту прочитала. Нет слов.

Как уже тут и другие отмечали - в Вас нет агрессии. Вы добрый и светлый человек (ИМХО). Тонкий и ранимый.

Дед Мороз обязательно Вас найдет. Увидите!
SilVеR
Вкусно?.. Не стесняйся ужо... Колись, чё было. А то интересно аж до жути.
vesnulia
В хайку говорилось про абстрактные вещи при чем тут Мышь ?!
офонарели с этими подтекстами.. фантазеры
Девочка
значит, нужно опустить меня, ПОДДЕРЖАВ Пеппи... :улыб:
Знаете, для меня неприемлимо, дико - опустить кого-то.
Но если я не могу пройти мимо чего-то, то я не прохожу. Я ничего не перепутала. Ничего.
vesnulia
О, наш главный оценщик за работой. Вылазит со своими оценками по методу "пальцем в небо" раз в квартал

Слушай, Веснуля. У меня к тебе огромная просьба. На следующей неделе меня, если не забудут, будут поздравлять с днём рождения. Так вот. Твоих оценок меня любимой я видеть в том топе не желаю. Изволь воздержаться. Не то я за себя не ручаюсь - я сейчас всех посылаю, кто имел несчастье вызвать моё раздражение.
SilVеR
Конкретная Мышь. Абстрактные хокку. Опущенная Девочка.
Жуть берет прямо.
А добил кубик с неизвестным количеством граней. Я фигею с БЗ.
vesnulia
Вы недотраханная, не востребрванная мужчиами стерва.
Стоп.
Это не агрессия.
Это милые слова мыши в мой адрес.
Не мои в ваш.
Крыска
учитывая, что я водку пью только под настроение и не самое лучшее как правило..то ничего вкусного не заметил..
SilVеR
Прочитайте внимательнее. Это у вас были абстракции. Вот и говорите за себя.
McBurns
ага
а мужики козлы
а у женщин сиськи
Уррра!
топик состоялся
Девочка
Что ж вы такие нервные и злые, девочки?
SilVеR
Возникает законный вопрос - а нафига пьёшь тогда...
Пилюля
так здесь же всё отлично объяснили...в принципе, то же, что и ты говорила раньше, только продолжили...
от недотраха, невостребованности у мужчин, от зависти...а, ещё от ревности...
кто злой-то?
Девочка
А почему ты не пишешь ничего, кроме своего отношения к уже написанному? И почему твоё отношение, как правило, негативное?
vesnulia
я говорила , что Мышь тонкий и ранимый человек ...и ещё раз могу сказать .....Ира вообще ИНАЯ.

Но а вот Вы , Веснуля, вечно выскочите, как чёрт из табакерки, раз в полгода, ничего не поняв кто , чего, кому сказал...самое противное, скандальное выхватите из текста, поскулите над этим, что Вы нашли...и уходите с чувством исполненного долго, этакая вся в белом пальте.
Не добрая Вы.
McBurns
ну ты же не читаешь всё, что я пишу, правда?
и ведь тебе тоже хочется найти подтверждение моей хм...недотраханности, а вовсе не обратное, так ведь?
вот и спроси себя - почему
а потом поговорим
Пилюля
Чёрт... и чё тебя никто недотраханной не обзывает... хотя тут тут легче сказать кого из мужиков не заманиваешь виртуально.

Прости, Галь. Когда беседа идёт в определённом тоне, с него трудно соскочить. Но ты же опытный БЗ-шник, должна понимать, что когда конфликт в разгаре, пытающийся влезть со словами "Давайте жить дружно" почти стопроцентно получит в дыню.
Шлёндра
Все здесь тонкие и ранимые...
Вот только нафига две умные взрослые тетки тащат на борд грязь - абсолютно не пойму.
Крыска
Да-да, как можно сметь свое суждение иметь (почти с). Мне. На БЗ это не каждому позволяется.
Я-то что. А вот если вы виртуально Мишеля со свету сживете, как грозились, то БЗ много потеряет.
Но я надеюсь, что ваше раздражение пройдет))
Удачи!
Девочка
А чё - подтверждение недотраханности ищут в текстах?.. Как интересно... А я-то думала, в постели. Когда женщине надо ещё и ещё...
Крыска
когда конфликт в разгаре, пытающийся влезть со словами "Давайте жить дружно" почти стопроцентно получит в дыню.
Вообще - это нормальный способ гасить конфликт. Стороны объединятся и начнут с двух сторон чистить фейс мирителю. )))
kosta
покажи мне грязь, которую я принесла на мышь...
отбиваюсь только...
от клейма недотраханности...вот только почему-то никто не верит...
ушла вешаться
vesnulia
Что ты знаешь о наших с ним отношениях?..

Ничего. Хочешь узнать?.. Не советую. Хотя я, пожалуй, могу и написать... Если он не перестанет меня постоянно щипать в своей излюбленной манере.
Девочка
Одна умная женщина мне когда-то сказала:

если ты случайно сделал кому-то больно - извинись.
Не объясняй, что ты не хотел, что ты имел ввиду вовсе не это, что ты на самом деле подразумеваешь другое, что... Просто извинись.
Помнишь, кто мне это сказал?
vesnulia
Прочитайте внимательнее. Это у вас были абстракции. Вот и говорите за себя.
а за меня есть право кому то говорить так как сделала это мышь? .. я терпеть не могу разборок и не лезу в них как правило..
но здесь явное желание стравить людей..при чем так вот походя..играючись
Девочка
Да мне как-то филетова твоя половая жизнь в разрезе. НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ.
kosta
конечно...
но ту женщину очень долго били...очень долго...и сильно...и теперь она редко снимает маску...
но иногда снимает...

(а вообще я всё та же, когда среди тех, кому верю)
McBurns
Какого тогда комментируешь столь озабочено
McBurns
Ну прямо уж... А кто комменты Пуассону в дневничок пишет с настойчивыми вопросами, кто же такая М***? :-)))
SilVеR
согласна
и более того....гордясь собой
SilVеR
Так не стравливайся, блин...