Ну кто-нить скажет: зима нынче будет!?
Снега нет, мороза нет! Сибирь называется!
Снега нет, мороза нет! Сибирь называется!
не неврничай по утру))Да эт я так. пойду завтракать. Так хотелось утром встать, подойти к окошку а там снег сыплет, все чистое, белое, пушистое......
когда встал - тогда и утрооднако.......
притворимся хорошими девочками, ага?
да, свежего снежку бы не помешало, а то грязно какт на улице. Вот у меня под окном уникальная лужа, она не исчезает никогда, даже зимой
Ее засыпали, заливали цементом - бестолку! Щас вот очередной красавец забуксовал))
Ее засыпали, заливали цементом - бестолку! Щас вот очередной красавец забуксовал))
Всем доброго утречка!
Будет зима! Будет!
Моя любимая зима!
Будет зима! Будет!
Моя любимая зима!
странно
а у меня за окном всё белым-бело
чистенько так)
а у меня за окном всё белым-бело
чистенько так)
Всем доброго утречка!Быстренько сказала когда!
Будет зима! Будет!
Моя любимая зима!
может там из-под асфальта бьет ключ какой?
да, свежего снежку бы не помешало, а то грязно какт на улице. Вот у меня под окном уникальная лужа, она не исчезает никогда, даже зимойДак это наверное с коммуникациями что-то... Нужно было рыть! (ну не тебе конечно а коммунальщикам).
незнаю))) то что там теплотрасса к дому подходит - эт понятно, снег подтаивает прям дорожкой.
нравится мне эта лужица, упорная ваще!
нравится мне эта лужица, упорная ваще!
те опять приснился кашмар? кто там тебя ключём побил?)))
реально раздражает реклама майонеза провансаль. Там девочка уже прямо лет 14 идиотские вопросы родителям задает: папа, а где растут оливки? мама, а почему тебе нравится провансаль? а значит наш провансаль из солнечной страны? ... Девочка! Ты дура что ли? На упаковке прочитай: на Новосибирском жиркомбинате сделали этот провансаль... тьфу.
мне как раз приснился некошмар, а любимый мужчина...
утопленник там был параллельной линией... )))
Быстренько сказала когда!К Новому году доберётся!
по ночам поди снежок светицца?не знаю
я ночами сплю
кто-нибудь! объясните наконец Деовчке, что она не единственная девочка на земле, как бы ей этого и не хотелось...
> папа, а где растут оливки?
Оливковые деревья есть и в Новосибирске :-)
Я сама обомлела, когда увидела на ул. Блюхера оливу.
Правда, урожай их скорее смахивает на облепиху по размеру, и не вызревают они, что неудивительно - они и в Крыму не вызревают даже :-)
Оливковые деревья есть и в Новосибирске :-)
Я сама обомлела, когда увидела на ул. Блюхера оливу.
Правда, урожай их скорее смахивает на облепиху по размеру, и не вызревают они, что неудивительно - они и в Крыму не вызревают даже :-)
Я окорала на девушках. Я не сисадмин оказалась.
я девачек прошел)) и еще маненька, хоть я и не сисадмин.
Я только один кабель в жизни обжала, и тот по картинке :-)
Как-то всегда есть под боком тот, кому можно сказать "Сделай-ка по-быстрому..."
Как-то всегда есть под боком тот, кому можно сказать "Сделай-ка по-быстрому..."
а что делать-то нужно?
у меня какой-то дядька говорит :привет, как дела и обожди немного, друг...и циферки в процентах светятся..
у меня какой-то дядька говорит :привет, как дела и обожди немного, друг...и циферки в процентах светятся..
и как застыло на 43, так и не двигается
это что, угадываетльвозраста?
У меня загрузилось до 100%, и появились 8 дам в разных одеждах, нужно расставить им номера, соответствующие цветам 8 жил сетевого кабеля, в том порядке, в каком они должны быть засунуты в разъём.
Ой! Вот в чем собака порылась! А я им ставила номера по крррасоте.
Провода там разноцветные, в разъёме :-)
Под цвет одежд этих девчонок. Оранжевый, зелёный, голубой, коричневый, и они же в сочетании с белым. Всего 8 пар.
Под цвет одежд этих девчонок. Оранжевый, зелёный, голубой, коричневый, и они же в сочетании с белым. Всего 8 пар.
ну позвонила тиотка их бухгалтерии и что дальше?
что на экранчике набирать нужно?
что на экранчике набирать нужно?
дык это для сисадминов игрушка, не грей голову
зависла?))
короче сервак у них куцый, нужные команды не работают, а других я не знаю
пусть короче без инета сидят.
короче сервак у них куцый, нужные команды не работают, а других я не знаю
пусть короче без инета сидят.
ну, свитч в бухгалтерии перевключили :-)
а что с принтером босса делать, который IP-адресом с бухгалтерским поменялся, я не вижу пока :-)
а что с принтером босса делать, который IP-адресом с бухгалтерским поменялся, я не вижу пока :-)