Женская зависть или в память о прошлом... БЗ
53976
378
Девочка
Вы недотраханная, не востребрванная мужчиами стерва.
Стоп.

Девочка. Это Ваша интерпретация))
kosta
Мы вышли из ясельного возраста.. есть намеки на которые приходится отвечать...как бы зловонны они не были
vesnulia
Веснуля.
Вы чего добиваетесь?
сейчас на борд вывалится много того, что без Ваших вопросов не вылилось бы....нда...уж эти миротворцы... п.5 .
Пальцем в небо.
McBurns
Да мне как-то филетова твоя половая жизнь в разрезе. НЕ ИН-ТЕ-РЕ-СУ-ЕТ.
дай я тебя расцелую!
ну хоть кого-то она не интересует!!!!!
:respect:
vesnulia
будтк добры, интерпертируйте по-другому.
Слова будут помягче, а суть? изменится?
Крыска
Чёрт... и чё тебя никто недотраханной не обзывает... хотя тут тут легче сказать кого из мужиков не заманиваешь виртуально.
:ха-ха!: Может, потому, что от меня больше перетраханностью веет?
Насмешила ты меня, Лена. :)))
А если серьёзно, то весь этот топик какой-то тошнотворный... Может, это только моё ощущение?
Пилюля
почему толоько твоё?
и моё тоже
не ты одна так тонко чувствуешь
я думаю и Девочке не радостно в этом топике, и Крыске...да и Сильвер вон попал под раздачу
Пилюля
И чё?.. У них на перетраханых не стоит?.. А я-то думала, это от личной привлекательности зависит... Хм.
Шлёндра
ага...под раздачу от нежной и ранимой мыши....
Шлёндра
Не под раздачу он попал :-)))
такого ника у нас ещё нет...
Шлёндра
Я тебе говорил вчера, что их надо сковородкой и утюгом, а ты не верила. :хммм:
SilVеR
Давай примеры, найденной тобой «озабоченности». Кроме голословных утверждений и интуиции.
Пилюля
у мужиков (терпеливо)

видишь, как они на недотраханых возбуждаются - стихи и песни им посвящают, ну в смысле, дневники там всякие... яду просят... и т.п.
kosta
верила я...верила
но я не могу
они ж все тонкие и ранимые...куда их утюгом ? )))

и ты ведь тоже не сможешь?
вот то-то...)))
Девочка
Ира, ты смысл то помнишь.
Так вот и подумай, зачем вообще что-то говорить здесь. И ту и эту женщину жизнью так шарахнуло.
Шлёндра
почему толоько твоё?
и моё тоже
Вот и хорошо!:улыб:А то сидю и думаю: щас признаюсь, что тошнит, и получу по полной программе! :)))
Не одна страдаю, однако!
McBurns
Да будь ты мужиком.. меня втравили в этот топ , а ты сам влез.. да еще и подначиваешь..тьфу
kosta
тут все шарахнутые не хило
только не каждая позволяет себе пользоваться этим
Шлёндра
Да у меня утяга под руками нет. Я бы их помазал мирром... И заодно всех остальных.
Шлёндра
Но а вот Вы , Веснуля, вечно выскочите, как чёрт из табакерки, раз в полгода, ничего не поняв кто , чего, кому сказал...самое противное, скандальное выхватите из текста, поскулите над этим, что Вы нашли...и уходите с чувством исполненного долго, этакая вся в белом пальте.
Не добрая Вы.

Может, и недобрая. Может, и противная. Но если я редко пишу здесь, это не значит, что я не читаю. Так что зря вы о том, что ничего не поняв, выхватив и пр.

Я по-прежнему регулярно читаю БЗ. А этот топик еще вчера прочитала и мучилась Вот такая дура. Дура. Боролась с собой сегодня как идиотка весь день. И знала ведь, что получу, что плохо мне будет. А влезла. Что с меня, идиотки, возьмешь.
SilVеR
Ох и жалко же, что нет возможности тебе репку по кустарникам распространить.
Но репа — это корнеплод. А идиотизм вечен. Как и суждение о других по себе.
vesnulia
но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
Вы НИЧЕГО не знаете
vesnulia
так
ну я щас не поленюсь
и выхвачу из текста другое
Девочка
но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
Вы НИЧЕГО не знаете
Я тожить не живу. А что случилось то????
McBurns
Прекрати хамить корнеплод..
не созрел еще
SilVеR
:ха-ха!:
потом будешь говорить, что я на личности перешел?
kosta
у тебя есть шуруповёрт?
SilVеR
а за меня есть право кому то говорить так как сделала это мышь? ..
Я помню тот ее пост. Там была ирония, типа: предположим, что он мой любовник... Ну, отталкиваясь от хайку))
Какое стравливание, ей Богу. Когда прочитала Вашу реакцию в ответ на ее пост, опешила. Знаете, как бывает: ждешь поддержки, а тебя в поддых...
Девочка
Я в Нске буду только 1 декабря.
Шуроповерта нет, но шкаф собирается и без него.
Большой шкаф то?
Девочка
Вот так вот работаешь, работаешь. На БЗ выдти нет времени, а они тут живут цельными сутками...
Потеряное поколение для БЗ, вобщем такие как я....
Кто час-два вечером и может потусить тутова...
vesnulia
Веснуль, вы же уже признались в своем интеллектуальном уровне. Может быть дальше лучше молчать, чем говорить?
Мышь - хорошая, Девочка - хорошая. Просто так совпало.
Шлёндра
-форум напоминает что-то типа выползшего теста из кастрюли..........лишая возможности пройти и не испачкаться..
-Всем участвовавшим спасибо..........Давненько ведь не было такого...
-Девочка по самолюбию моему прошлась.........Ну и возмутилось мое нутро, забацала темку.
-Потом я забалдела. Значит получилось. Встряхнутся и других встряхнуть.

ииии???
Веснуля! Вы считаете, что Ира здесь потерпевшая?
за которую сильно надо заступаться?
прям там....взрослая тётка
kosta
да это даже не шкаф - это такие стойки -кронштейны для одежды, как в магазине вешалки...привинчиваются к деревянным балкам...
McBurns
Так ты ж ярлыки перебираешь
Девочке примерял.. мне пытаешься.... а до личности тебе не дотянутся это факт
SilVеR
Тьфу ты, дятел.
Надоел. В игнор клоуна.
kosta
Я не в теме, но про уровень это Вы зря....
Девочка
Из Икеи что-ли покупали? В нормальных конторах обычно сборка в стоимости. Я только икеевские вещи собирал. Остальное от фирмы. Хотя руки правильнве, но если за все заплачено - зачем напрягаться...
vesnulia
Не блажите, вы выстраиваете предположения и мало того судите о ситуации не имея не только представления о том что произошло но и о том какие последствия в реальной жизни людей возможны от её слов ...
добрая Мышь знала куда бьет
Девочка
Дрелью со сверлом на 3 мм тоньше, чем шуруп, делается дырка. Потом шуруп закручивается любой отверткой. Если хороший саморез - можно делать короткую дырку, не на всю длину самореза.
McBurns
))))))
ну и кто тут клоун )))))
Девочка
но Вы НЕ ЖИВЁТЕ здесь
Вы НИЧЕГО не знаете

Я живу на БЗ виртуально. И не только я. Этого достаточно. По крайней мере для моей ИМХИ.
Девочка
Так! Офигеть тема: недотрах, перетрах. Давайте уже назначим меня пожизненно недотраханной - мне всё равно, а место будет занято и никого туда запихивать уже не будут.

*вспомнила* Макс, а кубики-то тебя чем добили?
aglow
нет, на заводе торгового оборудовани
не люблю эти громозкие шкафы...я такие стоечки лёгенькие сделаю и красиво задрапирую, в стиле занавесей оконных...
aglow
НПП
Флейм прекращаем. Предупреждения по п.7 (флейм) - Шлендре, Крыске, Девочке, Веснуле ,Макбёрнсу, Сильверу. Будете продолжать - буду банить.
Таша
Ашиваетесь, это не место, это ярлык....
kosta
Дрелью со сверлом на 3 мм тоньше, чем шуруп, делается дырка. Потом шуруп закручивается любой отверткой. Если хороший саморез - можно делать короткую дырку, не на всю длину самореза.
вот этого я и хочу избежать...возни со сверлом...
а потом ещё отвёрткой закручивать...кисть правой руки после старой операции слабая очень...