да нравится им нравится... плеваться.
буэээ..тфу.. беее.. фуууу... ну как покажи еще раз. фууууу буэээээээ.. тфуууу...
буэээ..тфу.. беее.. фуууу... ну как покажи еще раз. фууууу буэээээээ.. тфуууу...
Это типа личное отношение)))
Ну вот как ты по любому поводу в истоме выдыхаешь : "Фемидишна, ой как я тебя люблю" или что-то типа того, так и я)))
Ну вот как ты по любому поводу в истоме выдыхаешь : "Фемидишна, ой как я тебя люблю" или что-то типа того, так и я)))
чувствую, у всороки больше десяти пальцев на руках. чета давно они со шлендроой затаились и молчат))))
А, тогда ясно. Тонкие настройки, все дела..
В истоме? Очуметь?
В истоме? Очуметь?
Можно я ещё пну? :-)
Мне вот интересно, там вообще редакторы какие-нибудь есть? Хотя бы в выпусках новостей, кто бы просматривал материалы перед эфиром...
Вчера показывают, как Дума принимает закон какой-то. Зал: заполнен на одну треть. На трибуне кто-то вешает практически в пустоту, потому что его никто и не слушает, все своими делами занимаются, общаются, по рядам ходят...
У них там что, нет картинки подходящей в архиве? :-)
Или это из серии "страна должна знать своих героев"?
Мне вот интересно, там вообще редакторы какие-нибудь есть? Хотя бы в выпусках новостей, кто бы просматривал материалы перед эфиром...
Вчера показывают, как Дума принимает закон какой-то. Зал: заполнен на одну треть. На трибуне кто-то вешает практически в пустоту, потому что его никто и не слушает, все своими делами занимаются, общаются, по рядам ходят...
У них там что, нет картинки подходящей в архиве? :-)
Или это из серии "страна должна знать своих героев"?
а вот чо ты их из того топика погнала..
теперь и не узнаем ничаво
теперь и не узнаем ничаво
Честны-то честны, ОК... но неужели им самим невыгодно, чтобы народ считал, что власть - это серьёзно?..
ты чо! этож открытие первой и высшего сорта свежести.
а по мне так лучше пусть дом2 смотрят без отрыва на реал, чем, допустим, скинхедят пива налакавшись зато *** без зомбирования тиливизорного, агаага
а по мне так лучше пусть дом2 смотрят без отрыва на реал, чем, допустим, скинхедят пива налакавшись зато *** без зомбирования тиливизорного, агаага
>больше десяти пальцев на руках.
На четырех запросто больше десяти этих шаловливых пальчиков.
На четырех запросто больше десяти этих шаловливых пальчиков.
у меня есть пара вариантов, но я ушла гулять. потом)
Фемидишна, ой как я тебя люблю! *выдыхает в истоме*))
Все я ушла по правде.
Все я ушла по правде.
завидуешь?
или ревнуешь!
говори *светя лампой ухху в левый глаз*
или ревнуешь!
говори *светя лампой ухху в левый глаз*
ты поздравила бы меня...есть повод выпить )))
выпить можно и без оного, хвалитесь ужо что-ли, товарищ Шлёндра)
Договор!!!!
у меня есть....2 года ждала.
у меня есть....2 года ждала.
ишь ты, как будто жаниха из СА)) ну здорово, чё
пошли жить на щи? там интересней, они про кого взамуш берут обсуждают, лихо так, интересно совсем
И кого берут? *заинтересовалась* Ты тут перескажи, а то я не могу сейчас там читать: крышу снесёт, а ещё работать надо.
я не могу пересказывать, я со смеху тогда помру, прям тут, и вам придётся хлестать компот вместо чонить приличного, чего я допустить ну никак не можу
БарагозниК
old hamster
половина втрого, я не курю, вот моща, я монстр просто... я супер герой...
Ладно, тогда вечером схожу, я сегодня домой рано попаду.
Шелест
old hamster
крошка. ты супер-пупер герой
БарагозниК
old hamster
сам се удивляюсь:) пастаянно, куплю бронзы не дорого......
поздравляю с договором - ответь че там за прекрасный топичег на жефе
БарагозниК
old hamster
три часа тринадцать минут я не курю:))) держись Барагоз....
Ech_Aleks
минфа
Что то хочешь за это срубить, за отказ от курения? Сегодня кажется ведь всемирный день отказа от курения.
Мишель
Эмпат
До обеда не курить-это фигня война, я так два года бросал: до обеда не курил, потом курил, б..ц..й организьм привык и к этому в конце концов: до обеда курить вообще не тянуло, а после обеда очень сильно.
В общем, курить бросить легко, когда от бросания ты ощущаешь кайф. Надо себе сказать, что тебе кайфово от того, что ты вкусно пахнешь сейчас, парфюмом, а не табачищем, у тебя кашля нет, в лёгких не колет и здоровья стало немеряно и дышать легко....
В общем, курить бросить легко, когда от бросания ты ощущаешь кайф. Надо себе сказать, что тебе кайфово от того, что ты вкусно пахнешь сейчас, парфюмом, а не табачищем, у тебя кашля нет, в лёгких не колет и здоровья стало немеряно и дышать легко....
БарагозниК
old hamster
мы специально не подгадывали, под этот день просто решили с другом кто первый закурит тот и поляну накроет на 5000 руб.. срок минимум год, я так у него уже 10000 выспаривал год не курил....ыыы
LUCHik
v.i.p.
а вы сдругом что ле как, мы с Тамарой ходим парой?
я нашла самостоятельно "ккого берут замуж" и его вскользь пролистнула. хня какая-то Вообще не люблю жефе.
БарагозниК
old hamster
че эт?, дефченки нам нравяться, я не знаю как у вас с тамарой, у нас все чиста по мужски:)
тоже хотела спросить - и не бегают ли тогла доружк аот дружки курить за угол?
БарагозниК
old hamster
не знаю, я всегда если сказал стараюсь выполнять, вот сегодня звоню и говарю давай по последней скурим, а он упертый абизьяна, говарит нет не будем....ну не будем так не будем..
Шелест
old hamster
Всегда выполняешь обещания? Молодец какой. Жениитьтся только тебе надо.
не нада ему жаницца. жены в бильярд по пятницам не отпускают)
Кто двуличные? Какаие "такие"? Я ниче не поняла.
как ты...чего непонятного - то )))
дык мой гарем застроен как положено ))
"тебя не будет всю ночь? я точно могу на это расчитывать?" (с)
ну и Крошка наш сделает как надо...он способный )))
пусть женится!
пусть женится!
тоже сходила на ЖФ
хотела в топик про сайты знакомств чё - нить написать
передумала
ну их
хотела в топик про сайты знакомств чё - нить написать
передумала
ну их