муж/жена-гуляка
2084
23
Их тех, знаете, что "овладевая одной, он уже искал взглядом другую". И чо?
Рoксана
чочо! И как с этим жить/мириться/бороться или можт отсекание какое там провести..
sabatini
Дык это ж кого что устраивает. Одним даже по кайфу - самим можно гулять, сколько влезет. Мне вот не покатило. Промучилась 10 лет и произвела отсекание. Себя от мужа. Нынешнюю его жену, похоже, устраивает. Ну и флаг ей в руки.
Рoксана
а когда мучилась, то на чо надеялась, что увидит какая ты ласточка женственная или что надоест ему?
Рoксана
Рокси, пройдите в дозор и ответьте на мой вопрос*безапелляционным тоном милиционера*
sabatini
Ты че такая вивисекторша?! На все подряд надеется любая нормальная женщина. Хоть какой порок подставляей - хоть муж гульбун, хоть пьяница, хоть кто!
Надеется, что надоест, что поймет, какая она хорошая, что вот дети будут, тогда изменится, и тэде и тэпе.
sabatini
Надеялась привыкнуть и смириться:улыб:Дура была:улыб:
Рoксана
ну, раз не надеялись, что переменится - значит, н е была дура. Напротив.
Шелест
и ведь что интэрэсно - и правда, хлебнувши в отсечении, что-то начинают понимать...
одиссеи чёртовы...
Шелест
Ну не настолько же дурой:улыб:Всему есть свой предел.
Просто уже когда развелась, поняла, что это ж кайфово - жить так, как ты хочешь, иметь собственное мнение и собственные желания. И поняла, что я ИМЕЮ ПРАВО ревновать и имею право, чтобы эту мою ревность уважали и принимали во внимание.
Девочка
так этаопа.
мож половина всё-таки виновата, ну что недодает может чего, не очень ухожена, не очень внимательна, не очень интересна, не очень в постэли тигряста?
sabatini
ты че?! Это че за песни мужской шовинистической свиньи!!?))))) *подозрительно щурится на фемидку*
sabatini
я тигряюсь, когда слышу про какие-то там вины...
ну чего ради половина должна думать, как вы воспримите её тараканов?.а?
ну недостаёт половине - пусть скажет, почему второй половине догадываться-то нужно? да ещё и с учётом интепретацией тараканами?

слишком большая закликленность на том, что кто-то кому-то должен угождать, догадываясь о желаниях...
Шелест
не
ну я так... просто...
а вот чо вы все молчите и ни одного даже транспоранта никто не сбацал? *предъявительно*
Девочка
чёт реально неисполнимым мне представляется такой вот супружеский заказ на желаемый резалт))
sabatini
ну, давай я тебе сбацаю *покорно*
Я отношусь к браку как к некой ..мм.. лотерее, чтоле. Повезет-неповезет. Нет, я все понимаю, любовь там, все дела, изкоживыворачивание ради любимого. Я про брак, когда позолота-то сотрется, далее по тексту.
sabatini
"Их тех, знаете, что "овладевая одной, он уже искал взглядом другую". И чо?"
---------------------------------
Пока не За-кончил взглядом ищем другого. И это продолжается всю жизнь..... (в приведённом случае).
А так интересно... что не устраевает?:
- то что у него может быть другая?
- или после очередного раза вы можете стать не нужной?...
Девочка
>ну недостаёт половине - пусть скажет

Не всегда это так легко. И даже если скажет, то не факт, что что-то изменится.
wsoroka
Вот именно, вот именно! *а то чета давно не поддакивала всороке*
sabatini
Переделывать-дело гиблое. Каждый решает для себя. Что и насколько важнее. Я одно время пыталась как-то достучаться до человека, который будучи со мной, гулял постоянно. Когда поняла, что глухо-ушла. Он понял сам, когда было уже поздно.
sabatini
лозунги....они же народная мудрость:

Горбатого могила не исправит!
Жена не стена отдвинуть можно!
Муж и жена одна сатана!
Всё во имя человека, всё для блага человека!

хватит?
это я о чём...а всё о том )))))
wsoroka
>ну недостаёт половине - пусть скажет

Не всегда это так легко. И даже если скажет, то не факт, что что-то изменится.
но это уже совсем другая история...