На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы недотраханная, не востребрванная мужчиами стерва.
Стоп.
Девочка. Это Ваша интерпретация))
Стоп.
Девочка. Это Ваша интерпретация))
Мы вышли из ясельного возраста.. есть намеки на которые приходится отвечать...как бы зловонны они не были
Веснуля.
Вы чего добиваетесь?
сейчас на борд вывалится много того, что без Ваших вопросов не вылилось бы....нда...уж эти миротворцы... п.5 .
Пальцем в небо.
Вы чего добиваетесь?
сейчас на борд вывалится много того, что без Ваших вопросов не вылилось бы....нда...уж эти миротворцы... п.5 .
Пальцем в небо.
Да мне как-то филетова твоя половая жизнь в разрезе. НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ.дай я тебя расцелую!
ну хоть кого-то она не интересует!!!!!

будтк добры, интерпертируйте по-другому.
Слова будут помягче, а суть? изменится?
Слова будут помягче, а суть? изменится?
Чёрт... и чё тебя никто недотраханной не обзывает... хотя тут тут легче сказать кого из мужиков не заманиваешь виртуально.

Насмешила ты меня, Лена. :)))
А если серьёзно, то весь этот топик какой-то тошнотворный... Может, это только моё ощущение?
почему толоько твоё?
и моё тоже
не ты одна так тонко чувствуешь
я думаю и Девочке не радостно в этом топике, и Крыске...да и Сильвер вон попал под раздачу
и моё тоже
не ты одна так тонко чувствуешь
я думаю и Девочке не радостно в этом топике, и Крыске...да и Сильвер вон попал под раздачу
Сейчас читают
Мартовский Дозор первый!
133851
1000
Хайку 2 NF
201332
1000
Цветастые приветы весны 2011
175565
997
И чё?.. У них на перетраханых не стоит?.. А я-то думала, это от личной привлекательности зависит... Хм.
ага...под раздачу от нежной и ранимой мыши....
Не под раздачу он попал :-)))
такого ника у нас ещё нет...
такого ника у нас ещё нет...
Я тебе говорил вчера, что их надо сковородкой и утюгом, а ты не верила. 

Давай примеры, найденной тобой «озабоченности». Кроме голословных утверждений и интуиции.
у мужиков (терпеливо)
видишь, как они на недотраханых возбуждаются - стихи и песни им посвящают, ну в смысле, дневники там всякие... яду просят... и т.п.
видишь, как они на недотраханых возбуждаются - стихи и песни им посвящают, ну в смысле, дневники там всякие... яду просят... и т.п.
верила я...верила
но я не могу
они ж все тонкие и ранимые...куда их утюгом ? )))
и ты ведь тоже не сможешь?
вот то-то...)))
но я не могу
они ж все тонкие и ранимые...куда их утюгом ? )))
и ты ведь тоже не сможешь?
вот то-то...)))
Ира, ты смысл то помнишь.
Так вот и подумай, зачем вообще что-то говорить здесь. И ту и эту женщину жизнью так шарахнуло.
Так вот и подумай, зачем вообще что-то говорить здесь. И ту и эту женщину жизнью так шарахнуло.
почему толоько твоё?Вот и хорошо!
и моё тоже

Не одна страдаю, однако!
Да будь ты мужиком.. меня втравили в этот топ , а ты сам влез.. да еще и подначиваешь..тьфу
тут все шарахнутые не хило
только не каждая позволяет себе пользоваться этим
только не каждая позволяет себе пользоваться этим
Да у меня утяга под руками нет. Я бы их помазал мирром... И заодно всех остальных.
Но а вот Вы , Веснуля, вечно выскочите, как чёрт из табакерки, раз в полгода, ничего не поняв кто , чего, кому сказал...самое противное, скандальное выхватите из текста, поскулите над этим, что Вы нашли...и уходите с чувством исполненного долго, этакая вся в белом пальте.
Не добрая Вы.
Может, и недобрая. Может, и противная. Но если я редко пишу здесь, это не значит, что я не читаю. Так что зря вы о том, что ничего не поняв, выхватив и пр.
Я по-прежнему регулярно читаю БЗ. А этот топик еще вчера прочитала и мучилась Вот такая дура. Дура. Боролась с собой сегодня как идиотка весь день. И знала ведь, что получу, что плохо мне будет. А влезла. Что с меня, идиотки, возьмешь.
Не добрая Вы.
Может, и недобрая. Может, и противная. Но если я редко пишу здесь, это не значит, что я не читаю. Так что зря вы о том, что ничего не поняв, выхватив и пр.
Я по-прежнему регулярно читаю БЗ. А этот топик еще вчера прочитала и мучилась Вот такая дура. Дура. Боролась с собой сегодня как идиотка весь день. И знала ведь, что получу, что плохо мне будет. А влезла. Что с меня, идиотки, возьмешь.
Ох и жалко же, что нет возможности тебе репку по кустарникам распространить.
Но репа — это корнеплод. А идиотизм вечен. Как и суждение о других по себе.
Но репа — это корнеплод. А идиотизм вечен. Как и суждение о других по себе.
но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
Вы НИЧЕГО не знаете
Вы НИЧЕГО не знаете
так
ну я щас не поленюсь
и выхвачу из текста другое
ну я щас не поленюсь
и выхвачу из текста другое
но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесьЯ тожить не живу. А что случилось то????
Вы НИЧЕГО не знаете
Прекрати хамить корнеплод..
не созрел еще
не созрел еще

