Зависание в ожидании. Флудим в меру
1540
32
Absolut
old hamster
Третий день во мне зависло ожидание ХОРОШЕГО.
Вся душа искулилась. Типа того.
Все жизненно. Чередом идет своим. Катит. С впечатлениями.
Настроение этакое сбивчивое в основном фоне. Подложка влажная.
Не мешает, но травит.
Попыталась описать состояние души. И вдруг осознаю, что я зависла на ожидании
Мега хорошего для меня.
Что-то такое неожиданное, но очень продолжительно хорошее должно случится и мне полегчает.Сказок не бывает. Чудес тоже. Все делается своими руками и мозгами.
И расклинить бы надо и не хочется прогонять это ожидание.
Вдруг МНЕ ПОВЕЗЕТ НА ТЫСЯЧУ ВОЛЬТ счастья.
Было у кого такое?
Вся душа искулилась. Типа того.
Все жизненно. Чередом идет своим. Катит. С впечатлениями.
Настроение этакое сбивчивое в основном фоне. Подложка влажная.
Не мешает, но травит.
Попыталась описать состояние души. И вдруг осознаю, что я зависла на ожидании
Мега хорошего для меня.
Что-то такое неожиданное, но очень продолжительно хорошее должно случится и мне полегчает.Сказок не бывает. Чудес тоже. Все делается своими руками и мозгами.
И расклинить бы надо и не хочется прогонять это ожидание.
Вдруг МНЕ ПОВЕЗЕТ НА ТЫСЯЧУ ВОЛЬТ счастья.
Было у кого такое?
было конечно.
вот еще хочу.
да все че то не собиремся никак...)
вот еще хочу.
да все че то не собиремся никак...)
и тоже это...."Подложка влажная."????
когда как...
по всякому бывало. с влажной кстати то же ниче так...
хотя дело конечно не в ней.)
по всякому бывало. с влажной кстати то же ниче так...
хотя дело конечно не в ней.)
Ага, мне про подложку то же понравилось.
> Было у кого такое?
Всякое дерьмо предчувствовать у меня обычно получается лучше. Наверное потому что оно более векторно, что ли.
Да и хорошее как-то не очень ценишь, пока не проникнешься им. С дерьмом, опять же, проще и в этом смысле.
Всякое дерьмо предчувствовать у меня обычно получается лучше. Наверное потому что оно более векторно, что ли.
Да и хорошее как-то не очень ценишь, пока не проникнешься им. С дерьмом, опять же, проще и в этом смысле.
Я уже не раз убеждалась. Если рассчитано, самоуверенно ждешь чего-то хорошего, да не просто чего-то, а конкретно чего-то, то получаешь обратное или совсем не то, чего ждешь. А вот когда в тебе что-то трепетное замерло, притихло, и ты на нем не концентрируешься, или даже махнула рукой, ожидаючи: «А, все равно не получится», оно и приходит…
Так что зареклась планировать в подробностях, по пунктикам.
А вот мечтать… Да. Это хорошо
Впрочем, бывает так, что утром встала - и такое хорошее настроение, такая радость с утра... Обычно в такой день что-нить и происходит хорошее))
Так что зареклась планировать в подробностях, по пунктикам.
А вот мечтать… Да. Это хорошо
Впрочем, бывает так, что утром встала - и такое хорошее настроение, такая радость с утра... Обычно в такой день что-нить и происходит хорошее))
Сейчас читают
Новый Ночной
81347
1005
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68684
1001
НОЧЬной дозор
189794
1002
Для меня дерьмо перестало быть дерьмом с некоторых пор.
По сравнению сами понимаете с чем. Все остальное дерьмо - ничто. Его можно обойти, а если случилось - объективно понятно почему. Сама позволила и допустила.
Покой. Хорошее. Продуктивное. От чего глаза светятся.
Это как от острова к острову. Не замечая штормов и штилей.
По сравнению сами понимаете с чем. Все остальное дерьмо - ничто. Его можно обойти, а если случилось - объективно понятно почему. Сама позволила и допустила.
Покой. Хорошее. Продуктивное. От чего глаза светятся.
Это как от острова к острову. Не замечая штормов и штилей.
Я уже не раз убеждалась. Если рассчитано, самоуверенно ждешь чего-то хорошего, да не просто чего-то, а конкретно чего-то, то получаешь обратное или совсем не то, чего ждешь.Во-во! Полностью согласная! Ждешь чего-то хорошего, а приваливает какая-нить хрень! Лучше не планировать и не ждать, а настроение хорошее, эт замечательно....
Дерьмо - это производное в ком-то от каких-то причин или производное чего-то от поступков, основанных на каких-то причинах. И это просто дерьмо и нечего более. Его может быть или не быть. Оно тебя может волновать или не волновать. Касаться ине касаться. Ты можешь что-то с ним делать. Ты с ним РАБОТАЕШЬ.
В сравнении со СМЕРТЬЮ самого дорого тебе человека дерьмовая ситуация в твоей жизни ничто!
Когда ты жил и предполагал свое развитие жизни.
У тебя был близкий человек. БЫЛ! Ты бывало не ценил его или злился на него, но любил. Ты был у него, он был у тебя. Смерть. И рельефы ценностей проступили. Так что дерьмо всего лишь оттенок. Любую ситуацию можно прожить. Но потерю не восполнить. К ней необходимо выработать определенное свое отношение. Что и происходит у каждого со временем. У кого быстрее, у кого медленнее.
Дерьмовая ситуация - это ощущение жизни и толчок к действиям.
Как могла объяснила. Надеюсь понятно.
В сравнении со СМЕРТЬЮ самого дорого тебе человека дерьмовая ситуация в твоей жизни ничто!
Когда ты жил и предполагал свое развитие жизни.
У тебя был близкий человек. БЫЛ! Ты бывало не ценил его или злился на него, но любил. Ты был у него, он был у тебя. Смерть. И рельефы ценностей проступили. Так что дерьмо всего лишь оттенок. Любую ситуацию можно прожить. Но потерю не восполнить. К ней необходимо выработать определенное свое отношение. Что и происходит у каждого со временем. У кого быстрее, у кого медленнее.
Дерьмовая ситуация - это ощущение жизни и толчок к действиям.
Как могла объяснила. Надеюсь понятно.
Да, я значит сразу поняла тебя, я и подумала, что ты про смерть.
Но смерть - не дерьмо. Во всяком случае я так не считаю.
Но смерть - не дерьмо. Во всяком случае я так не считаю.
Я не сказала, что смерть дерьмо.
СМЕРТЬ как раз показала мне что дерьмо - ничто.
И относится к нему как.
Ладушки, по настоятельным ребячьим просьбам комп уступаю мальчишкам своим.
СМЕРТЬ как раз показала мне что дерьмо - ничто.
И относится к нему как.
Ладушки, по настоятельным ребячьим просьбам комп уступаю мальчишкам своим.
Подложка влажная.
Не мешает, но травит.
А можно пояснить мыслеобраз? А то такое лезет в голову...
Ну типа на мокром матрасе лежишь. Кислотой пропитанным. Такой, которая не за пять минут разъедает, а послабже.
Кислотой пропитанным. Такой, которая не за пять минут разъедает, а послабже.
Чего ты тень на плетень наводишь? Знаешь ведь, что я в химии ни бум-бум...
Мочевиной что-ли (а чем еще матрас-то может быть пропитан)? Так и говори: мочевиной... Или нет?
Я знаю?.. Не моя же подложка :-)
Но смысл, наверное, такой.
Вот что у меня за мозги такие - чьи-то мыслеобразы я вполне понимаю, в вот у самой визуализации никогда не получаются. Ничего не вижу, хоть убей.
Но смысл, наверное, такой.
Вот что у меня за мозги такие - чьи-то мыслеобразы я вполне понимаю, в вот у самой визуализации никогда не получаются. Ничего не вижу, хоть убей.
Я знаю?.. Не моя же подложка :-)
Я ничего не вижу, хоть убей!
Да я и понимаю-то не очень...
Но я скажу тебе промежду прочим,
Что небо в детстве было голубей : )
Я ничего не вижу, хоть убей!
Да я и понимаю-то не очень...
