sabatini
да нравится им нравится... плеваться.
буэээ..тфу.. беее.. фуууу... ну как покажи еще раз. фууууу буэээээээ.. тфуууу...
Шелест
Это типа личное отношение)))
Ну вот как ты по любому поводу в истоме выдыхаешь : "Фемидишна, ой как я тебя люблю" или что-то типа того, так и я)))
Шелест
чувствую, у всороки больше десяти пальцев на руках. чета давно они со шлендроой затаились и молчат))))
yxx
А, тогда ясно. Тонкие настройки, все дела..
В истоме? Очуметь?
Шелест
Можно я ещё пну? :-)
Мне вот интересно, там вообще редакторы какие-нибудь есть? Хотя бы в выпусках новостей, кто бы просматривал материалы перед эфиром...
Вчера показывают, как Дума принимает закон какой-то. Зал: заполнен на одну треть. На трибуне кто-то вешает практически в пустоту, потому что его никто и не слушает, все своими делами занимаются, общаются, по рядам ходят...
У них там что, нет картинки подходящей в архиве? :-)
Или это из серии "страна должна знать своих героев"?
Шелест
а вот чо ты их из того топика погнала..
теперь и не узнаем ничаво :хммм:
Крыска
это они типа честны перед народом )
Цветок
Честны-то честны, ОК... но неужели им самим невыгодно, чтобы народ считал, что власть - это серьёзно?..
Шелест
ты чо! этож открытие первой и высшего сорта свежести.
а по мне так лучше пусть дом2 смотрят без отрыва на реал, чем, допустим, скинхедят пива налакавшись зато *** без зомбирования тиливизорного, агаага
Шелест
>больше десяти пальцев на руках.

На четырех запросто больше десяти этих шаловливых пальчиков.
Крыска
у меня есть пара вариантов, но я ушла гулять. потом)
sabatini
Фемидишна, ой как я тебя люблю! *выдыхает в истоме*))
Все я ушла по правде.
yxx
завидуешь?
или ревнуешь!
говори *светя лампой ухху в левый глаз*
Шелест
ты поздравила бы меня...есть повод выпить )))
Шлёндра
выпить можно и без оного, хвалитесь ужо что-ли, товарищ Шлёндра)
sabatini
Договор!!!!
у меня есть....2 года ждала.
Шлёндра
:хехе:ишь ты, как будто жаниха из СА)) ну здорово, чё
Шлёндра
пошли жить на щи? там интересней, они про кого взамуш берут обсуждают, лихо так, интересно совсем
sabatini
И кого берут? *заинтересовалась* Ты тут перескажи, а то я не могу сейчас там читать: крышу снесёт, а ещё работать надо.
Таша
я не могу пересказывать, я со смеху тогда помру, прям тут, и вам придётся хлестать компот вместо чонить приличного, чего я допустить ну никак не можу
sabatini
Умеете же Вы заинтриговать.
sabatini
половина втрого, я не курю, вот моща, я монстр просто... :bad: я супер герой...:улыб:
sabatini
Ладно, тогда вечером схожу, я сегодня домой рано попаду.
Шелест
сам се удивляюсь:) пастаянно, куплю бронзы не дорого......:улыб:
Шлёндра
поздравляю с договором - ответь че там за прекрасный топичег на жефе
Шелест
три часа тринадцать минут я не курю:))) держись Барагоз....
БарагозниК
Что то хочешь за это срубить, за отказ от курения? Сегодня кажется ведь всемирный день отказа от курения.
БарагозниК
До обеда не курить-это фигня война, я так два года бросал: до обеда не курил, потом курил, б..ц..й организьм привык и к этому в конце концов: до обеда курить вообще не тянуло, а после обеда очень сильно.
В общем, курить бросить легко, когда от бросания ты ощущаешь кайф. Надо себе сказать, что тебе кайфово от того, что ты вкусно пахнешь сейчас, парфюмом, а не табачищем, у тебя кашля нет, в лёгких не колет и здоровья стало немеряно и дышать легко....
Ech_Aleks
мы специально не подгадывали, под этот день просто решили с другом кто первый закурит тот и поляну накроет на 5000 руб.. срок минимум год, я так у него уже 10000 выспаривал год не курил....ыыы
БарагозниК
а вы сдругом что ле как, мы с Тамарой ходим парой?
Шелест
я нашла самостоятельно "ккого берут замуж" и его вскользь пролистнула. хня какая-то Вообще не люблю жефе.
LUCHik
че эт?, дефченки нам нравяться, я не знаю как у вас с тамарой, у нас все чиста по мужски:)
LUCHik
тоже хотела спросить - и не бегают ли тогла доружк аот дружки курить за угол?
Шелест
не знаю, я всегда если сказал стараюсь выполнять, вот сегодня звоню и говарю давай по последней скурим, а он упертый абизьяна, говарит нет не будем....:улыб:ну не будем так не будем..
Шелест
Ну не все же такие двуличные :(.
БарагозниК
Всегда выполняешь обещания? Молодец какой. Жениитьтся только тебе надо.
Шелест
не нада ему жаницца. жены в бильярд по пятницам не отпускают)
Ech_Aleks
Кто двуличные? Какаие "такие"? Я ниче не поняла.
Мужик
ну прям там. Идите, куда хочите.
Шелест
как ты...чего непонятного - то )))
Шлёндра
дык мой гарем застроен как положено ))
Шелест
"тебя не будет всю ночь? я точно могу на это расчитывать?" (с) :ха-ха!:
Мужик
ну и Крошка наш сделает как надо...он способный )))
пусть женится!
Шелест
тоже сходила на ЖФ
хотела в топик про сайты знакомств чё - нить написать
передумала
ну их