потом будешь говорить, что я на личности перешел?
а за меня есть право кому то говорить так как сделала это мышь? ..
Я помню тот ее пост. Там была ирония, типа: предположим, что он мой любовник... Ну, отталкиваясь от хайку))
Какое стравливание, ей Богу. Когда прочитала Вашу реакцию в ответ на ее пост, опешила. Знаете, как бывает: ждешь поддержки, а тебя в поддых...
Я помню тот ее пост. Там была ирония, типа: предположим, что он мой любовник... Ну, отталкиваясь от хайку))
Какое стравливание, ей Богу. Когда прочитала Вашу реакцию в ответ на ее пост, опешила. Знаете, как бывает: ждешь поддержки, а тебя в поддых...
Я в Нске буду только 1 декабря.
Шуроповерта нет, но шкаф собирается и без него.
Большой шкаф то?
Шуроповерта нет, но шкаф собирается и без него.
Большой шкаф то?
Вот так вот работаешь, работаешь. На БЗ выдти нет времени, а они тут живут цельными сутками...
Потеряное поколение для БЗ, вобщем такие как я....
Кто час-два вечером и может потусить тутова...
Потеряное поколение для БЗ, вобщем такие как я....
Кто час-два вечером и может потусить тутова...
Веснуль, вы же уже признались в своем интеллектуальном уровне. Может быть дальше лучше молчать, чем говорить?
Мышь - хорошая, Девочка - хорошая. Просто так совпало.
Мышь - хорошая, Девочка - хорошая. Просто так совпало.
-форум напоминает что-то типа выползшего теста из кастрюли..........лишая возможности пройти и не испачкаться..
-Всем участвовавшим спасибо..........Давненько ведь не было такого...
-Девочка по самолюбию моему прошлась.........Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
-Потом я забалдела. Значит получилось. Встряхнутся и других встряхнуть.
прям там....взрослая тётка
-Всем участвовавшим спасибо..........Давненько ведь не было такого...
-Девочка по самолюбию моему прошлась.........Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
-Потом я забалдела. Значит получилось. Встряхнутся и других встряхнуть.
прям там....взрослая тётка
да это даже не шкаф - это такие стойки -кронштейны для одежды, как в магазине вешалки...привинчиваются к деревянным балкам...
Так ты ж ярлыки перебираешь
Девочке примерял.. мне пытаешься.... а до личности тебе не дотянутся это факт
Девочке примерял.. мне пытаешься.... а до личности тебе не дотянутся это факт
Тьфу ты, дятел.
Надоел. В игнор клоуна.
Надоел. В игнор клоуна.
Я не в теме, но про уровень это Вы зря....
Из Икеи что-ли покупали? В нормальных конторах обычно сборка в стоимости. Я только икеевские вещи собирал. Остальное от фирмы. Хотя руки правильнве, но если за все заплачено - зачем напрягаться...
Не блажите, вы выстраиваете предположения и мало того судите о ситуации не имея не только представления о том что произошло но и о том какие последствия в реальной жизни людей возможны от её слов ...
добрая Мышь знала куда бьет
добрая Мышь знала куда бьет
Дрелью со сверлом на 3 мм тоньше, чем шуруп, делается дырка. Потом шуруп закручивается любой отверткой. Если хороший саморез - можно делать короткую дырку, не на всю длину самореза.
но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
Вы НИЧЕГО не знаете
Я живу на БЗ виртуально. И не только я. Этого достаточно. По крайней мере для моей ИМХИ.
Вы НИЧЕГО не знаете
Я живу на БЗ виртуально. И не только я. Этого достаточно. По крайней мере для моей ИМХИ.
Так! Офигеть тема: недотрах, перетрах. Давайте уже назначим меня пожизненно недотраханной - мне всё равно, а место будет занято и никого туда запихивать уже не будут.
*вспомнила* Макс, а кубики-то тебя чем добили?
*вспомнила* Макс, а кубики-то тебя чем добили?
нет, на заводе торгового оборудовани
не люблю эти громозкие шкафы...я такие стоечки лёгенькие сделаю и красиво задрапирую, в стиле занавесей оконных...
не люблю эти громозкие шкафы...я такие стоечки лёгенькие сделаю и красиво задрапирую, в стиле занавесей оконных...
НПП
Флейм прекращаем. Предупреждения по п.7 (флейм) - Шлендре, Крыске, Девочке, Веснуле ,Макбёрнсу, Сильверу. Будете продолжать - буду банить.
Флейм прекращаем. Предупреждения по п.7 (флейм) - Шлендре, Крыске, Девочке, Веснуле ,Макбёрнсу, Сильверу. Будете продолжать - буду банить.
Дрелью со сверлом на 3 мм тоньше, чем шуруп, делается дырка. Потом шуруп закручивается любой отверткой. Если хороший саморез - можно делать короткую дырку, не на всю длину самореза.вот этого я и хочу избежать...возни со сверлом...
а потом ещё отвёрткой закручивать...кисть правой руки после старой операции слабая очень...