Veritas
v.a.m.p.
Вот чтото достало меня сегодня на работе все, бесит до вспышек ярости, боюсь, если сейчас подойдет ко мне хоть кто и спросит что-нибудь, наору на человека собственно ни за что, только из-за своего приступа бешенства.
Может рецепт какой подскажете, как быстро успокоится в пределах офиса.
Всем заранее спасибо.
Может рецепт какой подскажете, как быстро успокоится в пределах офиса.
Всем заранее спасибо.
Выйти прогуляться на свежий воздух. 10-20 минут должно хватить.
вызваниваешь мужчинку, целуешся 10 минут, приступаещь к дальнейшему выполнению служебных обязанностей)
валерьянка, пустырник, досчитать до 10...купить тест
тогда нужно обязательно зайти в магазин какойнить, ювелирный например)
>купить тест
Можно купить сразу три. В три раза эффективней.
Можно купить сразу три. В три раза эффективней.
Сейчас читают
Дневной дозор
144257
1016
Сколько денег брать в Турцию и в каких купюрах?
431626
380
Дневной
64252
1000
Попробуйте выйти на свежий воздух.. может куда то отойти ненадолго.. бывает что само сидение в помещении доводит .
Если это невозможно .. можно переключится на чай или что то еще перекусить ..сытый человек - добрый как правило ))
Если это невозможно .. можно переключится на чай или что то еще перекусить ..сытый человек - добрый как правило ))
еще можно с размаху сесть на канцелярскую кнопку.
Выматериться вслух, уйти прогуляться.
Выйти прогуляться на свежий воздух. 10-20 минут должно хватить.Не подходит - работа срочная и все стоят над душой.
)) медлено печатаю ..не видел что уже предложили
вызваниваешь мужчинку, целуешся 10 минут, приступаещь к дальнейшему выполнению служебных обязанностей)Хм, вариант вполне. Спасибо.
сходить в туалет и дико и грозно заорать в кабинке.
Хм...Перепугаю криком всех окрестных онанистов.
Если стоят над душой то послать подальше не грех.. терпеть такие вещи не стоит
гулко.
в вентиляционную шахту.
"кто спи***л хомутыыыыы???"
в вентиляционную шахту.
>работа срочная и все стоят над душой.
Фигня. Когда ничего не мешает, работается быстрее и ошибок меньше. Так что всех в сад. Да, или вместе с тобой на улицу.
Фигня. Когда ничего не мешает, работается быстрее и ошибок меньше. Так что всех в сад. Да, или вместе с тобой на улицу.
нюхнуть нюхательного табаку или перца на худой конец и почихать минут 10.
осталось найти худой конец и сбегать за перцем
почихать минут 10.На худой конец?! Думаешь поможет?
Грамм 50-100 седативного и настроение поднимится и психика успокоится.
Можно подумать, что вы не чихаете на худые концы. Посмотрел бы, как вы бы посмели чихать на ого-го-какой конец.
Посмотрел бы, как вы бы посмели чихать на ого-го-какой конец.Дак секс -то в том, чтоб помогло!
Ну стоят над душой немного фигурально - на самом деле по очереди приходят и спрашивают готово или нет. Много их просто на меня одну, ходят независимо друг от друга а я сатанею с каждым визитом.
гулко.Повеселили, спасибо, ржу конем в монитор. Часть агрессии в смех ушло.
в вентиляционную шахту.
Перца на конец - это жестоко.почихать минут 10.На худой конец?! Думаешь поможет?
А если еще и худого не окажется то на толстый - тоже жестоко.
Juliy Caesar
guru
тест на IQ?Нет, НА БЕРЕМЕННОСТЬ
Моя племянница закрывалась в своей комнате и вывешивала листок с надписью "не входить". Или вообще запереться временно .
Это дома хорошо - запираться.
А на работе - фиг.
У меня уже круги цветные перед глазами от перегруза системы...
А на работе - фиг.
У меня уже круги цветные перед глазами от перегруза системы...
Попробуй отвлечься секунд на 20...глаза закрой, расслабься, массаж легкий себе сделай, подвигайся...хотя бы по комнате несколько шагов.
Выполнить работу на отлично.
По моему это все, что Вам сейчас надо.
А вот после выполненной с чувством собственного достоинства с чувством этого же самого достоинства обольстить имеющееся под рукой тело.
А вот после выполненной с чувством собственного достоинства с чувством этого же самого достоинства обольстить имеющееся под рукой тело.
Выполнить работу на отлично." Вот сейчас чтото Тодд не понял?" (с) Что значит обольстить под рукой тело? *заглянула под руку* Тут у меня под рукой только мое.
Это называецца рукоблудие. *подсказывает*
Стол напротив двери, люди туда-сюда ходят, как то ссыкотно...Да и удовольствие какое то...нервное получается.
Стол напротив двери
Безобразие. Обычно около двери садят самого... ну в общем того, кого не жалко : )
Срочно пересесть!
"а Вы тихохонько."
Пжии.. как тихохонько? надо чтоб душа развернулась.
Веритас, не слушайте в ыих. Им лишь бы поржать, а вас с работы выпрут. За аморалку.))
Можно подумать, что вы не чихаете на худые концы.
Да пусть ржут, бога ради, это даже хорошо. И я заодно повеселилась и мне полегче стало.
Хотя щас чую домой приду - упаду мертвая.
Не до аморалки будет.
Вымоталась.
Хотя щас чую домой приду - упаду мертвая.
Не до аморалки будет.
Вымоталась.
Аморалка-это святое, аморалку не трожь.
Дак я ж разве против аморалки? Вовсе и не против если не на работе и вовремя.
Так, записываю: "Веритас не против аморалки..." ох, ё...
Juliy Caesar
guru
"а Вы тихохонько."Йо! Мишель опять пол сменил на женский! Ну откель мужику знать тихохонько или громохонько у ж. это происходит???