Но я скажу тебе промежду прочим,
Что небо в детстве было голубей : )
Матрасы какие-то...
че к чему)))
Да это когда слезы выше трахеи не поднимаются)))
че к чему)))
Да это когда слезы выше трахеи не поднимаются)))
Ну слава Богу... А то я уж было подумала, о гигиенических прокладках речь
Какие такие трахеи? Подложки они завсегда внизу находяцца, на то они и подложки. Ты нас не путай давай
Ну ты, мать, даёшь. Слёзы, значит, травят...
Я просто вспомнила курс по технологии производства микросхем. Подложка из кремния, а фоторезист травят кислотой. Отсюда и выводы :-)
Я просто вспомнила курс по технологии производства микросхем. Подложка из кремния, а фоторезист травят кислотой. Отсюда и выводы :-)
Juliy Caesar
guru
Оба-на! А ты и такой курс проходила? Поди исчо в НЭТИ на первом этаже... там такие тигели с вытяжками и чудо-печь для выращивания окисла.
***но очень уж интимное...***
Лазурита...Вы меня спасли )))
я уж подумала, что я одна тут такая...извращенка
мне было стыдно одной-то
а вдвоём...мы уже сила !
Лазурита...Вы меня спасли )))
я уж подумала, что я одна тут такая...извращенка
мне было стыдно одной-то
а вдвоём...мы уже сила !
Спарились... посмотрите-ка на них.... КАКИЕ!
Подложка влажная.
Нет подложки - нет проблем
А по теме: зависание у меня редко бывает. Возможно, что даже и НЕ бывает. Моя жизнь- это движение, просто либо стремительное либо замедленное как в кино. Но ожидание или скорее предчувствие/предвкушение хорошего есть всегда.Как впрочем и как ощущение предстоящих трудностей и испытаний. Это шикарно.
Нет подложки - нет проблем
А по теме: зависание у меня редко бывает. Возможно, что даже и НЕ бывает. Моя жизнь- это движение, просто либо стремительное либо замедленное как в кино. Но ожидание или скорее предчувствие/предвкушение хорошего есть всегда.Как впрочем и как ощущение предстоящих трудностей и испытаний. Это шикарно.
***Попыталась описать состояние души. И вдруг осознаю, что я зависла на ожидании
Мега хорошего для меня.
Случается такое иногда. И даже предпосылки бывают к "светлому будущему". Но самое главное в таком состоянии понять, что делать:
- ничего. остановиться и ждать, чтобы не спугнуть удачу
- или всё-таки сделать встречные шаги, приложить усилия.
А вот если не совпадет потом ожидание этой охапки радости с действительностью, то потом ой как больно разбивать свои светлые, трепетные мечтания об асфальт.
Мега хорошего для меня.
Случается такое иногда. И даже предпосылки бывают к "светлому будущему". Но самое главное в таком состоянии понять, что делать:
- ничего. остановиться и ждать, чтобы не спугнуть удачу
- или всё-таки сделать встречные шаги, приложить усилия.
А вот если не совпадет потом ожидание этой охапки радости с действительностью, то потом ой как больно разбивать свои светлые, трепетные мечтания об асфальт.
Возможно, это приближение Нового года сказывается. Ждем самого хорошего праздника.. подарков.. чудес.как в детстве беззаботном))
Какие такие трахеи? Подложки они завсегда внизу находяцца, на то они и подложки. Ты нас не путай давай
А мне был понятен этот образ. От выражения "под ложечкой сосет":)
А мне был понятен этот образ. От выражения "под ложечкой сосет":)
И мне такое выражение известно и где сосёт то же знаю, голод бывает у всех. И откуда там влажность, свищ чтоли в животе?
Нее, тут прочтение однозначное, влажная подложка-это то же самое, что влажная междуножка, рази могут быть сомнения?
Нее, тут прочтение однозначное, влажная подложка-это то же самое, что влажная междуножка, рази могут быть сомнения?
фото влажной подложки - в дневном есть. ага)
Где? ик. Нифигасебе. Это кто ж такое сподобился выложить? Совсем народ абарзел.
Дневной не читал ишшо, пойду гляну.
Дневной не читал ишшо, пойду гляну.