Veritas
Не нужно успокаиваться, но техники конечно есть, лучше взвинчиваться, взвинчиваться, проараться, напиться, всех исбить, и непременно потом умиреть от большой не разделенной любви... :ухмылка:
Мишель
*Заметалась* Что, время пошло?
А если серьезно, то не буду никого ни в чем убеждать, все имеют право на свое мнение.
Присоединяюсь к Мишелю, время поставит все на свои места.
Veritas
Вы же сами меня кликали, где пропала и инсинуации всякие выдвигали по поводу моего времяпровождения.
Absolut
Я имела в виду не конкретно Вас а всех кто меня звал и строил предположения.
Veritas
Да чё ты оправдываешься.
Вот я сейчас пойду на диван с книжкой лягу и пролежу часа два. И хоть зазовитесь.
А уж если человек на работе, то какой вообще с него спрос. Работает, и всё тут.
Крыска
Да верно, просто ситуация какая то странная сложилась, меня принимают за другого человека, а я в связи с этим испытываю неловкость и желание как то оправдаться. Не буду больше, пустое это занятие.
Veritas
И правильно. все равно Большой Брат наблюдает за тобой всегда. Ему делать-то больше нехрен.
Шелест
*помахала приветливо Большому Брату*
Главное не опускаться до пятиминуток ненависти.
Veritas
:смущ:А пятиминутка любви?

2мЫша. Не знаю, кто там не тот, за кого себя выдает, а мне in vino нравится. И я её (!) воспринимаю именно как ту веселую девченку, которая у нея на юзерпике нарисована. Меня это устраивает. А тебе зачем все эти сеансы магии с последующим разоблачением?
McBurns
А тебе зачем все эти сеансы магии с последующим разоблачением?
А чем тут еще заняться?! Времени-то валом!
kuterma
оспидя. ну, это должно быть следователь в душе задавлен на корню.