Ночной дозор-чик!
142780
1000
вечер
Лишь бы не косоглазый.

А у меня сегодня весь день голова болит до тошноты. И кофе не помогает. И давление как сумасшедший кролик скачет.

Да! И еще мы-таки купили кролика, вас начитавшись. Будем готовить завтра. Вкусного. Это к слову просто пришлось.
Korovin56
Я как-то давно зашла в какой-то магазинчик, где и шбы были... Одна мне понравилась, ну так, чисто на ощупь. Спросила у продавщицы, что за мех. Она ответила "крашеная кошка".
Я так бочком, бочком оттуда... аж нехорошо стало...
Не понимаю я шуб из собак и кошек как-то...
McBurns
Тоже хочу кролика... Но всё какие-то одры попадаются, до 2кг даже не дотягивают. От голода, что ли, померли...
McBurns
оспидя, я думала живого кролика. Я кроликов не люблю до полного неедения.
Это у одного из наших друзей была детская психотравма. Ему кпили кролика, он назвл его васькой, ишрал с ним, кормил и все такое. Приходит из школы, мать поставила тарелку с едой, он ест-наворачивает. И тут мать ласково спрашивает "А знаешь, юра, что ты ешь? Это васька твой"

Блин. я думала, сама умру. Представляю че с пацаном восьмилетним было.
вечер
мама ненормальная была у мальчика, что ле?
вечер
оооо...вышла она, называется!
слабачка
иди ужО:хммм:
LUCHik
ну мож деревенская, они там проще смотрят на то, что сегодня его кормишь, а завтра ешь...
вечер
Однако мамочка у пацана.......
LUCHik
да черт его знает. я видела ее несколько раз. ну, производит впечатление обычной женщины.
Крыска
У нас там разные были. Но мы взяли меньше двух килограммов. Чтобы в сковородку вошел. И чтобы косточки мелкие.
вечер
я тож подумала что живого кролика и поперхнулась от кровожадности бернской.
у меня у знакомых такой расчудесный кроличег, он какой-то декоративный и красавчик неописуемый, вот как такого есть, уже людоедством прям таки отдает
вечер
значит пошутить любит.
гыыы))) ... хм.
LUCHik
можт это в блокаду было?
sabatini
Не, мы так не умеем. Мы, городские, предпочитаем полупотрошеное.
А на живых у меня аллергия. И на кошек тоже. И на собак. И даже на тигров. Вообще на всех пушито-шерстистых.
Шлёндра
это ж что? *быстро посчитала в уме* у шелест друзья такого возраста...?
Шлёндра
В какую блокаду? Ты читать умеешь? Пацан тот - мой ровесник. А васькой его кормили в детстве.
LUCHik
Ага. А еще я дружу с ветеранми бородинской битвы. У шлендры завих мозговой случился))
вечер
Стало быть, ты с 38-40-го года прошлого века, примерно?
McBurns
Мне привозили деревенских кролей, килограмма по 3.5-4. Поэтому та тощая мелочь, что у нас тут продаётся, как-то внушает священый трепет перед жизнью...
А с большими какая проблема - пополам его хрясь, и готовь в два приёма. И уж всяко костей меньше на одном большом, чем на двух маленьких...
McBurns
Кролик это вкусно, в сметане особенно!
Курицу же берем в магазине, кролика тоже, не самим же забивать.... Нормально.
LUCHik
Лучик. Знаешь че мне скажи.
McBurns
Бери старше. я ходячее средство макрополуса.
Крыска
Маленькие кости можно грызть, если поварить подольше. Они мягкие становятся тогда. А своих кроликов-долгожителей сама грызи. Они, небось, от старости умирали.
вечер
Шлёндру может обидеть каждый!
*ушла с гордо поднятой головой*
LUCHik
Щас скажи. а то я опять забуду спросить)). почему ты такая смешливая тут, и такая "сибитовая" на тусовках?))
Крыска
Тоже хочу кролика... Но всё какие-то одры попадаются, до 2кг даже не дотягивают. От голода, что ли, померли...
Я у бабушки жил. Летом задание было дневное - мешок клевера. кроликам. И чушку держали и курей...
Вот помню вкуснятину из кроликов. Так помню...
Пробило, купил на рынке тушку кролика, потушил по правилам. Но не то.То ли кролтки из детства другие, толи рецепторы ужо не те....
вечер
Средство Макропулоса

Эликсир молодости

Это средство от одышки и для омоложения крови, особенно у тучных, вялых людей. Размолоть 1 фунт чеснока. Выжать сок из 24 лимонов. Размолотый чеснок и лимонный сок налить в банку с широким горлом, поставить банку на 24 дня, завязав сверху легкой, прозрачной тряпочкой. При приеме взбалтывать.
Доза: принимать один раз в день перед сном одну чайную ложку этой смеси на полстакана воды. По истечении 10-14 дней человек почувствует отсутствие одышки и усталости, и пользующийся этим чудесным средством будет награжден хорошим сном. По преданиям и семейным записям, этому средству не меньше 500 лет!
Взято отсюда.
aglow
с кролями со своими *страдальчески* И даже кости ихие грызут. Ой, фу, бе!!!
McBurns
Слава яйцам, я не тучный и не вялый....
вечер
а я не на всех тусовках "сибитовая")))
вон хучь у Риши спроси)
вечер
Евонные кости повкуснее китаской лапши, поди-тко, будут еще.
McBurns
4кг - средний вес для кролика, в зависимости от породы :-)
вечер
с кролями со своими *страдальчески* И даже кости ихие грызут. Ой, фу, бе!!!
Ты пра што ? А?
LUCHik
можно и у меня ))
никада не забуду твоё: "Соси джинсы!"
LUCHik
я спрашивала. вот до чего меня такой контраст удивил)) Она отвечает "Да нет"))))))
McBurns
а что? третьего не дано???))
Крыска
Зажрались ваши кролики четырехкилограммовые.
*ворчит

И это в период развития кризиса какого-то.
вечер
А я вот думаю, как это Вам свезло зарегиться-то. Вечером. Просто удивительно, что такой ник до сих не занят был отчего-то...:)
LUCHik
А на третье — компот. Из сухофруктов урюкового типа.
McBurns
Да ясен пень. А сравнить с водой из лужи и землицей - вообще фуа гра.
gameover
Сама удивилась.) Первое ведь, что в голову пришло)
вечер
Не надо призывать народ пробовать непробовуемовое и сравнивать несравнимое. Это отступничество от идеалов настоящего патриота-космополита.
Редька — это корнеплод!
McBurns
Патриот и космополит, имхо, - антагонисты...
McBurns
==Редька — это корнеплод! ===

твой проект что ле? *подозрительно
LUCHik
Нет!
Но это звучит. Я гордо пронесу эти слова сквозь долгую-долгую оставшуюся мне до пятисотвосьмидесятипятилетия жизнь.
Крыска
много 4 кг для кролика, что я кроликов не ел? это хороший кролик 4 кг.... а обычный, меньше, около 3 кг... 4-5 это большой.... мутированный... :umnik: